Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
интересно, что я о ней информацию здесь встретила.
Я к ней 14 дней назад обратилась, и уже результат получен. Да она привороты делать умеет точно, а вот амулет на деньги( что она мне сделала) не сработал, но возможно времени мало прошло??
Сообщение было удалено
Я тоже обращалась к ней 8906 785 86 65.
Очень давольна результатом по сей день. Она мастер своего дела.
Знаю таких и тоже советую обратиться, ***, зовут Раиса Павловна
Сообщение было удалено
обратилась
Сообщение было удалено
обратилась, ошалела. Невероятно! дала результат на 3-й день работы. Привороты существуют!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девочки родненькие. Он меня замуж позвал сегодня!!!!!!!!!!!!
Наталья 89067858665 невероятная!!! я 7 лет ждала, потом он бросил меня, а Наталья все перевернула в миг!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
офигеть, я конечно тоже с результатами от нее, но про предложение пока мечты
Сообщение было удалено
каждому свое
Сообщение было удалено
и у вас придет время! с работай наташи это не проблема
Не буду сопли разводить, напишу коротко и ясно. Обратившись по данному номеру за помощью +7906-785-86-656 Я ЕЁ ПОЛУЧИЛА. дама данная, "увлекается" и практикует исключительно ворожбу. И по всей видимости у неё это отлично выходит. Берет не дешево, вопрос мой решила ОТ и ДО!!! всем советую задуматься, прежде чем обращаться к практикам о ком нет ниакой инфы в интернете. Об этой даме ее куча, начиная с 2004 года, номер мобильного ни разу не менялся, а значит не прячется.
Сообщение было удалено
золотые слова. То-то и внушило к ней доверие. много тех кому помогла и я в том числе.
Девки, лучше магией самим заниматься, а не шарлатанов кормить. Никто не заинтересован в результате больше чем вы сами. Читайте инфу в инете, изучайте. Приворот не самое сложное что есть в магии. Маги и колдуны на вас, ду*рах, бабки зарабатывают плюс могут использовать в своих интересах инфу о вас. Могут негативчик скинуть, порчу чужую. Потом вы же снова к ним побежите со своими проблемами и вновь им бабло свое понесете. Ду*ры вы. Черные никого не жалеют, им на вас и на ваши проблемы ср*рать! Еще и поржут за глаза. Дружат? бред! они не дружат с вами, а манипулируют. Колдовство, магия, гадания, привороты - это делают только темные. Белые никогда такими вещами не занимаются. Вот и думайте кому вы раскрываетесь, кто имеет доступ к вашей энергетике, которая после каждого просмотра засоряется от соприкосновения с темными низкочастотными сущностями.
Наталья лучшая!!!! я просто в ступоре от ее способностей!! Так мужика развернуть ко мне, практически на колени поставила. ;9067858665
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ни капли не жалею о знакомстве с ней.
сейчас напишу все как есть.
Сообщение было удалено
Прочитала я данный отзыв, о Наташе 79067858665 особо не поверила, но решила рискнуть, основываясь на том что, о Наталье, достаточно много разного характера отзывы. Примерно 10 годовалой давности. Включаем логику, шарлатан столько не продержится. Ладно, не об этом.
Обратилась я к ней, она сразу мне рассказала мою проблему сходу, УДИВИЛО!
После взялась мне за ворожбу( приворот, любимого мужчины)
В течении недели была тишина, и во вторую неделю так-же.
А на третьей неделе, случилось ЧУДО, иначе не назвать. Мой блудный парень, бросил свою пассию и стал обрывать мне телефон с просьбами увидится. После встречи я дала ему шанс. На сегодняшний день я довольна результатом. Что будет завтра мне не важно.
Где найти гадалку каторая денег не берёт?
Сообщение было удалено
В Церковь лучше сходить
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
подскажите, что за деревня?
Сообщение было удалено
из какой деревни она?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста напишите на почту мне ее Контакты mashylka66@mail.ru
Знаю очень хорошую гадалку, мне ее посоветовали знакомые. Она сама с Киева, но я дистанционно с ней проводила сеанс. У меня многое уже сбылось. Говорит все понятно ,в подробностях.Дала мне дельный совет. Она очень приятный в общении человек. +380980590896 Дарья есть WhatsApp/Viber
Меня зовут Даша
Вот я хочу вернуть парня хотя бы ради ребенка помогите мне пожалуйста просто ушол и бросил меня с ребенком одну мне тяжело одной щас
Я меня зовут Даша я хочу вернуть парня хотя бы ради ребенка помогите мне пожалуйста просто ушол и бросил меня с одну мне тяжело одной пишет мне потом номер +79829037591это мой куда вы можете написать сообщение мне на телефон
Даша меняю зовут и его имя вильдан. Вот его хочу вернуть ради ребенка помогите мне пожалуйста просто ушол и бросил меня одну мне тяжело одной
Мне помогла в личном женщина,без ума от нее осталась,ничего не требовала с меня,словами не передать,очень ей благодарна может кому и вам поможет 89001282432
Сообщение было удалено
Как с ней можно связаться
Сообщение было удалено
Хочу вернуть парня
У меня была ситуация тяжелая,я обратился к одной женщине мне друзья посоветовали.У меня с девушкой были большие проблемы в плане отношений,Ольга помогла во всем.И все хорошо у нас стало,и сейчас помогает,советы дает правильные что нужно делать,как себя вести.Ольга мне во многом помогла и помогает,я ей очень благодарен.Она принимает только лично,живет в Москвоской Области.Денег не берет,кто сколько даст или продуктами.Вот её номер:89269115771.
