Гость
Статьи
Гадалка не взяла …

Гадалка не взяла деньги

Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее …

Экстрим
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
http://vk.com/id305344371

Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!

Диотностика беспладное да

Гость
Ниса

Случайно встрелила человека и он мне очень понравился. Но боялась как и многие снова ошибиться с выбором. Потому не раздумывая позвонила к Анжелике. Хотела чтобы она погадала на картах таро. Гадалка и раньше подсказывала моим подруга, потому я не сомневалась в ее компетентности. Я не ошиблась.WhatsApp + 7 96 87039257

Здраствуйте ходила к одной бабушке она мне всё правду сказала 89256827895

Гость
Galina

Рекомендую Майю,ясновидящую,рассказывает все про настоящее и будущее,даже все имена называет.Как зовут всех родственников,что у кого было и будет.Денег не берет.Попробуйте сами удивитесь.Я была в шоке,откуда она всех моих родственников знает,я ее даже никогда не знала.Вся беседа по вотсапу. Если кому интересно ее номер 89654032835.

Скорей всего она с духами работает,вот и видит всё это.

Гость
Гость

Прочитала я данный отзыв, о Наташе 79067858665 особо не поверила, но решила рискнуть, основываясь на том что, о Наталье, достаточно много разного характера отзывы. Примерно 10 годовалой давности. Включаем логику, шарлатан столько не продержится. Ладно, не об этом.
Обратилась я к ней, она сразу мне рассказала мою проблему сходу, УДИВИЛО!
После взялась мне за ворожбу( приворот, любимого мужчины)
В течении недели была тишина, и во вторую неделю так-же.
А на третьей неделе, случилось ЧУДО, иначе не назвать. Мой блудный парень, бросил свою пассию и стал обрывать мне телефон с просьбами увидится. После встречи я дала ему шанс. На сегодняшний день я довольна результатом. Что будет завтра мне не важно.

Отдачи не боитесь? Зачем привораживать, тем более несвободного мужчину?

Гость

Сможити мне памочь

Гость
Виталий

Дорогие люди кто меня слышат неверти гадалкам не платите нечего обманут. Я могу вам сказать помочь мне ненадо денег я не копейки не возьму и заработу как пишут все эти маги. Пишите мне на почту Vitalij.solovev.8484@mail.ru

Доброго дня допоможіть вернути кохану людину

Гость
Ролана

Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки, поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил, то помогу, у меня нет тарифов на услуги, нет предоплат, по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии, дам консультацию по любому случаю. rolana53@mail.ru

Здраствуйте.Ролана.

Гость
Возница беспечный

Аха, по гарантии, типа.

Не давно я попала в трудную жизненную ситуацию, решила серьезную проблему МИРОСЛАВА. Я ей благодарна дай Бог ей Здоровье долгих лет жизни , она вошла в мое положение и денег мало взяла , ОНА ЧЁРНЫЙ МАГ , обращайтесь могу и контакты оставить 8 925.445.12.04. Желаю всем добра и благополучия!

При чем тут содомия?! Дурочки.
Гость

Автор, СРОЧНО!!!!!! Опишите на бумаге всю свою жизнь, в подробностях, но так, как будто это УЖЕ случилось. До самой старости все опишите, побольше хорошего. Так возможно вы сможете изменить судьбу. Сделайте это срочно, листок спрячте, потом его можно уничтожить, но только когда одна седьмая часть описанного сбудется. То есть первые примерно три события (например - поступила в институт, вышла замуж, родила сына). Можно и попроще события описывать например, переезд в другую, более светлую квартиру и т.д. И еще, побольше хороших мыслей и дел, покайтесь в грехах, не в церкви а в душе, искренне. простите всех врагов.

Здрасьте, я ваша тетя! Именно в церкви и надо исповедоваться и покаяться . А не "в душе"! В душе-то все горазды! Не хитрая наука!

При чем тут содомия?! Дурочки.
Гость

А к гадалкам и правда ходить не надо. это не то что грех, а вмешательство, совсем не нужное, иногда опасное.

Вот именно! Каяться надо перед Богом и у него же просить помощи.
А то: к гадалке....с ума сошли ? Это большой грех ходить к разным ведунам, колдунам и проч.

КкПри чем тут содомия?! Дурочки.

Именно так и бывает: человек думает, что "что-то сбылось" и втягивается в эти гадания. То есть бес как раз и подлавливает этим способом. А потом вообще овладевает душой и сознанием человека и уже толкает его совсем на другое....

Гость

Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.

Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.

Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много

денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь

удачу.

А чего так все гадания к деньгам сводятся? А любовь, искренние отношения между людьми? А здоровье? Неужели ничего кроме денег людей не интересует? Ну, получите деньги: наедитесь, напьетесь, что-то там приобретете, куда-то с'ездите мир посмотреть или на море....ну и что? А я скажу, что: вам снова станет скучно и тоскливо. Как алкоголику без выпивки. И опять все заново, к гадалкам... Так, что ли?

Гость

удачу.

Да... мудрость - то какая!
Удача....что такое удача?
Удачно не опоздать на поезд, удачно не попасть под дождь, удачно макияж наложить, удачно трусы нужного размера купить. Удача....эх....глупцы....

Гость

удачу.

Да нафиг поавославным русским людям какой-то там феншуй? Ох, ну и чушь....

Гость
http://vk.com/id305344371

Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!

Здравствуйте, можно телефон отправит

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Лейла Рабозанова, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей https://vk.com/dmaikl94 или leyla.rabozanova@bk.ru

Гость

Скажите пожалуйста мою судьбу

Гость
Гость

Скажите пожалуйста мою судьбу

Меня зовут Ирина что мне надо сделать чтоб решить проблемы

Гость
Гость

Как мой муж умер

Гость
Гость

Как он умер

Гость
Гость

Меня зовут Даша
Вот я хочу вернуть парня хотя бы ради ребенка помогите мне пожалуйста просто ушол и бросил меня с ребенком одну мне тяжело одной щас

Значит он вас недостоин. Не вздумайте идти и возвращать его, время все расставит на свои места. Я обратилась к одной наделала что рассхлебываю из красавицы в у родину превратилась и соседка наделала и сестра страшную порчу, возьмите и к матери божьей обращайтесь просите её о помощи. Своими словами.

Гость
Гость

Да нет,обычно если разводят то сразу,смерть гадалки чувствуют и денег не берут..

Здравствуйте помогите мне пожалуйста

Гость
Гость

Недавно смотрела передачу там гадалка-цыганка тоже от денег отказалась,отшатнулась от девушки как от прокаженной,потом ее убили-девушку,значит что-то не то,судьбу вам поменять надо,обратитесь к квалифицированному специалисту по магии,это не шутки..

Ты что с дуба рухнула такое плести,от таких опытные гадалки сразу отказываются под разными предлогами,вы чепуху городите...

Гость
Карина

Мне дали номер знакомые,проблема ушел любимый. Обращалась я к многим. Решила искать через реальных людей,того кто может помочь,кто обращался,и кто получил результаты. Обратилась,ездила лично на прием,могу сказать людей уйма на прием,я ждала своей очереди 5 часов. Как попала,она сразу сказала,когда я к кому обращалась и т.д. Могу сказать реально сильная,за месяц я получила результат. Что самое удивило,деньги не берет за помощь,кто что даст. 89001217771

А из какого города она?

Гость

Мужики может кому надо помощь.Я,прочитал на одном из форумов отзыв мужчины и решил обратится за помощью.Женщина ясновидящая,лечит испуг,cглаз,болезни,помогает в семейных отношениях,возвращает любимую и любимого,помогает(избавляет) от алкогольной зависимости,помогает в бизнесе и деньгах и многих других вопросах. Решил обратится и я за помощью.Сперва мне провели диагностику выяснили причины которые есть у меня в семье. Пролечили меня,жену, детей. После лечения,с женой стали отношения друг к другу идеальные,в деньгах пошли улучшения,чувствовать стали лучше,изменения пошли сразу после первого сеанса. Три сеанса проводили по видеосвязи.Благодарен тому кто написал отзыв. Копия отзыва: Мне 46.Есть работа и деньги.В первые в жизни у меня были проблемы и не мог решить не помогали деньги не помогали врачи не помогали связи не помогали зарубежные врачи.Рассказал одному знакомому он военный в отставке и он мне написал телефон женщины и сказал: если она не поможет тогда руки опускай. Женщина в 4 поколении ясновидящая смотрит на человека и говорит какие у него проблемы все рассказывает (как рентгент). У меня были проблемы с сыном, она посмотрела и рассказа какие проблемы и что надо делать. После ее лечения, с сыном все наладилось. Помогать людям это ее призвание после общения с ней легко и мир уже не кажется таким жестоким.Этот обман кругом уже надоел но ещё есть люди хорошие! Ватсапп/вайбер +375257366255
Всем рекомендую.

