темный лес, спасибо :))))
многому обязана родителям :)))
молоденькая львица (на сз страницы с таким возрастом я даже не открываю),так вот, если смотреть в широком контексте то можно ли мораль отнести к источникам права взаимоотношений козерога и женщины. чесно говоря, слово "опытность" мне тоже поперёк т.к. часто ассоциируется со словом "прожжённость".
"честно", сорри
Знаешь, Динка, вот так "с виду" впечатление, что стесняется. Но ситуация с немкой очень настораживает. Я хорошо помню ту твою тему. Когда ты первый пост написала, сразу её вспомнила.
Не встречала я храбрых и отважных французов, не приходилось :))) Все как-то "вокруг да около" действуют, напрямик - нет. Так что его поведение национальными особенностями оправдать можно. А вот немки ... они - дамы жесткие ...
Думай, Динка, думай :))) российская душа, все равно, в загадочности всех превзойдет, Францию подавно :))))
Сообщение было удалено
мы друг друга поняли :)))))
Сообщение было удалено
на мой взгляд не только можно, а нужно ... и не только козерога, а любого представителя задиакального круга ... другое дело, что у всех мораль своя, как бы "широко" на все это мы не смотрели ...
Динка, а могла немка специально все инсцинировать? Хотя, зачем? Тем более, немка ... но, могла бы?
львица, спросил не случайно. бродит в мозге мысль-сомнение о природе сложных взаимоотношений козера и женщины. раз границы морали столь широки и размыты, то может стоит козеру, для облегчения процесса общения с женщиной, просто заимствовать мораль и поведение более понятных и успешных знаков во взаимоотношении полов.
Сообщение было удалено
себя терять нельзя ... и, вообще, где признаки "более понятных и успешных"?
Знаешь, темный лес, я не собираюсь не под кого подстраиваться. Конечно существуют определенные рамки (таже мораль) в пределах которых я живу. Но я категорически против принципиальных ломаний. Если меня не понимают, то, может это все не мое и не для меня? Я верю, что мое от меня не уйдет, мое меня поймет и примет такой, какой я есть.
Может я "звучу" слишком наивно, я это понимаю :)))
Но любят, "понимают", "принимают" не за что-то, о вопреки ...
Ап.Леди, к вам вопрос: правильно я поняла, что вы пытались сначала как-то вразумить козерога-жлоба, ответная реакция была "ни за что б так сам не сделал", понаблюдав сии картины определенное количество раз, приняли решение расстаться? и 2-й вопрос, к темному лесу тоже: а если потратить больше времени на уроки для такого козерога, мож через годик он уразумел, а через 2 года уже по своей воле и инициативе "покупал пирожные при походе в гости"(как вариант, из прочитанного ранее)? или это утопия?)
Сообщение было удалено
Привет темный лес,нет мы так не поступали,мы искючительно по любви и по неопытности)))Интересно кто пропагандирует такие браки-за удобство)
про себя я так не смогу сказать: мол существует нечто моё и оно от меня никуда не уйдёт. всё идёт, бежит и... просто проходит, часто мимо и бесследно. и мы соглашаемся на компромисс под воздействием осмысления положения, а отнюдь не слома себя.
привет красота. ну то, что ты замуж по любви, я как раз сомнению не подвергаю. это я из личного опыта и объяснений пассии.
каберне, думаю не утопия. если чедовек вменяем, то почему бы не слушать и слышать других. у меня тоже был заскок в ранней молодости,ну мол чего это я буду тратиться идя в гости, но мне просто сказали, что это значит быть мелочным. меня это сразу привело к пониманию своей глупости.
