Гость
Статьи
Самый неинтересный …

Самый неинтересный знак зодиака

Для меня на последнем месте стрельцы, перед ними весы, и девы...А ваше мнение?

от А до Я
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
2111

Хмм... Первое: в любом знаке есть так называемые "высокие" и "низкие" представители, они кому угодно могут не залюбиться. Второе, в зависимости, от того, какой знак Ваш, симпатии и антипатии будут индивидуальны. Мне наиболее интересны Овны и Козероги, не складывается в основном с Тельцами... Это вовсе не значит, что среди первых все - "милашки", а последних нужно избегать. Просто, статистика. Я - Змееносец.

Если честно вас всем не все равно что думают другие ?
Я дева мужчина
Да я не оптимист
Люблю одиночество
И свободу
Ну а так та
Все девы разные

Hugg

Скучные водолеи ,весы,рыбы и козероги

Богдан
Случайно зашла

Ничего подобного! Сестра моя дева - совсем нескучная, обожает веселиться, а юмор у нее какой! Да, любит порядок во всем, но это правильно. Я - рыбка, интересуюсь прекрасным, люблю кино, рукоделие и обожаю танцы, себя не жалею, если попадаю в беду. Меня наоборот бесят огненные и воздушные знаки. Показная уверенность, а на самом деле балаболы (ну может не все).

Девы ***

Богдан
Hugg

Скучные Девы,Львы, Стрельцы,Раки

Богдан
Hugg

Дева самый тупой, посредственный,скучный,неинтересный знак зодиака. У Дев интеллект на уровне колхозного,вонючего,недалёкого быдла!А язык вообще из помойки тухлой!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Oleh

да овны в упор не слышат и не улавливают других людей.. ура.. вперед и понеслась.

О, да, мы такие ))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем