У меня инет дома с 97года, но это был модем на 14 кбит, затем на 28. Но мне для работы был нужен и тогда были только конфы, а не социальные сети.
Ну то,что он сказал поговорим потом,показывает его явное недовольство.он хочет,чтобы ты подумала над своим поведением.А по поводу ревности...Ну а как ты можешь его ревновать?Он тебе не должен ничего.Даже,если и есть у него подруга,ну или партнер по утехам,никуда от этого не деться-всем хочется,он же не железный.
Сообщение было удалено
Так они ж недавно друг друга разглядели,а до этого просто присматривались)
Сообщение было удалено
Везет тебе,Темный лес,с 97-го да с инетом)))))Вах,какой продвинутый)А я опозжа продвинуласьв году в 2003,н без модема уже)
Сообщение было удалено
Да я понимаю,только если у него есть подруга,зачем он хочет со мной поехать куда-то.сиди тогда с ней и все.
У него есть возможность выбирать,вот он и не торопится.Ты его заинтересовала,вот он и хочет тебя увидеть.Секс сексом,а жениться нужно по любви либо с умом.
Сообщение было удалено
Тогда мог бы промолчать про нее,скорее всего захотел оттолкнуть и все.
Возможно,тут утверждать ничего не буду
Milk, я уже в 94 закупал комплектующие и собирал пк-ки для своей организации. Собираешь, тестируешь, отдаёшь в отдел, а потом обслуживаешь. Тогда ещё dos 3.3 был и windows 3.0 Это присказка для ясности. А главное в том, что когда в отделах у женщин-девушек что-то стопорилось и висло, то они звонят и просят прийти разобраться. И вот сидишь рядышком с нею и чего-то объяснеешь, стараешься, но в какой-то момент сам сбиваться начинаешь. А всё дело в том, что она придвиниться ближе некуда и чуть ли не на тебя облакачивается вся такая женская и всё спрашивает спрашивает... Вот там не нужно 10 лет для присматривания. И позвонил бы кто в это время, мол дело есть.
Ну это я как вариант конечно, но из жизни.
ой,а я бы тоже так поспрашивала,интересно ведь,тем более,когда перед тобой сидит мужчина,который много знает,но мало говорит)
Milk, тебе 26 лет!!!!! Мы ровесницы с тобой!!! Я по постам думала лет 17, не больше. Ты меня извини, но пора реальнее смотреть на вещи. Это называется придумать образ, которого нет. Это - психологическая зависимость. Вот, смотри, если он в тебе действительно заинтересован, как в девушке, то, по идее, должен за тобой ухаживать. И не важно, что между вами киломметры. Они значения не играют. Я говорю так уверенно, потому что у самой были виртуальные знакомства, которые закончились реальными встречами. Никто никому мозг не пудрил, все было прозрачно и честно.
Так вот, если ты ему действительно нравишься, повторюсь, он должен, по ходу дела, за тобой ухаживать. Он это делает? Какие-нибудь приятные сюрпризики? Посылочки?
Далее, вы с ним по телефону общаетесь? он тебе звонит? с праздниками поздравляет? Просто, спокойной ночи желает? Интересуется твоими проблемами, поддерживает в сложных моментах?
Milk, ещё есть вэбкамеры, видеочаты, где ты можешь видеть своего собеседника. Видеть его мимику, жесты, движения, реакцию на какие-то вопросы. Наконец, смотреть в каких условиях живет или работает твой МЧ. Так как писать он может одно, а на самом деле все другое.
Milk, знаешь, если мужчина в течение первых 6 месяцев вирт знакомства не сделал попытку встретиться, он её не сделает никогда. Так говорят психологи, и я им, честно говоря, верю ...
Красота, так в том и дело, что не напротив, а бедро к бедру. И грудь рядом вздымается. Прямо испытание на выживание.
Сообщение было удалено
Ох,я бы на это взглянула)Видеть,как мужчина (козерог) борется сам с собой-это захватывающее зрелище...А самое интересное это развязка,что победит-голова или сердце)
Да я согласна красота, действительно наблюдать за этим интересно. Мне кажется что основная проблема Козерогов это то что они уверены, что победа разума это признак силы, мазохизм это признак силы, а сила бывает и в чувствах.
Подскажите плиз.. о чем говорит венера в водолее у козерога?
