Встречались 2,5 года. Сейчас мы в непонятных отношениях, потому что я понимаю что человек хороший, добрый и любит меня безумно, но знаю что если начну с ним снова встречаться то буду скучать по …
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ и совет...Вы правы. Постараюсь вести себя именно так, как вы написали. Думаю, в этой ситуации - это самое верное, что я могу сделать для своего же блага.
А у меня стоит выбор между Весами и Скорпионом... не знаю что и делать... с Весами уже давно (6 - 7 лет), тугодум страшенный, а Скорпиончик вот появился на горизонте - ухаживает красиво все дела...
Не знаю стоит ли бросаться в омут к Скорпиону?
А у меня ситуация наоборот. Дружила 6 лет со скорпионом как в сказке, деликатный, терпеливый, инициативный, все время меня удивлял. Расстались очень больно. На горизонте появились весы. Упертый настойчивый и не терпеливый, но готов звезду подарить если попрошу, сам инициативу не проявляет. Вот что делать?
Энджел как у вас дела?
Сообщение было удалено
Ольга, да никак мои дела... Вся ситуация осложнилась тем, что мы уже не видимся почти как 2 месяца - я уехала в другой город на учёбу, потом всякие дела, командировки и пр. Общаемся с ним только по смс и в интернете...
Уже сто раз его посылала, куда подальше, но он, естественно, возвращался, снова начинал писать... А вчера так вообще ситуация просто выбесила окончательно: Я - "Привет, как дела? Что делаешь?". Он: "В Новосибирске с супругой". Я (с иронией, конечно): "Ну как отдыхается". Он: "Да вообще прекрасно!"...Я: "Ну и нахрена тогда я тебе нужна, если у тебя всё с женой замечательно...?" и понеслась...Короче, всё ему высказала, послала в далёкое плавание на три советских, он послал меня, сказал, что найдет и получше! А сегодня с утра прислал опять смс: "Зая зайди в инет, я тебе сообщение оставил".
Обалдеть, как мило...
Надоело это всё до чертиков, а самой всю ночь снились буквально кошмарные по ощущениям сны, что мы больше никогда не будем вместе, что расскаиваюсь так сильно о том, что сама же его и послала, смотрела эти сны и думала, что вот я сейчас проснусь и всего это кошмара не будет наяву, что у нас всё будет хорошо...
Грустно, одним словом
[quote="Энджел"]Ольга, да никак мои дела...
Не расстраивайся. Я со своим скорпионом прообщалась как друзья (т.е. без всякого просто сидели в кафе пили пиво, болтали и все) 6 лет. Все друзьям говорила представляете все таки есть дружба между мужчиной и женщиной. А потом он выдает мне что жить без меня не может любит до безумия и я ему понравилась сразу в первое знакомство. И он предложил общаться ближе. С женой он обещал поговорить (хотя официально он не женат). Потому что я поставила ему условия что я буду и хочу быть с тобой, но причиной для твоей размолвки с женой я не буду. Все у нас закрутилось и однажды я поняла что попала. Я без него жить не могу да и не жизнь у меня была без него. Он купил квартиру (по покупке советовался со мной). Он ночевал у меня дома. Я думала все вот она сказка. И тут он стал пропадать. Не звонил, а если планировали заехать ко мне домой, звонила его жена и он срывался к ней... А потом совсем пропал. Я его спросила почему, он сказал что закончились у него деньги и он встречаться со мной не может.... Вот так. Но больно было от того что я ему поверила что он меня любит и хочет быть со мной и позволила себе полюбить его. Если он мне был параллелен не было б так больно. Поэтому и посоветовала не влюбляться.
Дружить со скорпионом можно и приятно, а вот влюбляться только после штампа и кучи общих детей, что бы не свалил.
Что посылала молодец. Пока он выходит на контакт, ты ему нужна. Скорпионы они завоеватели чем не доступнее и строптивее трофей, тем им интереснее. У них война везде в делах в любви в постели. Это им жизненно необходимо. Покажешь слабину - свалит. Держи нос выше. Пока ты его выше.. Так держать.. Не печалься. Ты молодец. Будь такой какая есть.
P.S. когда у тебя день рожденья - ты кто по знаку?
