Встречались 2,5 года. Сейчас мы в непонятных отношениях, потому что я понимаю что человек хороший, добрый и любит меня безумно, но знаю что если начну с ним снова встречаться то буду скучать по …
Дамир, здравствуйте!
Прочла Вашу историю. У меня мол.человек получается тоже скорпион - дракон)
2ая девушка-Водолей: Для нас красота не главное, важно - чтобы человек смог поддержать любой разговор наш "водолеевский"!) Когда она собиралась в Лондон, Вам конечно надо было уговорить её, рассказать о чувствах сразу же, если она любит - то сердце бы дрогнуло. Мы хоть и не так ярко выражаем свои чувства, но просто у нас все внутри, и девушке было бы трудно смотреть на страдающего любимого мужчину!
Она уехала на полгода, и как я поняла приехала и теперь пишет?!
Если во время её отъезда вы всегда связывались (телефон, скайп), если она была влюблена в вас - то она думала только об одном мужчине всегда - это ВЫ)
Я вот тоже когда уехала, и думала что всё навсегда (еще никто не думал о переезде), то думала сейчас начну гулять, найду кого-нибудь и забудется. Я познакомилась с мальчиком-думала начать отношения, и вот мой Скорпион мне написал "что не может без меня", мое сердце дрогнула и я не могла даже думать о других мужчинах!Теперь смирно жду его приезда, но гуляю с подругами и друзьями, ничего лишнего не позволяю, так как мне мой Скорпиончик дорог и не хочу чтобы ему было больно!
Показывайте свои истинные чувства, Водолей как только поверит Скорпиону - начнет тянуться, но важно чтобы Вы Водолею тоже нравились, если это не так и если девушка непорядочная - боюсь начнет пользоваться!
Главное найти человека который будет тянуться к Вам (и не зависит от знака зодиака), а когда мы не знаем как человек к нам на самом деле относится - начинаются ссоры и т.п.
Надеюсь Вы примите правильное решение и будите счастливы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Арина! Вы немного не поняли ситуацию,сейчас вкратце опишу=)
Для "Арины". Короче всё было так. Мы познакомились в инете, в этот же день стали общаться. 3 дня по телефону, затем решили встретиться. До встречи у меня к ней ничего не было,а после-я понял, что влюбился. Мы мило погуляли, она сказала, что ей со мной нравится и со мной "хотя бы можно поболтать"=) Затем, на след день, никаких сообщений, звонков. Тогда я, как бывалый скорпион, решил выработать план=) Начал приодически ей звонить, общаться. всё было хорошо. Однако она периодически стала говорить, что ей не очень нравится, когда я много болтаю. Она мне нравилась искренне и...я начал тупить.Весь мой "план" в одночасье расклеился, точнее я расклеился. Стал робким и...перестал быть собой. Ещё 3 свидания и на последнем, мне не хватило духу её поцеловать. после этого момента, что-то изменилось. она стала "грубой",я не выдержал и "регшил разобраться". в этом разговоре рассказал ей о том, что влюбился в неё, что она мне очень дорога и виду себя по-идиотски, по этой причине, с другими, я только другой.(альфа-потребитель=))))). Она сказала мне быть собой. Но это было сложно чисто психологически. Затем, она сообщила пр след разговоре, что уезжает в Англию на полгода учиться. И если я хочу, то могу приехать к ней и мы можем "переспать". Я ответил, что не хочу простого секса с ней. Мне она нравится как человек. Она ответила, тогда я должен порадоваться за неё и ждать полгода.После этого, наши встречи прекратились...Меня это убивало
Затем, через неделю, я позвонил, чтобы пригласить её погулять. Она сказала, что хватить этой фигни, ей нужен парень и муж её детей,а не прогулки под луной и пора бы мне уже что-то сделать,чтобы она осталась. В этот же вечер я приехал к ней для разговора. Сначала, она упрекала меня, что я "мну свои булки" и веду себя, как размазня. я ей ответил, что не хочу, чтобы она уезжала. Дурацкая ситуация. Она подумала и выдала: "Ты мне можешь гарантировать, что если я останусь, ты "дашь мне, тот уровень жизни,который я имею сейчас"? я опешал, но честно признался, что пока нет, однако постараюсь к этому прийти....Правда сам вопрос меня насторожил-мы ведь даже не "целовались"=))))) В общем, ещё пару дней и она сказала, что сделала визу и это конец. я снова приехал и...разговор был сложным, но суть проста-я слишком поздно стал "мужиком". А до этого 1,5 месяца прошли даром. Потом я ей звонил, мы снова поругались и...больше не общались. Вот как-то так=)
ДЛЯ ДАМИРА!