Для Алины:
Венера в Водолее
Популярны, имеют большой круг знакомых, очень обаятельны. Свои взгляды на социальные и сексуальные обычаи, хотят решать сами, что для них правильно и разумно. Не любят неотесанных манер, хотя сами не всегда придерживаются общепринятых правил. Часто любовь с первого взгляда, но некрепкая и непродолжительная. Тянутся к эксцентричным и остроумным людям. Больше всего ненавидят скуку и однообразие, ревность и собственнические инстинкты. Любовь к современным видам искусства. Легко заводят знакомства. Брак по любви после долгого ухаживания. В романтической любви, в сексуальных отношениях Вы человек открытый, не склонный следовать традиционными путями. Вы любите общество, любите знакомить людей. У Вас много друзей, и мужчин, и женщин. Вы высоко цените дружбу, и, по сути дела, предпочитаете быть другом, а не любовником. Вы стремитесь к интеллектуальному взаимопониманию или к духовным узам с любимым человеком. Интимные отношения и эмоциональные связи даются Вам нелегко. Роль мужа или жены в традиционном смысле слова не привлекает Вас. Вы терпеть не можете ревности и того, что Вами командуют. Считая, что люди в браке не принадлежат друг другу, Вы цените в партнере умение предоставить Вам свободу, не предъявлять Вам требований в эмоциональном плане.
Нет,32,они не уверены,просто они с ответственностью к чувствам подходят,взвешивают все за и против.И боятся они не за себя,они считают,что несут ответственность за нее.Размышляют,а по силам ли им эта ноша.
Всем доброго утра.
Милые дамы,а подскажите неосведомленным,пожалуйста,венера в водолее-это в какой промежуток времени)))
Всем привет!! :)))))
Красота, все эти аспекты смотрят по натальной карте.
Кстати, есть у здесь люди, разбирающиеся в аспектах?
http://astro-online.ru/natal.html
Я вот на этом сайте себе натальную карту рассчитывала. Только я ничего не смыслю во всех этих квадратурах, тригонах, секстилях и т.д. :)))
Привет,Апельсиновая!Я даже и не полезу))))
Апельсиновая, про ухаживания ты написала (это слово опять меня рассмешило)очень верно. Если мне симпатична женщина, а ухаживаю я за нею только в своём воображении, и только, то зачем женщине такой ухажёр? Или так. Если я способен испытывать сильные чувства к этой женщине, а она об этом не узнает от меня, то будет так, как обычно бывает - разошлись в бесконечность.
573. Красота, а если бы у тебя был дар ангела всё видеть, то узрела бы следующие. У козера внутри всё колышится от волнения и он просто порывается и нежно и страстно обнять её(женщину)всю всю и зацеловать. И много ещё всего. Но...Видишь ты другую картину. Он себя никак не проявит и ты не прочтёшь на его лице всех этих желаний и чувств. Дружески попращается и удалится. Поэтому часть козеров смело можете изначально заменять другими знаками. Говорю часть, так как всего я знать не могу и страхуюсь от ошибки.
Вот поэтому,темный лес,меня и привлек "ваш брат"(козерог) -я чувствую,вижу вот эти колебания и меня не останавливает отсутствие порывов)Я могу сама ...сама сделать этот шаг.Другое дело,что для этого мне нужно собрать всю свою смелость в кулак...Но игра стоит свеч-взамен я получу все то,что он так долго держал в себе,всю его необузданную страсть и нежность...
Красота, ты вступаешь "на плоскость с переменным углом отражения" (Б.Г.) Но это всё же плоскость, а не зыбучие пески и болото.
Темный лес,ты загнул)))Ничего не поняла)
Красота, давай так. Ты сейчас забудешь эту мысль, а со временем, если это будет ещё актуально для тебя, она сама прояснится. Годится? Ну а физическое или математическое определение такой поверхности достаточно не сложно.
Нравится,да? Сначала заинтересовать,а потом в кусты)))
В принципе,мне кажется,что я тебя поняла.А то что угол переменный...это и привлекает)
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем!!!Были проблемы с инетом,не могла ответить.((
Я постоянно пытаюсь выслушать своего Козера и понять, но так редко бывают те минуты, когда он хочет говорить(чаще всего мы-Царь не в духе из-за всяких мелочей.Ма с ним все же не расстались,решили попробовать еще, и такого практически 100%-го попадания скорее всего уже не будет!Терять друг друга все же не стоит!
Я, пытаясь,подкорректировать поведение своего К. выбрала не правильную тактику,о чем после пожалела.Теперь пытаюсь все изменить!
Я по ЗЗ близнец,и обычно меня в жизни ничего близко к сердцу не воспринимаю,такие мы хлоднокровные внутри,живу и радуюсь жизни!
А тут влюбилась в Козера совершенно случайно,он меня даже на 2 года младше.Сразу сказала, что ничего с ним не планирую серьезного.Договорились просто встречаться, гуляли,общались...И переросло в такое!!!!!!!!!!!!!! И когда мы стали очень близки началась жуткая ревность и нервотрепка! Я не знала что с этим делать и решила вести себя так же как и он:постоянно допрашивать,проверять телефон, разбираться по каждому пустяку! И это все переросло чуть ли не в драки!!! Я стала понимать, что я это уже не я(заигралась),во мне вообще отсутствует ревность,злость, я же самый жизнерадостный человек!
