Ну если так, то это и есть жизнь. И ты тут хочешь выяснить что им движет? А может лучше тебе разобраться, что тобой движет. И для начала, просто проживи мысленно, но с всевозможными деталями ваши возобновившиеся отношения. Возможно, ты этим насытишься и остановишься. Возможно это задаст направление твоего движения к объекту с ясным пониманием ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.
Это погоня за призраками, за миражами
Подсознательно знает, что сказки не бывает, и все же...
Людям надоедает устроенная жизнь под названием "рутина", они перестают ценить существующие отношения, они начинают вспоминать "былое и грезы", искать всплески в мучениях "а вдруг, а может, а почему".
Так легче, так мечтательнее, чем обновлять существующие отношения с мужем или женой.
А потом такое легкое разочарование
"Нет, право, хуже оплеухи,
как, не видавшись 30 лет,
найти в развалинах старухи
любви восторженной предмет?.
Респект тебе Темный лес за найденные эти строки)))
Вот надо ткнуться носом в разочарование, чтобы вернуться в семью и ценить все, что там есть.
Такова жизнь
Темный лес верно сказал " нужно разобраться, что тобой движет"
Именно это чаще всего бывет камнем предткновения, что хотим ответов на вопросы о ком-то, не зная и не мотивируя себя.
Лиз,а если не разочаровались,а наоборот в восторге и наслаждаются друг другом вновь и вновь?
Наверно тоже бывает, просто реже и если так, то хорошо.
просто чаще мы мечтаем о том, что мало сбыточно.Нарисуем, потом страдаем.
Я когда пацанкой была, влюбилась в "высокого, красивого, спортивного и завидного жениха". Ему я тоже нравилась, было видно, но мы были робкими, стеснялись и ходили "кругами".
Закончив школу я уехала в другой город, прошло 5 лет. За это время через знакомых слышала, что он интересуется моей судьбой, было приятно.
Недавно его увидела... и вначале шок, потом ...разочарование. Хорошо что вначале увидела.
Если бы начали переписываться в сетях, то образ бы рисовался ТОГО мальчика, в свое время продвинутого, успешного.
А на деле оказался застрявший на одном уровне, с отпечатком на лице пьянок и ночных гулянок, не стремящийся ни к чему.
Сообщение было удалено
А как у Вас обстоит конкретно с овнами?
Туго ЛЯЛЯ туго, за генеральского сыночка замуж вышла.Правда через два года убежала с ребёнком, сейчас в америке приключений ищет.
лиз,а мы встретились и все как в первый раз.
А прошло около 15-ти лет
Сообщение было удалено
хорошо))
желаю, чтобы было с удовольствием "это судьба"))
я помню твою стори в начале ветки, желаю искренее
Красота, а вот если объективно и честно, твой Козерог САМ делает хоть какие-то попытки быть вместе? Его инициатива присутствует?
Просто складывается такое впечатление, что ведешь ты, козерог так, "за компанию" ... а ведь у тебя есть, что терять ...
Сообщение было удалено
Я вот свято верю, что ТАКИХ СНОБОВ и просто каких-то асексуальных по СВОЕЙ СУТТИ козерогов очень мало. Брр... А Ваших собратье" еще настоящими мужчинами называют... Забивать не будем, если эти отношения сулят нам что-нибудь хорошее и нужное... Все люди эгоисты.
Шутит тёмный лес ,а вы и повелись!
[quote="Апельсиновая Леди"
Ты такая наивная действительно.. Мило, старше меня, но довольно наивна или держишься своих принципов.
"Но я свято убеждена, что если бы была прозорливее и внимательнее, то всего этого не допустила. Теперь держу ухо востро" - поподробнее! В смысле не допустила? Ну а на что он так жмотился? Знаю, что Львицам всякие брилльянтики не помешают... У меня на данный момент нет парня, но если бы был - золотое колечко с него обязательно, как факт= подтверждение наших отношений (даже, если чувства не сильны), но и сама люблю делать подарки...