Сообщение было удалено
Ольга, я Водолей, 13 февраля посчастливилось родиться :)
Стараюсь не унывать, спасибо за поддержку
Я тоже водолейка 17 февраля. Пролазила весь сайт разговоры скорпионов как женщин, так и мужчин. Чем мы сильнее тем им интереснее. Так что не бойся пока ты ему слабину свою не покажешь он будет с тобой, конечно если он тебе нужен. Я со своим рассталась. Не звоню. Переключилась на другое (делаю фото для глянцевых журналов). Вообщем если мы и пересекемся пусть знает кого он потерял.. Так что если совсем прижмет займись любимым делом. Пусть знает что не он суперр, а ты суппер, а он лох, что в тебе этого не разглядел.:))). Пусть локти кусает.
Сообщение было удалено
Хорошо, возьму на вооружение - ведь пока что он мне нужен ;) А уж чем заняться помимо него, я всегда найду.
Ольга, а вам удачи в ваших делах. Может, за любимым делом и любимый найдется, ничем не хуже, чем тот ваш Скорпион :)
Сообщение было удалено
Очень типичная ситуация для пары этих зодиаков, сколько не читала про них. Я водолей, он- скорпион... ссоры бывают отвратильные, но когда не ссоримся - любовь - как в сказке:)) могу сказать по своему опыту, что вы еще Оооочень долго будете в таких отношениях =)
Сообщение было удалено
Хахахаа ))))) слишком прост. я впервый раз про этот знак зодиака ТАКОЕ слышу. это как раз самый сказочный, загадочный и вечно всех шокирующий зодиак
Сообщение было удалено
Ольга, а я тоже Ольга и тоже 17 февраля)
А мы 6 лет вместе.И 2 года в браке.Больше верю в китайскую астрологию.Я водолеиха он скорпион.Я кот он собака.Вместе навсегда, наверное...И все как описано ранее, когда он улыбается сама улыбаюсь.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. Обалдеть. !!!!!!!!!!!!!!!!
Энджел. Желаю от всего сердца(можно на ты?) тебе удачи. Не знаю вернется ли ко мне мой скорпион или нет, но я сейчас познакомилась с водолеем (нет я не ветренна я безумно люблю своего скорпика и скучаю без него) он напоминает меня лет 10 назад. С широко открытыми глазами на мир с желанием и уверенностью что этот мир принадлежит ему и что он может его изменить к лучшему. Он ди джей. С ним у меня вырастают крылья. Он дает мне свободу и вдохновляет на творчество. Если вернется мой скорпик то я ради него брошу все, а ходить с ума от тоски к нему больше не буду.
Девчонки, не бойтесь ничего, я водолей, у меня уже 4й скорпион! Для меня - это самый классный знак, такие чувства вряд ли переживешь с другим знаком! Я при первой же встрече сказала ему, что он похож на мужчину моей мечты, и он таким и оказался... Муж был близнецы, скучный 5-летний брак, хотя гороскопы говорят обратное.
Привет девчонки. Написала своему скорпиону смс стихами. Причем стихи сочиняла сама. Вот они.
Ты для меня вода в пустыне
Ты луч свечи в кромешной тьме
Ты для меня ОДИН МУЖЧИНА
Другого нету на земле
Я без тебя совсем зачахла
Я без тебя слепа как крот
Ты для меня ЛЮБВИ Начало
И без тебя ОНА УМРЕТ
Мне одинокой быть не страшно,
Мне страшно быть лишь без ТЕБЯ
Быть может я и виновата
Лишь в том, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Хотела его порадовать, он обиделся и выключил телефон.
