А что вы можете о них сказать?
Легко бросаем нелюбимых, но если любим то верны и терпеливы на 100%. Семья-святое. Очень преданны мужу и детям. Ненавидим конфликты. Миримся быстро. Прощаем легко. Но помним долго.... С предателями расстаемся сразу и навсегда. Нас нельзя выгонять, не вернемся. Очень гордые. Но в тоже время ранимые и ласковые. Одеты со вкусом, следим за внешностью всегда. Дома уют и теплая спокойная атмосфера. Близких балуем и не загружаем. Если муж отдыхает на диване, только подушечку принесем и сделаем телевизор потише. С легкостью узнаем новое и движемся по карьерной лестнице. В коллективе как правило очень хорошие деловые отношения ( особенно с мужчинами). У женщин часто вызываем зависть. Так как умеем привлекать к себе успешных и умных мужчин. Мы везуньчики т.к стремимся к успеху всегда. Вторые роли не для нас. Нам либо все, либо ничего...
Влюбился в девушку весы, ветренная, сама не знает чего хочет. Эвакуировался нафих от греха подальше, переживу, но моего сердца это го-но не получит ибо недостойна. Ах как жаль, что мы не можем сами выбрать тех, кого любить. Столько недостойных баб финтят парнями, в то время как дейсвительно настоящие богини не могут найти просто нормального парня.
Сообщение было удалено
Вы сначала станьте нормальным парнем, может быть тогда вас примет богиня.
Сообщение было удалено
Они смазливые)))Да мои знакомые этого знака стремные,чего красоты там не увидали
Сообщение было удалено
Умом действительно не блещут)))Ха.ХА
Сообщение было удалено
Если на вас не обращают внимание не вени себя
Я рыбка.
Моя подруга -весы. Очень отзывчивый человек,всегда придет на помощь скрытная,постоянно о чем-то философствует,думает,анализирует,взвешивает. Любит докопаться до истины.
Часто "пропадает",любит одиночество и побыть одна. Перемены настроения частые,депрессии...скрытная,не особо любит делиться новостями.
Совершенно безответственна. Часто опаздывает или просто не приходит на встречу.
С ней тяжело,но она умная - мне с ней очень интересно) думаю ей со мной тоже)
У нас много общего в характере,я ее очень понимаю почти во всем.
девушки- весы офигенные, мне от них башню сносит, это те девушки которые врезаются в память, но не все такие. сейчас девушка весы, не могу без нее. как вас удержать???
Весы - большие, капризные дети. Ничего сами решить не могут. Им нужна нянька или нянь. Двуличные. Всегда ищут кому-бы сесть на шею. В людях ценят больше деньги, чем личность. Легко покупаются на подарки. Мнят из себя принцесс, а ведут себя как *****. Готовят хорошо, но в процессе приготовления ***** антисанитария. Уборка и чистота для вида (в каком-нибудь углу обнаружится полнейший срач). Вообще всё любят делать напоказ. Это из наблюдения за несколькими весами.
*****1 - быд*о, ****2- *****.
Слово полн*я - у нас теперь в запрете... Круто!...
Сообщение было удалено
А как вам весы, которая мнит себя гламурной красавицей, но при этом может надеть футболку от пижамы (хорошо хоть под пуховик) и пойти на улицу? Или одеть джинсовку под синтепоновую куртку и пойти на работу? В чём это они офигенные? В том что маскироваться умеют? ))) Копните глубже и много там неприятного найдёте...
У меня одни девушки весы были) совпадение. Сексуальные, темпераментные и в тоже время спокойные. Не знаю, мне было хорошо. Единственное если их занесет, то писец
Сообщение было удалено
А Вам надо, чтобы Вас посылали сразу, а не после того как Вы окончательно достанете?!
Сообщение было удалено
я весы, муж мой рыба. Несовместимость 99% рыбы скользкие, сами себе на уме. А весы не любят лгунов и любят общение. Сложно, но приходится мне подстраиваться под мужа, люблю очень. Но не знаю на сколько хватит меня....
Сообщение было удалено
покорять, и удивлять постоянно.... Иначе скучно весам становится...
