Гость
Статьи
Мужчина-СКОРПИОН, …

Мужчина-СКОРПИОН, Женщина-ВОДОЛЕЙ

Встречались 2,5 года. Сейчас мы в непонятных отношениях, потому что я понимаю что человек хороший, добрый и любит меня безумно, но знаю что если начну с ним снова встречаться то буду скучать по …

354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дамир

[quote="Гость"]Ахаа, во точно, теперь поняла почему он редко смотрел прямо в глаза. Я даже обижалась чтоли поначалу))

Иногда мне кажется, что в моменты искушения и соблазны ты по-настоящему можешь проверить себя, насколько ты верен своим принципам и убеждениям.(если они есть). Что касается меня, то...убедился в который раз, девушки приходят и уходят, а уклад твоей жизни остаётся...ТАк что, не надо жертвовать им ради "минутных" слабостей. Надо тонко понять и почувствовать нужную девушку...=)

бананчик
Арина

Сообщение было удалено

Гость

Бананчик, скажите а в начале отношений, думаю не всё было гладко, и не полное взаимопонимание?но потом всё наладилось? или у вас как то всё сразу "идеально"? интересно. А ваш ответ Дамир я так и думала будет таким, это похоже на скорпионов, и это есть хорошо)

Дамир
Гость

Сообщение было удалено

;) Никак иначе=)

А у меня вообще какая-то невезуха на этих скорпионов!!! Сама я по зн. Зод. водолей. Очень долгое время встречалась с МЧ-скорпионом, с которым в итоге ничего хорошего не вышло, потому что я СМЕРТЕЛЬНО УСТАЛА от этих отношений. Всё закончилось тем, что меня допекли окончательно, я истерически наорала и послала в добрый путь. И не жалею даже. Теперь он меня достаёт своими звонками и рассказами как же ему бедному без меня плохо. Я уже даже и трубки не беру, ибо пик моего терпения уже давно 10 раз достигнут. Ладно, расстались, теперь ко мне липнет ещё один МЧ, тоже скорпион по з.З. Я с дуру согласилась с ним в кино сходить (не посмотрела кто он по гороскопу), теперь не знаю чё делать.. Контрнаступление на мои позиции АКТИВНО началось, но я уже заранее знаю, что если вступлю с ним в отношения, это будет полный провал! И хорошо, если всё мирно закончится, т.к. мы коллеги по работе. Как к коллеге я отношусь к нему хорошо, но в качестве своего МЧ я даже не хочу представлять, потому как опыт в доску неудачных отношений за плечами уже имеется. Спасибо, ядерного выноса мозга с меня хватит. Я, хоть убей, не понимаю, ЧТО ИХ ВО МНЕ ТАК ПРИВЛЕКАЕТ ЭТИХ МУЖИКОВ-СКОРПИОНОВ???????? И самое убийственное, что я даже пальцем не шевелю, чтобы понравиться им. Я не кокетничала, ничего такого. Я вообще выгляжу со стороны как монашка по нынешним меркам моды. Ёпрст! Всё равно липнут!!!!!!! ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.: Крик души.

Дамир

[quote="Moon_Lady"]

=0) Наверно ваша воздушная лёгкость и возможно простота в общении. Если вы привлекательны;)

Евгений

Я был женат на водолеихе. И у нас есть ребенок. Это худшая ситуация из всех, в которые я попадал. Никакой ревности не может быть, я считаю, если ты доверяешь человеку. Но, как выяснилось, женщинам-водолеям доверять нельзя. В итоге мы расстались. В общем секс - да, но в плане серьезных отношений категорически нет. Пожалейте детей.

Дамир

Просто вы с разных планет или встретились когда сформировались как личности и не захотели мееняться

Арина

А в нашем союзе "скорпион+водолей" хоть и доверие есть, но ревность - бешеная (от скорпиона, хотя я тоже ревнивая но просто сдерживаю эмоции) =) Бывает из-за бывших "интрижек" начинаются соры, и из-за того что я лишний раз не позвонила, когда была с подругами! В сорах Скорпион "бьет" словами ох как хорошо, но любим друг друга и тянет всё равно) Так что у каждого своя история)

Арина

И конечно же, когда Скорпион говорит что ему не нравится, пытаюсь подстроиться, так же и с его стороны (хотя с моей больше должно произойти изменений - как он сказал)