Так кто-нить скажет как вычислить венеру в водолее у козерога)))))
Сообщение было удалено
Да, но наблюдала я эту картину 3 года. То есть мое решение расстаться не было поспешным и на эмоциях. Понимаете, просто очень сложно было ... С одной стороны абсолютное внимание, нежность и страсть, а потом, одним махом (очередной ситуацией с деньгами) и вся картинка разрушена. Было ооочень сложно определиться. Задевали меня денежные отношения, очень задевали. Тем более, когда я никогда на нем не экономила и он об этом знал. А во мне обида копилась, часто я просто молчала. Но вы меня тоже поймите, вот вам 20 лет, МЧ что-то для вас зажал. Вы один раз обиделись, сказали об этом, второй раз обиделись, хорошо, сказали, а третий раз, мне, лично гордость не позволяла ничего говорить. Зажал и зажал, дело твое. А он когда жмотил, делал вид, что ничего не понимает. А я же все вижу ... И так продолжалось много раз. Потом я созрела и все, ПОКА! Вот такая ситуация.
Теперь для меня очень важен финансовый подход в отношениях. И мне все равно, кто и что по этому поводу думает.
Сообщение было удалено
Красота, смотри, тебе необходимо знать: место рождения твоего козера, точное время рождения. Вбиваешь это в ссылке, которую я тебе дала. Через секунду тебе будет предоставлена информация, касающаяся и венеры, и марса и всего остального. Обрати внимание на аспекты венеры с другими планетами, они тоже важны.
Красота, но у твоего козера может быть венера в совсем другом знаке.
Сообщение было удалено
я поняла,апельсиновая,только с местом ивременем рождения напряженка))
Сообщение было удалено
по-другому не узнаешь ... без времени и места ...
Сообщение было удалено
Да, фиг её знает, что у неё там на уме:) Я у него так и не решилась спросить, было ли или нет, хотя несколько раз уже порывалась сказать, но не смогла...
А немка.. На её д/р к ней приехал, её бойфренд и через 2 дня объявила она нам, что его бросила ( после 6 лет встреч) - "мы разные люди". С "моим" козером вроде особо не общается, я за ней на всякий случай приглядываю:)
Сообщение было удалено
Думаю, думаю:)))Он все время повторяет со стоном; о... рашан вуман...(пытается загадочность понять:)Безуспешно:))))
Вот так и я мечусь -то ли он стесняется, то ли ему просто всё равно... И ещё никак не могу понять как себя с ним вести - друг? парень который мне нравится? игнор?
Сообщение было удалено
Согласна. Особенно когда сама привыкла к определенным финансовым тратам, когда начинают экономить и жмотничать...да ещё и на тебе.ужас...
Да есть у Козерогов недостатки,но после двухчасового забега на сексодроме я уверен,что среди среднестатических пятиминутников у меня конкурентов НЕТ!
Вот ё куда- то в физику потянуло. Конечно хотел сказать: среднестатистических,но это не меняет сути - из-за неудовлетворённости точно не убежит.
Сообщение было удалено
Любопытненько))))
Доброе утро.Главное,чтобы не испугалась)))марафона)))не каждой понравится вот так))))с ветерком)))А вот вы поведайте нам,любопытным)Мы тут обсуждали марафоны-любите ли вы пожестче?)))
Эх,сбежал Прохор!!!Рисанулся и в кусты))))))))
Ну что, знатоки Козерогов, может и мне поможете с расшифровкой поведения данного ЗЗ. Ситуация такая. Были отношения очень много лет назад, в школе еще. Но так сложилась жизнь - разъехались. Не виделись уже лет 12. И вот находит меня Козерог через соц. сеть. и в ходе разговора непрямым текстом дает понять, что все эти годы не забывал, часто вспоминал и до сих пор не все прошло. Как-то так поговорили... Через какое-то время я попыталась вернуться к разговору дабы прояснить для себя немного данную ситуацию, но тут он говорить отказался, буркнув, что-то типа - А чего еще говорить, я все сказал, не хочешь - не верь. я к этой теме больше не возвращалась. Он настолько закрытый человек... его вообще нвозможно понять. Сейчас у него уже семья, и зачем вспомнил обо мне непонятно. Потом мы общались на протяжении нескольких месяцев по инету, затем поругались и он 3 месяца молчал. Там конечно моя вина была, я очень его задела. Но вот прошло время и он меня так сказать простил. Сам первый снова написал. Ищет возможность общаться. Не дает мне спокойно жить. Я не давлю на него, но вот скажите, знатоки - о чем говорит такое поведение?