Сообщение было удалено
Оля, спасибо за пожелание :) Я тоже тебе (вот мы уже и на "ты") желаю удачи. И не важно, кто это будет - Водолей или Скорпик, или кто-то ещё - главное, чтобы вам вместе было хорошо, чтобы ощущение крыльев и вдохновения было всегда! :)
А у меня с моим мужчиной-Скорпионом новое развитие отношений: я поменяла свои планы, билет на самолёт и вернулась домой, в город, где живёт мой возлюбленный, раньше - подумала, пусть хотя бы неделю до нового отъезда побуду дома (я, конечно, в первую очередь приехала к своим детям, к семье - работа, учёба заставляют надолго и далеко от дома быть в разъездах). После той нашей ссоры он, конечно же, вышел на связь - помирились. Приехала, встретились - только видим друг друга - и все ссоры по смс, телефону, выяснения отношений на расстоянии просто исчезают. Болтаем обо всякой ерунде, смеемся как дети, а иногда и слова никакие не нужны - просто очень хорошо вместе безо всяких слов. И без слов всё понятно. Я ничего не форсирую, не поднимаю никаких тем насчёт жены и пр. заморочек. Вот как есть - пусть всё пока так и будет. Дистанцию не сокращаю и не препятствую. И вообще ему сказала, что ты - мужчина, вот и задавай темп в нашем танце-отношениях, а я как женщина - готова быть ведомой тобой. Его это определенно пока устраивает :) Меня тоже. Сегодня неожиданно для меня приехал позавтракать - спросил, дома ли я, одна ли я, "можно я тогда приеду?"...Приехал, познакомился с моим младшим сыном :) Он так легко нашёл с ним общий язык: играли вместе, даже успели какие-то общие секреты от меня завести, проказничали :) Я была очень удивлена такой легкости их общения.
В общем, пока вот такие дела. Куда это всё приведёт, я не знаю. Единственное, что я знаю сейчас и чувствую - это то, что мне хорошо с ним, и ему - тоже (иначе всего этого - звонки, смс, встречи, общие дела, завтраки, общение с моим ребёнком - не было бы). Поэтому пока всё вверяю течению времени и жизни и наслаждаюсь процессом :)
Сообщение было удалено
А у меня с моим мужчиной-Скорпионом новое развитие отношений: я поменяла свои планы, билет на самолёт и вернулась домой, в город, где живёт мой возлюбленный, раньше - подумала, пусть хотя бы неделю до нового отъезда побуду дома (я, конечно, в первую очередь приехала к своим детям, к семье - работа, учёба заставляют надолго и далеко от дома быть в разъездах). После той нашей ссоры он, конечно же, вышел на связь - помирились. Приехала, встретились - только видим друг друга - и все ссоры по смс, телефону, выяснения отношений на расстоянии просто исчезают. Болтаем обо всякой ерунде, смеемся как дети, а иногда и слова никакие не нужны - просто очень хорошо вместе безо всяких слов. И без слов всё понятно. Я ничего не форсирую, не поднимаю никаких тем насчёт жены и пр. заморочек. Вот как есть - пусть всё пока так и будет. Дистанцию не сокращаю и не препятствую. И вообще ему сказала, что ты - мужчина, вот и задавай темп в нашем танце-отношениях, а я как женщина - готова быть ведомой тобой. Его это определенно пока устраивает :) Меня тоже. Сегодня неожиданно для меня приехал позавтракать - спросил, дома ли я, одна ли я, "можно я тогда приеду?"...Приехал, познакомился с моим младшим сыном :) Он так легко нашёл с ним общий язык: играли вместе, даже успели какие-то общие секреты от меня завести, проказничали :) Я была очень удивлена такой легкости их общения.
В общем, пока вот такие дела. Куда это всё приведёт, я не знаю. Единственное, что я знаю сейчас и чувствую - это то, что мне хорошо с ним, и ему - тоже (иначе всего этого - звонки, смс, встречи, общие дела, завтраки, общение с моим ребёнком - не было бы). Поэтому пока всё вверяю течению времени и жизни и наслаждаюсь процессом :)
Сообщение было удалено
Semmy, а как вы определили, что он обиделся? Он вам сказал о том, что ваши стихи его обидели? Может, причина выключенного телефона совсем не в этом?
Сообщение было удалено
Скорее всего он не обиделся. Просто такая привязанность отпугивает скорпионов. Им нужна независимая девушка, но при этом конечно же верная. Скорпионов всегда нужно держать в напряжении.
однокурсник-скорпион, я водолей.у него есть девушка.он очень общительный, харизматический, всегда интересно с ним общаться, это постоянный флирт и в физическом плане нас очень влечет друг к другу.и так получилось, что мы переспали с ним раз, не смогла устоять. хоть и до этого иногда были немного близки. теперь он делает вид, что ничего не произошло, но также активно со мной общается. и как мне кажется намекает на продолжение. девушку бросать не собирается, говорит, что любит ее.
