Гость
Статьи
Козероги

Козероги

Очень люблю Козерога, подскажите как с ними быть )

1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Кактусенка

:)))))))))) Кактусенка, согласись, что было бы нелогично, если бы тебе рассказывали о суперском сексе с женой :))))[/quote]

нелогично,да,согласна...но вот верю,по некоторым косвенным причинам)))

Кактусенка

:)))))))))) Кактусенка, согласись, что было бы нелогично, если бы тебе рассказывали о суперском сексе с женой :))))[/quote]

гостя
Кактусенка

Сообщение было удалено

ндааа, водолеи все такие.......высокого мнения о себе

Красота

Привет всем

Красота

Кактусенька,как тебе козер то?Душка?)))

гость

не ГОРДАЯ львица, а че слово гордая такими большими буквами написано???? гордость не позволяет меньшими написать?

Кактусенка

Душка,и еще какой))) конфеты-букеты,рестораны..не знаю,почему говорят что козероги-жмоты....я этого не заметила...

недолюбленныый только он..постоянно ластится..и,кстати,встречаемся не только для того чтобы переспать,скажем так..можем просто сходить в ресторан,погулять...

да,и еще мне нравится,что он не только от меня ласку получает,но и отдает мне,в отличии от мужа-Льва,который считает,что все ласки только ему,а я обойдусь....

а вот козерожка не такой...с ним я чувствую себя Женщиной...все только для меня...

тему его семьи мы не затрагиваем,иногда у него вырывается что-то типа того: а где ты была раньше? почему я не разглядел тебя раньше?и тп...

мы с ним вместе около года,что только не было,и расходились и сходились... страсти кипят,вобщем)

Кактусенка

Душка,и еще какой))) конфеты-букеты,рестораны..не знаю,почему говорят что козероги-жмоты....я этого не заметила...

недолюбленныый только он..постоянно ластится..и,кстати,встречаемся не только для того чтобы переспать,скажем так..можем просто сходить в ресторан,погулять...

да,и еще мне нравится,что он не только от меня ласку получает,но и отдает мне,в отличии от мужа-Льва,который считает,что все ласки только ему,а я обойдусь....

а вот козерожка не такой...с ним я чувствую себя Женщиной...все только для меня...

тему его семьи мы не затрагиваем,иногда у него вырывается что-то типа того: а где ты была раньше? почему я не разглядел тебя раньше?и тп...

мы с ним вместе около года,что только не было,и расходились и сходились... страсти кипят,вобщем)

Кактусенка

Кактусенка

прошу прощения,что по 3 раза сообщение отправляется..пишу с работы,а здесь такое бывает...

гость
Кактусенка

Сообщение было удалено

так кидай своего льва и бегом к козеру, правда навряд ли ты ему нужна будешь

Кактусенка

а откуда такая злость? у каждого свои причины,чтобы делать что-то или не делать...

гость
Кактусенка

Сообщение было удалено

ты правильно все поняла.......

Кактусенка

да я вообще ничего не поняла...ну да,ладно,разборки ни к чему)

Красота

Кактусенька,у меня такой же душка,прям пищу от него.Строгий,но справедливый))))

Красота

Гость,цинус то ведь весь не в том,кто с кем живет,а кто как к кому относится)

Кактусенка

я тоже пищу)))) но какой же несносной бываю... мотаю ему нервы...а он безропотно все сносит...и совсем не строгий,а пусечка такая))) все время держит меня за руку,на светофорах целуемся как студенты... а нам все-таки не по 18 лет уже)))

Кактусенка

я тоже пищу)))) но какой же несносной бываю... мотаю ему нервы...а он безропотно все сносит...и совсем не строгий,а пусечка такая))) все время держит меня за руку,на светофорах целуемся как студенты... а нам все-таки не по 18 лет уже)))

Кактусенка

тёмный лес

ещё одна мотальщица. пользуются терпением козера. смотри однако, не переборщи. иногда в душе закипает, что хочется отослать в долгую командировку.

Кактусенка

мне кажется,что я специально это делаю,чтобы бросил...сама бросить не могу, слабохарактерная(((

Кактусенка

мне кажется,что я специально это делаю,чтобы бросил...сама бросить не могу, слабохарактерная(((

Кактусенка

тёмный лес

ты скажи сисадмину про настройки выхода из локалки в инет.

а козер думаешь не врубиться, если ты прямо скажешь что пора разбегаться?

Кактусенка

ну извини(это я про настройки)

неа,не врубается..говорю,пыхтит,сопит,и все по-старому...

Кактусенка

Кактусенка

тёмный лес

ага, да. раз так его не любишь, то придётся тебе за него замуж выходить. а так не хочется, да? сочувствую тебе, но значит придётся.

Кактусенка

не издевайся))))

да,меня безумно тянет к нему,смс,письма и все такое прочее...

но умом-то я понимаю,что мы вышли за рамки обычных любовников,понимаешь?

и у меня,и у него семьи,правда у меня детей нет,у него двое...

и я все время думаю о его семье,но тем не менее иду к нему..и все снова....любовь-морковь...

вот только сейчас написал мне,что у него складывается ощущение,что общаясь со мной,общается с 2мя разными девушками,но в этом вся я и ему это нравится...

Кактусенка

не издевайся))))

и я все время думаю о его семье,но тем не менее иду к нему..и все снова....любовь-морковь...

вот только сейчас написал мне,что у него складывается ощущение,что общаясь со мной,общается с 2мя разными девушками,но в этом вся я и ему это нравится...

Кактусенка

не издевайся))))

тёмный лес

а я может тебе завидую, вернее твоему козеру, что у него такая подруга.

Незнакомка

А мой вновь пропал(((((((((

гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

мы все вам сопереживаем

Незнакомка

))))))))))))))) ну спасибо мне стало легче )))))))))))))

Кактусенка
тёмный лес

Сообщение было удалено

чему завидовать?мотанию нервов?давай и тебе помотаю)))

Кактусенка
Незнакомка

Сообщение было удалено

а мой сказал,что задет завтра в 18.30 без разговоров..на мое меканье ответил,что он так решил и точка..я аж удивилась..обычно ак-то я решаю,а он подчиняется...

гость
Кактусенка

Сообщение было удалено

не хвастайся уже столько

гость

мужа не забудь пердупредить, чтоб задержался на работе

Кактусенка

я не хвастаюсь...просто рассказываю...что ж вы злые-то такие....

Кактусенка

по-моему здесь рассказывают про козерожков,у кого как складываются отношения с ними..у меня вот так,у вас может по-другому... это не повод злиться на меня....

гость

у всех пмс)))

гость
Кактусенка

Сообщение было удалено

рассказывают в общем, без конкретизации

Кактусенка

вобщем,всем всего хорошего...никогда ничего не писала в инете,один раз решила и получила тут же...

Люди,не будьте злыми и к вам потянутся другие люди...

всем спасибо,всем,удачи...

гость
Кактусенка

Сообщение было удалено

обиделась?????

Кактусенка
гость

Сообщение было удалено

а смысл обижаться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кактусенка

нам хорошо,а на других по барабану))) особенно на тех,кто обезличен...

гость
Кактусенка

Сообщение было удалено

наказать тут всех своим отсутствием)))

Кактусенка
гость

Сообщение было удалено

да лан,послезавтра приду-похвастаюсь)))

ну если оч надоела,могу и уйти(((

гость

не уходиииии, постоооооой

Следующая тема