Sum

Женщины водолейки производят ощущение легкости и доступности. Так оно и есть: взял, и отпустил - нехай летит себе дальше, "стрекоза любви" ё-моё. Любил одну женщину очень сильно. И очень долго. Пробовали жить. Умная красивая, можно сказать яркая... но боже, какая же она долбанутая, блин, на всю голову. Или просто другая. В общем намучился я с ней, да и оставил с миром. Не знаю, кому эти водолейки вообще нужны!? жить с этими "ценителями свободы", а тем более рожать с ними детей - верх идиотизма. Сунул - высунул и бежать, на этом наша скорпионская мисия по отношению к водолеям должна заканчиваться. Так что Дамир, не вздумай переживать! 100 пудов найдешь себе лучше.

Дамир

[quote="Sum"]Женщины водолейки производят ощущение легкости и доступности. Так оно и есть: взял, и отпустил - нехай летит себе дальше,

Спасибо тебе. У меня всё аналогично. Она красотка, но какае-то непонятная. После неё уже близнецы были-не лучше, только в постели поинтереснее. Рыба-это вообще сранный фукт, вроде хорошо общались, а потом она просто пропала. Я всё пытаюсь до неё дозвониться, но нет, она не берёт. Рак-идеальный вариант, если только не циклиться на своих тараканах в голове, тоже недавно была. Но взбесило что мы вроде договорились, точнее обговорили момент с тем, что нет дружбы между М и Ж, соответственно я стал расценивать наше общение, как ухаживание. А она всё ломалась типо: я ещё не могу понять, что чувствую...и т.д. А чего понимать? Мы встречаемся, проводим время, это и есть необходимое общение, зачем думать о чём-то?Наверно она имела в виду, что я начал на неё давить, пытаясь услышать, что я для неё больше чем просто друг...Она не отвечала и я забил. Зачем тратить время впустую?

Та самая водолейка
Sum

Сообщение было удалено

Sum

Женщины водолейки производят ощущение легкости и доступности. Так оно и есть: взял, и отпустил - нехай летит себе дальше, "стрекоза любви" ё-моё. Любил одну женщину очень сильно. И очень долго. Пробовали жить. Умная красивая, можно сказать яркая... но боже, какая же она долбанутая, блин, на всю голову. Или просто другая. В общем намучился я с ней, да и оставил с миром. Не знаю, кому эти водолейки вообще нужны!? жить с этими "ценителями свободы", а тем более рожать с ними детей - верх идиотизма. Сунул - высунул и бежать, на этом наша скорпионская мисия по отношению к водолеям должна заканчиваться. Так что Дамир, не вздумай переживать! 100 пудов найдешь себе лучше.

Если вы - проходящее увлечение, то да. Просто вы не смогли нас увлечь, заинтересовать и приручить) Мы очень искренне умеем любить, и кстати обычно водолеи, как говорят "однолюбы". Любить можем и всю жизнь. А если скорпион, из-за самовлюбленности, не может видеть дальше своего носа, то получаются вот такие выводы, что мы слишком легкомысленные.

Та самая водолейка

Если птице подрезать крылья, она все же будет существовать, но будет ли она жить?

Дамир
Та самая водолейка

Сообщение было удалено

Не согласен. Просто мы разные-разное восприятие любви. Природу и себя не изменишь. Я встречался с 2мя водолеями и обе вели себя одинаково-скучно((((

Sum
Та самая водолейка

Сообщение было удалено

То-то и оно, что обычные семейные обязательства, поиск разумных взаимных компромиссов и уступок, социальное поведение присущее всем нормальным женщинам - вы водолейки считаете каким-то "подрезанием крыльев". Вы ненормальные, вы не созданы для семьи. (понятно что это обобщение). Увлечь вас не сложно. И удержать - тоже можно. Вопрос только какой ценой, и зачем?

Та самая водолейка

"Действительно, если нет, чувств, то зачем?"

Арина

Если люди любят друг друга, то это называется не "обрезать крылья" а хотя бы "поменять на новые". Ведь как не крути если мы начинаем серьезные отношения, то и свой "гулящий" образ жизни надо менять))) Так что отношения любящих людей и людей которые еще не определились с чувствами всегда будут отличаться! Я люблю своего Скорпиончика и к нему нахожу подходы, как и он ко мне! А если нет любви, то да - можно и говорить "ну так переспать можно")

Евгений
Sum

Сообщение было удалено

В самую точку, Sum. Они - ненормальные. И сами это знают.

