Гость
Статьи
Козероги

Козероги

Очень люблю Козерога, подскажите как с ними быть )

1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Красота
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с Гостя)))))Этот (или эта) видимо себя самым умным считает)))))Нет,уважаемый Гость,не он мне это сказал.Я куда продуманнее)))У меня подруга дружит с его женой.Отсюда и информация.Так что если вы сострить хотели,то не по адресу))))

Красота
Ната-весы

Сообщение было удалено

Гость
Красота

Сообщение было удалено

если бы он Вас любил- давно уже с женой разошелся!!! а раз живет с ней - значит Вы - БАНКА СЛИВНАЯ! Слил- и пошёл к жене под бочек)

Гость

Козероги кстати всегда несколько любовниц имеют... везде успеют пристроится)так что плавайте в своих иллюзиях дальше))

А если бы у вас все хорошо было- сейчас бы НЕ СИДЕЛИ НА ФОРУМЕ и не жаловались на весь мир... ! Ха-ха-ха..))))))

Красота

Гость,ну удивили,ей богу))))Что же если мы спим вместе нам теперь в ЗАГС?))Если бы да

кабы-у каждого из нас дети есть и обязательства.А про банку...Так если сливает,так у жинки видать сливной бачок не работает)

))))А на форумах,знаете,не только сопли жуют,но и общаются еще(может у вас не так,не буду спорить) .Так что, 3:0в мою пользу-с юмором у вас напряг,как я погляжу))))А громкий хохот говорит о наличие проблем с кукушкой)))

Кактусенка

привет) Красота,не стоит отвечать таким...это даже не зависть,а элементарная человеческая тупость...

Кактусенка

привет) Красота,не стоит отвечать таким...это даже не зависть,а элементарная человеческая тупость...

Кактусенка

Гость

Правильно, Банка,которая себя почему то называет красота, давайте - балалайте дальше как Вам хренова)) и все дружно будем размазывать розовые сопли)))

Итак - занавес)))) Про-сим! Про-сим! Про-сим!

Гость

А то мы тут прям "обзавидовались" вам!))))

Как на вас, пардон, ч лен кладут..

Гость

Народ, народ) все сюда)) Щас Банка будет рассказывать,как на неё козерог забивает! весьма поучительная история про тупеньких дур)))))

УПС
Гость

Сообщение было удалено

ДЭБИЛ((

Надеюсь не Козер

Кактусенка
УПС

Сообщение было удалено

не Козер,а жена Козера,наверное

Красота

5 баллов))))))))))

Гость

Козер. именно Козер))))

Красота
Гость

Сообщение было удалено

Озлобленный козер то попался.Видимо малолетний.Ну не будет взрослый мужчина такие гадости в присутствии дам писать.

Кактусенка
Красота

Сообщение было удалено

Может ему Водолейка отказала?...

Кактусенка

ну вот..все пропали((((

Кактусенка

ну вот..все пропали((((

лёша

козероги кончились. а вы что думали? на всех не хватает!

Оля

Надеюсь тема ещё активна...

Ситуация такая, жду совета.

Познакомилась с Козером, с виду лед, вблизи оказался огонь. Зацепил в общем. Но вот какая странность: когда он со мной - он весь мой. На работе у него была, с друзьями знакомит, всё как надо, всё серьезно.

Но вот только постоянно пропадает. Сам не звонит. Когда на работе пишет всегда сам первый, но в разговоре очень краток (хотя в жизни не переговоришь). Вообще типок какой-то странный. 4 дня говорит нет времени увидеться, работы много, звонишь ему - тоже занят.

Но при этом пишет, что боится меня потерять. Когда рядом оказывается - опять всё, как будто в нормальных отношениях, всё как надо.

В общем когда со мной, он весь мой и настроен на серьезные отношения. Когда не со мной - его просто нет, он работает и времени обо мне даже думать нет. Это он мне сам так сказал.

Не могу понять, что за фрукт такой. Своим отношением все чувства убивает. Что ему надо не понятно.

лёша

Оля, всё нормально, или вы хотите чтобы вместо работы он развлекал вас смс-ками и трёпом ниочём. Он деньги зарабатывает, и вы в его жизни далеко не последний человек, всё нормально, рано или поздно отношения станут для вас лучше

Оля
лёша

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А то я уже думала разорвать с ним таким холодным все отношения.. Потерплю тогда, может и выйдет из этого толк

Красота

Ольга,толк то есть,только сможете ли вы так всегда?Ведь он всегда таким будет,а если вы сейчас паритесь,то как будете дальше с этим мирится?