Девочки,нужна ваша помощь
Возвращается ли скорпион? Сказал-дело не во мне,а в нем
Разошлись полгода,сейчас ели ели общаемся
Как быть?
да
Сообщение было удалено
Может Вы и не Водолей совсем,а какой нить лунарная Рыба или Рак,что идеально подходит для скорпиона,говорю вам как разбирающийся в тонкостях астрологии.
Я водолей, он скорпион. Почитала комменты - все очень похоже. Чувства к нему до мозга костей, смотрю на него и как будто проваливаюсь, люблю очень сильно сама не за что именно... Мы женаты 1,5 года и уже я поняла, что с ним лучше не конфликтовать, себе дороже! Я ооочень болезненно переживаю все закидоны, коронное холодное молчание хрен знает из-за чего, вот это вот "у меня все нормально, а в чем дело-то?", короче вы понимаете о чем я..., поэтому учусь переступать через свою гордость и уступать ему, первой мириться. Пока сложно удается, недельные пронзающие молчания, взгляды в никуда... просто морально меня убивают! Я уверенна, что ему самому не особо сладко в такие моменты и скорее всего он сам не виноват в этом, такая вот его сущность.
А история наша довольно долгая. 3 года мы жили на расстоянии, я приезжала к нему где-то раз в 4 месяца на пару недель, летом дольше, было невыносимо тяжело. Отношения - просто идиллия! Правда романтических сюрпризов не было, но было достаточно его видеть и быть рядом. Все это время мы ни разу не ругались, поводов для ревности не было, хотя он конечно же переживал, да и я тоже, но с моей стороны было все честно, я верна как пес, верю ему, что и он.
После учебы его забрали в армию, служил в Москве. Больше чем пол года мы не виделись, писали письма, потом ему удавалось звонить, я честно ждала. Потом поняла, что нет моих больше сил! Жили мы в разных городах, переезжать в его город я не хотела, т.к. он маленький и мне там делать нечего было, ему переезжать в мой город просто не с чем и некуда, а висеть на шее моих родителей он не собирался. Короче какой-то тупик. Сейчас мне сложно говорить что было бы, но в тот момент я решила плюнуть на все и ехать в Москву! В универе перевелась на заочку, нашла работу в Москве, сняла квартиру и ждала его. Такое мое решение его потрясло, с ним не обсуждала его, а сказала по факту. Некоторое время он переваривал все это, потом все наладилось снова! Каждые выходные мы виделись, то я к нему приезжала в часть, но у него увал. После дембеля он поехал домой за вещами и переехал ко мне. С тех пор мы живем вместе. Через два месяца он мне сделал предложение и летом мы поженились.
Если кто-то не верит, что двое меняются после свадьбы - зря! Когда мы жили не в браке было все просто гладко, мы ни разу не поспорили, не обиделись - ничего! После свадьбы начались семейные бытовые проблемы и понеслось... Сначала, правда, я ездила домой на сессию, приходилось снова расставаться на месяц, но возвращалась с разгоревшимися чувствами и все здорово! Но теперь регулярно мы из-за какого-нибудь пустяка, да повздорим. Я очень болезненно это переживаю, терпеть не могу такие моменты, просто страдаю! Хочу решить эту проблему, муж говорит, что это у меня проблемы, типа у него все в поряде. Может, он в чем-то и прав, я очень дорожу нашей любовью, но и сама ломаться не хочу и боюсь...
К каждому человеку есть свой подход,ищите его.Мы первые два года встречаний тоже вообще не ссорились, а первый год после свадьбы вообще был испытанием.Необходимо притереться, но это у всех так.Все же женщине надо быть гибкой, хоть это сложно нам водолеям, еще те упёртыши)
Сообщение было удалено
Не знаю как там на самом деле, но я тоже магнитом притягиваюсь ко всем скорпионам)
Папа - скорпион, мама - водолей, прожили в счастливом браке 25 лет)
Девочки, такое дело, бывший написал очень теплое поздравление
С днем рождения
В ответ на него игнор
Расстались давно, не общаемся уже месяца три
Я не знаю, что делать, оставить все надежды?
