Гость
Статьи
Гадалка не взяла …

Гадалка не взяла деньги

Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее …

Экстрим
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Полина

Обратилась я к Надежде из вашего сайта. О ней столько отзывов у вас, что сложно было пройти мимо и не обратится. В общем гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, сегодня оплатила ей обряд на привлечение денег и скоро у меня все наладится, я уверенна. Надежда очень точно меня прочла. Рекомендую ! Страница в *** nadezda.taro

Гость

Незнаю народ у кого как???!!? мне помогла(ет) Наталья, 89067858665.Лишь ей удалось вернуть мне семью,главу семьи, и ей каким то чудом удается видеть" то что другим не под силу, дорого но супер!!

Гость

Я тоже обратился к Наталье неделю назад.Просил вернуть девушку, на тот момент она меня везде внесла в чс. Наталья 89067858665,что то сделала и через 3 дня девушка сама вышла на связь, а ещё спустя день мы помирились. Спасибо Наталье.

Гость

И мне Наталья сильно помогла. 89067858665 советую

Рита

Здравствуйте! Могу посоветовать Гадалку, Наталью. Целительницу которая делает свою работу на совесть.она действительно самый настоящий мастер, поэтому и решила посоветовать ее, так как знаю, как сложно найти хорошую гадалку. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ней. Контакт Вайбера +380986753981

Гость

Мне гадает Анжелика, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой

Гость

Для меня лучший маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.

Гость

Мне тоже гадали.
Гадалка Анжелика гадала на таро. Много было попаданий в факты из прошлого что очень удивительно. На картах выпало получение денег, что совсем было ни к чему, зп была еще нескоро, но я реально получила деньги, мне неожиданно вернули долг. Короче все сбылось, это реально впечатляет.

Елизавета79

Была у Натальи она не гадалка но одно могу сказать точно, что она знаток своего дела и профессионал. Нашла её здесь на этом форуме, годом ранее. Помогла мне вернуть любимого, наладились супружеские отношения. Я очень довольна её работой и ни о чём не пожалела. Вот её номер 8 906 785 86 65. Она начинает просмотр с фото и небольшой информации, а в итоге рассказывает то о чем не может знать. Аж до дрожи.

Саша

Тоже хочу оставить отзыв,много к кому обращался,но по моей ситуации,только обещания были. Нашел женщину,решил последний раз попробовать,проблема была жена ушла,позвонил ей,она сказала,что надо,что и как мне делать,и сроки конечно сказала не такие,как все,а почти 3 месяца на результат,ну попробовал. Спустя месяц,ко мне вернулась жена,сама пришла,хотя до этого вообще не шла на контакт,категорически. Так вот,хочу выразить огромную благодарность,Виктории,она правда с петли вытащила меня. И кстати что ещё интересно,денег не взяла совсем,от слова даже не заикнулась. Если кому пригодится оставлю номер 89061813573

Гость

Больше года работаю с тарологом по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода на снятие порчи нет, для меня это важно

Гость

В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 904 027 04 23. Желаю всем любви и счастья!!!

Гость

Проверенная сильная гадалка, знахарка. ясновидящая Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.

Гость
Жезофина

Как с вами связаться?

Почта не действует напишите мне пожалуйста сами Res2213@bk.ru

Гость

У меня ушел муж хачу ево памагите пажалуста

Гость

У меня ушел муж пажалуста памагите вернуть

Гость
Жезофина

Как с вами связаться?

Здравствуйте у меня ушел муж хачу ево вернуть

Катя

Не очень хорошо что гадалка с Вас денег брать не захотела, ведь в таком случае с Вас возьмут что-то другое. Вы правильно поступили что оставили ей денег на тумбочке, в таком случае работа карт оплачена и Вы больше не должны.
Часто говорят что за такие услуги денег брать нельзя, только это немного не правильно. Ясновидящие берут сколько дашь или продуктами, но здесь важно дать достаточно, иначе остаётся риск того, что останетесь должны. А вот гадалки и маги стоят дорого в том случае, если они вкладывают в работу много сил и энергии. Я обращалась к одной гадалке, которая брала всего 500 рублей, вот только результат был отвратительным. Только потом нашла здесь на форуме отзывы про Асю и написала ей. Стоимость конечно значительно выше 500 рублей, но оно того стоило. Я не ожидала что гадалка распишет мне всё подробно, да ещё и подскажет что и как сделать, чтобы исправить ситуацию. Я никогда не видела Асю вживую, она всё делает удалённо, но скажу так, на результат это никак не повлияло.
Ещё я сейчас нашла через подругу одного мужчину Савелия, очень сильного. Дорого конечно, но надеюсь эффективно, он именно магией занимается. Работа только началась, поэтому о результате рано говорить, соответственно и посоветовать его пока не могу.

