:)))))))))) Кактусенка, согласись, что было бы нелогично, если бы тебе рассказывали о суперском сексе с женой :))))[/quote]
нелогично,да,согласна...но вот верю,по некоторым косвенным причинам)))
:)))))))))) Кактусенка, согласись, что было бы нелогично, если бы тебе рассказывали о суперском сексе с женой :))))[/quote]
Сообщение было удалено
ндааа, водолеи все такие.......высокого мнения о себе
Привет всем
Кактусенька,как тебе козер то?Душка?)))
не ГОРДАЯ львица, а че слово гордая такими большими буквами написано???? гордость не позволяет меньшими написать?
Душка,и еще какой))) конфеты-букеты,рестораны..не знаю,почему говорят что козероги-жмоты....я этого не заметила...
недолюбленныый только он..постоянно ластится..и,кстати,встречаемся не только для того чтобы переспать,скажем так..можем просто сходить в ресторан,погулять...
да,и еще мне нравится,что он не только от меня ласку получает,но и отдает мне,в отличии от мужа-Льва,который считает,что все ласки только ему,а я обойдусь....
а вот козерожка не такой...с ним я чувствую себя Женщиной...все только для меня...
тему его семьи мы не затрагиваем,иногда у него вырывается что-то типа того: а где ты была раньше? почему я не разглядел тебя раньше?и тп...
мы с ним вместе около года,что только не было,и расходились и сходились... страсти кипят,вобщем)
Душка,и еще какой))) конфеты-букеты,рестораны..не знаю,почему говорят что козероги-жмоты....я этого не заметила...
недолюбленныый только он..постоянно ластится..и,кстати,встречаемся не только для того чтобы переспать,скажем так..можем просто сходить в ресторан,погулять...
да,и еще мне нравится,что он не только от меня ласку получает,но и отдает мне,в отличии от мужа-Льва,который считает,что все ласки только ему,а я обойдусь....
а вот козерожка не такой...с ним я чувствую себя Женщиной...все только для меня...
тему его семьи мы не затрагиваем,иногда у него вырывается что-то типа того: а где ты была раньше? почему я не разглядел тебя раньше?и тп...
мы с ним вместе около года,что только не было,и расходились и сходились... страсти кипят,вобщем)
прошу прощения,что по 3 раза сообщение отправляется..пишу с работы,а здесь такое бывает...
Сообщение было удалено
так кидай своего льва и бегом к козеру, правда навряд ли ты ему нужна будешь
а откуда такая злость? у каждого свои причины,чтобы делать что-то или не делать...
Сообщение было удалено
ты правильно все поняла.......
да я вообще ничего не поняла...ну да,ладно,разборки ни к чему)
Кактусенька,у меня такой же душка,прям пищу от него.Строгий,но справедливый))))
Гость,цинус то ведь весь не в том,кто с кем живет,а кто как к кому относится)
я тоже пищу)))) но какой же несносной бываю... мотаю ему нервы...а он безропотно все сносит...и совсем не строгий,а пусечка такая))) все время держит меня за руку,на светофорах целуемся как студенты... а нам все-таки не по 18 лет уже)))
я тоже пищу)))) но какой же несносной бываю... мотаю ему нервы...а он безропотно все сносит...и совсем не строгий,а пусечка такая))) все время держит меня за руку,на светофорах целуемся как студенты... а нам все-таки не по 18 лет уже)))
ещё одна мотальщица. пользуются терпением козера. смотри однако, не переборщи. иногда в душе закипает, что хочется отослать в долгую командировку.
мне кажется,что я специально это делаю,чтобы бросил...сама бросить не могу, слабохарактерная(((
мне кажется,что я специально это делаю,чтобы бросил...сама бросить не могу, слабохарактерная(((
ты скажи сисадмину про настройки выхода из локалки в инет.
а козер думаешь не врубиться, если ты прямо скажешь что пора разбегаться?
ну извини(это я про настройки)
неа,не врубается..говорю,пыхтит,сопит,и все по-старому...
ага, да. раз так его не любишь, то придётся тебе за него замуж выходить. а так не хочется, да? сочувствую тебе, но значит придётся.
не издевайся))))
да,меня безумно тянет к нему,смс,письма и все такое прочее...
но умом-то я понимаю,что мы вышли за рамки обычных любовников,понимаешь?
и у меня,и у него семьи,правда у меня детей нет,у него двое...
и я все время думаю о его семье,но тем не менее иду к нему..и все снова....любовь-морковь...
вот только сейчас написал мне,что у него складывается ощущение,что общаясь со мной,общается с 2мя разными девушками,но в этом вся я и ему это нравится...
не издевайся))))
и я все время думаю о его семье,но тем не менее иду к нему..и все снова....любовь-морковь...
вот только сейчас написал мне,что у него складывается ощущение,что общаясь со мной,общается с 2мя разными девушками,но в этом вся я и ему это нравится...
не издевайся))))
а я может тебе завидую, вернее твоему козеру, что у него такая подруга.
А мой вновь пропал(((((((((
Сообщение было удалено
мы все вам сопереживаем
))))))))))))))) ну спасибо мне стало легче )))))))))))))
Сообщение было удалено
чему завидовать?мотанию нервов?давай и тебе помотаю)))
Сообщение было удалено
а мой сказал,что задет завтра в 18.30 без разговоров..на мое меканье ответил,что он так решил и точка..я аж удивилась..обычно ак-то я решаю,а он подчиняется...
Сообщение было удалено
не хвастайся уже столько
мужа не забудь пердупредить, чтоб задержался на работе
я не хвастаюсь...просто рассказываю...что ж вы злые-то такие....
по-моему здесь рассказывают про козерожков,у кого как складываются отношения с ними..у меня вот так,у вас может по-другому... это не повод злиться на меня....
у всех пмс)))
Сообщение было удалено
рассказывают в общем, без конкретизации
вобщем,всем всего хорошего...никогда ничего не писала в инете,один раз решила и получила тут же...
Люди,не будьте злыми и к вам потянутся другие люди...
всем спасибо,всем,удачи...
Сообщение было удалено
обиделась?????
Сообщение было удалено
а смысл обижаться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нам хорошо,а на других по барабану))) особенно на тех,кто обезличен...
Сообщение было удалено
наказать тут всех своим отсутствием)))
Сообщение было удалено
да лан,послезавтра приду-похвастаюсь)))
ну если оч надоела,могу и уйти(((
не уходиииии, постоооооой