Для меня на последнем месте стрельцы, перед ними весы, и девы...А ваше мнение?
Сообщение было удалено
Все верно! только Львы не поверхностные, не все уж точно. Вот БЛИЗНЕЦЫ часто бывают поверхностными, и про рыб Вы очень правильно заметили- буся!
Вообще по моим наблюдениям самые интересные люди под знаком Стрельцов и Скорпионов- это 100%. У них по крайней мере всегда есть свое мнение.
Сообщение было удалено
А что плохого, если человек расскажет Вам свою биографию? Тем более Стрельцы действительно активные, интересные ребята...
Стрельцы, (некоторые из стрельцов) несут такую ***, которая ни в одни ворота не лезет, это становится ясно уже всем окружающим, кроме самих стрельцов, которые продолжают самозабвенно молоть чушь как глухари на току, обалдевая от собственной уникальности)))))).
200. Гость
В постели я рулю и решаю кто что хочет :D
Сообщение было удалено
Так я и думала) Решаешь, исходя из своих возможностей.
Сообщение было удалено
Просто про меня. Иногда приходится молоть чушь, когда на тебя безмолвно смотрят и ждут, когда еще что-то расскажешь. А если человеку самому есть, что сказать, то нормальный диалог получается.
Сообщение было удалено
Ой, не врите! Тут я не могу не согласиться. Нормальный диалог со Стрельцами получается очень редко. Вы спорщики, говорите только своё, редко слышите других. И действительно можете нести ***, опупивая от своей собственной уникальности.Истина в последней инстанции. Так что про Вашу уменее задеть словом известно всем, кто хорошо знает Стрельцов, это конечно не так больно и обидно, как у Тельцоа.
По любому Стрельцы интересные. Мнго путешественников, ученых род этим знаком З.
Сообщение было удалено
Ладно, лично за себя говорю - я вообще молчаливая. А если уж и несу ***, то понимаю, что это *** и извиняюсь за нее заранее и после))) А "пуп Земли", мне кажется, это всё же ко Львам и Водолеям.
Сообщение было удалено
Казус в том, что многие, в тч и я,отмечают такие негативные черты как скупость, тормознутость и тп именно у мужчин-дев, при том при всем что женщины-девы, на мой взгляд, одни из самых удачных в зодиакальном сочетании - у меня много подруг дев, любимая бабушка дева - это замечательные, ЩЕДРЫЕ, веселые и при этом очень глубокие, умные люди... А про мужчин дев - сколько не встречала как среди коллег, так и при более тесном общении, увы, ничего положительного из перечисленного сказать не могу, там напротив, даже некая противоположность всему этому (щедрости, радушию и т.п.) Вот такие шутки природы.
207. Гость
Скорее желаний и мотиваций к ним. А возможности зависят от них :)
А то бывает посмотришь и... да ну нах :D
Сообщение было удалено
Короче, теоретически - возможности безграничны.
Срач исчерпал себя
Сообщение было удалено
+100. Причем это каксается только женщин-Весов. Мега предательницы (из личного опыта), а ***- так достаточно посмотреть фильмы с участием женщин-Весов, озабоченные.
девы-жадны до знаний
Девчёнки, ну Вы даёте!! Ну, порадовали!!! Минут 30 читал!!! Обожаю всех Вас!!! Божественная полемика!! А может про любимые знаки еще поговорите?? )))
весы, раки, тельцы
Весы самые умный знак зодиака! только у нас Аналитический склад ума!Пример ПУТИН!!!
Самые умные талантливые и мудрые это ВЕСЫ!!! а кому до нас далеко завидуйте молча!!! самые тупые бабы это Овны, львы, раки скорпионы, мужики все тупые особенно ЛЬВЫ!
Сообщение было удалено
Стрельцы бабы тупые и мрачные сами часто не знают что говорят, лишь бы языком молоть! Ограниченные люди )))))))
Весы -знак воздуха они практически все интеллектуальны.Стрельцы на кобыл похожи ,завидуют Весам вот и все.
Сообщение было удалено
Мне например меньше всего интересны такие зануды...хммм...интересно это представитель какого знака тут отписывался? )))
Рак самый тусклый знак зодиака(((((((((((
Самый двуличный и подлый знак у мужчин - близнецы. Врут, подставляют, живут двойной жизнью. Мерзкие...
4o za qluposti yestestvenno dla kajdoqo 4eloveka svoy znak zodiaka samiy lu4wiy ya soqlasna wto pt znakov zodiaka ne maloye zavisit no yesli komuto iz vas navredil kakoy to 4elovek ili prosto ne nravitsa eto yewo ne zna4it wto vse ludi etoqo zodiaka qadi........ya vesi i do six por menya qadyukoy ne wital naoborot vse uvajayut......
самый неинтересный это козерог
и телец дева овен
Сообщение было удалено
Разве может быть тусклым обаяние, доброта, женственность?
Девы однозначно...
Я не говорю обо всех девах, но те, которые мне встречались... уж простите, их было всего двое, мать и дочь, но этого вполне хватило, что бы я на всю жизнь опасалась этого знака. Более лживых и лицемерных людей не встречала. разумеется, я не говорю, что все девы такие.... боже упаси, уверенна среди них великое множество хороших людей, но вот мне не повезло....