Я вообще не верю тем кто гадает.Мне если чесно не гадание интересно было,когда искала помощь-а помощь.Гадалок сейчас пруд пруди а помочь не могут.Нашла одну женщину,она почистила и поставила оберег.И все.Никакого гадания а реальная помощь.Звоните ей кому действительно нужна помощь+998903218079.
Читала я вас всех и пришла к мнению,выше так же девушка одна написала.Я с ней согласна-в большинстве пишут сами гадалки,маги,если их так можно назвать)) Я была раньше у мнегих,гадали бред один или доля правды.Порчу якобы убирали а ситуация так себе была.И все равно я нашла но никакой порчи не снимали и не гадали.Купила амулет.Мне кто изготавливал амулет,сказал-носи его и забудешь о всяких порчах и прочей ерунде.Да он не дешевый но лазять по гадалкам и отдавать по копейке раз за разом-дороже выйдет.Я благодарна тому мастеру амулетов.Работа видна,знала за что плачу.Вот это я понимаю магия.
Сообщение было удалено
Как наити и свезеатся с нет я также попал в токои ситуаци
Сообщение было удалено
Где еще о ней отзывы почитать можно?
Здравствуйте мне очень сильно помогла Антонина гадалка владеет белой магии. Решила все мои проблемы, помогла во всех моих делах. Я очень рада что к ней обратились. 89999879634. Валентина.
Сообщение было удалено
Как к ней обращаться и сколько она берет
Сообщение было удалено
А сколько она за это берёт денег сколько она берёт за это
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ДЕВОЧКИ, РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ ,САМА Я МОСКВИЧКА НО ЖИЗНЬ ПОВЕРНУЛАСЬ ТАК ЧТО Я УЕХАЛА ЖИТЬ В ПИТЕР, ВЫШЛА ЗАМУЖ, РОДИЛА ДОЧЬ, НУ КАК У ВСЕ РАБОТА, СЕМЬЯ, ДОМ ,КАК ТО РАЗ НА РАБОТЕ ДЕВОЧКИ РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ОДНА ГАДАЛКА И ЧТО ВСЕ КТО НЕ ХОДИЛ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ НО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАДО ЗА 2 МЕСЯЦА В ПИТЕРЕ ОНА БЫЛА САМАЯ КРУТАЯ И Я ЗАПИСАЛАСЬ ,ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ГАДАТЬ Я ПОШЛА ЗА НЕДЕЛЮ ДО ОТПУСКА,, ОНА МНЕ ГОВОРИТ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО, ЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ НЕЛЬЗЯ, ЧТО ТО БУДЕТ ПОСТРАДАЕТ РЕБЕНОК, ЕЩЕ ЧТО С МУЖЕМ Я ПРОЖИВУ 7 ЛЕТ И УЕДУ ДОМОЙ В МОСКВУ ЧТО БУДУ СТРАДАТЬ НО ПРОЙДЕТ 2 ГОДА И Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ И РОЖУ СЫНА И ЧТО ВСЕ ПОТОМ БУДЕТ ХОРОШО ЕЩЕ Я СПРАШИВАЛА ПО МАМУ У НЕЕ БЫЛА ОНКОЛОГИЯ ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БОЙСЯ ВСЕ ПРОЙДЕТ ЕЩЕ ПОЖИВЕТ И УМРЕТ ОТ ИНСУЛЬТА, СТЫДНО СКАЗАТЬ НО Я НЕ ПОСЛУШАЛА МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПОЕХАЛИ В ОТПУСК ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО НО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ОТЬЕЗДОМ МОЮ 4 ЛЕТНЕЮ ДОЧЬ УДАРИЛА ЛОШАДЬ И ТОЛЬКО КОГДА РЕБЕНОК БЫЛ РЕАНИМАЦИИ Я ВСПОМНИЛА СЛОВА ГАДАЛКИ Я ПОЗВОНИЛА НА РАБОТУ ПРОСИЛА ДЕВОЧЕК ЧТОБ ПОЗВОНИЛИ ЕЙ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ С МИЛЕНОЧКОЙ МНЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ 3 ОПЕРАЦИИ РЕБЕНОК ОСТАНЕТСЯ ЖИВ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО 3 ОПЕРАЦИИ НО СЛАВУ БОГУ СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО НО Я СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ КОРИТЬ ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА, ПРОШЛО РОВНО 7 ЛЕТ, МОЙ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ Я ПЕРЕЕХАЛА К МАМЕ В МОСКВУ, СТРАДАЛА ОЧЕНЬ, НЕНАВИДЕЛА ВСЕХ МУЖИКОВ НА ЗЕМЛЕ, НО КАК БЫЛО СКАЗАНО МНЕ ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖА ЧЕРЕЗ 1 И10 МЕСЯЦЕВ, РОДИЛА СЫНА СЕЙЧАС ЕМУ 4 ГОДА ВОТ ТЕЛ 89299863139 ИДИТЕ ЕСЛИ ВАМ НАДО ПРОВЕРЕНО