Гость
Красота

Сообщение было удалено

Чего ты этому быдлу в таком же тоне отвечаешь? Какие банки? Это Ваше право- спать с тем, кого любите. Всяким совковскимотродиям не объяснишь, что нынче отношения могут быть не только между МУЖЕМ И ЖЕНОЙ. Если бы все было так просто... Я уверена, что Ваш Козерог любит Вас не меньше, чем законный муж.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну Вам не стыдно такие дурацкие вопросы задавать? Человек просто очень ЗАНЯТ и при этом у него хватает времени на Вас, так еще и вместе встречаетесь... Сомневаюсь, что Вы ..

Гость
лёша

Сообщение было удалено

Судя по ее последним предложениям, лучшее она может сама же испортить...

Оля

Я поэтому тут и пишу, что с таким отношением ни к себе, ни к работе ни когда не сталкивалась. В моей жизне как то всегда было, что мужчины совмещали работу и мысли обо мне. Теперь как говориться предупрежден, значит вооружен. С помощью ваших ответов я его хотя бы поняла. Конечно я не хочу всё испортить, поэтому сразу с плеча не рублю и не убегаю от того, кого не понимаю, а пытаюсь разобраться.

Красота

Оля,а может это вас и притягивает....некая отстраненность?Ведь козероги удивительные мужчины,они могут любить...оч сильно..А вы об этом можете даже и не узнать.Это люди на которых не действуют ни крики,ни ультиматумы.Их чувствовать надо и тогда они откроются..И ведь любовь и симпатия выражаются не в количестве звонков и смсок.Вот когда мужчина смотрит на тебя любящими глазами...и ему можно вообще ничего не говорить,все и так видно.Вот,что главное..

Гость

Красота, видно что Вы - несчастнаЯ женщина. Жалко вас.Ещё и себя красотой обозвали.

Вы ужасно тупая, вот читаю Ваши посты и поражаюсь Вашему скудоумию.

Сами не смогли завоевать козерога. А ещё и советы раздаете. В своей жизни разберитесь сначала. Ваш козерог ,как я понимаю, с женой остался и разводится с ней не собирается. А Вам только мозги пудрит . Так что лучше себя поучите.

Красота

Гость,судя по вашим оскорблениям,вы либо очень юный,либо оч глупый)))Ну не нужно так близко к сердцу принимать мои посты-это всего лишь рассуждения...А то что мозги пудрит...вы знаете,не всегда люди,которые не равнодушны к друг другу женятся,представляете?)))))у них еще и семьи между прочим есть и ответственность перед мужем,детьми.А вы рассуждаете,как наивный чукотский юноша,ей богу)Не волнуйтесь вы за меня,никто мне мозги не пудрит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОГо как опустила!

Не принимайте близко к сердцу такие нападки! Это одна из завидующих баб, "вечных" женушек, просто я уже столько ужасно желчных и злых комментариев прочла на Форуме этого сайта в адрес любовниц... ВЫ(хаха) не даёте покоя им, красивым и замужним... курицам.

Красота

Гость,я ведь тоже красивая и замужняя)))))))Только не курица)))Курица-это призвание))))Ей нужно родиться,независимо от семейного положения))))

Ванилка

аналогично так ведь и отношения то очень теплые и все как бы по маслу а на самом деле (((((((((((((((

Полина- Стрелец

[quote="Гость"]Оля

Такие они ... Козерожки... не пытайся его понять... не нужно... все равно бесполезно, пусть все будет как будет.

Полина- Стрелец

[quote="Полина- Стрелец"][quote="Гость"]Оля

А что касается тупеньких дур и жен козерогов, то скажу Вам одно... У каждой свой взгдад на отношения. Жены не хотят что бы их Козероги им изменяли, а любовницы Козерогов хотят быть уверенными в том, что жену он не любит, просто живет с ней потому что так надо, а любит по настоящему именно ее (любовницу). На эту тему мложно долго говорить, но никогда вы не узнаете что же на самом деле твориться в его душе. Одно могу сказать точно, от семью он не бросит, даже если будет любить тебя безумно. Просто будет любить всю жизнь.. при этом сам себе в том что любит не ту с кем живет никогда не признается, т.к. для него это будет что-то похожее на конец света. Но козерог будет с тобой до тех пор пока ты сама не прекратишь с ним отношения.

СамСебеНаУме

Апельсиновая Леди |28.10.2010, 21:38:52

Не люблю когда экономят на девушках.

ммммммммммммммм...не люблю динамщиц))) Вы наверное по характеру Львица, либо Водолейка, либо близнецы.

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Апельсиновая Леди

ЛЯЛЯ-ОВЕННу как сказать было время... 2 года дружили, я не была готова к отношениям и не видела его возле себя в качестве второй половинки. 1 год парили мозг друг другу. Ругались. Мирились. Далее не общались. И вот опять 2 года непонятно чего... :( Инициатором общения всегда выстуапет он, я переодически закатываю истерики на тему его пропаданий. Последнее время говорит. что любит, верить или нет, незнаю.

Что посоветуете?

