Гость
Статьи
Девушки весы

Девушки весы

А что вы можете о них сказать?

Олег
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Bagira

Сообщение было удалено

Полностью правда.

лялка
Дэн

Сообщение было удалено

ну допустим есть такое и что теперь не жить?

Настя
лялка

Сообщение было удалено

Да,такое есть,и очень-очень часто.Лично я в поисках постоянно чего-то лучшего,хотя прекрасно понимаю,что вот оно мое счастье рядом: любит,холит и лелеет.

Ничего поделать с собой не могу.

Дэн
Настя

Сообщение было удалено

Вот вот, и у моей подруги так же ко мне, головой понимает что с парнем который у неё сейчас нет будущего, а сердце хочет и чувствует любовь. А комне наооборот, головой знает, что будущее будет прикрасным, а сердце просится к другому. Всё что нужно сделать, забыть того кто в сердце(не звонить, не писать, не искать встречи и всё будет отлично)потом поймёшь что дурой была, что мучалась из за любви которой на самомо деле небыло)))

Маркиза
Розоввая туфелька

Сообщение было удалено

не нравится - не общайтесь

Маркиза
Гость

Сообщение было удалено

а вы не задумывались, почему девшука может послать? может вы м..дак?

Гость

девушка весы , если ей ужны отношения и если она любит , она для него все сделает !!

Эйлин

Несколько простых советов, как завоевать девушку-весы:

- во-первых: нужно убедиться, что вы ей нравитесь, по крайней мере какое-то влечение должно быть. Если этого нет - хоть убейтесь об стенку, она максимум получит от вас все, что ей хочется, и помашет ручкой в ответ

- узнать, нравитесь вы ей или нет, довольно просто: КАК ПРАВИЛО это девушки искренние и они могут сказать, что думают; не стоит спрашивать их напрямик, просто пара знаков внимания - и по ответной реакции судите сами;

- если убедились, что шансы есть - НЕ ТУПИТЕ (особенно это относится к знакам земли)

Терпение - не лучшая ее сторона, и если долго будете тормозить и раздумывать, она уплывет в другие, более настойчивые и страстные руки

- с ней нельзя быть пошлым или вульгарным - в то же время она оценит здоровый мужской напор - она в первую очередь женщина, и ей нужен сильный мужчина. Сила её возбуждает, захватывает, поглащает - в душе она мечтает найти своего покровителя.

- будьте уверены - каким бы охренительно сильным и властным вы ни были - вы никогда не подчините её.Она всегда будет оставаться независимой. Поначалу она сделает вид, что вся такая мягкая и нежная и готова днями и ночами напролет шептать слова страсти - но при первой же критической или обостренной ситуации проявит такой характер, что вы не поверите своим глазам. Когда ей нужно, она становится железной и ее не сломать ничем (в таких случаях остается только сказать "Девочка моя, какая же ты обалденная..."

- будучи независимой, ценит это в людях. Если проявите слабость и пойдете у неё на поводу - рискуете быть посланным далеко и надолго - она просто потеряет к вам интерес - и поверьте - раз потеряв ее любовь вы уже никогда не вернете ее обратно

- она - чокнутая идеалистка и будет искать своего принца и мечтать о нем до последнего. Если вы хотите, чтобы она принадлежала вам по-настоящему - просто будьте этим принцем.

Эйлин

КАК стать ее ПРИНЦЕМ:

- с самого начала она ждет, что это должна быть СУДЬБА. если ваше знакомство не было из разряда романтичных, вы должны приложить усилия, чтобы устроить нечто подобное. Лучший вариант - "случайная" встреча на каком-то мероприятии, где весело и много людей; в такой атмосфере она расцветает и в такие моменты и ждет свою любовь - если вдруг перед ней появитесь Вы, ненавязчиво вовлечете ее в какой-то диалог или танец, восторженно глядя в глаза - вы вполне можете стать в будущем ее королем; не лишайте ее сказки - она с детсва чувствует себя принцессой

- работайте над собой - все, вплоть даже до вашей одежды, сыграет роль. изучите ее вкусы. не пытайтесь ее поменять - она всегда будет уверена, что именно она - лучшая и лучше знает что хорошо, а что плохо. если внешне вы с ней не сочетаетесь - вы уже в пролете.

