Встречались 2,5 года. Сейчас мы в непонятных отношениях, потому что я понимаю что человек хороший, добрый и любит меня безумно, но знаю что если начну с ним снова встречаться то буду скучать по …
то есть,ты не готов её не мучить??? если она мучается,значит есть ещё чувства,мучит что-то. хочет от тебя ,видимо,поступков ,доказательств твоих чувств,важных слов... ведь водолеи самые недоверчивые люди в чувствах,а тебя вообще трудно предсказать(скорпион ведь!!!). в общем,не думаю ,что это всё. всё будет, когда ей будет всё ровно,что ты не звонишь,всё равно, что там вообще у тебя....
мой скорпик в таких случаях успокаивает меня,говорит,что всё будет хорошо,что я для него самый важный человек в его жизни и всё такое. я злюсь всё равно,но на меня это действует и я верю,скорее, не ему,а в него!!! попробуй расставить приоритеты... надеюсь,тебе это поможет. только не держи всё в себе и не страдай молча,на 99% уверена,что она не зделает тебе больно)))
Римлянин, ты ушел в себя??))
........и почему скорпионы всегда ни в чём не виноваты???
или это только у меня так???
Уходил размышлять о жизни.. Хотя.. Короче мы расстались. Она устала от "дурдома", торопила с разводом, с другой стороны супруга все узнала. короче вот так. Я решил остаться с женой. Хотя и жена говорила что не хочет мешать и готова была уйти. А не виноваты скорпионы только при конкретном указании на косяки, дабы не дать возможности другим - обвинителям - в полной мере насладиться обвинением ну и элемент гордыни тоже не дает во всем признаться. Хотя потом када все успокоится сам скажет, что да, виноват. Но только когда сам захочет.
жаль..... хотя,я за то ,что нужно бороться за свои чувства...... ну,это кому как..... кто-то борится за большее,а кто-то довольствуется малым........
мы с моим тоже расстались..... люблю его до безумия, но чувство собственного достоинства никто не отменял))) слишком много посторонних людей в наших непонятных отношениях)) общаемся как друзья, не смогу уже на большее-гордая....
вывод: водолей и скорпион НИКОГДА НЕ СМОГУТ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! быстро сгорают.......
Я водолей,он скорпион, вначале жилось тяжело. Я хочу всегда свободы,делать так как я хочу.любила отдыхать..а он домашний! Думаю если бы он не взял меня всвои руки..так бы и разошлись,так бы гуляла!
Сообщение было удалено
ой ёй
почитала аж волосы зашевелились....
я водолей, он скорпион, живем в разных странах. Познакомились, не могли надышаться друг другом, секс потрясающий, всё супер. Потом два месяца в нете просидели, не могли наговориться, ревновала безумно, он как выяснилось, тоже. Встреча...всё супер...потом охладел резко, ушел в себя. Последнюю ночь...секс..как-то не так как раньше, без страсти особой, потом разговор...спросил о планах на жизнь, сказал, Что я очень привязалась к нему (читай влюбилась) а это плохо для нас обоих потому что мы будем страдать...на расстоянии это всё очень сложно, невозможно, что он в Россию не поедет, я к нему тип тоже нет (хотя я думаю об этом серьезно, ему не говорила) следующая встреча возможна только через месяца 4 - он должен был ко мне ехать. Что я действительна безумно нравлюсь ему, и он не отказывается от меня и мы будем всё равно общаться конечно, но так долго теперть ....(тут читаю, без секса жить не собираюсь)
прилетела домой, написал смс детка как долетела, целую. На нее я ответила, больше не писал. фотографии отметил, что понравились. Но молчит, в нете не появляется, либо появляется когда меня тут нет. Не совпадаем по времени или просто тихарится.
Я его во всем этом поняла прекрасно, сама не верю в отношения на расстоянии. Не могу понять зачем делает это - не общается..скажем так не ищет общения?
Был момент, рассказал мне самую неприятную историю из своей жизни, раскрылся передо мной, я его поддержала.
Либо слил меня просто либо решил что лучше нам сейчас не общаться первое время, хочет дать мне остыть....так меня ж это еще больше волнует.. ПОЧЕМУ.
кстати, действительно, скаазл мне как-то что слишком много вопросов задаю.
не знаю..как быть....пытаюсь отпустить..или прост онаписать как на духу ему всё...а написать как-то самолюбие не дает...ибо не уверена почему так происходит сейчас...
полный раздрай в душе.
хоть сейчас билет на самолет и опять к нему....решать вопрос.
