Сообщение было удалено
Гыгы)))))
Ну...ЛЕСссс))) Нет... ну... темный)))))
Козерог, который в темном лесу, спасибо за позитив и улыбку с утра)))
А в инете все от природной половой зависимости сидят????
А поговорить....??))))
А вообще Козероги привязываются ли к людям?Легко ли они прекращают общение?
Привязываемся, но женщина об этом может даже не узнать. Не выдадим своего секрета.
На второй вопрос - с помощью самой женщины порой легко. Просто ей надо быстрее разочаровать коза-придурка и она уже свободна. И он счастлив. И свободен. Красота.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос: что вас может разочаровать?измена,предательство или что-то даже мелкое,что может изменить ваше отношение к человеку?
что вас может разочаровать?измена,предательство или что-то даже мелкое,что может изменить ваше отношение к человеку
Отвечаю за себя -измена,предательство. Если вы ищете возможность резко расстаться, то смело используйте эти действия. Если хотите несколько растянуть, то можно демонстрировать недалёкий ум, замысленные уловки по откровенному (козер видит) охмурению (да ещё и с видами решить женские проблемы за его счёт). Чаще используйте словечки, типа-удачка, девочка-зажигалочка и тому подобные -думаю, что придуручные козеры долго вас не будут допекать своим вниманием с целью построить серьёзные отношения. Для весёлого времяпровождения ещё ничего, вытерпит.
Темный лес,авы связаны узами брака?
Сообщение было удалено
Я просто обидела К.,приревновала,хотя никогда такого не делала,и наговорила глупостей.Потом извинилась и объяснила все как есть по человечески.Сейчас он молчит,боюсь,что разочаровала его этим.Не знаю объявится или нет,оч переживаю.
вот думаю,что если девушка дорога,то можно ведь простить глупость?
А я со своим вчера рассталась из-за весов.Я просто отказалась взвешиваться при нем.Сказал что этим я подписала себе приговор и для него мой вес принципиально важен!(Хочу добавить что я в хорошей форме,постоянно занимаюсь спортом)Скажите,плиз,это только мой болен на всю голову или Козеры все такие???(((
Сообщение было удалено
Глупость-это не повод для разрыва,не переживайте)А он после извинений вообще ничего не сказал?
Я постоянно у него спрашивала, неужели любимому человеку нельзя простить маленькие промахи?Говорил-пусть прощает кто-нибудь другой,а со мной будет так как я сказал!Мне вот еще вечером осталось ему все вещи вернуть!Интересно пойдет до конца или все же извинится?Боже,мне пора уже лечиться с ним!!!
Сообщение было удалено
он молоденький еще наверно)))
Сообщение было удалено
нет ничего,он сейчас занят с учебой,защищает диплом.
Я объяснила,что повела себя некрасиво и что сожалею об этом.Он ничего не ответил на это.
Порой люди меняют свою точку зрения о человеке моментально,хотя козероры вроде не сильно переменчивые.хотя я уже ни в чем не уверена.
Милк,а он давно Вас знает?
Сообщение было удалено
лет 8-10
А встречаетесь сколько?
да у нас погроничные отношения,то ли вместе,то ли нет.он в др стране живет,должны были в январе поехать отдыхать вместе.но вот щас уже не знаю,если не объявится,то наверно все.
Если знает давно,то не должно быть все,ну подумаешь глупость сморозили,это не повод.Мой вот сразу начинает объяснять что к чему,чтобы я его поняла и больше не морозила)))А вообще,на моем опыте скажу,что если я не права и виновата,он молчит пока я сама на контакт не пойду.Правда сначала может маленько помолчать,но я же как муха назойливая-просто так не отстану)))
Сообщение было удалено
Да мы знакомы оч давно,между нами всегда было что-то.Но только сейчас завязывается.Он мне говорил,что я ему дорога и боится,что мы перестанем общаться.Переживаю,за то что могла все испортить вот так словами.Я импульсивная,порой скажу,потом думаю((
что делать когда козерог задавливает свои чувства? Как себя вести проявлять инициативу или ждать что сам во всём разберётся
Milk, если он вас не видит своей избраницей, то ваша вспышка и истерика ему кажется неприемлимой. Но понять то вас можно и просто простить уже только потому, что вы женщина. И сказать женщине, которая мне симпатизирует, что я сейчас с другой, просто бы не смог из чувства деликатности. А вот если бы искал способ отшить, то такой приём бил бы в цель. Но всё равно, за здорово живёшь задевать чувства женщины -мне слабо. Именно в этом вопросе я слабак.
И свою точку зрения на отношение с человеком можем поменять моментально. А чем мы отличаемся от других?
Витаминка, вы ещё просто дети. Но взрослеющие дети. Лучше помогите друг другу в становлении характера посредством взаимной преодолении дури.
528. я такой же.
Витаминка, очень жаль, что у вас размолвка на пустом месте получилась. Надеюсь, вы помиритесь :))
Milk, а почему он за столь длительный период не нашел времени чтобы вас увидеть? Если проблема в финансах, то почему заранее не стал откладывать, чтобы встретить близкого человечка? Всегда можно найти подработку, занять, в конце концов. И зачем он вам сообщает о девушках, с которыми время проводит?