Гость

Знаю одну из Киргизии

Гость

Что за гадалка можно ссылку ее пожалуйста?!

Гость

Что за гадалка

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Гость

Что за гадалка

Меня зовут Артём мне нужна ваша помощь если вы денег не берёте

Гость
Гость

Меня зовут Артём мне нужна ваша помощь если вы денег не берёте

Мне напишите или позвоните по номеру телефона 8951 315 3850 по этому номеру позвоните

Гость

Привет

Гость
Гость

Автор, СРОЧНО!!!!!! Опишите на бумаге всю свою жизнь, в подробностях, но так, как будто это УЖЕ случилось. До самой старости все опишите, побольше хорошего. Так возможно вы сможете изменить судьбу. Сделайте это срочно, листок спрячте, потом его можно уничтожить, но только когда одна седьмая часть описанного сбудется. То есть первые примерно три события (например - поступила в институт, вышла замуж, родила сына). Можно и попроще события описывать например, переезд в другую, более светлую квартиру и т.д. И еще, побольше хороших мыслей и дел, покайтесь в грехах, не в церкви а в душе, искренне. простите всех врагов.

Вот это правильно сказано

КатЮШКА

возьмет здоровьем удачей и чем либо еще, могут даже молодостью, мне так бабушка говорила давно еще, потому лучше оплатить.
А вообще я нашла гадалку ,gadanyasamara, она берет продуктами, но опять же если я в Питере а она в регионе дальнем я не могу ей отвезти, потому проще оплатить

Гость
Гость

Да,вы правы есиь настаящие гадалки,вот я когда попала к Терезе я поняла что это то что я давно искала . Она теперь верный спутник по жизни,помогла здоровье маме поправить ,бизнес открыть .в семье одно счастье ,кидаю вам контакты +380963492879 и +79162699900

Давольно дорого её услуга стоит

Гость
Бася ☂

чтоб вы еще раз вернулись.

Здравсвуйте мне нужна помощ

Очень благодарна гадалке Агапе Валентиновне. Я вообще раньше не верила во все это и относилась скептически. Но череда происшествий натолкнула меня обратится именно к ней. У меня в семье все стало плохо, муж перестал обращать на меня внимания и относился довольно грубовато. Мне казалось, что нас объединяют только дети. За пару сеансов помогли с этим вопросом. И у нас с мужем все отлично, если у вас проблемы в семье уверенна поможет только она(у нее сильные обряды) Спасибо вам за помощь, оставлю WhatsApp +79037544441 может кому то пригодится.

Гость
Гость

Недавно смотрела передачу там гадалка-цыганка тоже от денег отказалась,отшатнулась от девушки как от прокаженной,потом ее убили-девушку,значит что-то не то,судьбу вам поменять надо,обратитесь к квалифицированному специалисту по магии,это не шутки..

Если денег не возьмёт то она на что жить будет, когда вы бесплатно гадайте то тогда за вас. Бес платить 👍

Гость
Гость

Если денег не возьмёт то она на что жить будет, когда вы бесплатно гадайте то тогда за вас. Бес платить 👍

Здравствуйте меня зовут аликсей мне нужна ваша помощь

Гость
Гость

Привет.Решила не остаться в стороне и написать о своем опыте общения с магами. .Почитала отзывы (трудно в них верю,склоняюсь больше к тому что их пишут сами маги).Выделив для себя человека,списала ее номер и позвонила.(зовут ее Ирина,8 9165908462)Начнем по порядку,1)по общению с ней по телефону,первый выстрел от нее был таков,она говорит,(вы мне из за мужчины звоните,он бегает от вас,к любовнице и постоянно возвращается,Живете с мамой,она больна,много таблеток , к сожалению не одна операция за спиной,есть сын,но он вам не нужен не о нем думаете,И прекратите пить пиво когда я с вами разговариваю)ВОТ ТУТ БЫЛ ШОК!!Я ИСПУГАВШИСЬ ПОВЕСИЛА ТРУБКУ.Но через пару минут я перезвонила вся в слезах,поблагодарила и попросила принять в любое удобное для нее время.(я думаю мне не стоит вам говорить о том что человек мне сказал все оказалось правдой)Ладно...она меня приняла ,там же на приеме я была приятно удивлена на сколько она милый талантливый и приятный человек.Она стала со мной работать,я заплатила деньги скажу сразу не малые.Но Ирина взяв деньги пропала,на звонки не отвечала,тщетно две недели я пыталась с ней связаться,но безуспешно(((Подумала я что меня обманули перестала звонить.И вот спустя четыре дня она звонит..и говорит ..жди..он на подходе,через 4 дня после твоего хорошего с ним секса жду в гости на чай.Не поверите в этот же день он объявился,был крутой вечер и не забываемый секс.Вот уже прошло более четырех месяцев как все хорошо.Иришка теперь мой друг,обожаю её.Боритесь девчатки и бог услышит вас.

Добрый день, Сколько стоят ее услуги

Я очень благодарно гадалке Агапе Валентиновне, никогда не забуду, что она сделала для меня и моей семьи! Ситуация у меня была достаточно банальная- муж ушел к подруге. У нас всегда были очень теплые отношения, а здесь будто с цепи сорвался, орал как ненормальный, что я разрушала жизнь ему и ушел хлопнув дверью. Я его очень люблю и я не хотела его терять. Моя коллега посоветовала обратиться к гадалке, которая когда-то спасла её семью. Агапа Валентиновна приняла нас сразу же, несмотря на свой плотный график. Сразу рассказала всё про меня. Она сказала, что моя подруга не только сделала привязку на мужа, но и навела на меня порчу. Я была в таком шоке, что не могла слова сказать! Мы провели три обряда. Всё удалось. Муж сам вернулся и в скором времени у нас появился сынок. Спасибо вам огромное. Хочу поделиться её контактом, уверенно, что многие в такой же ситуации и не знают, где искать помощь. Её WhatsApp 79037544441.

Гость

Инна-Моника одна из лучших магов, к которым я обращалась, она меня поддержала, дала дельный совет, и направила на верный путь решения моих проблем. Очень рекомендую. Телефон +7-915-435-86-89 WhatsApp
http://innamonika.tilda.ws/

Гость

Могу поделиться своим опытом обращения к гадалке… Как-то обратилась я к Елене -осталась в неописуемом восторге от неё. Подруга давно уже обращается к ней, а я не осмеливалась раннее. Она очень тонко чувствует отношение и чувства других людей. Описывает ситуации в настоящем времени настолько четко, что не остается никаких вопросов. А про предсказания - все действительно происходит так, как говорит. Создалось впечатление, что мы уже когда-то общались. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь - Telegram, WhatsApp +79092010824.

Гость
Елена

У меня проблема с финансами при этом имею 4детей. С долгов не выдадут. И вот так постоянно. Помогите!

С тех (того )кто детей делал трясите по полной

Анна Смирнова

Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA

Гость

Могу поделиться своим опытом обращения к гадалке… Как-то обратилась я к Елене -осталась в неописуемом восторге от неё. Подруга давно уже обращается к ней, а я не осмеливалась раннее. Она очень тонко чувствует отношение и чувства других людей. Описывает ситуации в настоящем времени настолько четко, что не остается никаких вопросов. А про предсказания - все действительно происходит так, как говорит. Создалось впечатление, что мы уже когда-то общались. Я напишу её контакты, по которым я к ней обращаюсь - Telegram, WhatsApp +79092010824.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ролана

Девочки, меня зовут Ролана -я потомственная ведьма, дар получила от бабушки, поэтому с вопросами о светлом привороте это не ко мне, но то что касается тёмных сил, то помогу, у меня нет тарифов на услуги, нет предоплат, по положительному результату, вы по вашему желанию, можете меня отблагодарить, как посчитаете нужным. Пишите, присылайте фотографии, дам консультацию по любому случаю. rolana53@mail.ru

Скажите что у меня с сыном творится?

Гость
Бабочка Нюша

Экстрим, а гадалка - не армянка по имени Светлана?

Мне попала гадалка Роза которая шаралатанка она армянка

Алена

Ну вот что делать человеку, у которого жизнь буквально вышла из под контроля за считанные дни. Все до этого было хорошо, размерянно и вот пришли беды. По началу даже не знала что с этим делать, но я обратилась у гадалке Галине, которая уверенно взялась за дело, и самое главное знала что делать, за что ей особенная благодарность. Реально помогает людям,Очень хороший человек!!!! Советую всем Галину!!!! 0 (93) 226 19 77

Алла
Гость

Добрый день, Сколько стоят ее услуги

Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно то, что даже во время кризиса все близкие и родные мне люди отвернулись, и мне не оставалось ничего как обратиться к гадалке. Вариантов у меня на тот момент не оставалось, потому что я считаю что психологи еще большие аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Майю Юрьевну. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна. +7 964 532-08-59 лично я ей писала в ватсапп, и спасибо за помощь ведь не каждый готов в наше время помогать и быть при этом настолько душевным человеком.