и кстати, не знаю почему но на моё свободолюбие он ни разу не наткнулся...я как-то может не гулящая...я ж кроме него не то что смотеть я даже допустить не могу мыслей о другом...
а он как-то не очень собвсвенничал...хотя я знаю..ревновал безумно.
был еще один случай вот....ходили на опенэйр..так он от меня парней руками отгонял...а потмо сказал..тип видишь как на тебя мужики реагируют...
а я так же думаю..что девушки на него..рувнуем оба.
Римлянин, а для вас..не знаю важно или нет сейчас для вас, но знайте..она никогда вас не забудет! НИКОГДА! водолей запоминает тех людей что вызывали бурю эмоций, остальное - проходные...так как действительно..мы немного эмоционально ограничены...
Сообщение было удалено
а мне вот не хватило мозгов вопросв не задавать..не про отношения конечно...а вообще... жизненных..всё арвно сказала...ты задаешь силшком много вопросов
очень хочется исчезнуть....из его поля зрения...может перестану мучить себя вопросами
Сообщение было удалено
расскажи ,пожалуйста,как ты поняла,что он готов к серьёзным отношениям? и что он хочет быть только с тобой???
Я тож водолей. Встречалась со скорпом. Не могу сказать, что я прям такая свободолюбивая. Вообще даже не смотрела ни на кого, кроме него. ОН занял полностью всю мою жизнь. Когда во время очередной ссоры я заявила, что последнее время жила только им, он ответил: а я тебя не просил. и услышал в ответ: так ты мне не даешь жить другими людьми! Он реально заполонил всё пространство вокруг меня и мне это нравилось!!!! Хотя по жизни я в поле ветер, в *** дым))))))) Но с ним и свобода эта не нужна была....
обожаю своего скорпиончика.законченый псих.я водолейка.
Сообщение было удалено
Водолейки гулящие пока свободно их сердце,без разницы,встречается она с кем-то или одинока.Но когда она любит,и уверена в партнёре,вернее партнёра не найти
Сообщение было удалено
+100000000
Я Водолей,он-Скорпион.Первые полтора года не знали даже обид!Но потом отношения пострадали из-за моего мимолётного свободолюбия(не отчиталась) и его ревности(постоянный контроль).Разбежались не видясь год,за который много чего переосмыслили.Планета круглая и мы вновь встретились.Было достаточно улыбнуться,чтобы не отпускать друг друга уже 4 года.Боясь повторения ошибки идём на компромиссы,пусть и не всегда )))Не нужно друг друга перестраивает-это не к чему не приведёт,прежде чем закатывать сцену подумайте как вам будет без этого человека.Нет любви,то и держаться не за кого,а если наоборот-цените каждый момент и не огорчайте друг друга по пустякам иначе будете жалеть об этом,как и мы весь тот год.Не каждый сойдётся заново,ведь в разбитый кувшин воды не нальёшь.
Очень по водолейски!
давно я здесь не была....... гляжу,римлянин уже забыл свою водолейку...... жаль.... не знаю как по-водолейски,но всёже это по -скорпионски - не забыть,вернуться,не отпустить и всё такое........сколько раз я пыталась уйти,забыть,закончить весь этот бред...... сколько раз мы пытались быть просто друзьями........а нет!!! ни он меня не отпускает,ни у меня нет сил всё прекратить... люблю его безумно,но понимаю головой,что быть с ним не хочу.страшно быть с человеком,с которым полтора года как на вулкане........вот так и живём,и не вместе,и не отпускаем друг друга,не верим друг другу,боимся оба того что чувствуем,не знаем,что с этим делать,мучим друг друга.... БОЖЕ!!! КАК ЖЕ МЕНЯ УГОРАЗДИЛО ТО????
это 100% типично для водолейки, точно как я. Я бы тоже попросила, вот только смысл был бы с точностью да наоборот-не оставляй меня, докажи, что именно я нужна тебе...
Это не все...ей нужен диалог, нужна ясность..Это я как водолей вам говорю
Надо же...у всех один сценарий. И как после этого не верить гороскопам?