Гость
ИРИНА

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ГАДАЛКА ИЗ ЧЕХОВА, ОЛЬГА ВЫ САМИ БЫЛИ У НЕЕ И ГДЕ ЖИВЕТ В ЧЕХОВЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО МОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ, ПОГАДАТЬ, ПОМОЧЬ?

89255769803

Гость
Эленура

Номер телефона еее напишите пажалуйста

89255769803

Гость

@magexpert в Инстаграмм бесплатно гадает в личке.

Гость
dgssgd445gsg

Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает. Вот её страничка
vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)

А как сней с везатся

Гость
Гость

А как сней с везатся

А как ее зовут

Гость

где можно написать этой гадалке?

Гость
Гость

А как ее зовут

как с ней свезятся

Гость
Гость

где можно написать этой гадалке?

89035485577 Ксения

Гость
Гость

как с ней свезятся

89935485577 Ксения

Рекомендую Майю,ясновидящую,рассказывает все про настоящее и будущее,даже все имена называет.Как зовут всех родственников,что у кого было и будет.Денег не берет.Попробуйте сами удивитесь.Я была в шоке,откуда она всех моих родственников знает,я ее даже никогда не знала.Вся беседа по вотсапу. Если кому интересно ее номер 89654032835.

Гость

Вы.Мошете.Меня.Памоть.Репёнке.Ранше.Переменая.была.Ты.Мошеш.Меня.Памоть.Трувы.Савесаный.Я.Хачу.Ражать.Репёнка.Вы.Как.Думайти.Про.Репёнка.Мы.Мужа.Репёнку.Хотим.Вы.Свой.Номер.Скинеш.Я.Чту.Твой.Номер.Ты.Памаги.Меня.Репёнке
Вы.Меня.Памошете.Ляльку.Хатю

Гость

У нее сильно дорого и я человек после онкологии денег нет

Гость

Всем добрый день! В недавнем времени были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе.. опускались руки. По совету подруги обратилась к Елене Николаевне. Работает на картах таро . Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам , благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе . С тех пор часто обращаюсь за советами к Елене Николаевне . Быстрого ответа не ждите , так как к ней большая очередь. Со своей проблемой можно обратиться на электронную почту elenabelowa72@yandex.ru и вайбер 89657733682.

Гость
Гость

У меня ушел муж хачу ево памагите пажалуста

Всем добрый день! В недавнем времени были большие проблемы в личной жизни, а из-за этого и на работе.. опускались руки. По совету подруги обратилась к Елене Николаевне. Работает на картах таро . Сделали расклад на пути решения сложившейся ситуации и следовала ее советам , благодаря которым мне удалось вернуть мужа в семью и заключить успешную сделку на работе . С тех пор часто обращаюсь за советами к Елене Николаевне . Быстрого ответа не ждите , так как к ней большая очередь. Со своей проблемой можно обратиться на электронную почту elenabelowa72@yandex.ru и вайбер 89657733682.

Гость

Есть очень сильная женщина. ВИДИТ ВСЕ НАСКВОЗЬ ! Живет в Европе , помогает на расстоянии. Но попасть трудно, Берет не всех ! Ее нет нигде в соц.сетях и тд . Она не дает рекламы нигде ! Мне ее дали знакомые. Меня СПАСЛА и помогла многим моим знакомым! +44 7307071000 Илана вотсап. Обращайтесь только с серьезными вопросами ! Она Космос !

Анна

Помню как то раз я была у гадалки Марианны. Она очень помогла мне в поисках себя. Ну и конечно я заинтересовалась по поводу суженного .. и предсказала моего нынешнего молодого человека. https://vk.com/id1165284 вот ее страница. Советую gadanie.marianna@mail.ru

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

А сколько берет денег?и в соцсетях получается она есть только в Вотсапе?