Всем привет! Перечитал весь форум, могу сказать у меня всё также. Сейчас расскажу. Итак я скорпион-дракон, со стажем.Люблю общаться с разными женщинами (не подумайте что хожу налево.Просто нравится знакомиться). В общем: Дева (не обижайтесь, но кажется девушки этого знака, появились в этом мире чтобы переделать его "по шаблону", точнее научить всех жить идеально и правильно. Через 6 месяцев я заскучал. Через 9 расстались. К примеру: чтобы заняться сексом-надо было почистить зубы и принять душ...хотя 2 часа назад я принял ванну и пожевал орбит). Следующей была Рак.(Вот это настоящая любовь.Разница в 9 лет.Она старше была.Но так нравилась теплота и мудрость этого человека.Мы часами болтали о ерунде, смотрели за тем, как разводятся мосты...но как только она вспоминала о возрасте-все тараканы просыпались.Считала что я слишком привлекателен и через пару лет убегу от неё или уведут.Я боролся за нас,но...6 месяцев полуотношений убили всё. Хотя мы друг друга идеально понимали). Водолей.(Первая девушка этого знака понравилась лёгкостью и беззаботностью. Но отношения продлились 1 месяц. Бесила её тяга к миру и свободолюбие. Я не против конечно, но только когда своего парня меняют на друзей - мне это не нравилось.Когда стал выяснять отношения однажды, то довёл её до слёз. Признаюсь честно - так кайфовал. Это ей наказание было за часы моих томлений в раздумиях и ревности.Однако не стерпел и мы расстались). Затем Овен.(Было интересно, но не долго-3 недели. Всё потому что излишняя вспыльчивость и ревность. Но больше расстались, даже из-за невозможности её забыть пред. мужчину, который дурил её 4 года и постоянно изменял. Я решил - зачем мне женщина, которая не уважает себя,да и не сильно к ней тянуло.)
Теперь подхожу к цимусу. Водолей ╧2. (Ребята-это что-то. Познакомились по инету.Я на сайте знакомств увидел её фотку и...влюбился сразу.Она из серии-девушка в центре внимания.Красота неописуемая.Да и моя прекрасно развитая интуиция дала понять, что несмотря на её Гламурную внешность, душа прекрасна.3 дня общались каждый день в по телефону по 2 часа. Переписывались.Говорили обо всём.Мне нравилось, а ей ещё больше. Решили встретиться, однако смогли только через 3 дня- сыграла водолейская занятость "в мире".Когда увидел её-втрескался по самые...Сначала стандартно подарил цветы и вырядился стильно, но как оказалось.Цветы она забыла в ресторане, а внешность никакой роли не сыграла.Затем я сменил тактику и мы пошли гулять в парк, и просто наслаждались обществом друг друга. Встретили закат. Короче - в конце вечера она сияла от радости и удовольствия и сказала, что очень хочет продолжить общаться.Даже в щёчку поцеловала. Я весь радостный(скорпионы любят фантазировать) пришёл домой. Посыпаюсь утром и...целый день ничего-ни сообщения, ни звонка. На след день тоже. Вопрос:Что за реакция?Я был в шоке.Сам позвонил и почувствовал холодность и отстранённость. Вот и гадаю сейчас, что делать и как это понимать...Но я скорпион, поэтому заполучу её.Но если дадите совет-буду признателен )
[quote="Дамир"]Теперь подхожу к цимусу. Водолей ╧2. (Ребята-это что-то. Познакомились по инету.Я на сайте знакомств увидел её фотку и...влюбился сразу.Она из серии-девушка в центре внимания.Красота неописуемая.Да и моя прекрасно развитая интуиция дала понять, что несмотря на её Гламурную внешность, душа прекрасна.3 дня общались каждый день в по телефону по 2 часа. Переписывались.Говорили обо всём.Мне нравилось, а ей ещё больше. Решили встретиться, однако смогли только через 3 дня- сыграла водолейская занятость "в мире".Когда увидел её-втрескался по самые...Сначала стандартно подарил цветы и вырядился стильно, но как оказалось.Цветы она забыла в ресторане, а внешность никакой роли не сыграла.Затем я сменил тактику и мы пошли гулять в парк, и просто наслаждались обществом друг друга. Встретили закат. Короче - в конце вечера она сияла от радости и удовольствия и сказала, что очень хочет продолжить общаться.Даже в щёчку поцеловала. Я весь радостный(скорпионы любят фантазировать) пришёл домой. Посыпаюсь утром и...целый день ничего-ни сообщения, ни звонка. На след день тоже. Вопрос:Что за реакция?Я был в шоке.Сам позвонил и почувствовал холодность и отстранённость. Вот и гадаю сейчас, что делать и как это понимать...Но я скорпион, поэтому заполучу её.Но если дадите совет-буду признателен )[/quote
