Саша, а чего ТЫ хочешь от этих отношений?
Ты его пригласила как друга?
Кактусенка, лет поболее твоих. а чего тебя смущает. мы же завтра уже в загс не пойдём, тем более завтра у тебя свидание. с этим что ли? я его уже не люблю, гада такого :-)
Сообщение было удалено
будем дружить значит)
Сообщение было удалено
он хороший))) как и ты)))
ну просто интересно( я насчет вораста))) а то свяжешься со старпером(в пику твоей малолетке))))
Кактусенка, ну ты сурова. сейчас подсчитал, ёмоё ужё 40. даже и не знаю, как по твоей градации
Сообщение было удалено
У нас тоже чего только не было. скандалы, недопонимание. но он никогда не повышал голос, ссору не начинал. только молчит всё время. когда ругаемся. вот уже пол года общаемся
Сообщение было удалено
Кактусенка, темный лес - который 7-123 :), тоже хороший :), я читала его некоторые "заумные" мысли, рассуждения, споры с ММмм - интересно мыслит))
нормально)))) заматеревший козерог)))
Сообщение было удалено
Лиза,а ты к нам присоединиться не хочешь?)))
Сообщение было удалено
Да, как друга. Мы раньше встречались, но расстались. Когда списывались перед его приездом, он откровенно флиртовал. Приехал, через какое-то время начались сексуальные отношения. Но официально мы не встречаемся, прекрасно понимаю, что ситуация выглядит жалко. Он панически боится любых отношений. Ему один раз уже разбили сердце.
Чего бы я хотела? Отношений. я люблю его всё это время, включая нашу разлуку.
Сообщение было удалено
у меня тоже молчит...если ругаемся по смс(т.е.ругаюсь конечно тока я),на все мои гневные смски пишет: я тебя обожаю,я тоже хочу тебя поцеловать...или если рядом,то пыхтит,и мне кажется,что мы не в машине,а на паровозе едем)
Сообщение было удалено
Нееееттт)))))
меня ТАК мой Коз стережет!!!! Что нарочно не придумаешь)))
Сообщение было удалено
пфф..у нас все прилично))) я думаю,если мой узнает,а он узнает,потому что я расскажу,то тоже пыхтеть будет..хотя договаривались,что никакой ревности с его стороны...
Сообщение было удалено
Саша, а ты себе не придумала эту любовь, как недостигнутую цель???
Ты может просто хочешь добиться того, чего не можешь?
все,я байки,муж зовет)))
всем чмоки-поки)))) до завтра)))
Что такое официально мы не встречаемся, если вместе живете и есть секс?
Ситуация не жалкая, а непонятная.
Кактусенка, я пошёл погулять перед сном часок. завтра спишемся. хоть немного отвлечёшься от пресса.
Сообщение было удалено
Да я не хочу добиваться любви. Что такое по сути любовь? Мне само сложно ответить на этот вопрос. Хочу быть с этим человеком, чтобы он чуть смягчился. Вот что я ставлю своей целью, а не мифические райские гущи.
Сообщение было удалено
Ну, да, у нас совместный быт и секс. но мы не пара. При моих друзьях к примеру, родителях. Мол живём, как знакомые. Но он заботливый, всё делает. Ведёт себя гораздо любезнее, чем сосед просто. То есть со стороны это отношения. А на самом деле нет.
Саша, я поняла что он обжегся прошлыми отношениями? Поэтому боиться снова ошибиться?
Тогда давить никак нельзя. Нужна легкость и доброта в отношениях, ненавязчивость, но в то же время маленькие "волшебные пинки" положены ему.
привет всем! подскажите как мне расшевелить козера.мы с ним познакомились в соц сети, долго общались по интернету, он пережил мои отношения с др парнем, теперь я свободна, мы несколько раз виделись. но вот проблема, он может пропасть на несколько недель, не писать, не звонить, короче ни слуху ни духу.как быть? делать первые шаги самой, или ждать его действий до седины.я знаю, что нравлюсь ему, но мне кажется, что он не готов к серьёзным отношениям.
Брасайти их ани вас нидастойны!!2!!"!!1!
