А что вы можете о них сказать?
Эйлин. Вы что с моей дочерью знакомы?))) Как все точно. К людям будет относиться так же как и они к ней. Вообщем если к ней искренне и с душой, она все отдаст и все сделает для этого человека. Но если почувствует фальш,вычеркивает сразу из жизни. Очень доверчива, и очень переживает когда разочаровывается в людях.
Стрелка вот не гони про весов,что они все такие подлые итд))))))))))Люди разные и сейчас всех под одну гребенку глупо.Весы нормальный знак,добрый,искренний,прямолинейный порой,если выбесить.Любит шумные компании,веселье,порой весьма безбашенные)).Рулим,так как самые четкие,со стержнем.Не все мы по зубам)))
Мне так нравится, когда всякие стрельчихи, тратят свое время на желочьные отзывы и какие-то псевдо истории. Вы лучше бы своей жизнью занимались, больше пользы бы было. Я не могу сказать конечно про всех весов, но в вашем посте, у меня было все в точности да наоборот. Псевдо-подруга стрельчиха полностью копировала меня в одежде, общении, марки телефонов(смешно да?), выбирала я исключительно не айфон. Так вот она набивалась в подруги и там такие громкие слова были, начала поливать меня грязью как только ее ебарек (а она ***** самая натуральная) положил на меня глаз. Самое интересное, что я ничего не делала для этого и чужие парни, мужья, ебари, для меня табу. Так вот он с ней расстался, я давно с ней не общаюсь, а она все лезет в мою жизнь, наверное мстя душит. И когда говорят, что весы думают, что им завидуют, как не думать-то так. Я бы не сидела на ветках определенного знака и не отписывалась, что когда-то там подруга близнец наложила *****в мой горшок. Участь у нас такая девушки весы) не виноваты мы, что мужчины к нам более лояльны.
ещё я заметила что женщина-Весы и мужчина-Телец тоже распространенный союз.С рыбами не знаю такой пары[/quote]
Я телец жена весы вот на счёт секса по-моему вообще не совместимы,ей он как будто вообще не нужен.О чём я сильно сомневаюся,тельцам конечно больше нужно.Может конечно она сомной тока так.У кого такая пара.Кто что скажет...
Сообщение было удалено
Это точно,добившесь одного даже выйдя замуж за него,они не упускают возможности по какетничать с другими.Хотя в любви они очень нуждаются,правда не всегда отвечают взаимностью.
Сообщение было удалено
Очень ёмка и поучительно.Прямо в точку. Можно конечто черпануть полезного в завоевание весов. Спасибо Вам...
Сообщение было удалено
С рыбами боже упаси, пусть они с кем угодно только не со мной)
Пара весы-телец очень распространенная, у меня тоже такая. Вы правы насчет секса. Честно скажу, секс у мужчин тельцов больше такой безэмоциональный, техника хорошая, а больше ничего) Меня честно обрубает, я конечно со временем научилась находить для себя новые способы соития, но тельцы есть тельцы. Кстати бывший дева такой же, я там вообще чуть не уснула. Вобщем страсти хочется. И обязательно секс должен быть разнообразным. Однообразие угнетает. Знаю сложно так всегда. У меня уже амплуа извращенки.
Кстати Эйлин права во многом. Но девушки весы тоже отличаются, вы описали таких среднестатестических весов скорее всего серединя октября, это сложные дамы (настоящие весы). Есть еще те кто ближе к деве, они по серьезней и менее сексуальней, ближе к скорпионкам поспокойней и уравновешеннее (это чисто мои наблюдения)
Вот читаю комменты и вижу самые злостные комментарии от девушек. Мужчины пишут обратное. Можно вынести логичный вывод.