Сообщение было удалено
Вы тысячу раз правы))) от этой связи можно много чему научиться, поверьте мне. Он постоянно меня воспитывает, и я как-то справляюсь со своими недостатками. Такая связь, постоянные искры, но у меня, как у истинного Водолея, периодически появлятся тяга к свободе. Но потом я вспоминаю, что кое-кто меня любит и во мне нуждается и он нужен мне, и я как просыпаюсь.. Эта свобода не стоит того, чтобы терять любимого человечка
я водолей он скорпион 2 года общаемся встречаемся, но я в питере живу он в москве, очень все тяжело, но любим друг друга безумно, расстояние нас очень изматывает, я даже не могу объяснить за что я его люблю мне не понятно, он не мой типаж, но он так себе несет гордо уверенно, и он очень спокоен к моим заскокам, и что я рассеянная очень это наверно всем водолеям свойственно, ревнует жутко но не показывает, все внутри переживает, я эмоциональная , он сухой, мне кажется это идеально. Секс конечно для нас много значит мне нравиться что он открыт для меня, наверное потому что мы сначала просто дружили а потом переросло в любовь. Пока что он для меня идеал, ничего не запрещает, конечно часто спрашивает куда я пошла зачем насколько, но меня это не беспокоит, даже нравиться, очень заботливый!! Мне кажется девушка водолей и мужчина скорпион идеальное сочетание, он любит когда его удивляют, а на это водолейчики гаразды=))))))) любит подарки дарить, и я люблю ему дарить, Я конечно везде сама сделала первые шаги, люблю к нему приставать, от него если ждать 100 лет пройдет)))))))))))) он любит мою активность, но иногда нужно чуть отдалиться, но он уже не отпустит никуда. Он чудо!!! отличное сочетание Скорпион резкий строгий уверенный сухой в эмоциях и девушка водолей яркая и эмоциональная=))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Плевать что быстро, это не важно лучше этот Огонь хоть может и не долгий, но он безумный!!!!!!!!!! останется в памяти навсегда!!!!!!=)))))
Сколько знала скорпионов, у всех один и тот же недостаток - болтливость. В том плане, что все, прямо подчистую рассказывают о своей второй половинке, причем крайне активными становятся в кругу незнакомых людей, там в расход идут даже интимные подробности. Не знаю на что это и списать. На ревность? Или идиотство? Именно это и настораживает в мужчинах-скорпионах, я скрытный водолеюшка...:))) Скажите, кто-нибудь сталкивался с таким или это только на моем пути подобные скорпионы встречаются?:))
Я согласна, больше пытаться понять друг друга надо, а не жалеть себя!
У меня вообще всё оригинально. Жила со скорпом младше меня, достал своими сложностями и нелюбовью, испепелил букально. Встретила другого скорпа - ровесника, оч понравился, но он влюблен в весы, у которой есть мужчина. В общем ушла я от первого-помладше. А старший скорп от весов, у нас как все завязалось - огонь, нет напалм какой-то, и секс и понимание и разговоры, взаимные интересы! А потом, бац, как гром среди ясного неба: не прошло и месяца, он увидел ту кого ранее любил, и вернулся вторым МЧ к ней, а меня теперь держит на расстоянии, но при этом желает со мной общаться, говорит что дружить мы не можем, но и интима у нас нет, только обычное бла-бла-бла не о чем. Вот я уже три месяца мучаюсь, он вроде как сам стремится ко мне лишний раз подойти пообщаться, и говорит о взаимной симпатии, но не собирается ничего в мою сторону предпринимать, потому что любит другую....((( Очень хотелось бы снова! Скорпы подскажите ЧТО ЭТО с ним???
Гм...Забыла сказать, мы пересекаемся на работе часто, работаем в разных концах здания, но он приходит постоянно ко мне в кабинет, чтобы просто о чем нить поговорить, всегда улыбается когда видит... Я вообще не понимаю, как мужчина скорп может терпеть у любимой женщины еще одного мужчину, и быть всегда на втором месте??? Тут секси умняшка водолейка под боком, а он все к той зануде тянется ((( Я даже случайно узнала кто она и мне стало еще обиднее, я ведь красивее намного, чем она...
В последнее время вообще с приколами ко мне постоянно подходит, глумится надо мной, я поддерживаю диалог, тоже над ним подшучиваю - и ему нравится так общаться, но не хочу я дружбы с ним! (((
И приятельницы в офисе уже говорят: смотри, он как мальчишка начальных классов, те за косички дергают понравившуюся девочку, а он тебя словестно трамбует и тащится...
я тоже заметила, но никак не могу понять, что он хочет? Я же водолейка конкретная, долго не могу тянуть...
Сообщение было удалено
Я когда-то так говорила своему бывшему скорпиону и он то же самое ответил, стал еще больше пресовать своим характером, потом дважды пытался уйти, на третий раз ушел и я его отпустила, а потом вернулся и стал добиваться...я дала еще шанс ему, но он так и не изменился, требовать стал много, а сам ничего, и я благополучно ушла к другому скорпу, ну не могу я без них! )))
Водолеечки очень красивые и я свою водолеечку очень сильно люблю и она меня тоже любит,а то что там ссоры это всё фигня,мы очень друг друга понимаем..
