Гость
Статьи
Гадалка не взяла …

Гадалка не взяла деньги

Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее …

Экстрим
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
виктор

Подскажите пожалуйста смогу ли я вернуть девушку которую бросил но остались к ней чувства

Эленура
Светлана

Сообщение было удалено

Эленура

Номер телефона еее напишите пажалуйста

UJCNMZ

Почитала всех вас. Позвонила к Наталье 9067858665. Вчера начали сотрудничество. Сегодня уже жесть какие сдвиги, я немного опешила. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО? я 3 года билась над проблемой, была у все возможным магов и магинь, и никто не намёка не дал на сдвиг. А тут за неполные сутки.

Виталий

Дорогие люди кто меня слышат неверти гадалкам не платите нечего обманут. Я могу вам сказать помочь мне ненадо денег я не копейки не возьму и заработу как пишут все эти маги. Пишите мне на почту Vitalij.solovev.8484@mail.ru

Ирина

Здравствуйте.

Ирина

Вы можете погадать.

Ирина

Здравствуйте. А скажите где она живёт?

Гость
Экстрим

Сообщение было удалено

Большой выбор бесплатных онлайн гаданий на сайте Вещуйка.
Потомственная прорицательница Вещуйка поможет в трудную минуту.

Гость

Как приварожить любимага человека

Гость
виктор

Сообщение было удалено

Можете если будете делать правильные шаги.
Есть ясновидящая в Москве. Сеанс 1000 руб всего. Все говорит как есть. Гадает по фотографии и на кофе. +79661670981 напишите ей на Вацап может что нибудь и без сеанса подскажет.

Дина

Девушка потрясающе гадает на кофе. Это в Москве. Взяла телефон с Вумен ру. Берет тысячу рублей. Принимает у себя дома. Целый час гадает и рассказывает. 89661670981 Зовут Ольга

Дина
Дина

Сообщение было удалено

И еще- я не верю в то, что кто то погадает вам за бесплатно! Так как тогда гадалка возьмет на себя вашу карму.
Деньги, как инструмент который отделяет ее от ваших проблем. Но я так же не верю тем, кто раскручивает на бешанные деньги на ритуалы и обряды. Берите от таких. От тех кто прячет лицо 😀 и т д. Будьте благоразумны!

Ниса

Случайно встрелила человека и он мне очень понравился. Но боялась как и многие снова ошибиться с выбором. Потому не раздумывая позвонила к Анжелике. Хотела чтобы она погадала на картах таро. Гадалка и раньше подсказывала моим подруга, потому я не сомневалась в ее компетентности. Я не ошиблась.WhatsApp + 7 96 87039257

Надя
Ниса

Сообщение было удалено

Да, действительно Анжелика уже многим помогла. Я об этом не только читала, но и точно знаю, так как к ней обращался мой брат. У него были проблемы на старом месте работы и Анжелика помогала их решить.

alleta

У меня ситуация зашла в тупик, только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований, поправила свое здоровье, она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям. Я благодарна ей за все. Если кому нужен контакт мага, готова поделиться информацией. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу просто подсказать людям где можно найти реальную помощь, а не шарлатанов для выкачки денег. Моя почта alleta.30@mail.ru

Кристина

Здравствуйте помогите вернуть парня

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Здравствуйте можете мне помочь

Марина

Тоже хочу оставить отзыв,обратилась к женщине,живёт в деревне,попросилась к ней,принимает в определенные дни,проблемы с мужем были,приехала к ней два раза,сказала что мне делать,так вот наладила мне,до этого к кому не обращалась,ноль результата..... Денег не берет,продукты тоже,если у кому тоже нужно могу поделиться номером,если жива она ещё 89043439493

Ванек

я женюсь!

Гость

Как

Гость

Не могу потолстеть

Гость
Шевелева Оля

Сообщение было удалено

Где найти эту ясновидящую?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Я в Донецке! Как мне можно с ней связаться?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Как мне ее найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько будет стоить? Мне очень нужна помощь ((

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У нас с мужем не получаеться забеременеть уже 6 лет. Что-только не пробывали. Если в ваших силах помочь... ПОМОГИТЕ

Гость
оля

Сообщение было удалено

Здоаствцйте !!Дайте пожалуйста адрес))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!дайте пожайлуста адрес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Alleta.30 a mail.ru