Дипломатия - мое второе имя. В обществе самая приветливая и обаятельная, а дома тиран. Не подвержена истерии, в любой ситуации стараюсь сохранять спокойствие-и рационально мыслить. Любознательна, ответственна, трудолюбива. Не люблю лишний раз привлекать к себе внимание, скромна и застенчива. Мужчина был, есть и будет один - мой муж.Верная и преданная, как собака. Не люблю нытиков, людей ленивых и хвастливы. Интимную жизнь описывать здесь не буду. Муж Лев и нам хорошо вместе, во всех отношениях.
Я девушка-Весы. Вот что могу рассказать сама лично о себе.
Склонна к резким перепадам настроения, которое как правило распространяется на всех окружающих. Вечное состояние сомнения....во всем....от А до Я сомнения. Тошно так жить на самом деле и ничего не поделаешь. Очень тяжко определиться с выбором даже в таким мелочах как что лучше купить попить-сок или воду? Даже если все таки получится определиться, то тут же настигнут сомнения в правильности выбора. И это только мельчайший пример, за более серьезные решения я помолчу. Ничего с собой поделать не получается. Хроническая "пунктуальность" присуща мне. Время совсем распределять не умею. Люблю свободу! Что хочу то и делаю. Не люблю людей которые ущемляют меня в свободе. Очень ревнива. Весам свойственно такое качество-нравится всем вокруг, все что угодно будут делать, лишь бы окружающими ими только восхищались, любая критика в их адрес воспринимается тяжело и больно. Ооо даааа....тоже про меня. Люблю так же разнообразие, во всем. Но очень верная, если люблю, то до того момента пока не предаст меня человек. Ужиться со мной не просто, но возможно.
Я весы,28 сентября....,встречала в жизни представителей моего знака,но некоторые оказывались подлыми и крайне неприятными,тут не в знаке дело,а в человеке..если ты Г..значит таким останешься((...Люблю справедливость,достигаю цели,веселая,оптимистка и не люблю нытье,хвастовство.Пока ко мне с добром,оплачу той же монетой,но если начинают козни строить,опережу и накажу,так как от природы мы чувствительны и обладаем прекрасной интуицией....Хочу пожелать людям,повстречавши истинных весов,ценить и оберегать,иначе сотрут в порошок и пойдут дальше с улыбкой на лице.Нас не сломить и не пытайтесь.Всем добра!
Сообщение было удалено
Тоже день рожденья 28 сентября!
знаю девушку 28 сентября.Она супер классная,живая и порядочная!
Да женщины весы обалденные красавицы нежжные милые обольстительные и суксуальны!ммммммм)
Сообщение было удалено
Очень чётко! Прям в точку
Сообщение было удалено
Судя по Вашему комменту, пышащему "добротой, порядочностью, не наглостью и прочими "добродетелями" Вы точно весы)))))))
Сообщение было удалено
И я такая))) Прям точь в точь)))
Сообщение было удалено
О да)))))))
ВЕСЫ ...ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ!! НЕ ГОДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ..ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ! ПОЛНЫЕ ЛЕНТЯЙКИ !! ХЕРОВЫЕ БАБЫ!! ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА ИХ РОДИЛИ!! ДЕЛОВЫМ МУЖИКАМ НЕ ПОДХОДЯТ! ТОЛЬКО ХОРОШО РАЗДВИГАЮТ НОГИ
Сообщение было удалено
Ну, во-первых: "ДЕЛОВЫЕ МУЖИКИ" так (!) не разговаривают. Во-вторых: если вам по жизни попадались только БАБЫ раздвигающие ноги, значит вас РОДИЛИ где-то под забором и там и оставили.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что копируют только весы? Каждый знак это делает, просто вечно все валят на весов.
Сообщение было удалено
ой как вы сказали-красиво...
ВЕСЫ ...ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ!! НЕ ГОДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ..ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ! ПОЛНЫЕ ЛЕНТЯЙКИ !! ХЕРОВЫЕ БАБЫ!! ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА ИХ РОДИЛИ!! ДЕЛОВЫМ МУЖИКАМ НЕ ПОДХОДЯТ! ТОЛЬКО ХОРОШО РАЗДВИГАЮТ НОГИ
Иди застрелись дубина.*** по жизни может такую чушь сказать.