теперь я поняла всю ситуацию!) то что вы стали неуверенным в себе, могу понять) мой Скорпион когда мы через долгое время опять встречались, на улице в кругу друзей, тоже неуверенно начинал "делать шаги ко мне", но мне это наоборот нравилось. Я понимала что есть еще чувства, взаимные чувства! Это так заводит! И потом ты начинаешь дальше общаться и видишь как человек опять раскрывается и неуверенность его тает на глазах!
то что она так просто решила предложить переспать, по мне так, говорит о том что у неё нет к вам искренних чувств!просто ей приятно знать что её любит вот такой мужчина, всегда будет у неё план Б если что! Дальше это подтверждается тем, что она начала разговор про деньги (уровень жизни)!
Если вам нужна женщина, которая думает только о положении (высоком) в обществе, а не о том чтобы рядом был любимый человек, то продолжайте с ней общаться, делайте ей непредсказуемые дорогие подарки, будьте всегда веселы, обсуждайте книги, фильмы, ходите на дорогие выставки - она станет на вас смотреть как на мужчину который сможет её содержать. Но нужно ли вам это??
а та девушка еще часто будет неожиданно появляться в вашей жизни, просто она должна быть уверенна что план Б всегда есть!
Вокруг много хороших девушек, в том числе и Водолеев ;-)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.вы сказали тоже что и мои друзья.Просто до этого,мне казалось, что причина во мне. Неприятен обман, который человек выдавал за искренность. А насчёт того, что она ещё вернётся...хм...я в этом уверен...
Недавно мне написала др водолейчиха. Мы полгода назад встречались. Расстались по моей инициативе. А теперь она хочет наладить общение снова. Но я её отшил.Забавно, но у меня так часто бывает. Вам Арина, ещё раз спасибо за поддержку=)
Причина не в вас, просто попалась такая"девушка"! В моем случаи так Дева все норовит вернуться (то появляется, то исчезает когда ему удобно), но сейчас мне вообще не до него) И я поняла, если кто то ушел и с ним вас ничего серьезного не связывало, то не надо наступать на одни и те же "грабли".
За мое мнение не стоит благодарить, мне было приятно помочь + сама узнала об эмоциональности Скорпиона+Дракона)))) Всего наилучшего!
Сообщение было удалено
+0) Скорпионы нетакие уж и плохие, как часто о них отзываются;)Просто как и к другим, к ним нужен подход=)
Сообщение было удалено
Меня всегда притягивали Скорпионы, но вы такие собственники уфффф)) А Водолеем всё таки иногда так хочется погулять с подругами отдельно (друзья-мужчины конечно же забываются с вами)! Но я уже привыкаю - друзей на 2ой план, Скорпиона на 1ый))
Сообщение было удалено
=) Вот это правильно, все бы так водолейчихи...=)
Про самца-потребителя, о котором выше говорилось, со мной не прорезало, хоть и хорош был. На вечеринке познакомились, прямо предложил секс, уведомил, что женат. Он скорпион, я водолейка. Короче, обидно стало за себя, женщина на ночь? Хе... В общем, нравился, но вокруг колодца обвела, напиться не дала. Разными фокусами заставила личность в себе увидеть, ;)
Сообщение было удалено
Ну на самом деле все просто - главное любить, и чтоб взаимно, и по очереди свои принципы убирать подальше)если один будет всегда на себя наступать, то ничего хорошего из этого не выйдет! И вам, Дамир, поскорее желаю найти девушку, у которой вы будите на 1ом плане!)
