Я тоже ревнивая, прячу это или делаю вид, что прячу, потому что взрыв все равно выйдет наружу))
Сообщение было удалено
тебе легче,у тебя же он не женат на другой(((
Сообщение было удалено
Лиз,ну а куда без этого,ток я не могу напрямую высказывать))))Он меня насчет ревности консультировал,что нельзя-он себе это не позволяет и от меня не ждет.А еще меня мудрость их и рассудительность поражает.Вот муж мой бьется-бьется,а справится не может,орет бывало,как резанный)))А этот-раз и с помощью пары предложений меня вразумил.Мы ж упрямые,водолеи,а вот козеру удается меня убедить.
Сообщение было удалено
Вот ты,Кактуся,и сдала себя с потрохами)))А то-жена-это жена)))У меня вот дев был-я его тоже к жене не ревновала,а тут ...ревность ключом бьет,ну ничего не могу с собой поделать.Хотя он мне говорит,что жену не любит.Все мы не любим,если что))))
Сообщение было удалено
мой не говорит,что не любит...мы эту тему не затрагиваем,ну пытаемся не затрагивать,но у меня плохо получается...
да и видимся оч редко,хотелось бы почаще,конечно,поэтому не тратим наше время на рассуждения о его семье....
Сообщение было удалено
мой не говорит,что не любит...мы эту тему не затрагиваем,ну пытаемся не затрагивать,но у меня плохо получается...
да и видимся оч редко,хотелось бы почаще,конечно,поэтому не тратим наше время на рассуждения о его семье....
Сообщение было удалено
А в любви признается?Мой -нет.Тоже говорит-где же ты раньше была)А я ему-тута,не видел)))мы ж с ним давно знакомы-первая любоф.
Сообщение было удалено
признается...
первый раз вообще смешно получилось....
я у него в машине кое-что забыла,и он мне его с курьером передавал,так он это завернул в бумажку,на которой написал,что я ему нужна,и больше ничего объяснить не может...и приписка: я тебя люблю...
но сейчас я его попросила больше этого не делать,объяснила тем,что между нами токо секс и ничего больше...
хотя на самом деле причина в другом...не знаю понял или нет...
Сообщение было удалено
признается...
я у него в машине кое-что забыла,и он мне его с курьером передавал,так он это завернул в бумажку,на которой написал,что я ему нужна,и больше ничего объяснить не может...и приписка: я тебя люблю...
но сейчас я его попросила больше этого не делать,объяснила тем,что между нами токо секс и ничего больше...
Сообщение было удалено
признается...
Сообщение было удалено
Все равно... я такая))) пошел на корпоратив, я как тигрица в клетке, хотя он повода не давал. Просто он хорошенький и с виду, и по уму.
Нашла как себя укрощать: в этот день иду гулять, делаю вылазки, собантуйчики, пусть и он в тонусе держится))
А вообще,он просто так не болтает о своих эмоциях,но иногда прорывает,я прам вижу,как он долго что-то сказать хочет,но не может начать,а потом его прорывает и говорит он тихим таким голосом,о своих эмоциях ко мне.Это дорогого стоит.
Сообщение было удалено
о да,это верно...не то что у меня муж-Лев,ему тока дай покрасоваться,пусть только даже и передо мной....
Кактусенка, "...что между нами токо секс и ничего больше... "
Не делай этого больше никогда. Они не воспринимают это как защиту женщины от двоякого своего положения. Они это воспринимают буквально как дальнейшие действия.
Зачем? Ранима, уъязвима? Тогда легче признаться в нежных чувствах к нему и своих желаниях, так как он "любит" тебя, но при этом сказать, что ты самодостоточна и горда, не позволишь всякого "фи".
Сообщение было удалено
да,ранима,уязвима...
тяжело мне слышать от него слова любви,очень тяжело..
поэтому лучше так...
ну мне,по крайней мере...
хотя,когда я ему так сказала,он меня чуть на части не порвал от злости своей...
Сообщение было удалено
да,ранима,уязвима...
поэтому лучше так...
Сообщение было удалено
да,ранима,уязвима...
поэтому лучше так...