И ВОТ ЖИЗНЬ МЕНЯ ОПЯТЬ СТАЛКИВАЕТ С НЕЙ В МОСКВЕ, МЫ РЕШИЛИ ПОДАТЬ КВАРТИРУ И ПОМЕНЯТЬ НА БОЛЬШЕЮ НО Я БОЯЛАСЬ ЧТО ОБМАНУТ И ПОШЛА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ ПОГАДАТЬ, ПОЗВОНИЛА, ЗАПИСАЛАСЬ ПРИЕХАЛА, ОТКРЫЛА ДВЕРЬ ВСЕ ТА ЖЕ ГАДАЛКА ДИАНА ОНА МЕНЯ НЕ УЗНАЛА Я ЕЕ СРАЗУ Я ЗАМЯЛАСЬ МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА МОЙ ПОСТУПОК ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛА ПРО СЕБЯ ПОМОЛИЛАСЬ ЧТОБ МЕНЯ НЕ ВСПОМНИЛИ, ОНА ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВСПОМНИЛА ИЛИ СДЕЛАЛА ВИД, Я СЕЛА ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БОЙСЯ ВСЕ КУПИТЕ НЕ ОБМАНУТ, И ВОТ Я УЖЕ С НОВЫМ РЕМОНТОМ С КВАРТИРОЙ ПОКУПАЮ МЕБЕЛЬ, ВСЕ ХОРОШО ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ К ГАДАЛКЕ ,СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ВАС ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ ЧТО ТАК НЕ БУДЕТ ВОТ ТЕЛ 89299863139 ИДИТЕ ЕСЛИ ВАМ НАДО ПРОВЕРЕНО
Где она находится? И номер ее телефона можно?
Мне вот эта девушка гадала! Гадает БЕСПЛАТНО, за отзывы на страничку, без денег. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Только сразу пишите, что хотите бесплатный просмотр, очень детально отвечает. Вот её страничка
vk. com / mi ss ta ro 15 (убрать пробелы)
Сообщение было удалено
Должницей вас сделала-это хуже.. Больше возьмет значит,притом без вашего желания и участия. Лучше бы деньги оставили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не надо по гадалка ходить!!! ПЛОХО ИДИТЕ В ХРАМ, МОЛИТЕСЬ, И ВСЁ ПРОЙДЁТ!!! А ГАДАЛКИ ЕЩЁ ХУЖЕ МОГУТ НА ТВОРИТЬ. ЕСТЬ ДОБРО И ЕСТЬ И ЗЛО. ГАДАЛКИ НАДО ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ, А НЕ ИДТИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
Вот. И я была у гадалки с подругой , около года назад, примерно. Записывались по смс, номер в конце сообщения дам. Короче , у нее тарифа никакого не было, но. По мне она сказала очень много, действительно правдивого, потом это сошлось. И в квартиру б новую переехали и забеременела в срок названный, а подругу увидела, сказала только по ее маме, что работу потеряет и что бы она дом не продавала и все, сказала что больше ничего не видит. Подруга продала дом , т.к сочла это бредом. , В итоге их обманули на деньги, был суд и те , кто им должны подожгли ей машину( и было очень много угроз. Она звонила этой женщине опять, но та сказала, что теперь ничем не поможет. Вот так((((
А номер вот, по которому записывались 89853433917.
Сообщение было удалено
Здравствуйте можите мне погадать у меня очень большая проблема надеюсь что ответите жду чтовы мне поможите
Сообщение было удалено
Здрствуйе Татьяна нахожусь вкритическом сотстояниямне срочно нужна вас помощь прошу вас ответить