Sum
Та самая водолейка

Сообщение было удалено

Если чувств нет, то дальше чем на разок переспать"скорпион" и жалом не поведёт.

Проблема в том что наши чувства это Чувства. Когда мы Любим вас - теряем рассудок. Наша Интуиция даёт сбои. Наша Логика отказывает. Любимая женщина становится нашей единственной, главной целью, Целью, которой мы добиваемся с таким извращенным упорством, на которое далеко не все мужчины способны. И далеко не все женщины заслуживают такого упорства. Когда мы любим по-настоящему, мы слишком поздно это понимаем.

Алина

Я - Водолей!!! Но была безумно влюблена в Скорпиона... Тяжелее характера в жизни не встречала, честолюбивый деспот ) Но за силу в характере я и полюбила. Вела себя отвратительно, предпочитая друзей ему, о чем жалею! Друзья всегда поймут и поддержат, не задумываясь о будущем повела себя глупо, о чем жалею. Мы пол года не общаемся, но периодически видимся, говорит, что без меня скучно! Чувствует, что я все ещё привязана к нему эмоционально. Девочки, Скорпы-манипуляторы! От них надо бежать, пока не поздно, потому что выкинуть их из головы невозможно! Хочу его вернуть, но думаю, что из этого ничего хорошего не будет. Хотя... Все в этом мире возможно, такие чувства просто так не проходят!

Арина
Алина

Сообщение было удалено

Алина, если Вы готовы к серьезным отношениям, тем более к отношения со Скорпионом (а характер у него да - не сахар), то Вы поймете что иногда надо идти на уступки и друзей перемещать Навсегда на второй план (ну думаю это во всех отношениях так), любимый человек - на 1ом месте! Скорпион как гипнотезер - сложно с ним, а без него еще сложнее) Просто если любовь взаимная, то гарантирую - Вы придете к согласию и эти отношения будут самые яркие!

У нас в отношениях бывают ссоры, и чаще всего из-за того, что я не так быстро привыкаю что он у меня на главном месте ВСЕГДА (например, если я с подругой ушла по делам, то обязательно должна ему позвонить в середине прогулки). Я понимаю, что он любит контроль, и в начале от этого устаешь, но потом просто привыкаешь и на автомате звонишь - и уделяешь ему просто 30секунд, и всё хорошо!

А ведь скорпион тоже идет в отношениях на уступки (если любит), в первую очередь он наступает на свою Огромную городость)))

Так что если любите - всё будет отлично!

Алина

Всё намного сложнее, на самом деле.. Мы не общаемся, а писать я первая не могу и дело не в гордости! Уж очень он мне больно на последок сделал...

Большое жало у скорпов, они могут затаиться и долго вынашивать план, как побольнее ужалить!!

Арина
Алина

Сообщение было удалено

То что он вам сделал больно на последок, я даже не удивилась (они и при ссорах могут сказать очень много плохого, а потом расскаиваются - это говорю про свой опыт. Я своему Скорпиону давно сказала "любишь ты добивать словами", и он не отрицает)). А гордость много губит хорошего((( Вы можете наступить на вашу гордость, чтобы пока просто наладить хорошее общение, а потом уже он сам или потянется к вам или будете "хорошими знакомыми". Зато вы никогда не будете жалеть что не сделали этот шаг, и не будете думать "а если бы..."

Можете про них видео посмотреть (желательно всё не смотреть - скучно, а вот Василису астролога - послушайте) http://www.youtube.com/watch?v=qtaiV7nwAWg

Но конечно же решать вам!