Вот папа у меня Водолей типичный! Вот где некоторое жлобство... Когда в универ поступила, сначала ходила с пакетиком (!), ему трудно было мне сумку купить, потом бросила учебу.
Щас учусь на заочке (все последующее события показали, что не зря и так лучше для всех), по крайней мере не нужно там мелькать каждый день... Сама понимаешь, когда какие-то девицы расфуфыренные ходят, самая-самая Львица чувствует себя не очень... В августе подарком от него на мой Д.Р. была... поезка на море. Все было идеально, отдохнула впервые как положено, но блин... Он мне заявил по приезду, чтоб в след. раз сама копила деньги на отдых (!)... Хм. Перед этим я ему хитро сказал, мол, повезло родиться в сезон отпусков- так можно совместить и отпуск и Д.Р., как подарок от тебя. При этом я у него единственная дочь- не каждый и поверит, что ему на меня плевать ( а уж, если учесть, что он все дачу присматривает! Вообще обидно думать об этом...).
Ради справедливости скажу, что я сама не подарок совсем: ссоры громкие иногда с оскорблениями у нас, истерики, темперамент у меня зашкаливает, а Водолеи- отстраненные, мало эмоциональные, не могут успокоить, когда мне, впечатлительной и чувствительной Львичке это больше всего нужно. Так что ни эмоционального ни материального состояния от Водолеев... Вообще они странные и толстокожие.
ДЕвочки, здравствуйте. Тоже вот пересеклась с козером. Только не пойму как его понимать. Женат, но живет не в семье. Моему ребенку подарки покупает (приятно, не спорю). В глазах чуЙства, в голосе радость. Если звоню сама (что делаю крайне редко) - будто только этого звонка и ждал все время,всегда благодарит даже за звонок, высказывает свою радость от этого. Планы на будущее рисует, очень откровенно все рассказывает. НО! Никогда не звонит по вечерам. А сейчас и вовсе пропал на 3 дня. Я сама позвонила как-то вечером, не ответил. И так и не объявился, хотя собирались встретиться в вс.
У меня к нему нет ни чувств, ни привязанностей. У него, после жены были короткие романы. Но, видно, что хотел, не нашел. Когда общается со мной, вижу, что для него это что-то значит, но не пойму причину его поведения. Однажды, правда, объяснил это тем, что очень занят (в принципе, есть такое) и полчаса со мной ему слишком мало. Но я привыкла верить поступкам, а не словам. Конечно, есть мысли о его воссоединении с семьей и пр., хоть и сказал, что уходя уходит навсегда, и причину объяснил даже. Вообще, доверяет мне, рассказывает все, хотя и знает еще очень мало. Не знаю, может, я слишком на расстоянии держусь, как он сказал "ты все еще не моя, а сама по себе". Но я не могу быть ближе, пока есть сомнения.
Была точно в такой же ситуации!И коротких романов у них не бывает!Начала встречаться с женатым К.,жена и дети у него далеко и ездил к ним редко,правда каждый вечер отзванивался им(у него все должно быть под контролем).У нас отношения становились все теплее,стали жить вместе! Жена ничего не знала,договорились из-за детей.А как-то ночью звонят и звонят,он сбрасывает звонок,я говорю кто это, а он возьми,да ответь!Был уверен,что не отвечу(никогда не лазила в телефон).А я ответила-там оказалась еще одна его подружка! Рыдала в трубку,"а как же я?".Сказала,что давно с ним встречается!Он собрал вещи и молча ушел!
Потом помирились,его аргументы-эта девушка была задолго до тебя и отношений почти не было!Сказал,что после всего порвал с ней,она обиделась и уехала в другой город.
К.тяжело рвут отношения.А сейчас он мурыжет жену,то вернусь, то останусь,уж как он это говорит я не знаю.От нее уехал ко мне,а она точно верит,что вернется к ней!
Все женщины К.уверенны, что они единственные и любимые, успевают всем уделять время!
Сообщение было удалено
А еще интересно, не один и тот же это Козер? Какого он у вас года рождения?