- девушка весы - артистка, она как правило обладает артистичекими данными и слухом, не говоря о потрясающем чувстве стиля - так вот - вам придется все это полюбить, как и ей. Если у вас куча денег, к которым ничего не прилагается - в лучшем случае вы просто потратите их на нее, ничего не получив взамен. Будьте уверены - в самый неожиданный момент она предпочтет вас уличному гитаристу с глазами поэта, который сразит ее своим голосом или игрой.

Она сходит с ума по музыкантам или художникам - при этом не факт, что вы должны быть из их числа - но вы должны признавать ценность этого духовного мира, которым она живет.

Эйлин

- она очень ценит ум и интеллект. Вы будете ей интересны до тех пор, пока сможете составлять ей достойную конкуренцию в спорах и дискуссиях. Если она осознает, что вы недостаточно развиты по сравнению с ней - не успеете оглянуться - она успеет найти более занятного собеседника. Она обожает рассуждать на разные темы и спорить - так что если по натуре вы не любите разговаривать - рано или поздно она этого не выдержит, обвинив вас в неуместной пассивности. Она не признает пассивных людей, в ее представлении человек постоянно должен расти и не вздумайте стоять на месте.

- Читайте. Ницше, Оскара Уайльда, Джейн Остин, Ремарка. Читайте.

- НИКОГДА не забывайте напоминать ей о том, что она - лучшая. Не переборщите. Будьте независимы. Не давите на неё. Но не сотавляйте ее - она в душе маленькая девочка, которая очень нуждается в том, чтобы рядом был ее муж - её опора, надежный, как скала. Лишний раз не бойтесь сказать, как любите ее, как она бесконечно вам дорога. Только пусть это будет искренне - стандартные плоские комплименты действуют крайне угнетающе

Эйлин

- Выберете что-то, в чем вы сможете соревноваться с ней. Что-то, что она сама безумно любит. Например, иностранный язык. Учитесь, удивляйте её, и иногда - давайте понять, что все-таки она лучше)

- не думайте, что нужно быть идеальным. Она поймет и примет многие ваши недостатки, если вы сумеете завладеть ее сердцем.

- и помните: если вам это удасться - вы будете самым счастливым человеком на свете) Найдя в вас свой идеал - она будет обожать вас, восхищаться вами, она будет любить вас. В ней - огромный потенциал любовной энергии - которым она щедро одарит вас. Её покровительница венера превращает всю её жизнь в люовь. Не имея рядом такого человека, которому она захочет полностью отдаться - она будет влюбляться во все вокруг - в музыку, в художников, в идеи, в друзей, в людей, в воздух - во что угодно, и все это будет страстно и искренне. Не думайте, что она лицемерна или двулична. В ее мире почти все люди - друзья, и если она говорит, что любит - поверьте: она любит.

Ради любви она может пожертвовать многим - только заставьте её поверить, что ваша любовь стоит этого, не бойтесь говрить и открывать ей свое сердце - она оценит вашу искренность превыше всего. Она не умеет скрывать эмоции и почти всегда дает понять, что чувствует и насколько сильно вы нужны ей.

- не бойтесь её поклонников - так уж получается, что они всегда ее окружают;

но знайте - ради вас она легко пошлет их всех. Только дайте понять, что она нужна вам.

- Будьте готовы на серьезные поступки - она не любит пустых слов - ей важнее доказать что-то действием.

- Всегда оставляйте пространство - не пытайтесь лишить ее общения с другими людьми - наоборот, вам выгодней, чтоб ее окружали - так она всегда будет видеть, насколько вы ей важнее и дороже.

- Не бойтесь, что останетесь позади. Если она выбрала вас - вы всегда будете первым. Она уверена в своем выборе и своем вкусе. И раз уж выбрала вас - не будет сомневаться. По-крайней мере в одном она уверена: в том, что вкус ее безупречен)

Билнецы

Не люблю их!

Сама знаю трез девушек весов и сказать о всех могу только одно:двуличные и хитрые!!

Билнецы
Розоввая туфелька

Сообщение было удалено

вот вот,самый неискренний точно!

Берримор

бред какой-то) Девушки-весы ненавидят ложь и во всем ищут свой идеал. Если они с кем-то неискренни - то это ложь во благо. Они не любят причинять людям боль и им проще улыбнуться лишний раз.