Дамир, если ты все еще здесь, то совет такой - бери нахрапом! Вниманием, заботой, настойчивостью. Я "клюнула" на все это плюс красивую внешность (эстетичность мы очень уважаем). Но вела себя по началу так же - холодно, отстраненно, по типу "мне не больно-то и надо". Это защитная реакция, боимся мы разочарований, особенно при очень яркой красивой внешности. Красивым девчонкам вообще сложно - много желающих "приспустить с небес на землю". А ценим мы, как тут уже неоднократно говорилось, в первую очередь интеллект, ибо мозг - наша эрогенная зона. А так же такую редкость по нынешним временам, как ИСКРЕННОСТЬ.
Спасибо. прошёл месяц. Скажу, что я понял за это время. Всё вышесказанное вами "Водолей-д." верно. я включил всю свою фантазию. Больше всего мне понравилось, что несмотря на очень привлекательную внешность "моя водолей" не утратила души. Точнее с ней интересно. Раньше мне казалось, что Водолеи "шибанутые". Могут погулять на стороне. Делают только то, что им хочется, не понимая сути своих же поступков. Да и отношение к любви. Мы Скорпионы, если влюбляемся то полностью отдаёмся этому чувству. Я бы даже сказал, что мы созданы для Любви. Иногда даже слишком...Поэтому и требуем такого же внимания от партнёра. А водолеи...скорее для них важнее любовь, как дружба. То есть не первородные инстинкты, а именно общение и разделение общих интересов. Отсюда и получаются не стыковки в отношениях. Когда например говорят, что скорпиона тянет к водолею,но быть они вместе не могут. На самом деле могут...но есть одно но...Надо просто находить компромисс. Скорпам не давить, а водолеям не давать повода для ревности или просто всем видом показывать, что их свобода не "хождение налево",а просто интерес ко всему новому.
Если говорить о моей ситуации. То я сначала выбрал тактику стань другом, которому можно доверять, а потом ненавязчиво подводи к отношениям. Сейчас, как раз стадия "подведения"=))))))Могу сказать, что практически добился своего. Я не тороплюсь...наслаждаюсь каждым моментом и эмоциями. Насчёт "защитной реакции"...я понял, что это, только через 2 недели. Когда в очередной раз подарил оригинальный подарок и увидел эту прекрасную улыбку. Поэтому СКОРПИОН говорит ВОДОЛЕЯМ: "С вами не просто, но безумно интересно - этим вы и привлекаете нас". Вам "Водолей-д." отдельное спасибо. Приятно, что вы подтвердили мою интуицию и дали дельный совет;)
Вы с ума посходили тут все,скорп и водолей абсолютно разные люди,а связываются потому что оба знака очень любят подлянки делать,один хуже другого,водолей вольный человек а скорп как всем известно очень скрытный знак,водолей знает что скорп нелюдь носитель сексуальной информации,водолей все таки думает мозгами быстрее ракеты а скрп унылый наивный и его можно очень легко обмануть,я лично многих скорпов обманул,и не один десяток раз,потому что очень много интриг со строны скорпа а что еще делать с безумцами,ессно надо кидать и обманывать)))сами же читаете и пишите что нельзя быть вместе этим знакам,все ровно сами себе противоречите,кстати девушки скорпы не чистоплотные,небольшего роста и жрут как бегемоты)
Ну вы даёте=(((Не нужно никого оскорблять. Если вам попадались неудачные варианты-не повод чтобы говорить гадости про всех. Каждый знак хорош по своему.Но что водолеи сложные-да...однако я практически нашёл к ним подход, точнее к ней=)
Сам Cкорпион, не так давно бросила девушка Водолей. Инициатором расставании была она. Спросил, почему же она хочет расстаться, ответила - что хочет еще погулять, хочет свободы(впрочем, все в стиле водолеев).По началу я подумал, что она просто нашла другого, поэтому решила расстаться. Но она сказала: парня нет, просто хочет свободы.