Весы классный,добрый,заботливый и четкий знак.
ух ты, блин, чего только не начитаешься))) как вообще можно судить о чем то таком по знаку зодиака?? ну глупо же. у меня есть несколько знакомых весов, и все они разные абсолютно, вообще ничего общего..
Согласна! Я тоже весы, но знаю других женщин весов разных возрастов и какие они все разные: от приятных, общительных и милых до зловредных, лицемерных и двуличных. Ещё ведь не только знак зодиака влияет, а и год рождения (китайский гороскоп)
Мне кажется что Весы и Водолей - самая идеальная пара)
Со стороны видно как Водолей сильно любит мою подругу.., всё ей прощает..,..всё для неё делает.. в загс зовёт,но она не хочет,ей и так хорошо без свадьбы)
Так что вперёд Гость, ничего не бойся, Союз идеальный)))
Я сама весы, но с водолеями два раза не сложилось. У меня к ним была симпатия, а у них мимолетное увлечение . У меня сложилось с Раком (супруг). И вообще водная стихия мне больше подходит, а вот воздушные знаки как-то не очень …
Я весы. Из плюсов: оптимистка по жизни, люблю все, стараюсь всегда помочь и поддержать. Парни говорят что страстная, врезаюсь в память. Действительно умею любить и восхищаться партнёром. Отходчивая,редко обижаюсь. Из минусов то что мне очень трудно принимать решения (любой поход в кино или кафе за меня стоит решать парню). Частые перепады настроения : оптимиста оптимиста а потом бац и резко в слезы потому что птичку жалко, потом опять оптимистка) И самый огромный минус: если меня действительно обидеть то превращаюсь в адскую маразоту: унижу морально так что потом к психологу идти придётся так ещё и избить могу. Так что сами смотрите, если не изменять и слышать то о чем вас просят(не обязательно соглашаться, но хотя бы отреагировать что да вы услышали, сделаете/ не сделаете) и проявлять внимание то все будет офигенно. И дома будет порядок, и душу успокоим и секс божественный. А да и ещё желательно наши психи мимо ушей немного)
Бывшая жена весы. Ленивая неряха. Постоянно куча грязной немытой посуды, готовить не умела ,вечно злая и скандальная была. Купился на красивую картинку. . Много запросов на один квадратный метр. Всю зарплату забирала и тратила на своё усмотрение а мне выдавала по частям и с таким видом будто она заработала и я у нее выпрашиваю. Жадная. Любила сплетни собирать. Подруг не было. Зато бывших куча. За три года совместной жизни так оскатинилась и обленилась жиром заплыла что стала мне противна. А сэксе никакой инициативы, ничего не хотела пробовать. Подозреваю что вышла замуж из за моего хорошего заработка . Охренел я вконец когда нашел переписку ее с каким то мужиком где она меня поливала грязью, называла тираном и тд. Я от этого лицемерия просто озверел. Выставил ее с квартиры. Потом в коленях ползала хныкала любимый Прости прости. Не простил да и надоело. Приходишь домой ни еды,ни уюта, вечно воняющий грязный кошачий лоток который не в состоянии помыть. Сейчас насколько знаю живёт с матерью. Родила от какого то дебила , на пособие существует. Зажирела. Злая недовольная жизнью баба. Сейчас живу с козерожкой не нарадуюсь. Но это другая история
Я весы. Из плюсов: оптимистка по жизни, люблю все, стараюсь всегда помочь и поддержать. Парни говорят что страстная, врезаюсь в память. Действительно умею любить и восхищаться партнёром. Отходчивая,редко обижаюсь. Из минусов то что мне очень трудно принимать решения (любой поход в кино или кафе за меня стоит решать парню). Частые перепады настроения : оптимиста оптимиста а потом бац и резко в слезы потому что птичку жалко, потом опять оптимистка) И самый огромный минус: если меня действительно обидеть то превращаюсь в адскую маразоту: унижу морально так что потом к психологу идти придётся так ещё и избить могу. Так что сами смотрите, если не изменять и слышать то о чем вас просят(не обязательно соглашаться, но хотя бы отреагировать что да вы услышали, сделаете/ не сделаете) и проявлять внимание то все будет офигенно. И дома будет порядок, и душу успокоим и секс божественный. А да и ещё желательно наши психи мимо ушей немного)
унижу морально. Со мной одна ***.. так думала сделать, я ее так вздрюкнула, что она теперь к психологу может пойти.