Питер Пен
Sum

Сообщение было удалено

Он оставил её с миром, а сам пошел читать женский форум об отношениях...очень логично)))))

Татьяна

Я тоже водолей, а муж скорпион. В браке 5лет (трое детей).Согласна водолей любит свободу и чтобы не притесняли... но изменять как-то нет такого... вообще если доверяют, то не предам (за сиюминутное удовольствие придется дорого заплатить). Занимаюсь детьми, домом конечно же оставляю время, чтобы почитать книгу или же просто поразмышлять в одиночестве. Вообще очень важно в какой среде человек воспитывался (и как относится человек к чужим ошибка и делает из них какие выводы или же живет неосознанно).. Поэтому не всегда гороскоп может совпадать (и всех одинаково нельзя оценивать, а лучше на поступки смотреть и узнавать человека).
А вообще отношения нужно строить, а не полагаться на кого-то. А характеристика знака зодиака скорпион может только понять что есть в этом знаке, а потом только остается проверить, так ли это на самом деле.

Татьяна
Дамир

Сообщение было удалено

Вывод правильный быть самим собой. Водолеи очень не любят ложь и хитрость. Сама по себе знаю и были ситуации, когда разоблачаешь людей (неважно кто), то сразу в сторону и уже ничто и никто не может изменить мнения о таковых людях. И главное чтобы вас уважали (тогда водолей по другому смотрит), а если вы чего-либо добьетесь, так уж это выше всяких похвал (т.к. люди которые не прозябают жизнь, а идут по жизни смело достойны уважения и восхищения) Вот как-то так.

Питер Пен
Татьяна

Сообщение было удалено

+100000000000000)))))Татьяна,а за 5лет научились с ним на одном языке говорить? Мой экземпляр в ощущения уходит,а я в мыслях вся,так и разлетаемся)))или у вас сразу таких проблем не было?

Водолейка

Начиталась всего, о чем здесь пишут...) Как все похоже)))))Сама водолейка, а мужчина был скорпион..) Общались около 3 лет - причем я отказывалась от отношений-не была уверена, что он мой мужчина, но и отношений с другими мужчинами на стороне не имела.. Зная себя, типичную водолейку, у меня сильно развито чувство Порядочности , несмотря на то, что интерес к человеку может пропасть быстро, также как и появиться, пока я чувствую ответственность за то, что приручила человека, я за его спиной не начну общаться с другим мужчиной.
С тем мужчиной , правда , ничего не получилось..у него периодически случались порывы, когда он с обиды мог на говорить каких-нибудь не самых приятных вещей.. И после очередного раза я просто решила прекратить общение и замолчала насовсем.
Подтвержу, что из всех мужчин, они действительно умеют заинтересовать и поддерживать огонь нескончаемый период времени и в памяти остаются надолго...)

Теперь у меня начало новой истории и новый скорпион...)
Правда вот пока совсем не ясно, каким будет развитие...) Общаемся около месяца...) Все отлично и, чувствуется, мой скорпиончик очарован...) Но тут намедни, в субботу вечером, случился с его стороны маленький "косячок"...мы собирались встретиться, созвонились днем и договорились о том, что чуть позже созвонимся и обсудим планы на вечер... А он взял и не позвонил :))) Моя чувствительная водолейская натура "израненная" пролежала на постели в ожидании звонка весь вечер)) Засыпала в слезах)) А Вчера он позвонил.) Я не взяла трубку. Потом еще и еще позвонил. Я тоже не ответила. А сегодня проснулась - кошки на душе скребут..) Вспоминая по первому опыту, что если скорпион действительно заинтересован, молчание его не остановит, а наоборот раззадорит и зацепит... ) Жду звонка сегодня.)) Готова даже ответить!)) Первая, конечно же, навстречу не пойду... Посему и опасаюсь, а вдруг не позвонит..) Думать ни о чем/ни о ком другом не могу))

Татьяна
Питер Пен

Сообщение было удалено

у нас многое происходило, происходит и будет происходить))))
Порой спасает юмор обоих и наверное моя тяга к размышлениям и понимании и признании, что я тоже не права. Особенно когда извиняюсь, то скорпион сражен ))) но тут я больше руководствуюсь не причинять другому боль. А то порой наши близкие страдают якобы от нашей большой любви (только это больше похоже на эгоизм, а не на любовь).
Главное не что мы видим а ПОЧЕМУ мы это видим. Эта фраза всегда мне помогает не влазить в конфликты не только со Скорпионами.
Почитайте многое проясняет Гэри Чепмен
"Пять языков любви. Как выразить любовь вашему спутнику".