А так мы вместе были 1,5 года. Я познакомился с ее родителями, она познакомилась с моими и вроде бы все было хорошо.
Вопрос к водолеям и скорпионам: вернется ли она обратно? (На последней встрече сама спрашивала, приму ли я ее обратно, если она захочет вернуться, но при этом подчеркнула, что мы пока не вместе.)
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Если вы искренне её любите...подумайте надо ли терять чувство гордости и собственного достоинства. У меня была такая история.Встречались с девушкой-водолеем 1 месяц.Каждый день вместе были, ходили гулять.Но я не чувствовал теплоты с её стороны+периодически она "тусила со своими друзьями", я даже не занл где. В конце концов мы встретились и я ей сказал, что мне это надоело,на что она сказала: "Сколько у тебя с собой денег?Поехали в отель, я хочу тебя...", - меня это взбесило,я ей о чувствах,она ахаться хочет. После чего я взорвался и наговорил ей кучу всего,после мы расстались-не жалею.Что касается Вас,то вернуться она к вам может,но потом снова уйдёт, мне так кажется.Просто потому что ещё не созрела к серьёзным олтношениям со скорпом. Подумайте. А лучше ищите дальше. Хотя...я сейчас сам в подобной ситуации, с новой девушкой-одолеем=)
Дамир, возможно вы правы, просто еще не созрела, как говорится. Что касается ее отношения ко мне, то была и теплота с ее стороны, и любовь. После ссор она очень переживала, что таким образом может потерять меня. Приходила и извинялась, со словами: я была не права и не хочу тебя потерять.
А тут решила расстаться. И самое то интересное, по началу она о расставании ничего не сказала. А выяснилось это, когда я ее пригласил погулять.
Она: а зачем нам встречаться, для чего?
Я: как зачем, повидаться, пообщаться.
Она: я думала мы уже давно не вместе, разве я тебе не говорила?Вот тогда я точно обалдел!!! Чуть с дубу не рухнул.
Решила уйти, ничего не сказала. Видимо попалась та еще персона))))
Вам Дамир повезло еще с одним месяцем, не все так глубоко зашло!
И как развиваются события с новым водолейчиком?
Сообщение было удалено
В общем-то не совсем так,как бы хотелось. Я начал за ней ухаживать открыто. Стал встречать её после работы, дарил ей оригинальные подарки, но...она сказала, что ей не интересно это.Она уже в возрасте, когда романтика её не впечатляет(27 лет ей), а ей нужен муж и отец её будущих детей. Я немного опешал. После этого мы несколько раз ссорились,точнее выясняли отношения на тему того, что кому не нравится. Честно скажу, я перестал получать удовольствие от общения, но влюбился и однажды в разговоре сказал честно об этом. Не знаю правильно или нет сделал.А недавно узнал,что она через 3 недели уезжает на полгода учиться в Лондон. Мы поговорили на эту тему. Она сказала, что понимает моё расстройство и переживания,но через полгода приедет и мы будем вместе. На что я ответил, нас ничего особо не связывает и ждать полгода...нет, я конечно из тех дураков, которые будут ждать, но нет гарантии, что она через месяц после отъезда не скажет мне гуд бай=(((( В общем сложно, как-то. А недавно я познакомился с интересной "Девой". Сейчас думаю, что делать=((((
А насчёт вашей ситуации "i"...думаю тут 2 варианта, либо она вас проверяет, либо тяга к чему-то новому взяла верх и она хочет побыть одна. Это у водолеев в крови, тяга к переменам=(((Не всегда это полезно для них. Но...водолеи поздно это понимают, а поэтому и спрашивают: "Если я вернусь к тебе-примешь?"...Надо говорить нет, хотя зачастую мы думаем другое. расстраивайтесь-время всё рассудит...