Тупые дуры ,дающие всем подряд, которые не понимают что умных людей пытаться унижать нелязя.
Актеры они с погорелого театра! Двулики ... само собой, корыстные! Примеряют на себя роли, что фиг поймешь когда они настоящие, так они мужчин и снимают (мужики ведутся как ни странно)! смешно на это смотреть со стороны ... прям хамелеоны! а еще они долго ищут свой стиль и впадают в крайности, словно мечутся! Тупят иногда жестко! логики ноль ..
Это правда, любят считать чужие деньги ,
Стрелка вот не гони про весов,что они все такие подлые итд))))))))))Люди разные и сейчас всех под одну гребенку глупо.Весы нормальный знак,добрый,искренний,прямолинейный порой,если выбесить.Любит шумные компании,веселье,порой весьма безбашенные)).Рулим,так как самые четкие,со стержнем.Не все мы по зубам)))
А стрелочники не все,но есть у меня человек,который из-за своих страхов мою психику раскатал весело. А я весы-само спокойствие) и вот кто,кто так это он всех в одну гребенку сгребал,а он такой несчастный и все его обижают ,бедалажка. Другие люди виноваты,правительство,государство,но точно не он. Боялась всегда его обидеть,чтобы избежать конфликтов мы раньше и не ругались,шло все в сторону даже отношений пока заднюю не дал,что не готов. Зато скандалы ревности устраивал -будь здоров. Когда сам говорит: двигайся. Я начинаю общаться с другими и обижается,как ребенок и закрывается ,ибо фу какие люди плохие. А есть невестка-стрелец с которой мы как сестры. Скорее,та мадама стрелочница,родилась в декабре с таким скверным характером))
Мы общительные, довольно милые, подаем себя с хорошей стороны на первых порах, но все зависит от человека, лично я взаимна во всем, ноги об себя вытерать не позволю, если уйду, то безвозвратно.
Люблю все красивое, живопись, фильмы и т.п. это своего рода позволяет огородиться от злого мира.
Парням я нравлюсь, но все видят только внешность, хотя я не глупа и от этого охладеваю.
Самодостаточна, не меркантильна, но ухаживания спокойно принимаю.
В отношениях ценю спокойствие, стабильность, люблю проводить время с любимым человеком, но и побыть одной тоже нравится.
В плане секса люблю глазами, ушами, страсть, на 5 минут не интересует.
Бывшая жена весы. Ленивая неряха. Постоянно куча грязной немытой посуды, готовить не умела ,вечно злая и скандальная была. Купился на красивую картинку. . Много запросов на один квадратный метр. Всю зарплату забирала и тратила на своё усмотрение а мне выдавала по частям и с таким видом будто она заработала и я у нее выпрашиваю. Жадная. Любила сплетни собирать. Подруг не было. Зато бывших куча. За три года совместной жизни так оскатинилась и обленилась жиром заплыла что стала мне противна. А сэксе никакой инициативы, ничего не хотела пробовать. Подозреваю что вышла замуж из за моего хорошего заработка . Охренел я вконец когда нашел переписку ее с каким то мужиком где она меня поливала грязью, называла тираном и тд. Я от этого лицемерия просто озверел. Выставил ее с квартиры. Потом в коленях ползала хныкала любимый Прости прости. Не простил да и надоело. Приходишь домой ни еды,ни уюта, вечно воняющий грязный кошачий лоток который не в состоянии помыть. Сейчас насколько знаю живёт с матерью. Родила от какого то дебила , на пособие существует. Зажирела. Злая недовольная жизнью баба. Сейчас живу с козерожкой не нарадуюсь. Но это другая история
Это писала женщина))
У меня подруга Весы. Очень красивая (прям смотрю на неё и любуюсь), постоянно развивается...любит узнавать что-то новое, прикольная, прямолинейная, очень общительная, активная, всегда поддержит выручит...
Но есть и то в ней что мне очень не нравится:
Она скандальная (частенько с кем-нибудь ругается, дерётся) очень вспыльчивая, любит выпить.
Автор, а вы сами кто по гороскопу?
Стелец
Что ж Вы так про всех весов) я настолько ленива, что работаю на двух работах, и ремонт сама делаю дома, в то время как муж даже не вникает в это. Если это лень, то что же такое работоспособность?))
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него..)
Как можно опуститься до того,чтобы критиковать знаки,под которыми рождены
100 000 000 людей!!Во-первых кто открывает свой поганый ротик против этого знака человек ущербный,ну что сказать кажется Вас масиков в детстве не долюбили!!))Говарить о себе чушь!!Просто скажу мы не идеальны,как и любой другой знак,да мы бываем ленивы,и порой холодны..Но этот холод возможно убрать!!Возможно человеку сильному,но в тоже время нежному.Не терпим грубость во всех её проявлениях!Сама состою в паре с Овном очень его люблю ,а он во мне души ни чает!!Каждый раз приятные сюрпризы,цветы,ухаживания)Можем просто посидеть дома в обнимку или вместе готовить вкусненькое,а главное остренькое!!Что попало не кушаем..гурманы ещё те!!) Вместе 2 год и ради него я изменилась..Есть в нас что то от дьявола))Любим флирт,а какая девушка не любит,но грань знать должен каждый!! На самом деле к девушкам Весам парни сами тянутся как пчёлки к мёду..это не объяснить!!)Один мой знакомый прокоментировал Весы так: Подкупают глаза. И голос. Голос мягкий, нежный, очень добрый и слова такие подбирает добрые (порой даже по матерински звучит). А в глазах (если вы ей приглянулись) адские черти танцуют. Нет-нет, глаза тоже добрые и ласковые, но боги, как они горят и сверкают, сколько обещают и будто щебечут и призывают "пойдем со мной, у меня для тебя что-что есть.."
кто то говарит весы-самовлюблённые!!Не сомневайтесь в этом и поверьте им есть за что себя любить..тётенька Венера им дала ровно столько,сколько нужно!!)
Каждый человек индивидуален,а его знак лишь укращает его!!Несогласие нужно аргументировать,а не переходить на оскорбления - это низко,по краней мере для того, кто на самом деле себя уважает :)
вам для самоуважения для начала грамматику русского языка хотя бы надо подучить )... госпожа)
Я весы,28 сентября....,встречала в жизни представителей моего знака,но некоторые оказывались подлыми и крайне неприятными,тут не в знаке дело,а в человеке..если ты Г..значит таким останешься((...Люблю справедливость,достигаю цели,веселая,оптимистка и не люблю нытье,хвастовство.Пока ко мне с добром,оплачу той же монетой,но если начинают козни строить,опережу и накажу,так как от природы мы чувствительны и обладаем прекрасной интуицией....Хочу пожелать людям,повстречавши истинных весов,ценить и оберегать,иначе сотрут в порошок и пойдут дальше с улыбкой на лице.Нас не сломить и не пытайтесь.Всем добра!