Сообщение было удалено
И я сацов-потребителей терпеть не могу! Мне кажется скорпионы бывают двух типов, кто то ведет себя как король и напором добивается цели, а кто то себя ведет аккуратно, нежно, продуманно (даже не заметишь как он тебя уже загипнотизировал=)))и вот к таким как раз как магнитом тянет нас(Водолейчиков)))
Сообщение было удалено
Так и надо вести себя, с любым мужчиной, а со скорпом в частности. Иначе уважать не будет, а значит и...ценить. Уважение-это главное. Сегодня переспать это ни о чём не говорит,а подарить цветы-поступок=-)))Так глупо
Сообщение было удалено
я бы нмного перефразировал: скорпионы умеют быть и теми и теми,но не у всех есть "мозги" и интуиция. Вот я доверился эмоциям-меня "кинули", а изначально тонко работал-сумел привлечь внимание. Просто от девушки зависит, что будет делать скорп и от его опыта жизненного=)
Сообщение было удалено
У меня их столько было...скажу честно, был период когда я только "ахал", был период,когда я только встречался "без интима",просто потому что я себя уважаю и считаю, что секс - это физическое проявление любви, если "вы только ахаетесь" - прежде всего вы унижаете себя и перестаёте чувствовать любовь=)
Сообщение было удалено
Ну, в итоге-то и выявилось, что самцовость его - маска. Если показывать, что в человеках есть человечность, что мир прекрасен, несмотря на всю его жестокость, защитные маски цинизма слетают) )
Сообщение было удалено
Приятно слышать эти слова от мужчины. А водолейка твоя гламурная, похоже, только на гламур и настроена.
Дамир, не вини себя в свой ситуации. Просто не твоя это девушка была. У водолеек сильная интуиция, какой ты человек, она почувствовала. А ее претензии - всего лишь повод расстаться. Не потому, что с тобой что-то не так, а потому, что ты не её мужчина.
Сообщение было удалено
Да, самец-только маска, просто потому что нет дойстойного объекта для души. А когда он появляется-все остальные забываются=)
Сообщение было удалено
Как тебе сказать?!Хм...я бы однозначно не утверждал бы,хотя...просто изначально, мне и понравилось, что её "***" прошло к 27 годам. Точнее она так говорила. Мы сидели в ресторане однажды и она сказала, что 3 года назад не познакомилась бы со мной, потому что раньше смотрела на бабки и статус.А теперь другая,а я "повёлся".Но вот однажды, у неё случились проблемы с деньгами. Она жалась, стеснялась, хотела у меня попросить в долг. Я на тот момоент, сам был в ситуации, когда "занял" другу, большую сумму и наличностью не имел много. Предложил сам ей одолжить. Только сумму какую...она мялась, я сам назвал сумму. Не очень большую, но у меня в наличии её не было. Она сказала, что отдаст. Я в эту ночь поехал знакомому и занял у него. На след день её привёз. Она была счастлива...Это я к тому, что доверился ей...а потом...когда мы с ней ссорились на тему чувств, на говорила: "Такое впечатление, что я тебе что-то должна, я помню про долг". Меня это обижало, я ей не о том...Короче, "повёлся" на её мудрость.Она первая, которая смогла меня обмануть, обычно я душу не открываю,особенно женщинам которые нравятся...