Я- Весы, не буду себя нахваливать, а скажу как раз то наоборот. Я очень эгоистична,супер прямолинейна мне абсолютно на всех плевать,пыталась как то это исправить но что то не получается :/ шалавистость тоже присутствует) и в меня постоянно мужики влюбляются. Так и живем:)
Живу с девушкой весы 2 года, очень ее люблю. Последнее время она стала себя иначе вести, ее раздражает во мне буквально все. Недавно нашел, что ей пишет кто-то мужского пола. Вобщем не знаю что делать. У вас такое бывает и из-за чего может быть??
И еще вопрос, стоит ли ей рассказывать о том, что ей пишет кто-то? Просто не хочу ее терять, посоветуйте что нибудь!
Сообщение было удалено
Весы просто так не будут себя так вести, значит весомая причина. Не может быть, что вы о ней не знаете.
Дело в том, что я не знаю причину. Ссоры бывают у всех, сейчас она уже вообще отстранилась и мало разговаривает со мной, только по делу.
Могу предположить, что вы перестали ей быть интересны, и ваши действия стали предсказуемы. Удивите приятным сюрпризом) и заставьте немного ревновать
Сообщение было удалено
да, удивите сюрпризом романтическим ужином при свечах, добавьте романтики... покажите, что вы ее очень любите и желает) этого хочет любая женщина...повторюсь любая!! не только весы) сделайте так чтобы у нее не было времени на переписку с этим мужчиной (но послед вариант, самому с ним встретиться с глазу на глаз и сказать, что ваша женщина!). НО ЗАПОМНИТЕ, никогда не позволяйте сесть себе на шею, я как весы- очень люблю сильный мужской характер)
Я сама Весы, день рождения в конце сентября... тут пишут, что мы ш.л..и клюем на деньги. Мне это смешно читать, т к мы как настоящие женщины умеем получить то, что хотим от любого мужчины))) Можем получить, что хотим в то время как многие женщины в браке не добиваются этого (мужчины ими помыкают, не уважают и не слушают). Мне не важно сколько у него него денег в кармане, но мне очень важно, что он настоящий мужчина состоявшийся, на которого я могу положиться (которому я рожу ребенка и не буду думать, чем его сегодня накормить... себя, мужа). Он может мало зарабатывать, но в выходные не лежать на диване, а допустим ходить на подработку!
Я тоже весы, яркая личность красивая, добрая, развитая, но не понимаю себя совершенно, очень трудно с самой собой не говоря уже про других. Я очень вспыльчивая, могу быть очень ласковой доброй а могу быть дьяволом как же я себя ненавижу, с мужчинами очень трудно быстро надоедают и начинают раздражать все в них начинает раздражать ничего не могу с собой поделать. уже 31 замужем не была ни разу долгих отношений не было 2 года самые длительные, есть ребеночек 3 года очень счастлива что есть ребенок хотя иногда так ору так срываюсь на нем ужас просто.
Сообщение было удалено
Я встречался 2 года с девушкой весы, я скажу как есть, это был ад,весы это - самое опасное животное, у нее было самое холодное и жестокое сердце, постоянно тыкала, учила что и как делать правильно, вспыльчива, агрессивна, распускала руки дома, могла даже это делать на людях, постоянно бубнила что-то под нос и летала по квартире что-то делая, поддерживает только свою точку зрения, если я где-то оспорил ее, то мгновенно разгорался конфликт, с виду очень милая и красивая девушка, когда я только с ней познакомилась она была как ангел воплоти бедной овечки, постоянно ноет как ей плохо, что все мужики козлы, что она самая преданная и верная, но со временем ты понимаешь глядя на нее что попал в вагон для не курящих, на людях она светлая, улыбчивая и добрая, но стоило нам зайти в дом она показывала только темные стороны обсерая всех за спиной, очень любит себя и требует от мужика чтобы тот любил ее сильнее, любит только принимать,а что касается отдавать теплом, это не для нее, а я принимал ее такой какая она есть и старался все сделать для нее, но она ничего не видит и не ценит, понял что она не ***** по ***** на стороне и вернуться домой с милым ангельским взглядом, лжет в глаза постоянно, пыталась во мне найти только минусы и потом навязывает то чего в во мне нет, я потом только понял что она мне навязывала свои минусы, это не благодарный человек, больной на всю голову, в быту весы полный провал, мужику не на минуту не даст покоя и будет только еб...ть мозги, тут не сиди, там не ходи, за столом не правильно сидишь, жрешь как *****, не правильно моешься и тд. и *****. Мужики не заморачивайтесь с Весами, это не девушка и не человек, это конченое животное от которого надо бежать, если останешься с ней она тебя кинет и сделает это очень жестко и жестоко, и да когда она от меня ушла к другому у нее хватило ума мне позвонить и сказать что они уже трахались, решила добить окончательно, задумайтесь... Сам я Рыбы.