Достали уже дев куда не надо совать
самые тупые-девы
самые неинтересные-девы
самые на мелочах зацикленные-девы
Вот вы пишите, что критикуют всех и вся, а сами чем занимаетесь? только что и повод найти что-то плохое в знаках зодиака хотите. Чем не заядлые критики? И причем без повода....
и мне ещё скорпионов, раков и стрельцов жаль, тоже пишуть всякую муть
Нет идеальных знаков зодиака. все мы зануды, все мы нытики, нет стопроцентных офигительных любовников...
И знаете, вы так всё обощаете! всё зависит от воспитания, да и от звёзд, конечно. Но тогда натальную карту надо будет составлять
так задевает, когда заходишь на страничку типо таких, а потом читаешь гадости про свой знак
ГОРДИТЕСЬ СВОИМ ЗНАКОМ ЗОДИАКА И ДРУГИХ НЕ ДАВАЙТЕ В ОБИДУ!!!!
Сообщение было удалено
тупизна?Это оскорбление кто незнает тельцов тому не повезло,а кто знает тот очень ценит нас
Сообщение было удалено
ЭТО ТЕЛЬЦЫ
Сообщение было удалено
А вы за что дев не любите? Я, например, хоть и дева, но совсем не занудная. И что удивительно, не парюсь по поводу порядка, учёбу не люблю, а люблю тусить и прочее.
Сообщение было удалено
А мне все знаки интересны )) Особенно стрельцы и козероги ) А вот с весами и близнецами все гораздо труднее (
Сообщение было удалено
+!
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что плохих не бывает, бывают те, с кем конкретно нам не интересно вот и все. Я стрелец - не понимаю рыб( у меня мама), дев - очень уж они педантичные, пытаются строить меня, а я не даюсь, скорпионов - очень обидчивые и злопамятные, раки для меня слишком замкнутые, водолеи иногда бесят своей верой в свою непогрешимость)
Человек, считающий опеределенный знак зодиака тупым, видимо ограничен собственным познанием людей. Не стоит обращать внимание на подобные высказывания) я по знаку зодиаа дева) августовская. Занудой себя не считаю) разве, что капельку;) но где вы видели чтобы настоящая девушка не поныла немножко о том о сем..) неудачливые? Любой знак может быть неудачливым. А удача приходит к тем, кто работает и много, а не сидит на месте. Вам не делает чести обзывание людей неудачниками) ограниченные? Да, нееет))) ну, что вы! Мы просто консерваторы. Да, заправляем постель, когда муж уходит ночью в туалет))) как в анекдоте)) хах, так это же очаровательно. У нас дома всегда пахнет цветами, пирогами. Рубашки накрахмалены, дети чистые, сияют, как наполированные) именно девы выращиват отличных мужей) а почему? Потому, что мы мелочные) да, мы такие) благодаря нашей мелочности и внимательности мы реализовываем самые сложные проэкты, как дома, так и на работе. Мы упрямо гнем свою линию и даижемся к цели.
[quote="Лиска"]Раки и Рыбы. Особенно женщины. Такими клушами ограниченными бывают, только о доме да о детях.
Да ну! Сама догадалась или кто подсказал, наша эмансипе!
Сообщение было удалено
Теперь понятно! У меня было всего 8 подруг и 5 из них-Весы. И все как одна-гулящие страшно. Видать фригидные. Очень завистливые и все, как одна, ленивы. Я-Рыбы.
Сообщение было удалено
И самые гулящие, мдя--яяя. Было бы чему.
Сообщение было удалено
Да ну, слово ДЕЙСТВИТЕЛЬН ты из словаря выписала? Тупая корова!
Короче: самый скучный козерог,водолей, овен, телец, близнецы, дева, весы, скорп, стренлец. Веселые и общительные: рак, лев, рыбы.
Никого не хочу обидеть, но по мне так (сужу по опыту общения):
Козероги-мне не понятны, общего языка найти не могу, зато вынос мозга и перекладывания ответственности предостаточно
Рыбки- был только один знакомый - он был человек-праздник, но отношения с ним строить нельзя было)))
Лев- слишком зациклен на себе-любимом))) и на мнениях со стороны незнакомых людей...
Телец- если честно пока не поняла, но уж очень обидчивый)))
Близнецы- не мое, я их просто не понимаю, слишком непостоянный- сегодня он говорит одно, завтра противоположное....
Девы- немного занудные, любят работать, холодные (я сама Дева)))))))))
Водолей- для семьи мне кажется никак, а для дружбы отличный)
Скорпионы (мои любимчики)- жестокий знак к тем кто их любит, а если они Вам безразличны, то самые милые, ласковые существа)))
с другими знаками не общалась или общалась, но не знаю...А так, в каждом есть и хорошее и плохое, самое главное что в нем ищете-то и найдете)
Всем удачи))))))
Сообщение было удалено
Сама такая
самый ужасный знак который меня бесит это дева потом телец и рыбы. Их вообще не перенашу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это от человека зависит...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нееет ну девы хоть скучные но умные !!!!!!!
Дева- ужасный знак,тупой и скучный,а что касается мужского пола,то это вообще полный ***,мстительные,жадные,бесчеловечные,бесчувственные!!!Ужас!!!для меня самый тупой и жестокий знак зодиака,будь они прокляты(не все конечно),но кто подходит под описание
Ты пойми стрельцы самые оптимичные и активные знаки у меня есть друг очень добрый с ним весело есть чувство юмора так что если не знаешь молчи !!!