Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее …
хочу оставить отзыв,у меня была тяжелая ситуация.Обратилась к магу,его Евгений зовут он мне помог конечно долгий срок,заказала у него приворот сильный,и прошло 2 месяца и ко мне вернулся муж и все наладилось у нас.Вот его номер 89515245123.берет не дорого.Я ему очень благодарна за проделанную работу и за хороший результат.
Доброго дня я би хотіла знати чи буду мати діти у мене стався викидень
Мені 20 зараз а було 19 коли стався викидень мені дужи больно я дужи чикала на дитинку а тепер боюся що я не зможу мати дітей бо мені зробили чистку
Сообщение было удалено
Привет ты натури говориш правду а мне нужен .рома
Сообщение было удалено
Я была у Ираиды она мошенница
Здравствуйте. Меня зовут людмила. Я хочу что бы мой любимый пришнл ко мне сегодня. Он приехал ко мне из таджикистана нго зовут али алимов. Вчера он пришел ко мне на пол часа и ушел. Сеазал что сегодня поийдет свещами ко мне а сам не поишел. И я нещнаю что сним случилось живой он или в тюрьме. Он на мои звонки не отвечает. А я сижу и переживаю у меня уже сердце хватает. Помогите мне пожалуйста что бы он пришел ко мне сегодня и навсегда. Я нго сильно люблю. Я живу в москве. Пожалуйста я вас умаляю. Только не молчите а помогите мне иначе я сайду сумма или попаду в могилу.
рада очень, что попала со своей бедой к Арина (Viber/WhatsApp melegranm +79626841693 для связи с ней).
Она обладает очень большой силой
и все положительные отзывы о ней истинная правда, сначала я почитала что люди говорят.
И теперь всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло,
привело к той гадалке, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить.
Жизнь с любимым мужчиной наладилась и отношения и постель,теперь мне радостно стало жить на свете.
Благодарю Вас, дорогая и могущественная
Мне помогла Арина работает по интернету Вотсапе Вайбер телеграмм +7962-684-16-93 всю правду говорит цена не большая на все вопросы ответит
Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки, поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил, то помогу, у меня нет тарифов на услуги, нет предоплат, по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии, дам консультацию по любому случаю. rolana53@mail.ru
Накажите коллекторов чтобы они подохли.
Это в Чеховском районе в Горелово 89299251725
Мне помогла мужа вернуть женщина,много кому помогла,обратилась по отзывам о ней,что могу сказать честно,в любовных делах сильна,а вот в других не знаю,так как обращалась по семейным обстоятельствам, личный приём ждала 35 дней,все занято было,может кому пригодится,оставлю номер 89043439493
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Обращалась к Галине Вишневской, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде
После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)
В знак благодарности хочу оставить ее номер 74957721881
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверена многими моими знакомыми гадалка Галина Вишневская. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Да,вы правы есиь настаящие гадалки,вот я когда попала к Терезе я поняла что это то что я давно искала . Она теперь верный спутник по жизни,помогла здоровье маме поправить ,бизнес открыть .в семье одно счастье ,кидаю вам контакты +380963492879 и +79162699900
Могу посоветовать отличную гадалку в Киеве, к ней точно нужно заехать, очень опытный маг и толковая приятная женщина, на таро гадает класно, все правильно, каждая трактовка карты в точку, предсказания сбываются 4/5, мне она понравилась, всем рекомендую
+380635210914
мне тоже советовали Терезу ,долго думала идти или нет ,ведь уже много раз на шарлатанов попадала. Но в этот раз не прогадала,расказала все как в воду глядела без каких либо подсказак,сказала где могу совершить роковую ошибку. Она помргла избежать большую беду . Ее контакты вайбер +380963492879 и +79162699900
Мне помогла мужа вернуть женщина,много кому помогла,обратилась по отзывам о ней,что могу сказать честно,в любовных делах сильна,а вот в других не знаю,так как обращалась по семейным обстоятельствам, личный приём ждала 35 дней,все занято было,может кому пригодится,оставлю номер 89043439493
А в каком районе она живет
Я вот обращалась к Анжелике, она гадает в Киеве и Москве, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная гадалка, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро и было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются
Всем ее рекомендую 0975800235
Приветствую,хочу поделиться своим жизненным опытом.Почти половину моей зрелой жизни меня преследуют неудачи и невзгоды,порой я начинала думать что это порча.Подруги посоветовали сходить к гадалке.И вы не поверите,действительно помогло.Я не особо верила в привороты порчу,и так далее.Но,когда я пообщалась с Дарьей,у меня прям камень с плеч упал.В общем,всем советую
Вот её контакты,вдруг кому пригодиться:+0973470594 , +0980590896 (вайбер,вацап)
У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Анжелика, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось.
0975800235
Хотелось бы оставить положительный отзив о гадалке, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Оставлю в знак благодарности ее номерок 0975800235
Сообщение было удалено
Должницей вас сделала.. Не очень это хорошо. Канал реально остался открыт.. Вам нужно было ей отдать, даже если она не берет..
А совезаться как можно с ней
КРУГОМ ОДНИ ШАРЛАТАНЫ!!!!!
Спасибо вам за то,что вернула моего любимого за короткий срок❤
Самая лучшая! Обращайтесь только к ней❗️
Вернула почти даром⚠
Спасибо вам , Надежда
Ее *** nadezda.taro
Я нашла Надежду по отзывам. Вот ее *** nadezda.taro
я обратилась по личному вопросу, меня все устроило. И цена, и сроки, и ее подход к решению проблемы. Она мне не рассказывала про порчи на смерть, про всякую ерунду. Погадала достаточно четко, после этого я решила доверить ей решение своего вопроса. Все сдалала как обещала. Всегда была на связи. У меня претензий нет.
Здравствуйте!Я бы хотела поделится человеком,который мне помог решить мой вопрос,я знаю что здесь многие ищут специалиста,так как сама платила неизвестно кому без результатно.Я обращалась к ней с просьбой вернуть молодого человека,и она реально мне помогла решить вопрос!Спасибо ей большое за участие в моей жизни,и хочу что бы она приняла важное решение и в вашей жизни!Отличный специалист всем рекомендую! *** nadezda.taro
Я лично обращалась к Надежде. Благодаря её любовной магии ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в силе этих приворотов. Но когда я обратилась к Надежде, она меня поразила с первых минут, она меня не спрашивала ничего, такое чувство было, что я для неё как открытая книга, с которой она всё считывает до мелочи. После сеанса результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто всё это мне приснилось. После я ещё не раз обращалась к Надежде, делала приворот на деньги и на удачу. Ее *** nadezda.taro
МНЕ ПОМОГЛА ЯСНОВИДЯЩАЯ***❤️❤️ потомственная Я ОЧЕНЬ ОСТАЛАСЬ ЕЙ ДОВОЛЬНА. РАБОТАЕТ НА РАССТОЯНИИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ФОТО,пишет своими словами а не общими фразами , имена говорит из прошлого и будущего , цифры , что произошло и что будет происходить ГАДАЕТ также и на картах , ДАЁТ СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОМОГАЕТ ОБРЯДАМИ. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН. *** nadezda.taro
А я хочу поблагодарить Надежду за то,что она мне вовремя дала совет и помогла определиться с молодым человеком. Мое будущее она увидела с другим мужчиной. Верить или не верить вопрос не стоял, на столько я была измотана прежними отношениями. Детали опущу и озвучу результат. Мужа я встретила сразу после разрыва с первым. У меня сейчас уже дочке год, я люблю и любима, планируем второго малыша. Спасибо,Надежда, от чистого сердца! Если кому нужно, ее *** nadezda.taro
Я так рада что обратилась к Дарье, она мне помогла во многом разобраться и у меня наладилась личная жизнь. Спасибо огромное, Вы профессионал своего дела и я очень признательна за помощь. +380 97 347 0594
Не выразить словами мою благодарность Надежде за её неоценимую помощь. Я уже думала, что навсегда потеряла мужа. Он вернулся! Чувствует себя виноватым, постоянно оказывает мне приятные знаки внимания и стал даже помогать в делах по хозяйству... Ее страница в *** nadezda.taro
Как кому, но мне Дарья действительно помогла, хорошо что есть такие люди которые реально понимают в чужой судьбе. Карты и в правду показали все то, что у меня как раз сейчас происходит. Я вам безумно благодарна за помощь! +380 97 347 0594
Очень благодарна Надежде за то, что помогла мне наладить мою семейную жизнь. Если бы не обратилась к Надежде, то мы бы с мужем развелись, а так у нас сейчас все даже лучше, чем когда-либо. Ее *** nadezda.taro
Хочу сказать огромное спасибо Надежде за её бесценную помощь. Только благодаря ее советам моя личная жизнь стала налаживаться, мы с мужем стали снова понимать друг друга. Ее *** nadezda.taro
Обратилась к Надежде по совету подруги! Она провела мне расклад и смогла определить причины моих неудач. Направила на верный путь и дала толковые советы! Они мне очень помогли! Спасибо большое! Теперь моя жизнь изменилась в лучшую сторону! *** nadezda.taro
Надежда, спасибо большое за помощь! Столько всего навалилось в жизни, не знала как и разгребать всё это! Хорошо, что подруга посоветовала к вам обратиться! После гадания мне всё ясно, я поняла в какую сторону двигаться! И потихоньку все проблемы решаются! *** nadezda.taro
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к Надежде в ноябре с целью приворожить любимого, действие обряда держится и по сей день. Обращалась уже будучи обманутой несколькими экстрасенсами и написала ей тогда в надежде, что это последняя попытка и возможность. На деле обряд дал хороший и положительный результат. В отношениях полная идиллия и взаимопонимание, больше никаких ссор между нами не было и надеюсь не будет ! Обращалась я ко многим...Билась за свое счастье, Только я сама и знаю сколько слез пролила за все это время. Я очень рада, что нашла Надежду и она меня не подвела. Ее приворот подействовал именно так, как я и ожидала. Надежда - человек с добрым сердцем и очень сильными способностями. Ее *** nadezda.taro
спасибо , Надежда, огромное, очень довольна , что происходит на данный момент , на счёт гадания все говорите верно , вы очень талантливая. *** nadezda.taro
"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com
Вчера заказывала у Надежды расклад, очень довольна. Все по полочкам разложила все стало ясно. Спасибо за такой подробный расклад. Буду советовать ваш сайт всем, но особенно Надежду! Она лучшая в своем деле. *** nadezda.taro