Сообщение было удалено
Тогда вопрос: "Зачем полтора месяца вешать лапшу на уши?!"Скажи просто, что я не твой и всё...так нет же, она постоянно говорила,что я ей нравлюсь. А когда я однажды хотел ей досвидос сказать, она на попятную, мол, у всех бывают проблемы. Хотя ты права, в конце я довёл её когда она мне сказала: "Ты не мой мужчина и всё, ты это хотел услышать?"-даже камень с души упал. Мне кажется, что водолеи возвращаются, кстати одни из немногих.Я уже выше писал про др. девушку этого знака, которая спустя полгода, решила вернуться ко мне,но я ей сказал, что если ухожу-то навсегда...Короче глупо как-то.Не знаю, что меня больше расстраивает, то, что мне первый раз отказали или что у нас не получилось=(
Нет, что-то в тебе привлекало её, несомненно, но тут вмешиваются другие обстоятельства, например, планы её на жизнь и можно ли их осуществить, находясь рядом с тобой ... Но, если бы она любила, то не рассталась бы с тобой. И, кроме того, скорпионская страстность относительно объекта любви, может иногда испугать. Скорпион завоевывает все пространство вокруг любимого человека, и водолей начинает опасаться, что в своей жизни она теперь ничего сама решать не сможет. Да, водолеи возвращаются. И это происходит чаще оттого, что узнали человека, прочувствовали его и привязались. Начинают скучать по этому человеку. Но не факт, что это любовь к мужчине. Часто это тоска по человеку. Мдааа ... сложновато выразилась ....
Сообщение было удалено
Удивительно, как тонко люди одного знака чувствуют друг друга=) Многое из того, что ты пишешь - именно так и есть. Что касается, "страстности скорпиона" - она мне так и говорила,когда я делал ей сюрприз, что ей это не нравится и её настораживают такие поступки. "Влечение",но не влюблённость меня и напрягало постоянно. Потому что я не чувствовал "тепла" с её стороны, как с др девушками до неё. Да и планы на её жизнь заключались в рождении ребёнка и "комфортной жизни при муже",даже если к нему е будет чувств.(а он будет удобен). Но мне нужна искренность и...ощущение, что меня любят,даже если где-то я перегибаю.
Вообще-то, отсутствие "тепла" бывает и у влюбленных водолеев. Эта отстраненность своего рода защита, страх показать свои чувства или волнение. Поэтому влюбленные водолеи бывают неуклюжи в выражении чувств. Но, если бы чувства были, ты бы увидел это по глазам) Скорпион бы точно увидел бы)
Сообщение было удалено
Может,что-то и было, но скорее симпатия. А в чувство это не переросло из-за того что я влюбился и стал вести себя "робко", хотя...ладно. Как получилось, так и получилось, но мне почему-то кажется, что это не конец ещё.
Дамир, по крайней мере, не скушно тебе :)
Здравствуй,Дамир!а тебе сколько лет?не забывай,пожалуйста,что твоя водолейка в первую очередь женщина,а потом уже водолейка.ей как и всем хочется спокойной и уверенной жизни!мой муж тоже скорпик,когда мы начали встречаться у меня тоже было в планах уезжать(без него соответственно).я осталась и вышла замуж за него.ОН сделал для этого все!то что она спросила сможешь ли ты дать ей определенный уровень это не иза того что ей только деньги нужны!поверь,водолей может уйти и любя!сдесь причина только в тебе!знаешь,бабий век,он короткий!и 27 для дамы уже многовато!конечно она думала уже о дальнейшем!а скорпионам чувства подавай!да побольше!она скорее всего не поняла зачем приносить себя в жертву!побоялась вдруг играешь!раз уехала-не уверена была!лично я раньше и близко бы скорпа не подпустила к себе!а щяс и лучше никого нет!весь фокус в том что скорпы могут приручить своевольного водолея!но не думайте что вы знаете и можете все и вся!я у своего сразу все манипуляции чувствую!а тут уже выбор за мной:притворятся что не выкупила его и поиграть или посраца (водолей не может ронво жить)))))))!а то что ты написал якобы это не конец то скажу что это просто твои амбиции:как это мою любимую игрушку отобрали????????и даже если и вернется у вас это будет не надолго!ты будешь ее и себя без конца гнобить:обманула!предала!уехала!+скарказм:вернулась ведь!как только опять с тобой будет скорее всего интерес пропадет и уважение!госпадина предали!скорпион этого не переживет!и будет наказывать свою жертву!вот зачем ты хочешь чтобы это не конец был!p.s.я думаю она и в правду хочет вернуть тебе деньги!водолеи терпеть не могут за собой должки!только когда?это уже реторический вопрос)))))))))))))))))а вообще!я оооооооооооооооооооооооооооочень люблю скорпионов!и подружки скорпы!простите если гдето резко и грубо!
