Сообщение было удалено
пффф....ну что за детский сад((((
Сообщение было удалено
обезличенный
ну почему мы переходим на личности???? давайте тему обсуждать..какие они,козероги...
ты ж уходила
млин...
)))) та ладно, теперь я ухожу, мужу привет передавай;)
пффф....
не уходи,побудь со мной)))
ага, поматай мне нервы тоже. а то адриалина в крови не хватает и слишком спокойный в отношении женщин стал.
нее,я лучше тебя любить буду)
Интересненько)))
Красота, Кактусенка и я - Водолейки. Читая вас вижу, что с Козерогами у нас одинаковые эмоции "он с виду серьезно-недоступный на людях становится со мной такой душка, пусик (тоже слово из моего жаргона), ответно отдает столько ласки и нежности, как безумные дети целуемся, шалим даже на улице"
Мой тоже в начале знакомства произносил "Где жеты раньше была? Я думал так не бывает"
Интересно... нас тоже тянет как магнитом вопреки всему и всем, я тоже взбрыкиваю, а он с усмешкой... не очень-то реагирует, типа попрыгай-попрыгай...куда ты денешься, от его такого поведения - успокаиваюсь, усмиряюсь. Периодами бешенный драйв, периодами нежное умиротворение))
Интересно, это реакция Козерог-Водолека ?
Темный лес, то бишь 7-123, как ты думаешь, если не ошибаюсь у тебя был опыт с Водиком?
Читала некоторым львицам, близнецам и ракиням чрез время скучно становилось с Козерогами.
я читала,что водолеи и козероги ну никак несовместиы,но если где-то зацепились,то все,редко когда расстаются....
Кактусенка, если ты меня любить будешь, то невольно отвадишь того, основного козера. а тебе хоть 30 то есть? а то свяжешься на свою голову с малолеткой 25 лет.
Лиза, а ты меня и под номером различаешь? во дела. нет, с водиком не встречался.
оу...30 почти есть))) через пару мес точно будет))))
Сообщение было удалено
Вот зацепились! Триндец)) 1,5 года и если бы мне кто-то раньше сказал, что я на столько "вопреки" не обращу даже внимания - плюнула бы, так как была "правильная девочка"
Интересненько, чем же закончится))
да я сама такая же,3 года знакомы,2 из которых привет=пока раз в год,общение только по рабочим вопросам,а вот год назад бам и все,любовь)
Сообщение было удалено
я ошиблась??? по моему писал: темный лес т.е. 7-123.
А за водика наверно точно ошиблась, это был Козерог, на соседней ветке.
Кактусенка, ну хорошо. но ты же из нью арлеана, а мы тут, в россии землю топчем. самолётом даже далекова-то.
оу,сейчас вроде в москве сижу))))
Я тоже водолейка. У меня тоже козерог)
Ой, ситуация хоть плачь. тяжёлый они всё таки знак зодиака.
Сообщение было удалено
отмазки пошли(((
Сообщение было удалено
в нашем полку прибыло)))
Лиза, ну тогда ладно, можно и по номеру.
Кактусенка, только не скажи что ты из сзао
Сообщение было удалено
в нашем полку прибыло!
Но ты же легкий воздух)))
из САО)
Кактусенка
Гыгыгы)))
и вот скажи теперь что-то, что нет тенденций в PP!!!
Одни и те же слова)))
Кактусенка, встречаться для переговоров будем на границе, например на соколе.
Я тоже из москвы. Сложно понять козерогов. Рассчитывают, знают себе цену.. часто не понимаю вообще, что хочет.
Встречались 2 год назад. Вот сейчас общаться снова начали.
Сообщение было удалено
ты когда рожденная? я 10.02.1981
Сообщение было удалено
заметано)))
плиз* тенденций в знаках зодиаках)))
Сообщение было удалено
Я тоже 10 февраля) какие совпадения.
надо точно встретиться)))) всем вместе))) и козерожку своего прихватить)))
Кактусенка, а я тебя в толпе сразу узнаю? ты ростом вышла, или где?
Сообщение было удалено
или где((((не особо вышла((((
а мы уже договорились где и когда?)))
Кактусенка, а зачем нам твой кузнец. ты ему скажешь, что сегодня не его день на свидание ходить. он надуется и отвалит.
я 25.01.1986. Четверть века!!!хаха)))
Саша а почему так?
Сообщение было удалено
подкараулит)) я его знаю)))
ну так что? мы с тобой тока вдвоем? фотками обмениваться не будем? сюрприз потом будет?)))
Сообщение было удалено
я 1989 года. да сложно всё. он из другого города, я его позвала жить ко мне на первое время из-за того что раньше были знакомы. вот живёт пол года. ему есть куда пойти. но не уходит. думаю не любит. очень сложный человек.
да хоть завтра. делов то. съедим пироженное, запьём кофиём и будем о жизни
Сообщение было удалено
все равно водолей водолея видит издалека...
Сообщение было удалено
завтра у меня свидание)))
А какая практика? Значит, что единожды сойдёшься и если есть точки соприкосновения, то это может быть на долго если не навсегда?
Сообщение было удалено
кстати,а тебе сколько лет-то????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это точно, я поэтому и зацепила, пишешь ОЧЕНЬ похожие вещи, чувства
Сообщение было удалено
у меня тянется год,чего только не было,но он всегда рядом и всегда со мной...
не знаю...мне трудно тебе ответить....
Кактусенка, ну конечно вдоём. а без фоток даже интересней. давай, придумывай ящик и скидавай сюда.
solnyshko.81@mail.ru