Деталей опять никто не знает, но вам не кажется, что вы для него - запасной гараж. Если что, то можно и к вам. А пока кто=то рядом есть, то вы подождете ...
Витаминка, а ты кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Витаминка, очень жаль, что у вас размолвка на пустом месте получилась. Надеюсь, вы помиритесь :)) Milk, а почему он за столь длительный период не нашел времени чтобы вас увидеть? Если проблема в финансах, то почему заранее не стал откладывать, чтобы встретить близкого человечка? Всегда можно найти подработку, занять, в конце концов. И зачем он вам сообщает о девушках, с которыми время проводит? Деталей опять никто не знает, но вам не кажется, что вы для него - запасной гараж. Если что, то можно и к вам. А пока кто=то рядом есть, то вы подождете ...
Я его сама спросила,если у вас с ней что-то есть,то скажи мне прямо и вообще не надо меня обманывать.Он говорил,что ничего нет,просто друзья.Но зачем мне было писать,что я с ней,поговорим с тобой позже...типа я занят...не пойму...наверно реально отшить и сделать больно.почему впрямо не сказать так и так..?
Честно,от этого человека я не ожидала такого,мы были в тесном контакте много лет.Зачем так обижать?
Сообщение было удалено
Вот ваша рассудительность меня и пленит.Все покажете,расскажете)И сразу чувствуешь себя ребенком)
Сообщение было удалено
Милка,вот Вы говорите,что были в тесном контакте,а как вы контактируете,если он в другой стране живет или городе(запамятовала)?
Сообщение было удалено
Мы часто созванивались,списывались.Он все знает про меня,я про него мылова-то...поскольку он молчун)Он говорил,что хочет быть со мной и что я самая-самая для него.я была в нем уверена как в человеке,даже если бы у нс ничего бы не вышло,то просто сказать как есть,а не играть на чувствах.Я бы все поняла,если сказать правду и прямо,я понимаю,что живем в разных странах и я понимаю,что можно встретить кого-то,неделю назад все было отлично,сейчас не пойму что происходит.Просто др человек.
и когда я получила от него это сообщение,я подумала,что написал его кто-то другой,было не в его духе вообще.но он сказал,что написал он.
Всем доброго дня! Вопрос к козерам: можите ли вы влюбиться с первого взгляда? Узнав о девушке все, но не зная ее как женщину!? Такое бывает? Это очень важно!!! Ответьте плииз! :)
Милка,переписка-это,конечно,хорошо и прекрасно,но он же живой человек,мужчина или юноша(вы не сказали возраст)-ему хочется и физического контакта.А вы с ним встречались?Просто интересно,как он решил,что хочет быть с вами.Ну а то,что холоден,возможно думает,размышляет,как дальше быть
Сообщение было удалено
А какое сообщение?
Сообщение было удалено
что я сейчас с ней...поговорим потом
Сообщение было удалено
ему 28 лет,нет в живую не виделись,должно быть было в первый раз в январе.Да конечно не понятно были бы вместе или нет,только после встречи можно было бы понять.Но я ему явно нравилась.Может он испугался?сейчас у него защита дисертации и он весь в ней,может поэтому весь такой?
Наверно существует близкая дружба между М и Ж,только в нее я не верю.
телец, прямо такие вопросы задаёшь, что я прямо покраснел."Узнав о девушке все, но не зная ее как женщину!? "
Milk могу сказать следующее. Если мужчина на сз напишет, что он женат, то подруг у него там будет больше, чем если напишет что не женат и ищет только женскую дружбу. Проверено.
Сообщение было удалено
да мы даже познакомились не на сз,сначала общались как друзья,но потом стало очевидно,что мы нравимся др другу,поэтому решили встретиться.
Сообщение было удалено
телец,наверно,имела в виду не рассматривал,как потенциальный объект желаний)
Милка,а как он о ней написал в смс,кто она и что с ним делает?
Сообщение было удалено
Он мне говорил,что они друзья только.Я так понимаю,что с универа его.Он не написал,что делают...просто что с ней и поговорим потом.Только не пойму если вы друзья,то почему друбку не можешь взять тогда?
Потом у меня был гнев,я извинилась на след день.Он в итоге ответил только через пару дней на мое сотое сообщение,что я его расстроила и вообще он сейчас занят,ему нужно защищать диссертацию.поговорим потом.
Milk, прямо кажется, что ты врушка. Ну вот как я могу сложить такие концы. Вы не разу не виделись. Но знаешь ты его 10 лет. Он пишет дисер. И сколько вам лет тогда. Ты активно использовала инет 10 лет назад?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да использовала,ему 28,мне 26.что в этом странного?
Нет, всё нормально, когда ты объяснила. Так ты 10 лет всё его ждёшь и надеешься на его переезд в россию? В смысле -когда он наконец станет профессором, а ты провессоршой (тут смайл).
Насчет 10лет согласна с Темным лесом)Странно это как-то...И вот еще,ты его ревнуешь,что ж он с 18 лет должен сидеть и ждать пока его родители в другую страну отпустят?И хранить невинность)Он ж мужчина,козерог,а они любят это дело)))Извиняюсь за откровенность)
В 16лет иметь инет дома,а еще если учесть,что это 2000год был-шакааарно)у меня не было)