тебе написали там что страстность скорпиона пугает и всяка разна.........................да чушь это все!не верь им!!!!!щяс настолько холодные и жестокие люди что именно такая любовь и спасает!(я думаюскоро на скоро на скорпиончиков охоту объявят))))))))))))мой когда начал ухаживать наоборот робкости не было!проходу не давал!гдето настороженный был,наверное просчитать хотел мои ходы,но я то тоже не пальцем деланая)))))))))))))у нас тоже первый месяц секса не было,меня это тогда вообще с толку сбило!вобщем ловушка сработала!еще есть такой момент что у водолеев совсем нет терпения!то что для скорпа 1.5 месяца для нее 1.5 года!затянул просто!а на самом деле ваще никого не слушай!!!!!!!!!!!если честно даже удивляет что скорп совета прости))))))вы же сами всегда все знаете;)
Сообщение было удалено
Привет Виктория. Многое из того что ты сказала, я и сам понимаю. Возможно насчёт мат. благ и "уровня" ты права. Но я для себя решил, что хочу женщину которая начала бы вместе со мной и всё пережила...Я не говорю конечно про "рай в шалаше", но...Просто наверно мы встретились не вовремя. Спасибо за честность - скорпионы это ценят=) Главное опыт, который был вынесен мною. Кстати, она не уехала. Просто это была проверка,вполне в духе водолеев. Что будет так, я понял уже в середине нашего романа...Ладно, что уж там. Как получилось.
привет Дамир!!как там у тебя дела????
А есть тут мужчины-Водолеи?Хотелось бы узнать, что вас привлекает в женщинах-Скорпионах?Если они такие собственницы и т.д.?
Сообщение было удалено
Привет Виктория!
Всё нормально. С водолейчихой уже 2 месяца не общаемся. Я за это время успела начать и закончить роман с близнецами. Очень странный знак, точнее девушки. Такие глупые и легкомысленные,единственное-веселые=) А у тебя как?
Сообщение было удалено
приветики)))))))))))))))))))))у меня все акурат!!!!с близнецами я думаю здорова только погулять и потусить!!!!вот где верности нет так это у них))))))))был у меня близнец.......................!какие планы???на зиму то все равно каго та надо!холодно ведь)))))))))
Сообщение было удалено
Дааа, как же всё у всех похоже. Что касается девушки водолея и скорпа-мужчины, то тяга возникает очень даже часто. Если девушка водолей не хочет потерять скорпа,то ей надо:
1)научиться держать себя в руках, ато язнаю как это бывает, сделала какие-то выводы не видя ситуации вспылила, наговорила всякого, а через 10 минут сожалеешь) а у скорпов то память хорошая, это не мы..
2)научиться терпеть. Саамое сложное, темболее если это касается скорпиона, и ещё сложней если отношения на расстоянии. потмоучто кто-то тут реально правильно написал, что для скорпиона 2 недели я бы сказала, то для водолея 2 года. ну или наоборот если прошло года 2, то вы водолейки думаем блиин ё-мой 2 года же уже, а для них это как 2 месяца
3)не давать СЕРЬЁЗНЫХ поводов для ревности. Так иногда можно сказать сколько же за тобой ухаживает, и сразу сообщить что ты конечно на них на всех наплевать -ведь у тебя есть любимый скорпион
4)Правильно писали, что не стоит показывать как сильно ты от него зависишь, часто говорить что не можешь без него, а если точнее,то не стоит давать СЛАБИНУ! Скорпион очень часто проверят на "прочность"
И кстати если взять мою историю,то были отношения порядка полугода просто общение через интернет - так как даже страны разные.
(продолжение) Летом - первая встреча, всё так супер, как никогда..тепло дужи взглядов...вообще что тут говорить. Потом опять расстояние...и у меня сносит крышу, я бешусь, что мы так далеко, для меня время тянется, а для него-то это терпимо (тем более по возвращению, было ооочень редкое общение, ситуация такая была). И девушка-водолей ведёт себя кардинально неправильно, даже не свойственно ей - капает на мозг (ох как я потом жалела) Скорпион конечно не выдерживает, и говорит будем друзьями,сколько можно. Девушка-водолей оххххх как тяжело переживает это. Но, она ударопрочная, через пару недель, специально начинает общение в одной игре с другим мол. чел-ом (специально это тоесть чтоб отвлечься, чтоб было не больно..) проходит 3 месяца где-то, она общается с новеньким, но только общение.. и тут на нов год поздравление от скорпиона..И опа...у неё внутри что-то опять зажало и расцвело, и она поняла блин, чувства есть и никуда не деться. как же ёкнуло тогда..,хотя поздравление было, просто дружеским. Вообщем туда-сюда, общение со скорпом налаживается. Водолей как упоминалось возвращается..пару месяцев общения, а потом снова лето и встречи, и уже как будто вечность вместе и не расстовались. Ну а щас снова расстояние, но ничего , я учусь терпеть) Вообщем если у вас есть чувства, то вы будете вместе, да будет сложно,но оно того стоит. И кстати парадокс, если долго не общаться на расстоянии, ну неделя для меня долго-то я водолей начинаю остывать чтоли. А скорпион блин наоборот, неделю или несколько дней не общаемся если, то он прям таак соскучится, и ему наоборот так по кайфу,соскучится безумно и общаться. Вот проблема то)
А что касается истории Дамира, то хотелось бы добавить. что он слишком затянул всё..
А что касается истории Дамира, то хотелось бы добавить. что он слишком затянул всё.. Водолеи же не терпеливы, особенно если нравится человек, а я думаю вы вначале ей нравились, и ей уже хотелось поцелуя от вас, и чтоб были самим собой. Но с другой стороны, это к лучшему однозначно. Потому что мне кажется что именно у той водолеихи любовь - это даааалеко не главное, а главное жениться, положение и т.д. Так что еслиб у вас и завязались отношения, не думаю что они бы долго продлились. Но это чисто моё мнение =)
И то что писала про скорпов это выводы из собственной истории и собственных наблюдений у других людей. Самое главное - будьте терпимы друг к другу и если ОНО есть, то вы будете вместе :)
П. С. Интересно было бы услышать продолжение истории Дамира (если продолжение будет) и историй тех кто отписывался выше. Что же происходит в более длительных отношениях вод-скорп - начало и завязку уже описали, буду очень внимательно следить за продолжением :) И всем вам солнечного настроения!)
Моё продолжение истории "водолей+скорпион": наша "любовь на расстоянии" перешла на другой этап - он из маленького городка переехал ко мне в СПб. Всё замечательно, уже привыкла что он очень ревнивый (он и сам об этом всегда шутит). А мне как раньше надо было гулять, чувствовать свободу - такого уже не хочу. Хочу гулять вместе, а уж если захочу просто встретиться с подругами вечерком в баре, то знаю что отпустит (хоть и говорит что будет всё равно переживать). Забываю конечно же про прогулки наедине с друзьями-мужчинами, ну здесь я его прекрасно понимаю, т.к. его одного гулять с подругой не отпустила бы тоже)) В общем понимаем, что в любых отношениях есть сложности, надо идти на уступки, быть терпеливым и самое главное любить друг друга!!! Всем желаю найти поскорее своего такого "скорпиончика"
[quote="Гость"]А что касается истории Дамира, то хотелось бы добавить. что он слишком затянул всё..