Овен, честно говоря, ничего посоветовать вам не могу. Овен - мудрый знак. Обязательно найдете выход если оба захотите :)

+100 про качественные вещи, часто для козерогов это имеет какую-то абсурдную значимость, но на самом деле не все так плохо, если ты тоже любишь качественные вещи- надо вдолбить ему это в голову и дать понять, что со скидкой тебе вещи не нужны.

Первый раз читаю, что Овен мудрый знак... Наивная Львичка... И кстати у гОвнов с Козерогами часто бывает взаимная антипатия.

я козерог,правда девушка

люблю внимание и ласку.

а от моего овна этого не так много,как хотелось

очень вспыльчивая,с бабушкой и дедушкой козерогами воюю,скандалю.

экономная.

рассудительная.

порой рассеянная

научись его принимать таким,каков есть.

вот и весь секрет успеха.

меня потому что мои привычки и характер побешивает, а мой овен смирился и даже не обращает внимания и я от этого его люблю еще больше

Первый раз читаю, что Овен мудрый знак... Наивная Львичка... И кстати у гОвнов с Козерогами часто бывает взаимная антипатия.[/quote]

мы с моим овном, к сведению, два с лишним год бок о бок. ссор не было крупных ни разу. тьфу тьфу. да и мелкие были очень редки.

люблю больше жизни его.

ах, да. мне 17, ему 21

Кентавр-стрелок

очень надеюсь, что пост еще работает и мне ответят)

никогда не имела в жизни дел с козерогами и вот свалился, как снег на голову....практически год в инете был в друзьях (в реале не встречались) и даже не общались никогда, а тут внезапно предлагает встретиться (я была очень удивлена), погуляли, поболтали (больше говорила я) и на этом все, на след. день написала ему, перекинулись еще парой сообщений и тишина, а ведь зацепил)) и вот сижу и думаю, или я его не заинтересовала или он так ведет себя, потому что все взвешивает, обдумывает, прежде чем сделать еще один шаг? и еще....а как себя ведут козероги, если проявить активность? их это отпугивает или привлекает в девушках?

Дмитрий
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Да ладно вам про деньги все да про деньги! Просто вам попадались такие, если уж верите во все это, то смотрите не только на ЗЗ, но и на имя и другие признаки тогда уж) Я козерог и я потратил свое "драгоценное" время на такие "глупости" и как то не привязываюсь материально..то что экономный это да, но все по деньгам расценивать..это не так..)

Лена
Рэйа

Сообщение было удалено

Да пошла ты.Есть подонки, не спорю, они в каждом знаке есть. Но козеры в своем большинстве - хорошие, если они тебя реально ЛЮБЯТ

Лёля

Девочки (и мальчики), давайте обновим ветку. Прочитала посты, темка-то хорошая актуальная. У меня вот куча историй про Козеров. Сама Лёва, попадаются по жизни эти Козинаки) магнетические, так и встречаются на пути. И среди знакомых много пар львица-Кощер, причем союзы крепкие. Но вот беда, у меня ну никак не получается. Все какие-то сложные люди попадаются, с разбитым сердцем, не верящие в любовь, с браками и детьми за плечами.
Давайте болтать о Козерогах, делиться)

Антон

Всем здравствуйте!
Вопрос наверное больше девушкам козерогам)
Сам я овен, влюбился безумно, в девушку козерога!
Вроде и чувств небыло сначала, только общались, через ват сап.
А потом уже чувствую немогу без нее!
Она мне говорит, что какой ты класный друг и все такое)
Я понимаю, что это фрэнд зона и всегда в таких ситуациях рву отнашения, но тут с ней немогу разоврать!!!
Он мне говорит в то же время, "если ты меня небросишь то и я тебя неброшу".
И в то же время едем в машине, руку недает!
Был как то у нее порыв в чувст, удалось у меня вызвать у нее эмоции, звонит и мне и говорит,"Вот что ты со мной делаешь ты непредставляешь как я сильно тебя люблю, у меня слезы побежали". А я в ответ "да я тоже люблю тебя как друга".
Незнаю почему я так сказал.)
Бывает пишет сама и много, а бывает слово недабьешься! Ок, поняла, хорошо.
Да подарки принимает, говорит бывший муж так за ней неухаживал! И в тоже время говорит, вот мне подруга парня нашла, я одна, без мужа тоже нельзя, да и секса охота!
Было у нее недавно д.р подарил букет с открыткой, написал, "Любимой девушке и другу" Спросил потом про открытку, она мне "Клевая открытка спасибо огромное" и все!!!
Уехала недавно в гости к сестре в другой регион.
Пишу вопрос, читает, а отвечать и недумает)
В лучшем случае "ок, хорошо"
Я как то спросил ее, "У тебя есть кто?"
Она говорит "если бы был, я бы подарки непринимала от тебя"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема