Гость
Статьи
Самый неинтересный …

Самый неинтересный знак зодиака

Для меня на последнем месте стрельцы, перед ними весы, и девы...А ваше мнение?

от А до Я
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Aлина

Такое ощущение что тут каждый просто пытается прикрыть задницу своего знака зодиака и тупо шуршат на других + в то что девы умные я соглашусь

телец и дева

не знаю вообще насчет женщин дев, но мужчины ***** дальше некуда. от одних их шуток хочется рыдать. дауны

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.ни о чем.сколько знаю таких людей это действительно так.и автор не прав про стрельцов!это яркие и огненные личности,общительные,открытые,это философ,учитель,если что не понимаешь -спроси у стрельца-онрасскажет все и с удовольствием.любит учить. Вы просто не раскрыли еще их многогранную и двойственную душу!огонь не може быть скучным,однообразным,неинтересным,даже если он к примеру лунная рыба или дева,все равно стрелец возьми свое,водная луна смегчает его конечно,но все равно он интересен!

Гость

для меня все знаки интересные .каждый вообще интересен по-своему....

Не обижайтесь,но девы действительно скучны и очень серьёзны. Я козерог,по идее должна быть идеальная совместимость с ними. Но вообще туса у меня всегда с Весами ,Водолеями.. Нас тянет друг к другу)

Случайно зашла

Ничего подобного! Сестра моя дева - совсем нескучная, обожает веселиться, а юмор у нее какой! Да, любит порядок во всем, но это правильно. Я - рыбка, интересуюсь прекрасным, люблю кино, рукоделие и обожаю танцы, себя не жалею, если попадаю в беду. Меня наоборот бесят огненные и воздушные знаки. Показная уверенность, а на самом деле балаболы (ну может не все).

Случайно зашла

[quote="Gold Fish"]Мне не нравятся Знаки Воздуха, особенно Водолеи! Они несерьёзные, ненадёжные, болтуны. Может быть не все представители Водолеев такие, но большинство это точно![/quote

Поддерживаю! Не любила парней водолеев, балаболы.

Гость

телец, дева..

Гость

Раки ,Рыбы.Водолеи

Весы

Я со всеми знаками не знакома близко, но из тех, что довольно таки хорошо знаю, самый неинтересный, это скорпионы и девы. Девы - зануды и педанты, на публике вполне могут носить маску клоуна и балагура. Скорпионы - узколобые и ограниченные, развиваются только в каком то одном направлении (в своей работе например) и больше ничем в жизни не интересуются, зациклены на сексе и своей типа неотразимости. Поговорить с ними не о чем собстна. И те и другие лично меня раздражают после длительного общения.

Весы

Ох забыла про рыбок)) Как они себя ведут в личной жизни не знаю, но на работе мега ***** люди... особенно женщины. Месяц назад уволила рыбку, ибо устала от этой вселенской тупости и зашоренности. Все темы для разговоров - дети, готовка и прочее из этой серии. В работе - ленивые и бестолковые. Инициативы ноль.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Совсем не хотелось бы иметь начальника, копающегося в гороскопах сотрудников. Вот где ограниченость. Я овен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость
Весы

Сообщение было удалено

не типичные весы значит

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Для меня тоже работа и семья отдельно. не люблю размазанные сопли во время работы, у всех проблемы, послушаем поможем, но не все время же об этом трындеть. Сама весы. Скучные для меня раки, девы, вечное нытье раков и вечное недовольство и снобизм дев. (застрелиться легче)

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

A nado bit shalavami i hodit po rukam? Ya Ribi-karieristka, k detyam ravnodushna

Гость
Случайно зашла

Сообщение было удалено

Ribi sami tvorcheski i romantichni znak. U vseh est hobby.. A vot vozdushnie i ognennie imeyut interesi, chtob sbegat ot samogosebya ili geni... Ribalka, druzya i dr.. A chelovek skuchen, esli emu skuchno s samim soboi. Devi ne skuchni... Znala 2 Dev, samie yumornie iz vseh, kogo ya znala.. S Ribami mogno govorit chasami, u nih massa idei.. Rabotat Ribki mogut, no tolko esi rabota im po duhse i horosho oplachivaema. Obichno oni nezavisimi i ne lyubyat podchineniya i gopolizaniya.. Tut ug vam pridetsya ili proshatsya ili smiritsya.