то, что весы мужиков уводят это правда! но мужики сами выкатывают язык с открытым ртом в нашу сторону. поэтому лучше следите за мужьями
Сергей 134.Хм))) ты рыбы за это так вышло,рыба-не для весов,рыбы не уверенные люди в себе,рыбам не хватает смелости,рыбы живут всегда где то в другом мире,весы двуличный знак конечно с рыбой не вышло ничего,слышал и не раз,что весы еще те bляди,ну да ладно,что я могу сказать про весов)))весы да точно двуличные люди,я и не раз "общался"с девушками этого знака,тобишь секис и всё,пол дня, может целый день,может сутки это максимум сколько я общался,конечно за это время кое что я понял для себя,во первых очень слабенькие на передок,да и сзади тоже самое, ясно да?)))да скандальные очень,такое впечатление,что,вот вот что то выкинет,слышит и видит только себя,чистые аккуратные модные,в секисе тоже нормально,не львица не скорпион,но хорошая,полностью отдает себя и делай с ней что хочешь как с кожаными туфлями)))а что нормально всё,это всё что могу сказать как потребитель который еbал девушек весов и не раз)))
Весы обладают женским природным магнетизмом,что завораживает мужчин.Аналитический склад ума в сочетании с невероятным обоянием и сильным характером...
Сообщение было удалено
ну и не парься вычеркнула-значит не подходишь.у них во всем разум превышает чувства...если будет не прав друг, мама, папа ,выскажут все что думают и не посмотрят что ты родной чел
Чикатило был ВЕСЫ!!! на самом деле весам доверить тайну или что то другое нельзя никогда,продадут вместе с г...ом! вроде ласковые на самом деле эти люди могут подстроить такое,что потом в кусты убегут,это черта весов по жизни,им что то доказать лучше не надо,эти люди очень эмоцианальные,воздух ничего не скажешь,слабые,не надежные друзья,что весы что близнецы один *****...й.я говорил своему близкому товарищу,что его подведет его личный знакомый приятель-весы,так и вышло,кинул нефигово,потом бегал решал вопрос,я их не уважаю,что баб что мужиков,как то даже в морду давал мужику за его язык поганый,я против весов ган----нов.
ПО-МОЕМУ, САМЫЙ ПОГАНЫЙ знак -ВОДОЛЕЙ.
ВОДОЛЕИХИ ВСЕ ПРИТВОРНЫЕ ЭГОИСТИЧНЫЕ СС*ЧКИ. КОВЫРНЫЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ *****, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДИН ОСОБЕННЫЙ ТАЛАНТ- ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ, ПЛЕСТИ ПОДЛЕЙШИЕ ИНТРИГИ.
СОВЕСТИ- НОЛЬ, ВОДОЛЕИХА ТАКОГО СЛОВА НЕ ЗНАЕТ. РЕДЧАЙШАЯ ПАДАЛЬ, ПРИТВОРЯЮЩАЯСЯ СВЯТОШЕЙ. И РЫБКУ ЕЙ СЪЕСТЬ, ***** СЕСТЬ.
ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ЗАЕБ.Т, ПЕРЕССОРИТ, ПОТОМ ВЫВЕРНЕТ ВСЕ ЧЕРЕЗ *****,СДЕЛАЕТ ВАС ВИНОВАТЫМИ, ПРИ ЭТОМ РАСПИ.ДИТ ВСЕ ЭТО 1001 ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ ЗАРУЧИТЬСЯ "ПОДДЕРЖКОЙ" В ГЛАЗАХ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, И ТУТ ЖЕ СВАЛИТ ОТДЫХАТЬ КУДА-НИТЬ ОТ "ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ".
ОСОБЕННО ЛЮБИТ ЗАКАТЫВАТЬ СКАНДАЛЫ "ПО ПРАЗДНИКАМ", в.ч.ч. СЕМЕЙЫМ, НО АКТРИСЫ ИЗ НИХ- ХУ.ВЫЕ, НИКУДЫШНЫЕ, ЖАЛКОЕ ЗРЕЛЩЕ...