Не путайте: они фантазерки - но не лгуньи

я
Злая женщина-Стрелец

Сообщение было удалено

Азалия

Злая женщина-СтрелецНЕНАВИЖУ ЭТИХ ВЕСИХ!!!!!!!!!!!

***!!!!!стрельчихи стрелочницы поголовно и пиздоболы

ну походу одна охуенных представительниц нашего знака тебе строхуебище жизнь попортила мы вообще самые охуитительные))) и нас все любят

я

[qпонимаю головой что он от чистой души)

ягодка))

ой и я весы...все пишут что они педантичны,активны...поддержут всегда,любят поскандалить...прямо про меня)))

ягодка))
Маркиза

Сообщение было удалено

ну думаю вы сейчас кого-то конкретно имеете в виду....всех не надо оскорблять

кстати насчет занудства и выноса мозга согласна

Джессика

Сообщение было удалено

Короче я знаю! Это Ким Кардишян и Джастин Бибер! Нормально жили ,а потом расстались!

нюта

Союз весов с рыбами очень неблагоприятный по себе знаю, у меня бывший молодой человек рыбы а я весы... В отношениях между этими двумя знаками страдают весы от того что рыбам на многое пофиг, а весам нужна любовь и постоянное внимание, а не постоянное мозгоебство чем рыбы владеют лучше любых других знаков... Но тянет этих знаков друг к другу очень сильно(особенно в сексуальном плане)

Анастасия
нюта

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!! У меня так же бывший рыбы.В сексуальном плане это просто ФАНТАСТИКА!!! Ещё ни к кому так не тянуло. А у него,от моих мелких издевательств даже руки тряслись (так он меня хотел). Весы,пробуйте секс с этим знаком!;)

х
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мила

Приветствую,я по знаку тоже весы ,но так стрёмно слышать ,или читать коментарии о нас хоть мы все и разные,ты хоть на себя смотри в зеркало иногда ,если мужчины не обращают на тебя внимания не вени нас ,поверь в жизни мы приболтаем любому,а на счёт нравимся -ли мы мужчинам ?всё зависит от нас мы нравимся тем кто нравится нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей

Весихи.... самые лучшие девушки на Земле! Обожаю их!

Цветок

Актеры они с погорелого театра! Двулики ... само собой, корыстные! Примеряют на себя роли, что фиг поймешь когда они настоящие, так они мужчин и снимают (мужики ведутся как ни странно)! смешно на это смотреть со стороны ... прям хамелеоны! а еще они долго ищут свой ​​стиль и впадают в крайности, словно мечутся! Тупят иногда жестко! логики ноль ..

Гость

человек человеку рознь, раз на раз не преходится, воооо таааак )))

Настена-Весы

Эйлин, прямо в точку! Я-типичные Весы) Требовательна в отношениях, в работе.Активная.Много работаю над собой, борюсь со своим характером.Переодически накатывают депрессии, но если рядом любимый человек, то всё ярко и замечательно)

Про союз Весы-Водолеи.Не смогли найти ничего общего.Водолеи любят навязывать свои принципы, не идут на компромиссы.Живет в своем четко нарисованном мире.Но в плане секса -все идельно.Вообщем меня хватило на пол года, одним сексом сыт не будешь.

Весы-Близнецы.Вооот он самый тот знак который вечно пиз..т, и даже не мигает.Пассивный, двуличный.Но, четыре года брака выдержала стойко)

Подруга Близнец-шикарный человек)

И соглашусь с ранее высказанным-Все мы разные, и не только в знаке зодиака дело!)

Гармонии Вам всем=)

Юльча
Олег

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моя лучшая подруга весы развелась с мужем рыбой через 2 года брака, но это просто он рыба мутная был(пил,прыгал с работы на работу,да еще и руку поднимал, даже я их пару раз растаскивала)

Юльча
Джессика

Сообщение было удалено

Ваш текст

сейчас она с тельцом кста уже 5 лет живет))

Юльча
Эмма

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это правда,как бы я ни любила свою подружку весы, но действительно очень много копирует и делает вид,что ничего не произошло.Я близнецы, фантазия бьет ключем, ну пусть пользуется))))

Настена-Весы

"Эмма

Хм.... Как Верно заметили про Весов недавно- выдадут Ваши секреты.. НУ Овенок хорошо подметил:

"мне не нравятся Весы они предатели и выдают чужих секретов", часто не имеют своего мнения, и даже желаний а просто копируют у других. Ну, Аврил Лавин не копирует хотя бы и песни сама пишет вроде. Про то, что секреты бабы-Весы разбазарят- это 100% и наврать могут, но зато очень тактичные и дипломатичные, если это типичные Весы.