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Я еще в музыке, в кино и в политике "копаюсь", занимаюсь спортом, учу иностранные языки, у меня много интересов)) Вы то что здесь забыли? У меня сестра овен, не замечала у нее тяги ни к чему, кроме веселого времяпрепровождения с друзьями )

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Ну я на границе родилась с девой, при этом несколько планет в скорпионе. Всю жизнь работаю на руководящих должностях, если какие то сомнения и есть по поводу принятия решений, то они только в моей голове. Ничьи советы мне не нужны и неинтересны. Так что все люди разные, даже под одним знаком зодиака) хотя общие какие сходства безусловно есть

1981
Гость

Сообщение было удалено

+100000000. Работа это работа, личная жизнь, это личная. Нужно разделять, кому беседы про 101 рецепт борща и мужа - будут интересны, а кому не особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, подключите уж русскую клавиатуру ей-богу, знающая вы моя. Почитаем нормально ваши рассуждения о воздушных да огненных.

Гость

девы скучные? вечно отжигаю по клубам, люблю жаркие тусовки, секас, извращения, джакузи , дорожки кокса на зеркальных поверхностях. короткие шорты, юга, кучу поклонников, треш и угар.
Все ЗЗ что я встречала для меня дико скучны, просто не тянут мой образ жизни. Весело более-менее только со Скорпами которые активны и легки на подъем и разделяют мои приключения на 5-ю точку.

Гость

Насчёт стрельчих хочу сказать, ни одной не встречала скучной девушки, да и мужчин. Очень активные и тем самым интересные. А ещё женственные и красивые. В большинстве случаев .
Рыбы(сама рыба) слишком все нудно.
Львицы тоже как то ни о чем.мужики так вообще

Гость

Знаете тут зависит не только от солнца знака зодиака,а еще асцендент восходящий знак зодиака и лилит,это которая управляет планета Сатурн,а асцендент планета плутона

Гость
Весы

Сообщение было удалено

ограниченная как раз ты )))***** судишь человека по знаку ...это какой надо быть идиоткой ))))))))

Гость

Ох ккой примитив - одни стилем одним слогам за всех наклепала лже-комментов, ***** ты наша жжааббаа!

2111

Хмм... Первое: в любом знаке есть так называемые "высокие" и "низкие" представители, они кому угодно могут не залюбиться. Второе, в зависимости, от того, какой знак Ваш, симпатии и антипатии будут индивидуальны. Мне наиболее интересны Овны и Козероги, не складывается в основном с Тельцами... Это вовсе не значит, что среди первых все - "милашки", а последних нужно избегать. Просто, статистика. Я - Змееносец.

коза с хвостом из ж*опы

девы = моралфажество 😋

Гость

Я скорпион, но самые унылые для меня тельцы. У них типично приземленные ценности, ограниченные и до тупости упрямые людишки, мерзость

Козерог

Гость

Если скучным считать отсутствие фантазии и нетусовочный характер...
Тогда конечно знаки элемента земли коз- тел- дева и фиксированный крест кроме водолеев,иногда рыбы и рак, а если игры разума больше привлекают тогда все наоборот будет. С близнецами всегда не скучно.