Пол года - много. Ты за это время другую найдешь, она - англичанина.
Что касается моей ситуации, решил бывшую просто-напросто забыть. Вчера смску отправлял, оответа так и не дождался.
Значит судьба такая)))
Сообщение было удалено
Позавчера поговорили с ней.Она сказала, что е хочет ехать в Лондон.Только я ничего не делаю,чтобы её переубедить...Вот сижу и думаю,что же такого сделать=(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
10000%-Правда. Я-Водолейка! Люблю свободу, но если есть чувства-никогда не изменю и даже в сторону другого не посмотрю!
Сообщение было удалено
Финал моей истории такой. Мы встречались с моей водолейчихой недавно. Поначалу я тупил. Потом она она меня в этом упрекнула,сказала, что 1,5 месяца я только и делал,что тормозил и "мял булки". В этот момент я словно прозрел. Я включил др "скорпиона". Начал ей говорить о том,что она мне по настоящему понравилась,поэтому так себя вёл. С другими я только "потребитель" (всмысле только .ахаю),а с ней всё иначе. И из альфа самца я превратился в альфа самку,только потому что она вечно говорила, что ей что-то не нравится в моём поведении и я пытался стать таким,каким ей хочется меня видеть, а в итоге потерял себя. Сказал, что ещё не всё потеряно.А она: "Я уже сделала визу" и покупаю билет в выходные. Посл этих слов я взорвался. Нет,конечно не матерился,но был уже не романтиком,а альфа самцом. Сегодня мы должны увидеться с ней в последний раз,она отдась мне кое-что и...наверно на это всё.Финал Истории.В итоге я начал за здравие,а закончил за упокой.Вывод: Не влюбляйтесь первым-это не ценят. Будьте самими собой.
я девушка - водолей, встречалась со скорпионом (нам было по 18 лет). Потом уехала в другой город жить. Приехала через 4 года в гости к родственникам. Встретилась с ним случайно (друзья общие есть). Он ко мне тянулся, а мне на тот момент на самом деле не хотелось отношений. Вокруг друзья, веселье, а скорпион он рамки ставит "хорошие". Поэтому держалась от него подальше, чтобы ему больно не было и не надеялся на что то. Уехала и вот через 2 года опять приезжаю. Конечно же, мы с ним еще раз пересеклись. Нам по 24 года. Я на него снова обращаю внимание (в общем как и всегда, но на данный момент мне опять хочется чтобы он был на 1ом месте, а не друзья и тусовки). Вот теперь надеюсь что он ко мне переедет!
Итог, что когда водолеи хотят делать передыжку, позволяйте, если они вас любят - то будут всё равно с вами, просто им надо почувствовать независимость. И главно ебудьте веселы - чтобы мы на вас обращали внимания и тянулись к вам)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Арина!
Наверно вы не совсем в курсе моей истории.Почитаете выше,если будет желание и всё поймёте.Что касается водолеев. То та девушка с которой я "общался"(она сказала,что раз мы не целовались мы и не встречались) - рассматривала меня, как вариант "парня с перспективой". Это меня очень обидело.А пришёл я к этому выводу,просто потому что она "слишком легко" всё решила,по крайне мере мне так показалось. И вообще, водолеи-интелектуалы,а скорпионы эмоциональны. Поэтому я и постепенно перестал получать удовольствие от нашего общения - иной раз даже не хотел звонить,просто потому что опять услышу какую-то грубость в свой адрес. Мне хотелось тепла и душевности, а она постоянно была холодной. Такого никогда не было с др. знаками. Только с ней,хотя при этом она мне и сказала, что у неё симпатия в мой адрес. Не знаю, водолеи-первый знак, который мне действительно непонятен. Сейчас общаюсь с "девой". Не могу сказать, что она меня "зацепила", как водолейчиха, но...с ней я хотя бы могу быть собой=(((( Кстати, полгода назад общался с др. водолеем, с ней тоже ничего не получилось,но там мы хотя бы "спали" вместе. А потом я устроил скандал из-за её холодности...она ответила, что я "хороший", но сложный и мы расстались. А теперь поблядовала и написала мне вчера,спустя полгода: "Как дела?"...с этой будет также наверно, но я не возвращаюсь назад=(