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!Тоже заметила такое за Скорпионами...Всё и всем выкладывают,причём незамедлительно!Не знаю даже,как и бороться с этим.Я Водолей,он-Скорпион. Предложил встречаться....не знаю,согласиться или нет.Если выберу его,то чувствую,что конец мое свободе придёт...
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!Тоже заметила такое за Скорпионами...Всё и всем выкладывают,причём незамедлительно!Не знаю даже,как и бороться с этим.Я Водолей,он-Скорпион. Предложил встречаться....не знаю,согласиться или нет.Если выберу его,то чувствую,что конец мое свободе придёт...
Конец придет точно, но меня их болтливость беспокоит. Очень.
Внешность у водолеек красивая, мне скорпиону нравятся их открытое лицо, и большие глаза:)
Я ВОДОЛЕЙ, не согласна с мнением про свободолюбие, не когда в нем не нуждалась. Недавно познакомилась с скорпиком...начиналось все очень красиво, познакомились, пообщались он уехал (интима не было). По началу звонил, писал по несколько раз на дню ... а потом всё с обратной прогрессией..в чем дело, не знаю, а спрашивать и навязываться это не для меня! Периодически оценивает фотки)))... смешно, и жутко интересно! :)
для Римлянина.
Как Водолей могу сказать, что меня всегда можно было отпускать куда угодно одну, главное, чтобы я знала, что мне 100% доверяют. Страшные ревности меня всегда угнетали. И не такие уж мы холодные, как все говорят. Мы слегка отстраненные, стараемся всегда все взвесить, присматриваемся к мелочам, но никогда не обижаемся на них, долго выбираем человека, боимся больше всего, что нас ранят. На нас нельзя давить. нужно просто делать вид, что мы вместе идем на компромисс... Измена для меня лично, как для Водолея невозможна, если ты любишь своего родного человека. Но есть другая беда. Мы настолько прикипаем к партнерам, что нам сложно разорвать отношения, мы их будто бы тянем на себе в конце. Скорпионов у меня не было никогда, вот один только месяц назад на горизонте начал маячить. Привлекает мозгами и душой, тем, что ведет себя как мужчина, постоянно пытается меня прощупать, очень хорошо чувствуем друг друга эмоционально. Но боюсь, что окажется гулякой-бл*дуном, и не думаю, что скоро захочет чего-то серьезного, в плане женитьбы.)
Водолеи, если их сильно ранят, уходят в тень, чтобы это все переварить - у меня до этого были одни Стрельцы и овны - постоянно меня пытались подчинить, подавить, а я от них убегала.
Мне лично нужно соединение свободы - т.е меня не ломают и не давят, и повышенного внимание. Т.е. всегда рядом, не пропадает, а я такая, что первая не позвоню, но если люблю, могу часто уступать, идти на примирение первой, но не всегда. Слишком многого боюсь, не умею делать выводы из ошибок. Скорпионов всегда боялась, не знаю, как дальше пойдет.
А еще Водолеи очень постоянны, и невероятно упрямы. Мы можем делать вид, что согласны, но все равно сделаем как хотим. Но если нас о чем-то попросить - мир перевернем. И главное для меня, чтобы партнер был с мозгами - ибо наш мозг - это эрогенная зона.)
Сообщение было удалено
да точно!еще как совместимы)))а я водолей,и так с самого начала испугалась,что не совместима с мужчиной скорпионом!!!надо уметь понимать друг другу
Сообщение было удалено
скорпионы любят добиваться. они понастоящему могут оценить только долгожданную женщину и очень желаемую. только пройдя множество преград и выйдя победитем- уже не отпустит.
Сообщение было удалено
прощупывает. изучает. сам пока не уверен.не спеши. если нравишься-сам найдет подход.
именно в тот момент когда я решила прекратить это безумия-все перевернулось. я узнала его с другой стороны. поверьте,он способен на безумные поступки! и когда я слышу от него,что ты моя,что я живу тобой-я ни капли в этом не сомневалась. я часто спрашиваю,почему счас,почему раньше все было по другому. а он говрит,что ему нужно было знать,что я его,что действительно люблю его,что он может во мне не сомневаться. но больше всего-страх потери. я,как водолейка,действительно немного холодная,сложно мне открыться до конца, боюсь того,что чувствую. а он другой. он ищет во мне тех эмоций,которые бурлят в нем. раскрываясь перед ним,открывая и оголяя душу-я ставала родней ему,а он все больше влюблялся. я его чувствую. я вижу всю его боль от разлуки со мной,от того,что мы не вместе.......но поверьте,если надо-он босиком по углям пройдет,лижбы любимый человек был рядом. я не жалею,что встретила его,такого я не чувствовала ни к кому и никогда.