Гость
Dev

Сообщение было удалено

Дева любит алкоголь,и думают что умнее и красивее их не бывает....что конечно не так..Они просто завидуют всем и всему,И большинство женщин с длинными или крупными носами,но они же это не видят:)

Гость
Мармеладка

Сообщение было удалено

Девы ужасны, злобные, жадные и занудные

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Сказал человек который получал от дев😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это факт что это все уже умность дакажен тут не надо вижу что ты сам горишь от зависти к девам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как иваш знак зодияка у дев есть свои ньюансы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Дева очень высокоинтеллектуальный знак, конечно тупым людям с ними совсем не весело)
Из опыта действительно скучно и неинтересно бывает со знаками воды, и вообще со всеми иньскими, а яньские знаки как правило отжигают и фантазируют на ура, особенно знаки воздуха.

wud2017

ВЕСЫ..САМЫЕ ТУПЫЕ И ЛЕНИВЫЕ!! ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ! НЕ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ МУЖЧИН И НЕ ДЛЯ СЕМЬИ! РОЖДЕНЫ ТОЛЬКО НОГИ РАЗДВИГАТЬ!! И ГОРДЯТСЯ ЭТИМ

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Бабло получила вот и хрюкаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага майкл джексон жадный еще мать тереза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точноо какой тупой придумал это что девы чистоплотны я люблю грязь

Гость
Fuck U

О, снова на Дев бочку катят, конечно ведь это один из самых незаурядных знаков зодиака (на ряду с Львами и Скорпионами)! И этот знак действительно украшает людей родившихся под ним, как мужчин так и женщин.

А по теме, мужчины Овны - могут говорить только о себе любимом и о своих хобби...скучно...

Рыбы - более амебных людей я еще не встречала.

Да сама ты амеба ходячая .Корова безмозглая

Гость
Гость

Насчёт стрельчих хочу сказать, ни одной не встречала скучной девушки, да и мужчин. Очень активные и тем самым интересные. А ещё женственные и красивые. В большинстве случаев .
Рыбы(сама рыба) слишком все нудно.
Львицы тоже как то ни о чем.мужики так вообще

Ты скорее всего стрелец ,а если рыба так делай так ,чтоб не было скучно ноешь тут .

Лена

Телец! Страшные зануды (но там еще и луна в козероге была - вообще сухарь) и из дома не вытащишь ни под каким предлогом (разве что на халяву предложить куда-то пойти - доказано на практике). Очень малоактивные, мне с такими людьми быстро становится скучно и хочется поскорее убежать от них и их монотонного голоса. Хотя я не обобщаю, но того Тельца, с которым общалась я, мне хватило на всю жизнь. Спасибо, больше не надо мне такого овоща)))

Лена
Гость

Я скорпион, но самые унылые для меня тельцы. У них типично приземленные ценности, ограниченные и до тупости упрямые людишки, мерзость

100% правда! А еще не умеют договариваться и идти на компромиссы. Ограниченные - это однозначно про них. Ценности не то что приземленные, а иногда даже доходят до примитивизма (жрать - пить - лежать на диване). Ничем не интересуются и никуда дальше монитора ноута не хотят ходить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Штефан

телец самый тупой знак зодиака из всех

Шалость

Про дев столько фигни написали. Моя лучшая подруга пол жизни. Иногда я не понимаю как она этот темп вообще держит) Какой-то вечный отжиг. И хохотушка. Какая уж там скука....
Сестра рак... Вот где нудизм....

Шалость
Лена

Телец! Страшные зануды (но там еще и луна в козероге была - вообще сухарь) и из дома не вытащишь ни под каким предлогом (разве что на халяву предложить куда-то пойти - доказано на практике). Очень малоактивные, мне с такими людьми быстро становится скучно и хочется поскорее убежать от них и их монотонного голоса. Хотя я не обобщаю, но того Тельца, с которым общалась я, мне хватило на всю жизнь. Спасибо, больше не надо мне такого овоща)))

Ну по одному тельцу умно конечно отзыв на знак писать)
Они так себе конечно, но кого я знала, как раз любители тусануть, и это пожалуй единственное на чем они не жмутся.

Гость

Это Стрельцы-то неинтересные?