Гость
fdgfdgdfgdfgvvh

Сообщение было удалено

Помогите вернуть любимого человека

Гость
Никас

Сообщение было удалено

Верните мне пожалуйста любимого человека

Ксюшка83

Привет всем!
Девочки,хочу рассказать вам свою историю: долго длились отношения с молодым человеком, дело шло к свадьбе,а потом его как подменили- вообще другой человек стал! Отстранился от меня,даже сидеть рядом со мной не хотел..на мои вопросы «в чем дело?» отвечал что все нормально, потом извинялся и снова все по старому.. Решила сесть и поговорить-в итоге сказал что ни свадьбы,ни детей,ничего..
Перестали общаться,я съехала(по его инициативе) от него
Это было ужасное время.. Было все,и алкоголь и наркотики..Он был буквально единственный,с кем я проводила время,даже друзей нет у меня, а тут я осталась одна и не понимаю в чем дело..
Решила обратиться к «магам»
Вытрясли с меня последние деньги,а толку ноль...
Но на работе коллега посоветовала женщину, я уже не верила,но решила к ней обратиться, она гадает на таро, написала ей, и она реально рассказала как есть..я просто в шоке была! Оказывается это его мамаша ему на уши присела..не нравлюсь я ей.. сказала что можно сделать приворот,но я отказалась (да и Юлия меня отговаривала,сказала не мой это человек по судьбе)
Я сначала переживала долго, а потом Юлия мне повторно написала,спросила как у меня дела, все ли хорошо, бесплатно Здоровье посмотрела и знаете,мне реально легче стало!
Не мое-так пусть идёт лесом,а я,кстати, уже не одна)
Если кому нужна помощь-обращайтесь,девочки,не пожалеете! 500 рублей всего отдала,а получила гораздо больше!
julia_taro@list.ru - Юлия

Кира))))

Здравствуйте,мне тоже помогла мужа вернуть эта женщина,денег не взяла,мне очень понравилась,тьфу тьфу все нормально в семье 89043439493 правда ждала долго пока примет

Борчук555

Обращалась за помощью к гадалке, зовут Нелли, нашла ее на форуме. Изучила отзывы о ней и поняла, что доверять ей можно. Ее работа меня поразила и отношение к своему делу у нее первоклассное. Очень советую .Вайбер ее +79629738967

Птушка
Борчук555

Сообщение было удалено

Я никогда не верила в магию . До определённого момента, пока не поняла , что другого выбора нет . Сил не было больше бороться , все разваливалось по частям , брак , проблемы со здоровьем . Что даже вспоминать не хочется . В интернете по отзывам нашла Татьяну , она как раз и недалёко от моего дома жила . Схожу все ровно терять нечего . И потом я поняла , почему раньше я к ней не поняла , ведь все можно было предотвратить. Не бывает худа без добра . Не тяните , а сразу ей звоните вайбер и ватсап +380936859855 и +380936716990

Элина77

Хочу посоветовать как и мне посоветовали хорошую гадалку Галину.Мне ее номер знакомая дала,говорила что ей очень помогла.У меня с мужем были трудности в финансовом плане и связавшись с Галиной она нам объяснила в чем дело и помогла.Не буду врать в течение месяца ситуация стабилизировалась и мужу повысили и мы продали дом.Кстати номер  +79857704114

ВаряГр

Сильнейшая ясновищая Анна , мне ее знакомая посоветовала.Делала обряд по привлечению успехов в бизнесе.Все сработало.Денюшка всегда теперь есть.Спасибо ей огромное, держите ее номера вайбер и ватсап +79661889822

Аня67

Я Недавно была у Терезы.После ее сеансов реально пошли позитивные изменения. Еще она делает диагностику, гадает по фото, . Так что если вы хотите провести диагностику наличия на вас негатива (порчи, сглаза, проклятия), на отношения, то звоните вайбер ее +79162699900 (+380963492879)

Я не один раз слышала о черной магии!и учитывая какие у нас сейчас в обществе люди я хочу оградить свою семью от этого ужаса!решила обратиться к ясновидящей которая мне однозначно поможет,Софии мне порекомендовали люди которым я очень доверяю. Софии посещаю часто и теперь спокойна за свою семью!Звоните по номеру телефона её контакты +380936735555

ВитаЛонг

После развода я была в ужасном состоянии. Тогда очень тяжело было, даже не думала, что выхода нет. Во время сеанса с Еленой, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостеность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Номер вайбер +380505007019

каринаГ

Девочки милые спасибо за номер Viber, вотсап ясновидящей Тереза очень сильный маг и правда. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушили.Держите ее телефон, она поможет viber/whatsupp
+79162699900 (+380963492879)

Была у Ноны, отличная ясновидящая! Видит будущее, прошлое и настоящие. Была в полном восторге от Ноны и ее способностях. Она мне сделала приворот и любимый вернулся ко мне. Держите ее вайбер и ватсап +79253477518

Марина

Советую гадалку Анжелику. Она ставит защиту от всях порчи и сглазов. После того как на мне была порча а Анжелика успeшно её су мела снять, я поверила в гадалок и магию. Всем рекомендую WhatsApp + 7 96 87039257

Аня
Марина

Сообщение было удалено

Гадалку Анжелику мне посоветовала подруга, я хотела чтобы гадалка мне сняла сглаз, который не давал покоя, и гадалка справилась на ура.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

привет. подруга попросила за нее написать, боится светиться.Она хотела написать всем участникам данного форума. Она довольна результатами работы Натальи по привороту. 89067858665. НЕ верила до последнего, но с получением результата перестала сомневаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

людмила

да это правда

людмила

да это правда , девочки, я выше писала про Наталью. Теперь отписываюсь за подругу, она мне сейчас позвонила и очень благодарила за контакты Натальи. Та ей тоже мужчину вернула. Она сказала что сама отзыв о ней обязательно напишет.