Теперь вот уже 2 дня я -это я, спокойна как раньше! Он кричит, а я говорю успокоишься наберешь,пока работает! Как дальше не знаю!
Но мне очень не нравятся его крики и как с ними бороться я не знаю!
Сообщение было удалено
astrologo.ru
Здесь интереснее и проще описывается, бесплатный гороскоп совместимости и много прочего
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, все!
Неужели всё так запущено.У меня сейчас вот так:
В вазе стоит шикарный, огромный букет алых роз, который он мне прислал. Ни записки, ничего. При встрече холоден, близок к тотальному игнору. Провоцирует и меня скрывать свои чувства (благодарила за цветы не лично, а через смс). Улетел на выходные в Турцию, все об этом знают, кроме меня
Ну как прикажете себя с ним вестиИгнором на игнор - вот как у меня получается сейчас.
Доброе утро.
динка,а в чем причина такого поведения?
а давайте конструктивно обсуждать конкретные вопросы, например кто считает что когда козерог ушёл в себя его надо оставить в покое на время, а кто что надо инициировать тактично?
Сообщение было удалено
Я бы вообще не назвала это конструктивно. "Ушел в себя" бывает по разным причинам и на ЭТО разная тактика отношений с ним
Всем доброго утра!
Витаминка, очень рада, что ваша ссора была такой короткой :))))
Сообщение было удалено
только для "конструктивного" обсуждения нам необходимо знать:
давно ли вы в отношениях
сколько вам лет
есть ли дети
история вашего романа в целом :)))
детальное описание происходящего с того момента, как козерог "ушел в себя"
ваши предположения, почему он "ушел в себя"
а просто так "ушел в себя" и "что делать?", вот так, свет, "не конструктивно" :))))
так что опишите ситуацию, а мы чем сможем, поможем :))))
Сообщение было удалено
загадочный он у вас :))))))
Привет, молоденьким и красивым.
Прочитал сейчас начало ветки и хочу спросить.
Цитрусывая,какой у тебя профиль образования и соответствует ли он нынешней деятельности, если конечно работаешь?
И у Красоты хочу спросить (после перечитанного и прояснённых поворотах судьбы): а вы разве так не поступаете- замуж за удобство? У меня примеры перед глазами и мне внушали о нормальности этого.
темный лес, на такие личные вопросы я не отвечаю :))) скажу только одно: работаю я по специальности :))) не вижу смысла учиться на юридическом факультете, а работать менеджером по продажам :))))
а почему тебя это так интересует? :))
мне импонирует твой тип мышления и стало интересно, чем он пораждён: природный ли, пораждёный образованием или это жизненная опытность.
сорри мэм, "порождённый"
Сообщение было удалено
Причина
Ну, я говорила, что у нас всё только начинается (начиналось). Какое-то время примерно неделю мы были практически всё время вместе везде. Учеба, развлекаловки всякие. При этом я ему смпатична по его же словам, но ничего в моём представлении особенного он не делал, чтобы это показать.
Потом 2 ссоры. Одна √ моя вина ( каюсь, мой ╚весовский харакетр╩ дал о себе знать. Чётко не могла выбрать, дала право выбора ему. Когда он принял решение √ я с ним не согласилась и настояла на своём. Увидела его в гневе: )
Вторая √ его вина (напился он и чуть не разбил нас на машине). Я ему в ответ на его интернет - извинения написала, что у него ╚ два лица √ то хороший он, то плохой. Не могу понять, какой ты╩. Он не отвечает. У моей подруги узнал адрес, прислал мне цветы, ей сказал, что боится даже со мной поговорить и что я его, наверное, ненавижу.
Потом веселее: )))
Он мне присылал статьи, которые я его просила. Про ссору, цветы √ ни слова. Потом молчание. Затем встретились-таки на совместных спортивных мероприятиях. Сначала куксился, потом вроде перестал, даже удалось нормально пообщаться. Но! На абстрактные темы √ про погоду
Теперь его поведение тотальный игнор.
Вот такая история
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В общем, "раскусить" козерога мне пока не под силу:)Уж больно скрытный он...
я писала о типическом поведении Козерога, когда им надо уйти в пещеру, замкнувшись в моменты мизантропии и депрессии. Слово конструктивно не есть слово конретно. Я пытаюсь следовать гороскопу суммировать на основе анализа поведение различных Козерогов, а то что вы хотите называется обсуждать конретную ситуацию, но это не есть гороскоп. Я пыталась обсудить более общую схему, то чем занимается в соседней теме "В гостях у козерога" один из представителей этого знака, но преследующий свои цели.
Сообщение было удалено
о том, что его идеал женщины имеет "водолейский" типаж, это точно относится к внешности, насчет характера - не помню.
Сообщение было удалено
:))))))))))) Львице польстили :)))))))
слово "опытность" не люблю :))) мне всего 26 :))))