Это правда,как бы я ни любила свою подружку весы, но действительно очень много копирует и делает вид,что ничего не произошло.Я близнецы, фантазия бьет ключем, ну пусть пользуется))))"

Что за бред!?

"Фантазия" у близнецов явно бьет ключом!)))кто бы спорил , такое насочинять могут только ОНИ)

Весы от природы не терпят ложь, и во всем за правду!

А то что Ваша подруга копирует, это говорит только об её узком кругозоре, что типично многим людям и без принадлежности к какому либо знаку.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Ваш текст

И в попу дают, я точно знаю

Гость

Два раза

Гость

У меня девушка Весы, умом редко блещет, но очень хитрая - постоянно выносит мозг!

Причем после ссор ты всегда будишь виноват и тебе придется все расхлебывать!

Подстрекательница!

Очень самолюбива!

Из + очень хороший секс, учитывая то что я у нее первый!

Мужики будьте осторожны с Девушками Весами!!!!!!!!

Весы

"Ум Весов быстрый и логичный, они любят дискутировать и обладают большой любознательностью"=)

Гость

Я Весы.

довольно замкнутая, того, что назвали мужским внимаем - 0. нельзя сказать, что красива, но выезжаю за счет стиля.

большинство знакомых девушек и женщин - Весов очень добрые, интеллектуальные, обожают красивые вещи, для них очень важны семейные ценности. была одна любительница до мужчин, но и та гражданского мужа нашла и вроде держится;)

моя подруга-близнецы тоже жаловалась, что копирую. не копируем, а коллекционируем! насчет энергетики - правда, здоровье не богатырское. очень переменчивое настроение

Гудзон

Дэн! красава! один в один описал историю из жизни моей! и хз, что делать. люблю и все

Гудзон
Дэн

Сообщение было удалено

все точно

анжи

столько плохого про весы сказано тут,просто все люди разный это от многих факторов зависит,а от знака зодиака это не зависит)

лялка

не нравится -не общайтесь...а то начали про знаки зодиака в ущи сать

поддерживаю:)
ТУД

Сообщение было удалено

Настя

Я-девушка весы,лучшая подруга у меня Водолей.У меня просто ужасно заниженная самооценка,я никогда не выдам чужого секрета,это точно,очень скромная,ужас просто,уверенности вообще нету,со вкусом просто супер,люблю одеваться стильно,с парнями ужасно скромная.Когда с кем то ссорюсь или ругаюсь долго переживаю,хочу помериться или как-то чем-то угодить..стараюсь для всех быть хорошей.Никогда не скажу за глаза что нибудь плохое про человека,если только любимой подружке водолею,и то редко,не люблю лишних конфликтов.

Гость

печально(

мы не такие...ну по крайней мере не все.

тут писали ,что весы *** все...нууу...у меня много поклонников было,но себя храню для настоящей любви!

единственное,иногда я себя не могу понять,свои действия,слова...видимо этим и заинтересовываю парней...говорят,что я очень сложная.

и секретов не выдаю! никогда!

энджи
Розоввая туфелька

Сообщение было удалено

вот зачем такое писать?вы не всех девушек весов-знаете это первое,характер не только по знаку зодиака формируется(множество других факторов влияют)-это второе.А если вы пишете такие неприятные вещи,да еще и обобщаете,то вы не многим отличаетесь от вами сказанного-это третье

энджи

на половину я скорпион,влюбилась по уши в парня козерога.Это взаимно,но как же дооооолгооо просто не выносимо,такой у него характер!!то пылинки сдувает,прохода не дает,то полный игнооор.Просто капец,но чувства довольно сильные))