Сообщение было удалено
Я вас хорошо понимаю, у меня примерно такая ситуация. спасибо за развернутый ответ)
Сообщение было удалено
просто заметила, что о чем не уставала "талдычить" каждый раз - через определенное время принял к действию.
Сообщение было удалено
надеюсь, вы о разминке перед забегом не забываете?
Сообщение было удалено
и у меня все так же)
Сообщение было удалено
По ходу Прохор стартанул на забег)))
639.Воть,я не знаток, но скажу тебе следующие. Тоже порываюсь написать старой знакомой, и может далее встретиться. Думаю, что твои события могут и у меня повториться в общении с объектом. Останавливает меня то, что вот также она будет стараться анализировать и сможет прийти к заключению о ... Одним словом теперь пожалуй дошло, что лучше волны не поднимать, а идти в своей подлодке на имеющимся запасе кислорода заданным курсом.
Темный лес,а откуда такие побуждения,что тебя подстегивает?
Красота, ну может быть то, что отношения давние себя не исчерпали тогда и даже прервались на взлёте. Да и к своим бывшим чувствую только теплоту и благодарность.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вот интересно узнать у козерогов, а встреча на тему? О чем говорить? Это - типа повспоминать ? :)) Вот интересно узнать, для чего эти - встречи вспоминалки? разве козероги любят рефлексировать?
Овен, конечно не для повспоминать. Но ты права, надо давить в себе эти рефлексии.
А почему сразу права, если темному лесу надо - он идет и делает. А не мусолить на тему пойти, не пойти...
Да потому что мозг чётко знает, что делать этого не следует. Было и прошло. А душа тянется к тому нежному и прекрасному состоянию. Вот и получается мусолить. А согласен с тобой потому, что это признак слабости.
Сообщение было удалено
Так надо "встретить" новое состояние :)) Наверное козерогам виднее, мне Овну не очень понятны эти козероги, вот и почитываю тута...
Вот чудеса. нарвался сейчас на текст в инете, который прямо в тему. И сразу воспринимаешь ситуацию смехотворно.
=Встречу бывших пылких влюбленных прокомментировать можно, прошу прощения, только куплетом из водевиля ╚Беда от нежного сердца╩: ╚Нет, право, хуже оплеухи, как, не видавшись 30 лет, найти в развалинах старухи любви восторженной предмет╩.=
Козерогам трудно угодить :) Какой должна быть девушка для козерога, что в ней особенного, загадочного и манящего ? Мне вот кажется такая вся воздушная и веселая.
Не знаю, что тебе ответитиь. Просто видишь её и сразу понимаешь, да или нет. Примерно так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот именно - загадочная и манящая,других в упор не вижу. Меня походка девушки срубает на повал, походка, как в старину говорили: "ступает как пава"
Интелект - хотя бы в половину моего, "пробок" терпеть не могу. Но интелектуалок не боюсь,встречались и с двумя вышками.... слабоваты.
Ну а про секс уже говорил, считаю фригидных девушек не быват, просто надо уметь готовить, а затем кушать с довольствием.
А если волна уже поднята, то что? Просто не совсем понятно, да и не совсем верится, что так бывает, чтоб на протяжении столького времени хранить к кому-то чувства. Сам ведь ищет общения. Непонятно только для чего. А чуть давить начинаешь - уходит в себя
Воть, ну какая тебе разница ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ. Если тебе это не нужно, то можешь игнорить, вяло переписываться, дружески общаться и прочие и тому подобное.
Еслиб мне было все равно... Он ведь все с ног на голову поставил.