Милая, не надо себя нахваливать и искать в себе то, чего отродясь не было, я женьщина телец и таких как вы насквозь вижу
Мне так нравится, когда всякие стрельчихи, тратят свое время на желочьные отзывы и какие-то псевдо истории. Вы лучше бы своей жизнью занимались, больше пользы бы было. Я не могу сказать конечно про всех весов, но в вашем посте, у меня было все в точности да наоборот. Псевдо-подруга стрельчиха полностью копировала меня в одежде, общении, марки телефонов(смешно да?), выбирала я исключительно не айфон. Так вот она набивалась в подруги и там такие громкие слова были, начала поливать меня грязью как только ее ебарек (а она ***** самая натуральная) положил на меня глаз. Самое интересное, что я ничего не делала для этого и чужие парни, мужья, ебари, для меня табу. Так вот он с ней расстался, я давно с ней не общаюсь, а она все лезет в мою жизнь, наверное мстя душит. И когда говорят, что весы думают, что им завидуют, как не думать-то так. Я бы не сидела на ветках определенного знака и не отписывалась, что когда-то там подруга близнец наложила *****в мой горшок. Участь у нас такая девушки весы) не виноваты мы, что мужчины к нам более лояльны.
Да вы *** и матери кукушки
Говорят, я нетипичная представительница знака Весы. От себя добавлю, что похожих на себя Весов и правда не встречала, однако, всех кого встречала типичными тоже не назвать √ все разные.
Я человек жесткий, порой жестокий, эгоистичный, самооценка завышена (почти всегда), очень люблю насмешничать, хотя, если можно так сказать, делаю это тактично, никогда не касаясь внешних изъянов или семьи. Словом могу сильно унизить человека. Решения принимаю легко, прямолинейна, не терплю лицемерие и подхалимство, всегда издеваюсь над людьми, которые при мне проявляют эти качества. Очень скрытная. Легче утаю информацию, чем совру. Безответственна. Самовольна. Не гонюсь за положительным общественным мнением, но ищу славы хоть какой-нибудь. Люблю быть в центре внимания даже если врагом народа)) Отзывчива до безобразия √ отдам все до нитки и буду внимать чужим рыданиям сутками. Люблю веселье, ходить в гости, гулять до утра, посещать кино, театры. Разносторонне развиваюсь √ посещаю многие курсы и тренинги, читаю книги запоем: от художественных до учебников по точным наукам. Логична и, что уж таить, умна. Обожаю соперничать с мужчинами, делаю это скрыто.
Чтобы понравиться мне, нужно обладать ИНТЕЛЕКТОМ. Это почти все. Щепотка чистоплотности и щедрости решит дело. По жизни ищу человека умнее себя. Преуспела с Водолеями и Близнецами, но воздух с воздухом √ это все-таки как ноль на ноль, легко выветриваемся друг из друга. Еще в фаворе Львы и Стрельцы. С остальными сложно √ что-нибудь бесит.
Потому что весы воздух,а львы и стрелец огонь...-воздух легко управляет огнем.Поэтому воздух+огонь =идеальные отношения!!! Ещё земля+вода=тоже идеальная пара!
НА 1000% СОГЛАСНА С МЕДНЫМИ ВЕСАМИ!!! ОНА ПЕРЕЧИСЛИЛА ВСЕ КАЧЕСТВА ПРИСУЩИЕ ДЕВУШКАМ ВЕСАМ!!! КАК С МЕНЯ СПИСАНО!!! Я ТОЖЕ ВЕСЫ!!!ОСОБЕННО ЧТО КАСАЕТСЯ НАСМЕШЕК, НЕ МОГУ СЕБЕ ОТКАЗАТЬ В ТАКОМ УДОВОЛЬСТВИИ, ОДНАКО ДЕЛАЮ ЭТО НЕ СО ВСЕМИ....В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ МОЖЕТ У ВЕСОВ ПРОБЛЕМЫ, МЫ ЧАСТО СОМНЕВАЕМСЯ,ВЗВЕШИВАЕМ ПО 100 РАЗ,ПОКА БУДЕМ ДУМАТЬ ИЛИ СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ ИЛИ ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ САМА СОБОЙ))))НО ЭТО НЕ ТУГОДУМИЕ!!! В ОТЛИЧАЕ ОТ ОВНОВ,КОТОРЫЕ СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ,А ПОТОМ ДУМАЮТ!ПОЛНАЯ НАША ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ!!! ЭТО ТО НАС И МАНИТ ДРУГ К ДРУГУ!