Гость

Как же мне повезло увидеть это об’явление и обратится когда уже своих сил было очень мало, но есть люди которые всегда могут помочь и лучше чем кто либо, спасибо Галине +79687419383

Гость

Вы живы ?

Гость

Я.Хатю.Ребёнка.Мы.Мужам.Не.Мошем.Ребёнка.Рожать.Ранше.Сбеременая.Была.Тебер.Не.Смаку.Сбеременить.Врачи.Тоше.Не.Мокут.Памоть.Меня.Тебер.Неснаю.Как.Меня.Пыть.Вы.Меня.Памошете.Ребёнка.Я.Вика.Живу.На.Севере.Мы.Хотим.Ребёнка.Вы. Памошите.Меня.Вика.Завут.Я.Ранше.Сбеременая.была.Сама.Тебер.Не.Смаку.Сбеременить.Пашалуста.Памаките.Меня.Если.Вы.Памошите.Меня.Санаво.Хатю.Сбеременить.Мы.Мужам.Ребёнка.Хатим.Меня.Вика.Завут.Памаките.Меня.Ребёнка.Мы.Мужам.Так.Хотим.Ребенка.Мы.Понатьм.Снимаемше.Сексем.Ночьтю.Постаяно.Санимаеша.Сексам.Вы.Меня.Памошите.Ребёнка.Мужа.Саша.Завут.Мы.Ранше.Генеголак.Пекали.Женский.Врачь.Он.Нетево.Не.Стелал.Он.Не
.Мошет.Друбы.Расвесать.Вы.Меня.Памошите.Ребёнка.Мы.Так.Хатим.Ребёнка.Пашалуста.Памаките.Меня
Муж.Мой.Тоше.Хотит.Ребенка.Я.Тоше.Хатю.Ребёнка.

Гость

Я тоже была у такой говорит сами решайте я не беру. 89255769803 как зовут не спросила

Гость
Гость

Незнаю народ у кого как???!!? мне помогла(ет) Наталья, 89067858665.Лишь ей удалось вернуть мне семью,главу семьи, и ей каким то чудом удается видеть" то что другим не под силу, дорого но супер!!

А сколько стоит приём или гадание

Гость

Вчера была на приеме у Нины Михайловны) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +380637770284

Гость

мне один парень гадал... часть уже сбылась...

подошел на улице и предложил погадать, т.к. "мне это надо" по его словам

денег не взял, сказав, что настоящие предсказатели и т.п. их брать не имеют право, иначе дар пропадет

А где вы его видели и когда?

Алианна

Мне помогла Анастасия. Номером поделилась девушка,с форума. Много за нее отзывов прочла,прежде чем обратиться.Проблема была семейного характера,упустила мужа. Первый раз обращалась за всю свою жизнь,помогла,вернула в семью. Отличный человек!! 89001217771

Гость

Много писать не буду. Помогла женщина вернуть мужа,совершенно бесплатно,за свою помощь деньги не берет!!! В восторге от неё, поделились номером которые к ней обращались. Всем советую . Настя +79001217771

Гость
Гость

Называется навела тень на плетень.

Я думаю так что если хорошая гадалка, и видет что у человека так всё плохо, должны помочь бесплатно, а они на чужом горе на живаются.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. 89001217771

Гость
Гость

Есть очень сильная женщина. ВИДИТ ВСЕ НАСКВОЗЬ ! Живет в Европе , помогает на расстоянии. Но попасть трудно, Берет не всех ! Ее нет нигде в соц.сетях и тд . Она не дает рекламы нигде ! Мне ее дали знакомые. Меня СПАСЛА и помогла многим моим знакомым! +44 7307071000 Илана вотсап. Обращайтесь только с серьезными вопросами ! Она Космос !

Диана, реально сильная дама! Но и услуги только на 1 человека 50 евро, не каждому по карману!!!

Гость
Гость

Диана, реально сильная дама! Но и услуги только на 1 человека 50 евро, не каждому по карману!!!

Имя ее Илана! Помогает всем, приём 50 евро, только не всем по карману!

Гость

Здравствуйте меня зовут Альберт могу вас уточнить у меня в реальной жизни Я поругался с своей женой что мне с этой женщиной ждёт будущее или нет могу вас пожалуйста узнать ть ть и имя Айша моё дата рождения 1998 30 декабря Скажите мне пожалуйста что моей жизни ждёт меня будущее или нет