иринка

Я весы ))) Энергичная ,общительная, веселая ,обоятельная ,добродушная. очень справедливая бесхитростная ,простая в обшении .Обажаю шумные компании ,люблю быть в центре внимания!Приветливая но не с каждым общаюсь тесно и открываюсь человеку присматриваюсь анализирую,умею хранить секреты поддержу в трудную минуту в друзьях среди подруг скорпионы и овны привлекают мужчины львы овны скорпионы и тельцы!!!люблю поскандалить со второй половинкой из мухи сделаю слона ))))в плане измен если влюблюсь по настоящему и увижу что меня любят ценят то об измене и не подумаю буду верна одназначно!!!!!чтоб меня завоевать нужен напор конкретный на пол дороги к завоеванию моего сердца не отступать)))привлекают общительные интересные мужчины с чувствам юмора,такие же веселые общительные как я одним словом энергичные и что не мало важно страстныееее))))что бы в сексе были раскрепошенные готовые на все)))сейчас присматриваюсь к мужчине тельцу ну что то какой то он мутный через чур уж загадочный!!!!а вот знакомые девушки есть тоже весы вот они полная моя противоположность у меня день рождения 27 сентября у девченок в октябре!!!так что сентябрьские рулят!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Госпожа_Весы

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него..)

Как можно опуститься до того,чтобы критиковать знаки,под которыми рождены

100 000 000 людей!!Во-первых кто открывает свой поганый ротик против этого знака человек ущербный,ну что сказать кажется Вас масиков в детстве не долюбили!!))Говарить о себе чушь!!Просто скажу мы не идеальны,как и любой другой знак,да мы бываем ленивы,и порой холодны..Но этот холод возможно убрать!!Возможно человеку сильному,но в тоже время нежному.Не терпим грубость во всех её проявлениях!Сама состою в паре с Овном очень его люблю ,а он во мне души ни чает!!Каждый раз приятные сюрпризы,цветы,ухаживания)Можем просто посидеть дома в обнимку или вместе готовить вкусненькое,а главное остренькое!!Что попало не кушаем..гурманы ещё те!!) Вместе 2 год и ради него я изменилась..Есть в нас что то от дьявола))Любим флирт,а какая девушка не любит,но грань знать должен каждый!! На самом деле к девушкам Весам парни сами тянутся как пчёлки к мёду..это не объяснить!!)Один мой знакомый прокоментировал Весы так: Подкупают глаза. И голос. Голос мягкий, нежный, очень добрый и слова такие подбирает добрые (порой даже по матерински звучит). А в глазах (если вы ей приглянулись) адские черти танцуют. Нет-нет, глаза тоже добрые и ласковые, но боги, как они горят и сверкают, сколько обещают и будто щебечут и призывают "пойдем со мной, у меня для тебя что-что есть.."

кто то говарит весы-самовлюблённые!!Не сомневайтесь в этом и поверьте им есть за что себя любить..тётенька Венера им дала ровно столько,сколько нужно!!)

Каждый человек индивидуален,а его знак лишь укращает его!!Несогласие нужно аргументировать,а не переходить на оскорбления - это низко,по краней мере для того, кто на самом деле себя уважает :)

Bagira

Сообщение было удалено

Я весы и полностью согласна с изложенным!!!

А еще мы наделены логическим мышлением и зачастую из-за этого у окружающих складывается впечатление что мы выносим мозг.

Рита
Медные Весы

Сообщение было удалено

Змейка

Все люди разные. Есть определенно что-то общее, но многое зависит от воспитания и еще многих факторов играющие на личность человека. Про себя могу сказать: нерешительность мучает только тогда, когда я в чем то не уверена. Вот тут то начинается самый страшный вынос мозга, по большому счету, не только себе, но и тем, кто рядом)) К близким отношусь очень трепетно. Не скажу, что у меня много друзей, но те, кто проверены временем остаются для меня очень важными людьми. Кстати, по своим наблюдениям заметила, что многие мою мягкость и покладистость воспринимают за слабость. Если вы решили сесть на шею таким людям или пренебрегать их вниманием, не обольщайтесь)) слетите с той самой шейки в самый неожиданный момент. Потом только и остается ах"евать и утирать сопли, т.к. Рядом с такими людьми все же хорошо, и понимать мы умеем не хуже других и под кожу залезем глубоко и надолго. В подругах у меня стрелец и козерог. Со стрельцами веселуха конкретная)) продлевает жизнь мне своим веселым характером, в дружбе я у руля. Она ко мне прислушивается. А вот козерожке уступаю я. Эти люди нереально практичны, из советы всегда работают на все 200%. А что касается личной жизни, тут Скорпион лидирует. Другого просто не представляю рядом. Сильная личность.