Здравствуйте "Гостья". Внимательно прочитал Вашу историю и выводы. Согласен в чём-то,да практически во всем. Однако, для себя я понял, что если тебе не комфортно или ты не чувствуешь такого же внимания со стороны объекта твоего обожания, даже если он говорит, что ты ему нравишься-надо уходить. Просто потому что иначе-шаг в пропасть. Моя история с водолейчихой всего лишь тому доказательство. Мне попалась очень гулящая в юности леди (тусовщица), сейчас все её подруги обрели семью,а её жизнь не устроена и она от этого "страдает". Просто потому что привыкла к определенному положению и образу жизни, материальному достатку. То, что между нами была симпатия-это меня и подкупило. Но ей сразу хотелось, чтобы она "каталась, как сыр в масле"=) Поэтому не успев понять меня и мою романтику (которая ей была до лампочки) стала прямолинейно говорить о совместном проживании. Я не считаю себя глупым, поэтому и не стал давать не каких обещаний. Кроме того, то что я "тупил"(с её слов) говорит о моей искренности (все скорпионы такие, когда по настоящему относятся к человеку),но...она не поняла этого или не захотела это понять...
(ПРОДОЛЖЕНИЕ)...Вот почему мы расстались. Водолей интеллектуальный знак, то есть расчётливый, наряду с близнецами и весами (хотя последние в меньшей степени). В этом нет ничего плохого, для людей такого же знака, но эмоциональные знаки(скорпион) - полагается на чувства и в это уже диссонанс. Я дарю цветы и подсознательно хочу получить знак признательности и не важно в чем он будет проявляться, а водолей хладнокровно говорит спасибо и всё...Это уже расстраивает. Несовместимость образа мысли - я бы назвал это так=) Да и водолеи бывают двух типов: которые рано влюбляются и если чувства взаимны, то они более мягкие и покладистые и которые долго "развлекаются" отметая всех кавалеров, а потом понимают, что "лето красное пропело" и...наверстывают упущенное. Я сужу так не по одной истории. А как минимум по трём мне известным, которые происходили со мной. И то, что вы сказали про "остывание" - это правда. Я даже день не увидев или услышав нравящегося мне человека - уже "страдаю", а водолеи в принципе свободолюбивые и у них всё иначе. Они черпают энергию в смене обстановки и людей. Поэтому и разница в нашем восприятии. Так что вот так. Прошло 2,5 месяца. Никакого общения. Но вот забава. Бывает я захожу к ней на страницу(хотя меня в друзьях уже нет) и замечаю что все мои статусы,удивительным образом появляются у неё=)))) Странно!Так что если я поздравлю её с НГ, по дружески, думаю она возобновит общения, если конечно ещё раньше не напишет, как предыдущая водолей спустя правда полгода=)))) Так что вот так.
Ага согласна, если не чувствуешь в ответ взаимности, то ну куда подальше такие отношения. А мне вот что интересно, Дамир, узнать у вас как у скорпиона. Просто был случай и интересно это закономерность или нет. Когда была со скорпионом, при первой встрече и последующих когда гуляли он не так часто на меня смотрел, общаемся идём, говорим о чём-то, я всё на него смотрю, люблю я смотреть на то что интересно, а он нет. НО оочень часто ловила взгляд его на себе, и потом он просто засмотрелся, я ему что-то говорю, смотрю в глаза мне смотрит и где-то не тут. гвоорю ты что? не слушаешь? он как будто опомнился и гвоорит да нет нет, сказала что странно засмотрелся.. Потом всё-таки признался, что засмотрелся тогда залюбвался. мы же первый раз встретились после дооолгого общения. Ну и дальше когда виделись гуляли, он мало смотрел, но раз резко посмотрю и вижу что на меня смотрит, потом вроде чаще стал, но тоже редко. Дак вот в чём вопрос, вот вы как скорпион, ответьте у вас тоже так обычно если девушкаи сильно нравится? вы тоже не часто встречаетесб с ней взглядом?и "любуетесь" чтоли именно на улице?)а главное если и у вас так, то ПОЧЕМУ?) интересно просто) я наоброт постоянно почти на него смотела)))вопрос может не из ряда "шибко умных", но действительно интересно)
Сообщение было удалено
Искренне рад за Вас. Скорпионы очень преданные, если это ценят=)
Да водолей точно возобновит общение))Но уже вопрос надо ли вам это? нуу я думаю вы может её уже просто проучить хотите. Может и правильно) Всё таки ваша гордость задета. а скорпы по-моему очень гордые. или я не права?)