НИ ДНЯ НЕ ПРОЖИВУТ БЕЗ СПЛЕТЕН И ИНТРИГ, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЮТ ***- НЕ УСНУТ.ИМ НАДО ЗНАТЬ ВСЕ И ПРО ВСЕХ, ЧТОБЫ ПОТОМ ОБРАБОТАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ СВОЙ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЙ МОЗГ, И НАПЛЕСТИ ИНТРИГ. ОНИ РЕАЛЬНО ЭТИМ ЖИВУТ.
ВО ИМЯ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ ПОЙДУТ ПО ГОЛОВАМ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ. ПРЕДАТЕЛИ И ЛИЦЕМЕРЫ, НЕБЛАГОДАРНЫЕ КРЫСЫ.
В ЦЕЛОМ НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ, АМОРАЛЬНЫЕ И ЦИНИЧНЫЕ. ГНИЛЫЕ НАСКВОЗЬ.НИКТО ИМ НЕ НУЖЕН, КРОМЕ СЕБЯ. ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ НИ ДЕТИ, НИ ВНУКИ. ВОДОЛЕИХ ИНТЕРЕСУЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ И ТУПЫХ АМБИЦИЙ.
НОСЯТ МАСКУ "ДОБРОДЕТЕЛИ", ОДНАКО РАЗОБЛАЧИТЬ ИХ В ЭТОМ НЕСЛОЖНО, САМИ ПРОКАЛЫВАЮТСЯ- СЛИШКОМ МНОГО ПИ*ДЯТ ВСЕМ И ВСЯ ВОКРУГ.
ЛУЧШЕ ВСЕГО ИХ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ, ПО ТИПУ "ОТ ***- ПОДАЛЬШЕ". В КОНЦЕ-КОНЦОВ ЖИЗНЬ ИХ И ТАК НАКАЗЫВАЕТ, Т.К. ОНИ НЕСПОСОБНЫ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ ПОСТУПКОВ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.
ИХ НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ ГРАНИЧИТ С ТУПОСТЬЮ. ПРИМИТИВНЫ В СВОЕЙ ЖАДНОСТИ. ПРОДАДУТ ВСЕ и ВСЕХ. ОСОБЕННО ОТЛИЧАЮТСЯ ЭТИМ ВОДОЛЕИХИ, РОЖДЕННЫЕ В ГОД КРЫСЫ.
Какую-то ерунду Сергей написал. Ты просто наверно слабый, закомплексованный парень. Не буду вдаваться в подробности, но моя девушка действительно ангел. Да она может указать на что то, но по истечению времени действительно понимаешь, что это было верно. У меня были девушки, лев, водолей и овен, это поверь полный капец, не буду рассказывать что к чему, но мою девушку я люблю больше всех. Мы встречаемся уже 1 год.
Сообщение было удалено
Ахх да, моя девушка весы
Сообщение было удалено
Это точно! Все верно описали
Сообщение было удалено
Я думаю вы правы. У моей жены были такие же отношения как у Сергея, только моя жена описывала своего парня именно таким как Сергей. Мне кажется имеет большое значение кто рядом с девушкой весы. Она сама даже мне сказала, что со мной она совсем другая. То что она про себя рассказывала, я не мог поверить, потому что передо мной стоял совсем другой человек. У меня тоже были отношения с разными девушками, разных знаков зодиака, но с весами я чувствую себя хорошо, к тому же она не ***** и не предала меня еще ни разу. Буду смотреть как дальше. Я скорпион.
Девушки весы очень притягательны, это не вульгарность, а какой-то внутренний магнетизм. Не могу описать. Недавно познакомился с девушкой, меня сразу потянуло к ней, хотя она не была как-то откровенно одета, не заигрывала со мной. Внешне интерессная, симпатичная,не модель конечно.но с изюминкой. Разговорлись, очень умная, мудрая. Вобщем не знаю что делать, в замешательстве.
Посоветуйте с чего начать. Девушки весы.