По поводу насмешек весов...-весы делают это неосознанно,потому что чувство справедливости берет свое и если кто-то не прав,весы наказывают насмешками
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По поводу насмешек весов...-весы делают это неосознанно,потому что чувство справедливости берет свое и если кто-то не прав,весы наказывают насмешками
Это называется "хамство". Прямо сказать - трусливые. Интеллигентно сказать-не далёкие. Большие амбиции-маленький потенциал из-за постоянной не стабильности, истеричности и неопределённости. На работе 1 такая баба по 100500 раз все меняет, устраивает истерики, свою вину спихивает на других, хамит, говоря в приказом тоне, пытаясь изображать начальство. Хотя, однажды, её поставили на руководящий пост. Угомонилась. Позже-снова сместили (если бы была такая хорошая и рулящая, как пишут многие, то не сместили бы, что логично правда?) поставили Деву. А у этой опять начались припадки. Весы-мерзкий знак, не осознанный, не стабильный, не логичный, недальновидный, подлый. Я Козерог, если что. Решаю с ней проблемы не напрямую, а только через руководство. Связываться с этой челядью - не достойно, говорить надо с теми, кто умеет думать:)
Какой не адекватной надо быть, чтобы ТАК распинаться на форуме, где толпа "тупых" по вашему мнению людей, вас критикует? Вот, правда. У Весов-очень плохо с самооценкой. Настолько, что даже посты в сети доводят до припадков и истерики. Нет личности, стержня
Я думаю вы правы. У моей жены были такие же отношения как у Сергея, только моя жена описывала своего парня именно таким как Сергей. Мне кажется имеет большое значение кто рядом с девушкой весы. Она сама даже мне сказала, что со мной она совсем другая. То что она про себя рассказывала, я не мог поверить, потому что передо мной стоял совсем другой человек. У меня тоже были отношения с разными девушками, разных знаков зодиака, но с весами я чувствую себя хорошо, к тому же она не ***** и не предала меня еще ни разу. Буду смотреть как дальше. Я скорпион.
Если девушка весы сильно очень любит, никогда своему МЧ не изменит. Я весы, женщина, я не люблю когда мне врут, когда сильно бухают. Пусть он будет не богатый, но мне нужен тот от которого я буду чувствовать силу и мощь, который при любом знаке внимания от другого мужчины ко мне, красиво ему скажет, что это моя женщина эти слова меня возвышают. Я буду делать всё по дому готовить, убираться, вести домашнее хозяйство если мой мужчина не ленивый, лежать на диване мы должны вместе когда будет всё сделано. По поводу уборки, да когда мы Весы женщины одиночки честно сказать, мы сильно не заморачиваемся с уборкой, мы холостячки и живем как хотим. А вот если появился достойный всё мы и ночью будем уборку делать. Мой любимый самый мужчина был это Скорпион и Рак. Почему были Скорпион любил тоже, я ему ноги готова была целовать. Он для меня был лучшим из лучших, мама его была большой приградой не получилось растались, ждала его 4 года, были мужчины конечно но всё разово, скорпион мой часто снился во сне.
Потом рак через 6 лет появился но он женатый, тоже очень заботливый я его раскрепостила в с***е, с женой у него такого ни когда не было. Влюблен в меня и я тоже в него, что теперь он у меня на первом месте, а не скорпион бывший.
Но увы и ах, жена а раки семьянины и я сама не когда не уведу из семьи.
Встречаемся очень редко, но я его жду постоянно, люблю и теперь он для меня идеал мужчины. Вот как-то так.
То что мы весы гулены в плане с***са то это либо муж козлина, либо мы свободные и живём как хотим. Если взять замужних баб других знаков зодиака, то бедные они не мы, так как их мужья лезут на нас Весов. Они терпят измены своих мужей и сохраняют семейный очаг, а мы этого ни когда терпеть не будем, вышвырнем сразу как только узнаем, если это муж или МЧ.