Сообщение было удалено
Да, вы правы проучить. Только вот не знаю стоит ли. Но думаю, что со временем решу. Просто я расстроен тем, что я отказался от предложения "переспать" с ней, думая что это всё испортит. Мне хотелось чтобы "бытовуха" пришла как можно позже. А романтика продлилась, а она корила меня потом за мой выбор. Мол...ей интересно правда ли про скорпов, что они самцы там=))))) Теперь думаю, может с некоторыми девушками действительно надо ими пользоваться, а потом если ничего не получилось, то хоть что-то...Хотя...не жалею про свой выбор. Я уважаю прежде всего себя и не сплю с первыми попавшимися леди=))))Хотя и она просто неописуемой красоты была.
Что касается вашего вопроса про взгляд и внимание. Думаю все скорпионы-мужчины разглядывая девушку, как бы невзначай-пытаются насладиться своим выбором и её красотой. Это просто восхищения из уважения к Вам и своему выбору. Что касается того, что он "не смотрел в глаза"...Глаза это зеркало души и если человек искренне испытывает какое-то чувство и смотрит вам в глаза, то это не сложно понять, то есть легко понять, что он влюбился. А скорпы не очень любят, когда не контролируют ситуацию, а тем более видят их искренность, в этот момент они просто беззащитны и вся их брутальность-пропадает. Я смотрю в глаза с легкостью тем девушкам, которые ничего для меня не значат. В какой-то мере этот взгляд их гипнотизирует, а потом говорят, что скорпы имеют власть над людьми=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ахаа, во точно, теперь поняла почему он редко смотрел прямо в глаза. Я даже обижалась чтоли поначалу))"как так, неужели не хочется смотреть на того кто нравится" -думала. я то всю смотрю да смотрю, а он нет, но когда не смотрела я смотрел он, и засматривался порой. Теперь то ясно, да вы хорошо объяснили этот феномен скорпов со взглядом на любимую. Не знаю как у других водолеек, а у меня всё наоборот со взглядом на того кто нравится, хочется смотреть - дак я и смотрю)вот и не понимала немного его) Раньше вообще в гороскопы не верила, но всё-таки немала доля истины в них есть. Вот вы тоже скорпион и со взглядом как оказалось у вас дела так же обстоят)
А про ту водолейку, я всё же думаю вы её проучите) ну или может даже точнее будет - воспользуетесь упущенным моментом. И если честно, не смотря на то что я водолей, хочу скачать, что да правда есть очень много ветренных водолеек (в плане близости). есть подруга-водолей, для неё измена не такой страшный грех, говорит что "и совесть не мучает. будет что в старости вспомнить" но с возрастом вроде умнеет) Поэтому когда вижу что пишут, мол ВСЕ водолейки - гулёны ещё те, немного раздрожает конечно такое обобщение, но их тоже понять могу, потому как действительно любящих погуляеть водолеек очень много. Вообщем и ваша однозначно из их числа, поэтому (я думаю случай ещё предстваится) можно и перес*ать будет, я даю добро)))И вы тогда уже поймёте, что ничего не потеряли)или вдруг...влюбитесь снова, хотя сомневаюсь в этом на все 99,9 %)
Ой только сейчас заметила продолжение истории Арины. Тоже очень рада за вас от души. Мне кажется что не смотря ни на что, сочетание водолей-скорп имеет право на жизнь и ещё какое :) всё зависит от конкретного случая
Сообщение было удалено
Ой только сейчас заметила продолжение истории Арины. Тоже очень рада за вас от души. Мне кажется что не смотря ни на что, сочетание водолей-скорп имеет право на жизнь и ещё какое :) всё зависит от конкретного случая
Спасибо, очень приятно!!! Из всех моих отношений, сочетание "скорпион+водолей" - самое яркое, горячее, нежное... в общем микс самых приятных слов!) Так что если будет возможность то водолейчихи держитесь за скорпиончиков, а скорпиончики тоже держите нас корепко крепко!
я скорпион жена водолей люблю сильно отношения класные понимание отличное