Сообщение было удалено
Ну и хорошо,пусть красуется)он ж лев)))А вот у меня по-сложнее...мой Скорп))))Это жесть)))Ну и на старуху бывает проруха-приручила я его,но все равно периодически кипит.Со мной по другому нельзя,а то на шею сяду)
Девочки, это правда, им хочется говорить о своих эмоциях, раскрыться и показать истинное нутро, просто вначале побаиваются. Когда видят ответное чувство, то "Остапа" понесло)))
Сообщение было удалено
Не надо тяжело!!! Ты купайся в этих его словах, нежься в эти минуты, не обрубай на корню, не бей по рукам.
А то потом сама и будешь страдать - перестал изливать нежность, а то что сама виновата и не вспомнишь.
Очень советую приручить на ласку, нежность. Он потом будет страдать от нехватки этого, что дома не так, сделает вывод где лучше.
Среди радужной нежности легче "волшебные пинки" действуют.
Сообщение было удалено
спасибо тебе,Лизок,за твои "пинки"...
а насчет ласки и нежности....он мне уже это сказал,что его тянет ко мне,потому что я его всегда приласкаю,поцелую и выслушаю....
Сообщение было удалено
а насчет ласки и нежности....он мне уже это сказал,что его тянет ко мне,потому что я его всегда приласкаю,поцелую и выслушаю....
Сообщение было удалено
Лиз,да ты коварный женщин-так парня подсадить предлгаешь))))
А ранимы и уьязвимы мы все бываем, даже когда он "полностью" твой. Я стараюсь в эти моменты быть внешне еще лучше, а внутренне придумываю свой радужно-воздушный мир, т.е. какое-то увлечение, мероприятие, событие, новые знакомства и люди.
Помогало. Потом на круги своя, под мышку к Козерожке))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Вот, кстати, по поводу 2-х в одной-мой тоже так говорит.То добрая,ласковая и послушная,то как перемкнет и держитесь все!!!Говорит,что во мне живет ребенок и взрослая женщина одновременно и не поймет как они совмещаются друг с другом)
Сообщение было удалено
Даааааааааа!!!!
"а насчет ласки и нежности....он мне уже это сказал,что его тянет ко мне,потому что я его всегда приласкаю,поцелую и выслушаю."
Это же ДОРОГО стоит и редко с кем бывает, и не со всяким. Иногда люди тускло, серо живут.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
Лиза, а ты кто по знаку зодиаку?
а ведь еще год назад была верной женой))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
она тоже водолей))
Лиза,ничего,что я за тебя?
Апельсиновая,мы все одной масти)))
Да, у нас тут водолейские чтения :))))))))
Сообщение было удалено
ну не скажи :))))))
аха,веточка плавно скатывается к веточке про отношения женщина-ворлей и мужчина-козерог)))
красота, а ты чистая водолейка или на стыке?
Леди,я о тех кто здесь сейчас помимо тебя)
А меня еще заразой называет)))Говорит,что ничего с собой поделать не может-тянет ко мне и все.
Сообщение было удалено
а я тоже :)))))))
А мой на это и подсел)))Недолюбленность в родительской семье, пустота в 1 своей семье,а разовые хождения на сторону душевного кайфа не добавили, развелся, потом множество связей на короткий момент. И что??? Пустота и усталость, и философия как у темного леса 7-123.
Встретились с ним, а от меня веселая, добрая искренность, позитивность, интерес к нему и НИКАКИХ от него ожиданий, он мне не нужен был.
Вот тут он и подсел, начал добиваться, тепла то всем хочется)))
Сообщение было удалено
А как понять-на стыке ли я)))У меня 17-го
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Например, солнце в знаке водолея находится с 21 января по 19 февраля. Если ты родилась, допустим, числа 20-21, то счиается, что ты родилась на стыке знаков зодиака (в твоем случае Водолея и Рыб):))
Сообщение было удалено
А меня вреднулька))
Сообщение было удалено
мне тоже изначально он не нужен был..смотрелана него свысока...типа кто ты и кто я...
а потом пропала...просто накрыло волной...
сначала в основном отдавала тепло и нежность,зато сейчас получаю все это в десятикратном размере...
Сообщение было удалено
мне тоже изначально он не нужен был..смотрелана него свысока...типа кто ты и кто я...
а потом пропала...просто накрыло волной...
сначала в основном отдавала тепло и нежность,зато сейчас получаю все это в десятикратном размере...