Доброе утро
Сообщение было удалено
Козерожка,брать надо!!!ток не за рога)))))Что за думки-я сделаю шаг или он...Если нужен-надо брать,а что с ним делать-разберешься по ходу)))
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
они хорошие)))) душки и пусики)))
Доброе!!!
Саша, а зачем твоему Козеру что-то менять???
Живет без хлопот, крыша есть, быт налажен и с сексом все в порядке! Зачем напрягаться? и так все готово, завоевывать никого не надо, доказывать и пыжиться тоже.
Его ничего не будоражит. Он занимается своим делом, а потом встретит "ту" от которой кровь бурлит и начнется хождение по мукам
Саша, я бы на твоем месте не тянула кота за хвост, а если он тебе нужен - разработала тактику.
Первая: ты легкая, веселая, позитивная, но маленькими дозами приучаешь - вы пара! Это при знакомых, друзьях, родственниках чмокнуть, приобнять как родного, сказать типа "да мы думали... и решили сделать...". Начать совместные вылазки по гостям, кафешкам, прогулкам, но эти вылазки должны быть спонтанными, чтобы он не успевал "грузиться и обдумывать". Должно что-то встряхнуть быто-рутинную неопределенность.
Вторая: поговорила и поставила вопрос ребром. Просто тебя использовать... пока ему удобно? Хорошо если потом осознает, что ты "золотце"! Нужно поговорить, вывести на эмоции и разговор.
Ты лучше своего Козерога знаешь и какой метод, какой пинок применить нужно. Подумай!
Просто когда они влюбленные, открытые - они классные!!!
Хорошие,но себе на уме)
Сообщение было удалено
привет,Лиза)))
они вообще классные,так смотрят,что готова за них все отдать....
Сообщение было удалено
привет,Лиза)))
Сообщение было удалено
привет,Лиза)))
Девочки,я вот думаю,что я садистка)))))Когда спокойно все-так хочется шашкой помахать)))Так сказать разбудить его от спячки,чтоб не расслаблялся)
Сообщение было удалено
не ты одна...
я ему сначала пишу смс Чмоки в любимый носик,потом через пару часов смс ему летит типа того,что не подходи,я обиделась...
Сообщение было удалено
Гыгы))) Эт точно! А мой мне говорит "да, мне иногда полезно, подстегивает это к действиям, быстрее соображать начинаю и главное делать"
Я в сама себе в уме его поправляю : соображать то они умеют хорошо и правильно, а вот действовать... пендаль небольшой нужен, чтобы сомнения и колебания его разрешить, придать уверенности и решимости.
Вот хоть и не ревнивая,а к жене ревную.Не трогать так сказать мое)))))))))
Сообщение было удалено
к жене не ревную,а смысл?...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А еще приходится самой все ниточки дергать-такое впечатление,что они сидят и ждут,когда их придут и возьмут)))
Сообщение было удалено
у меня не всегда так...
иногда от его активности не знаю куда деться...
Сообщение было удалено
Ну а кто ж меня знает-это получается само собой))))
Сообщение было удалено
(шепотом) я тоже безумно ревную ко всем,но стараюсь не показывать....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мож твой постарше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
31 будет...
Сообщение было удалено
Так и я не показываю,просто бешусь)))А он чует,что что-то не так,начинает спрашивать-что с тобой.Он вообще на удивление тонко меня чувствует.Если я при нем думаю о нем-он спрашивает о чем думаешь,ну и много таких ньюансов
Сообщение было удалено
Не,моему 33 будет.Значит он моложе потому и активней)))))))))))))))))
Девочки, а еще ... болтая со своим Козом и читая высказывания на ветках МЧ-Козерогов (например 7-123"темный лес" или ММмм), я с улыбкой сделала для себя выводы.
Как всё летит в тар-тарары когда человек влюблен и любит. И разумные рассуждения, хитросплетения ходов и эгофилисофия.
Вот пыжился-пыжился, а влюбился, почувствовал к себе"отдачу" и драйв в крови и поплыл, растёкся как масло. И забыл про умности. Просто счастлив.
Говорю не по наслышке)) Такой "заумно-суровый" пусечка рядом)) такое глупо-счастливое лицо))ребенок))
Но решения - мужские!!!