Блин Чикатило был ВЕСЫ!! И чоооо?? Путин тоже весы)))Расскажу не много про себя, немного не решительна , но рисковать люблю)) Общительна, всегда в центре внимания, мужским внимание не обделена, люблю и по скандалить, из мухи слона вылепить, Добрая , отдам последнее что у меня есть, щедра , подельчива, искренне радуюсь за друзей когда у кого то что то получается , не завистлива, МЧ тоже весы)) Кайфуем от друг друга , уже 4 года вместе , с бытом так и не столкнулись)) Ленивы мы, дааа.это есть, Мы до сих пор не в браке и не стремимся особо(первый брак у меня был с тельцом и крайне не удачный ), Люблю флирт, безумно люблю когда мужики делают комплименты, может просто привыкла , в день обычно раз или 2 слышу восторженные возгласы о себе)) Немного эгоистична , бывает, но обязательна, переживаю из за сор, долго не могу держать зло на кого то , отхожу моментально. Вот такие мы весы))
У меня подруга Весы, дружили 15 лет. Что о ней сказать : миловидная, умная , сообразительная, общительная. Из минусов : меркантильная, слабовата на передок, агрессивная, .овнистая, достаточно. Всех своих бывших ( а их было, по самым скромным моим подсчетам, человек 15, к ее 27) поносит, все козлы и проходимцы, слабаки и нищеброды. Хотя, отмечу, что были и достойные парни . С особенным остервененим вспоминает своего бывшего -Рыбу, который вовремя слился )) Не знаю, что у Весов за вечные рамсы с Рыбами))) Считает себя самой умной и хитромудрой. У нее прям на лице иногда такое выражение на лице проскальзывает, типа " ну давайте-давайте, а я все равно вас на.бу". Меркантильная очень девочка, в плане денег, подарков. Себе на ДР мультиварку попросила, а мне - гель для душа из Монетки. Ну и каждый год в таком же духе. Все время пытается с окружающих какую -то выгоду поиметь, ну хоть шерсти клочек содрать)), а когда ее более продуманные товарищи опрокидывают с этим, страшно обижается на весь мир и плохих, злых людей))) Считает себя невзъ.беноой любовницей, вообще уверена в себе и своих женских чарах. Помню, как учила меня, что нужно давать в попу ))) звездец, чаровница,блин) И толпы мужиков, которая побывали в ее койке и благополучно женились НА ДРУГИХ, для нее - не аргумент.
Короче, послала я ее после 15 лет дружбы далеко и навсегда, и вздохнула с облегчением. На ***** такие подруги.
Я рыбы, кстати, ежели кому интересно.
Сообщение было удалено
Бежаааать)))
Слава богу, что у вас дружба закончилась, такое ***** как ты не достойно твоей подруги. Не даром я неперевариваю баб и мужиков рыб.
А вообще все злостные коменты от баб в основном, больше чем уверенна от зависти.
Сообщение было удалено
Ну , конечно, от зависти. От чего ж еще. Моя "бывшая" , кстати, тоже считает всю жизнь, что если кто-то ее не переваривает, и пренебрегает общением с "ее сиятельством" то исключительно от "зависти". Это , видимо, ваше "весиное", типичное. До-до, я НЕ ДОСТОЙНА, ура! Жаль только потерянных на это никчемное создание лет.
Сообщение было удалено
А вообще все положительные комменты от самих Весих, в основном. Я, я, я и набор комплиментов самой себе.
касательно мужиков рогатых - дружище, терпи с*ка, ещё раз терпи, не лезь нахрапом, если реально зацепила. Вспомни рыбалку, если приходилось. Если хватит терпения - более преданного и надёжного партнёра ты не найдёшь. Мне вот не хватило терпения, увы =\ Хотя даже без объявления отношения, окружающие люди воспринимали как пару, и знали, что обидь весу, возникнет козёл, полезь на *****, на словах достанется от неё. Вот реальную поддержку прямо по ходу ситуации только от весихи видел. И...дай ей играть самостоятельно, но держи ситуацию под контролем, ненавязчиво, язык у них весьма острый.
Весы девушки - самые мерзкие особы, которых только знаю. Сестра и две соседки в общежитии весы, так вот могу сказать, что подлее людей еще не встречала. Сестра - бесхребетное без своего мнения, никогда даже одежду себе не могла выбрать, все время покупала ТОЧНО такое же, как у меня (хотя она старшая сестра). Крыса настоящая! Сплетни любит, больше чем родителей. Хитрая и наглая, всегда ищет только выгоду в людях, никогда не будет общаться с человеком, от которого ей нет выгоды. Врет на каждому шагу, даже там, где врать не нужно. Про двух соседок могу сказать то же самое, подлые и наглые. Всегда пытаются выкрутиться, если нужно на что-то скидываться - найдут 1000 отмазок, лишь бы за них заплатили. Сплетничают обо всех и обо всем при чем всегда. В общем, что бы кто не говорил, а отвратительнее девушек, чем весы, я еще не встречала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+1000