не ГОРДАЯ Львица, примеры козерожьей жадности я описывала по ходу разростания нашей ветки, в самом начале их особенно много. Прости, но переписывать ещё раз их не буду, так как это займет много времени.
Теперь, что касается моих "превентивных мер" :))) то я обращаю внимание на то, КАК за мной ухаживают, обращаю внимание на материальную сторону этого процесса. Но, признаюсь, с момента расставания с козерогом я жадных мужчин не встречала. Как отрезало :)) Мне кажется, что так происходит потому что я в корне поменяла свое отношение ко всему этому процессу. Теперь жмотов просто не "привлекаю" :))) ТТТ, чтоб не сглазить :)))
Теперь о водолеях, на десятой странице прочти, пожалуйста, пост номер 452 :))) Я их знаю очень и очень плохо, но то, что читаю на ветках приводит меня в ступор. Вот никогда бы о них такого не подумала.
))) Врят ли Козер тот же самый. Думаю, мы с вами даже в разных городах живем. Но скажу, он с 1974г.
Я много написала, но вропса так и не задала. А интересует меня вот что:
1) Что бы это могло значить? Кстит, говорил, что в это время его депрессии донимают, и он куда-то срывается на пару недель, чтоб никого не видеть.
2) Как реагировать, когда объявится? Он мне нравится.
мне в ним комфортно. Но я сама ыидела как ему названивает жена, а он не берет трубку. А тут то же самое - и что является истинной причингй я не знаю. Да и вообще мне такое поведение не нравится. Хочешь побыть один - скажи. Просто сейчас мне самой хочется не отвечать на его звонки ( я как зеркало)
Что касается козерожьих возвращений, то я на них не ведусь. Козерог спустя года два тоже бегал и просил "начать все сначала" и обещал, что изменится, но мне ничего не было нужно. Я была категорически против.
Не знаю, как я буду мыслить через лет 10-15, не зарекаюсь, но пока придерживаюсь принципа, что люди с годами не меняются. И, наоборот, многие их человеческие качества обостряются.
Сообщение было удалено
Folia , а вы точно уверенны, что кроме вас и жены у козерога никого нет? По вечерам не звонит, так как время ещё с одной проводит ...
Folia и Гость 29 , простите за вопрос, сколько вам лет?
Апельсиновая Леди у Вас посты знатока. Не попытаетесь ответить на мои вопросы? Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Мне 33
Сообщение было удалено
О том и речь, что НИ В ЧЕМ НЕ УВЕРЕНА ВООБЩЕ)))))))
НО.. Познакомились мы с ним 1,5 гда назад, он тогда мной восхищался издалека, но дейсвий не было. Я еще тогда решила, что женат. А тут активизировался. Говорит, с женой не живет около года. Конечно, все только с его слов))))
Он прекрасно знает, что я не дура. И знает, что мне надо (нрмальных серьезных отношений). Хотя кто их знает - может, сейчас в моде делать то, что тебе не надо?))))
Во-первых, я не знаток, просто долго встречалась с козерогом.
Во-вторых, Folia, мне кажется, что вы не одна. Козерогу очень удобно. У него "если что" и жена есть, и любовница, чтоб время провести, и вторая любовница "про запас". А пропал на три дня ... да на выходные куда-нибудь смотался ... с кем-нибудь ещё ...
Простите, но разводы никто не отменял. А его раздельное проживание с законной женой о чем-то говорит. Так ведь очень комфортно.
Апельсиновая Леди спасибо за мнение. На другой ветке мужчина-козерог решил, что наоборот Козер нашел во мне идеал. Но я склонна думать, как Вы. То ли интуиция, то ли опыт...
Folia а, может, обратно к жене вернулся? С ней выходные проводил?
Если мужчина нашел идеал, он разводится, и быстренько свой идеал "присваивает" себе с помощью брака. Так как мужики свое любимое терять боятся. А здесь страха вас потерять я не вижу. А вот за жену держится. Почему? Вам виднее.