Татьяна
Водолейка

Сообщение было удалено

Ну и не позвонит? а что делать будете? Изводить себы и ждать?
Возьмите хорошую книгу, особенно чтобы поразмышлять, и читайте. хорошо помогает. А лучше заниматься любимым делом. Вкладывать нужно в знания, книгу за плечами не носить, а вот мужчин некоторые на шее и таскают (а некоторые и бегают за ними), как не прискорбно это осознавать. За что боролись, на то и напоролись.

Питер Пен

Уф,Татьяна!!!!))))Какая же Вы классная!!!!)))Я понимаю Вашего скорпиона))))Спасибо!!!

вика

а где Дамир??????????

вика

полгода не была здесь.ни чего не изменилось))))))))))))меня,наверное,обижает даже,что об отношениях вы все пишете с такой горечью,болью,трагедией.не позвонил,не написал,не ответил........как дальше жить?пора открывать пункт по выдаче веревок и мыла;)мой муж скорпион.знаете,всякое бывало!не все в жизни пряник!!!!!!!все зависит с каким опытом оба встретились!!люблю своего скорпиона за настойчивость,жесткость,самостоятельность,самолюбие!не надо обвинять скорпиона в эгоизме!водолей еще покруче эгоист!скорпион или любит или нет!все поймешь сразу!не надо угадывать,придумывать,манипулировать!он сам это сделал еще до того как ты об этом подумала!да!сложные!но не сложнее других!просто скорпионы особенные!то что говорите:он меня обижает,делает больно...и т.д.может стоит иногда прислушаться к правде!скорпион слишком умный,чтоб сказать глупость.да?как жить без скорпиона?спокойно!в самом прямом смысле!захочется ли?я дак не хочу!для меня лучше ни кого нет!у нас какая то вечная игра"кто кого")))))девочки!будьте нежнее,ласковее.даже если он скорпион.в первую очередь он-мужчина.если водолей любит он сам с таким удовольствием сложит,сломает,обрежет и т.д.свои крылышки.если нет-не любит!мне жаль что водолеи холоднее скорпионов раз так в 500((((((хотя................контраст))))))))с любой стороны это интересное развитие отношений!я за happy end!

вика

для Дамира!личка не личка-им до нас дела нет))))))

вика

как можно про любимого человека написать "экземпляр"???????????или"остается только проверить"??????????как будто из-под палки вы вместе!!!!!!!!!!!просто вот кому то попадаются такие............а потом про всех так думают

Питер Пен
вика

Сообщение было удалено

А кто говорил о любви?))))фантазёрка Вы, однако)))))и невнимательны весьма))))

вика

вот твой скорпион бы почитал что пишешь!

Питер Пен
вика

Сообщение было удалено

Мой он только как объект для опытов)))принадлежность его кому-либо мне неизвестна))))Вам тоже всего доброго!!!!))))))))))))))

Маруся

Здравствуйте! Я водолей,любимый скорпион. Встретились случайно ,вернее он меня заметил на улице,проследил за мной ,доехал до работы.Пришел ко мне на работу,начал знакомиться ,взял телефон. Я до сих пор удивляюсь почему я его не отшила,как обычно это делаю....завязалось знакомство,я была замужем,трое детей,брак с рыбами просто ужасный ,скучный, как день сурка. Любимый тоже был женат,жена -дева. Вечный строитель идеальных отношений,она до сих пор его обвиняет в разрушении представлений детей об идеальной семье....Сразу с ним интимных отношений не было,не то что не хотелось,только я не хочу быть девушкой на одну ночь,о чем ему так и сказала,что такие отношения не для меня. Общались с ним месяц по телефону,он был в командировке,работа такая,за месяц он меня ,как говорится обработал,приехал,встретились. Первый интим не впечатлил,может потому что он все время боялся ,что мне не понравиться.....я решила дать ему шанс на продолжения и.....потом поняла что просто влипла.....все прекрасно : страсть бешеная,чувства захлёстывают....но....такое странное поведение с его стороны сейчас,меня пугает.Жена с ним развелась,я развелась с мужем,все вроде складывается живи и радуйся,но нет теперь он мне не понятен......то он меня любит,то любит бывшую жену ....говорит мне что хочет вернуться,я отпускаю,плачу....он к ней не возвращается,живет один,через несколько дней начинает мне писать ,что скучает,что ни кто кроме меня не нужен

.Маруся

Начинаем отношения заново,тепло,близость его прекрасны.....но опять возникают проблемы...он отталкивает меня от себя,прогоняет....я не понимаю такого отношения к себе,все ему высказываю,расстаемся ....но проходят дни и он опять мне пишет как скучает.....правда о любви уже не говорит....говорю только я ,как люблю его....получается ,что я иду ему на встречу все время,мне хочется понять его,понять его желания чувства....но он очень мало говорит про себя....