Только друзьями.Но дружба прочная.Водолей он слишком прост.
Может мы и просты....скорее открыты для всего нового....и самое главное неуловимы...для вас скорпионов....что вас очень бесит
http://goroskops.com/sovmestimost-znakov/skorpion-vodolei.htm
вот тут реальный расклад)) мне только очень интересно изменьщики ли скорпионы?
Сообщение было удалено
Да черта-с-два просты) Мой скорпион все время говорит, что меня невозможно понять, слишком сложная, мол
Вот и меня настигла участь в виде поклонника-Скорпиона. Сама я Водолей. Давно знакомы, но общались редко, так парой фраз перебросились за 2-3 года знакомства и всё. А буквально месяц назад стал писать мне в интернете комплименты, знаки внимания оставлять...начали переписываться, и понеслась...Таких чувств я никогда не испытывала ни с кем.
Но наш союз очень проблемен: во-первых, я старше его на...(барабанная дробь) 9 лет (!) Вуаля! Я свободна, а он женат! У меня двое детей от предыдущих браков! Я временно живу в одном городе, он - в другом!
Но тянет просто невероятно к друг другу...физика во всей красе, правда, дальше поцелуев при наших редких встречах не зашло. Он нерешительный какой-то, что там у него в голове насчёт жены не знаю, вроде что-то не устраивает, но разводиться он не спешит. Не то, что я - чуть что и сразу вжжжжжииить и сбежала от своих мужей. Он точно знает, что перед ним я таю, но и сам признается, что со мной просто сам не свой, тоже тает рядом со мной. И всё как тут описывалось ранее "моя девочка, моя малышка, моя зайка", столько нежности в его словах, такой заботливый рядом со мной...
И вот что с этим всем делать? Хочется отфутболить его куда подальше, чтобы голову не морочил и, в то же время, как представлю, что его больше не будет в моей жизни такого, так просто депрессия накатывает, что аж всё из рук валится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Друзья общие есть?, а увлечения?Лучше чтоб увлечения. Бывайте там где бывает он, интересуйтесь чем он интересуется, но не навязывайтесь, во общем будьте не заметным другом. Только через дружбу можно вернуть водолея. Постарайтесь немного измениться. Одеваться по другому, краситься, но не вызывающе. Да простят меня водолее они ооооочень падки на все новое!!!! Он вами заинтересуется и вот тогда он ваш!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я попала в подобную историю, что он с женой не определился это плохо, он может вернуться к жене и разобьет вам сердце. Правильнее будет общаться с ним, но не бросаться в омут с головой(дабы не сделать себе больно). А там посмотрим жизнь штука не предсказуемая....Может все и срастется а может и нет.. Но не влюбляться. Очень больно будет..Относиться к нему ровно наслаждаться общением и все.
PS прошу прощения комментарии вписались в середину вашего сообщения. Вот так будет правильнее
[quote="Гость"]Уходил размышлять о жизни..
Вот так с вами скорпионами всегда!!!Она торопила с разводом (чувствовала что ты ее бросаешь:-(?). А указание на конкретный косяк такой. Ты не разобрался с женой, не определился кто тебе нужен. И с ней ты встречался не от того что у тебя в семье все было гладко. Вот и не решив одну проблему (замечу свою проблему личного характера) ты втянул в нее другого человека, да еще так втянул, что дал надежду на будущее с тобой.Если тебе понравилась женщина и ты не уверен расстанешься с женой или нет, то зачем давать надежду другой - это ТВОЙ косяк!!Дружил бы с женщиной, то так чтобы не давать надежду ей.И расстались бы вы тогда друзьями и общались бы еще долго и счастливо.А второй косяк ты изменил жене (да здесь виноваты оба и ты и жена), но акт измены совершил - ТЫ!Вот тебе два косяка Ты сделал больно и жене и женщине которая тебя любила.Жена тебя может и простит, но осадок останется.Когда сам не знаешь чего хочешь не вселяй надежду на будущее с тобой.Как будешь уверен, а главное свободен, то действуй.А жена умная женщина.Устроила бы тебе скандал за измену-ушел бы точно, а так даже обидеться не за что.Жена молодец!Только ей это надо?