А если принять тот факт, что у вас есть малыш, то идиоту понятно, что вам нужны прочные серьезные отношения.
Апельсиновая Леди да мы в процессе общения всего месяц максимум. Не успел он еще понять, хвататься за меня или нет. Я ему звонила в пт вечером и в пн утром. Явно, что в пн утром (это в 10.00) он не дома и легко может ответиь на звонок. Да он и не скрывает, что видится с ней - у него там сын.
Я всегда копаюсь в причинах поведения людей))) Надо ждать, когда появится тот, в ком копаться не надо. Даждусь ли?))) У каждого столько тараканов в голове!
Сообщение было удалено
Мне 31, была замужем, есть ребенок.Наверное стала проще относиться к жизни, просто радуюсь каждой минутке с любимым человеком!У нас одинаковый взгляд на все сферы жизни,хотя чувствую,что он еще не совсем созрел как мужчина! Многое недопонимает! Постоянно с ним разговариваем на эти темы, старается понять,меняется.Финансовый вопрос меня тоже тяготил, К.вообще работать не любят, любят только командовать!Я с ним боролась, боролась-бесполезно!!! Живет у меня,и помогает распоряжается моими финансами!)))) Плюнула,вроде могу себе это позволить.Зато он ,не знаю каким образом реально наводит такой порядок вокруг себя во всем,просто молодец!
(Могу еще добавить,что все мои знакомые и друзья,кроме родственников,против наших отношений)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
:)))))+ 1000! Ой, и не говорите! :))))
Folia , если так мало встречаетесь, то, конечно, тогда сложно о чем-либо говорить.
Сообщение было удалено
Как то не красиво написалось,пардон))
Точно не он,мой младше)))
Девочки, я вот одного понять не могу. Вы такие молодые, на фиг вам такие геморрои, а?
Сообщение было удалено
К кому Козер относится серьезно, так это к детям,мой никогда не бросит, и мнение детей о нем ему очень важно!!!Я его за это очень ценю!Вот он у меня иразрывается между мной и женой.Жена настраивает детей против Козера,а у него прямо сердце разрывается-они же такие внутри ранимые!
Сообщение было удалено
Ну а я не о том же?! Не хочу я головоломки разгадывать! Хочу, что мою жизнь украсили и облегчили, а не решать чужие проблемы и понимать непонятное.
Но что самое невероятное - они все хотят найти женщину, что попроще, а сами все (!) хитро-мудро-вы****ые.
Сообщение было удалено
И,действительно))),зацепило ведь и никак не отпустит!Вокруг столько мужиков,только такой весь инициативный,внимательный и романтичный только К.
В жизни-то,не все как в сказке-сладко и гладко не бывает!(( А может так просто и не интересно!!!)))))
Сообщение было удалено
Апельсиновая, у меня натура такая...ведущая)))Ну не могу я сидеть и ждать)Мне нужно чтоб все вертелось и крутилось)))Но иногда (редко правда))) я сдаю позиции и затихаю, и тогда он начинает шевелиться.
не ГОРДАЯ Львица, готов тебе подарить колечко с бр., но есть одно условие. Оно должно быть у тебя в носу и не съёмное (точечная сварка, но без повреждения мягких тканей). Встретимся только один раз, у хирурга. Да,и ещё конечно подпишем договор в рамках гражданско-правовых отношений (суть- отказ от претензий). А вот на отца ты зря бочку катишь, мне так представляется. Его выдержке и мудрости можно позавидовать. |
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
быть самой собой...твой поезд уже близко!
как устала читать подобные руководства...
"Лучше писать для себя и потерять читателя,чем писать для читателя и потерять себя."(с) Д.Конрад-ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!
растворяйте,а не растворяйтесь!
здравствуйте всем, я три месяца встречалачь с козерогом, все было в принципе хорошо, сейчас решил взять паузу, пожить каждый своей жизнью пока, как это понимать у козерогов не подскажете? говорит, чувсива есть у него. спасибо заранее
Доброе утро
А мне кажется,что пауз не может быть,если человек дорог.