.Маруся

Сейчас потихоньку начинаем находить общий язык.....я пытаюсь донести до него как я его люблю,и что ни кто кроме него мне нужен.он мне говорит про свои сомнения во мне,что не доверяет мне,потому что у меня много друзей мужчин с которыми я общаюсь....что на меня реагирует другие мужчины на улице....говорит что видит как на меня смотрят другие ,а я им всем улыбаюсь и даю надежду.....но я такой человек ,я не могу без улыбки жить...пытаюсь объяснить ему,что моя улыбка ничего для других не значит и что меня просто не станет если я стану сдержанный и хмурой...

Татьяна
.Маруся

Сообщение было удалено

Человека не только по словам оценивают, но большую часть по поступкам. Вы похоже создали себе идеальный образ молодого человека. А знаете какой он в быту? А какие у него отношения с мамой, папой? как отзывается о женщинах? какие друзья? Любит ли читать? да и не только поэтому можно узнать человека. И то что разошелся с женой - это не только заслуга жены, но и в какой-то мере его тоже. И то что не делает никаких решительных действий относительно вас- это вас устраивает? Сколько готовы ждать? На ваш взгляд: чтотакое любовь? И задайте вопрос вашему человеку. Даже только от этого определения можно оталкиваться, что из себя представляет ваш молодой человек.

Татьяна
Питер Пен

Сообщение было удалено

Не сотворите себе кумира. У все есть достоинства и недостатки. Только кто-то развивается, а кто-то нет. А "классная" я только по тому, что написала, но это не значит и в остальном также :)
А скорпион порой тоже страдает от моего ума :)) Хотя и признает что я бываю права.

Гость
.Маруся

Сообщение было удалено

Скорпы так всем говорят, когда хотят ягнятами прикинуться и набить СЕБЕ цену. Лапшу с ушей снимите.

мила

Мои дорогой Скорпион, кстати маньяк еще тот, ушел от своей женщины Водолея(по его словам она его заеб-ла),сходились расходились раз 4 -5 за три года отношений ,даже умудрились построить квартиру,купить машины и все бы ничего....только вот я РАК ,и полная ее противоположность, в его вкусе всегда были блондинки...а тут грудастая Брюнетка, и прощай холодный болтливый не сексуальный водолей!! которая была фригидна и выносила мозг по мелочам,слишком пассивна только бла..бла...бла..Так что вот, а мне с ним все все нравиться , причем моего мужа Тельца увела девушка Водолей...и то он прибежал вновь, а я уже Вся в гармонии и супер чувствах со своим скорпионом, и правду более чувствительного мужчину который тонкий в разных деталях я не встречала, а секс ну просто супер я ему говорю об этом постоянно, блин страсть и только, но лучше пусть так, схожу с ума просто, постоянно рассказываю о том как и где я хочу, все в деталях, Сейчас дама его хочет вернуть,своими водолейскими уловками,..и гордостью...и резким появлением,звонками.....шантажом...враньем...и прочим...........родственниками...а толку....Скорпиону нужна женщина с которой он будет свободен....а не обременнен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
мила

Сообщение было удалено

вот это точно)))))))))))))))))он у Вас та-а-акой не обремененный)))))

Мс
мила

Сообщение было удалено

Поеб-т тебя скорпиен и бросит, пиз- да- боли стая ты рачиха. Полная противоположнАСть той водолейке, с которой скорп купил квартиру да машину и жисть была веселая, коли при всем этом сходились да расходились аж 4 раза.
А твои достоинства- си- сь- ки. И это , похоже единственное, что в тебе есть. Временная баба ты для скорпа. Пустая.

Мс
мила

Сообщение было удалено

Для периодического слива...
И что б не отвлекала от настоящей, ДОСТОЙНОЙ внимания....

Мальчик с великом

а мне леички любы
они такие заиньки :)