Была сегодня у гадалке, она сначала по шару что-то смотрела рассказывала, потом на картах раскинула. В конце гадания сказала, что денег не надо. Причину отказать назвалась. Хотя подруга ходила, ее …
Подскажите как найти гадалку и сколько берет за сеанс, ответьте на почту riga320@bk. ru. Очень надо
Да, я также была у Майи Юрьевны. Уже давненько. Но еще сейчас благодарна, поскольку она мне сильно помогла при начинании бизнесса.
Сообщение было удалено
А если не секрет сколько услуги ее стоят?
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Я УЖЕ 2 ГОДА СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ОБРАЩАЮСЬ К ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ.УЗНАЛА Я ЕЕ НЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.ДУМАЮ ЭТО ВСЕ ЕРУНДА.ПОДРУГА БЫЛА У НЕЕ.ЦЕН НЕ ГОВОРИТ .Я САМА ЕЕ БЛАГОДАРЮКАК ПОЛУЧАЕТСЯ.ПОПАСТЬ К НЕЙ ТРУДНО И ЕСЛИ ПРОБЛЕМА ВЫ СНАЧАЛО НАПИШИТЕ.УДАЧИ ВАМ 89637869221
Хорошая гадалка press-ek@mail.ru скайп у нее gadalka.sveta (точка в середине) Все гадалки деньги берут, так как тоже есть хотят. А кто не берет- те учатся- тренируются-это не гадалки. Гадалка живет на западе Кунцево. но по скайпу тоже гадает .Только сначала надо оплатить...1000 раньше было.а личный прием 2000. это недорого по Москве.
прошу помогите у меня рушица семья
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
А мне понравилось у Ольги, 89687676946,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было. Ходила гадать к гадалке Лидии Петровне из Москвы, она нагадала много чего хорошего, часть уже сбылась, но денеги тоже не взяла. Это очень странно... Хотя как гадалка она мне понравилась, вот ее номер, если кому нужно 8906 078 75 27
Сообщение было удалено
Попробуйте обратится к Ираиде , вроде у нее такой номер - 89105071090, она многим помогает бесплатно, у кого тяжелое положение,находит выход из сложных ситуаций. Мне она помогла именно так - безвозмездно. Попробуйте. Единственно, она вроде не занимается черной магией...Она замечательная женщина, даже скорей всего бабушка..
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, как ее зовут и куда писать? Спасибо
Замечательный эксперт на мое мнения Галина! При этом очень чуткая, отзывчива и доброжелательна! Всегда поддержит, вселит уверенность, подскажет, как лучше поступить. В моем случае попадает всегда в точку в своих прогнозах. Консультируюсь со Галиной уже почти год, очень довольна!!!
+74957721881
Могу посоветовать гадалку Анну. Была у многих ясновидещих, магов, гадалок, но помогла мне только Анна. Сама вычитала о ней на форумах. Сьездила, очень довольна. Всем советую. Вот ее номер +37129985417
Сообщение было удалено
Простите,а адрес Галины можно узнать?И сколько она берет?
Ну я только по отзывам ищу гадалок, но тут нашла в инстаграмме Димидон Таролог из Москвы. Надо ехать к нему, по телефону тоже может говорит.
бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно
marosta@yandex.ru
Добрый вечер! Я вам отправляла фото моё с мужем и соперницы. скажите. что там происходит? и чего мне ждать? разводиться? Он моя судьба? бороться за него? Ответьте пожалуйста
Муж ушел к подруге. Или она его приворожила. были драки, аж до ножей доходило. А недавно вены вскрыл. Говорит по пьяне. а как вскрыл, месяц дома небыл. Сейчас он у мамы и сестры в Тбилиси. Я осталась с 3-хлетним сыном. без средств существования. На работу не могу устроиться. Всё из рук валится. Сны какие-то странные снятся. Кто нибудь уже сталкивался с этим? Подскажите что происходит?
Добрый день. Сама была в такой ситуации. Понимаю состояние и переживания. Я со своими подругами обращаюсь к девушке на Тимирязевской...она расклад делает отлично...мне помогла очень. Да и подруги не жалуются на нее. Попробуйте по поводу порчи к ней сходить, очень светлая девушка...( я по крайней мере плохо не слышала). Денег не берет, кто сколько может...Связываюсь по телефону с ней, но пока майл оставлю ее...напишите..может примит, посмотрит, принимает ни всех. yulianna8080@list.ru...Она и расклад делает и отчитать может...более подробно с ней. А Вам желаю терпения и удачи.
Порекомендовали тут хорошую женщину, которая гадает на таро. Рассказивает все подробно, отвечает на все вопросы, прогнозы всегда сбываются . Поделюсь номером 89645320859.
[quote="Futuristka"]
А у меня такая ситуация: я хожу к одной гадалке раз в год примерно, у меня все сбывалось, вот и хожу. А тут я пришла, сказала, что хочу помощь ее получить, а она мне отказала. Говорит, знаю, как решать твои проблемы, а деньги брать с тебя не могу (имелось ввиду какие-то суммы больше, чем за посещение, хотя за посещение я заплатила и она взяла), а бесплатно работать нельзя. я ей доверяю, но не знаю что теперь делать, рассчитывала на ее помощь.
А не могли бы Вы поделиться ее контактами? И дорого берет вообще? Очень нужно. Ответьте, пожалуйста, на почту mara.97@list.ru
Ясновидящая Ясмина на личном приеме мне погадала и открыла денежный канальчик.Через две недели меня взяли на работу (сама в шоке) в крутую фирму.Сейчас чемоданчик пакую в Тай,а раньше на еде экономила....Ясмина не требовала благодарности и отказалась от денежных средств.Вот это я понимаю МАСТЕР своего дела ,а не разводняк для лохов.Вот ее контакты yasminmed@yandex.ru
Настоящая годалка дениг не должна брать
Всем привет!Хочу поделиться со всеми...мне нужна была помощь в личной жизни,очень долго искала сверхъестественной помощи,и наткнулась на ясновидящую Инну...если честно я была в таком шоке!!!Она как будто на сквозь меня увидела,рассказала обо мне просто все!!!Даже имена называла...89639923376
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать хорошего мага. То что со мной произошло некоторое время назад, и врагу не пожелаешь, я вся измучилась, от меня ушел муж, оставив меня с ребенком, после его ухода я потеряла работу, но пока были деньги , которые мы накопили и часть наследства. Те эмоции которые я пережила, невозможно просто так описать. мне хотелось умереть. я жила лишь мыслями о том как вернуть мужа, день и ночь я просто лежала и рыдала, хотя понимала что мне нужно жить ради ребенка. я похудела до неузнаваемости, пыталась заглушить алкоголем ту боль, которую испытывала! я почти ни чего не чувствовала...я просто существовала. Далее я решила попробовать вернуть его обратившись к магам, но мне долгое время не везло, из меня шарлатаны вытрясли все последние деньги и отняли последнюю надежду. После всех походов по магам -шарлатанам я начала искать человека по знакомым, так мне дали контакт женщины, помогла многим моим знакомым, работает на расстоянии по фото, но результаты есть у всех. И только после ее работы, спустя некоторое время, ко мне вернулся муж, попросил прощения даже и мне вновь захотелось жить. Хорошо, что за это время не пострадал ребенок, хотя некоторое время он была в интернате из-за того, что я начинала пить. Если кому нужна помощь, готова дать эл.почту этой женщины. моя почта alleta.30@mail.ru
Интересно,что сейчас с автором данного текста. На дворе уже 2017 год ноябрь.
Как интересно изменилась жизнь и правду ли наговорила гадалка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня проблема с деньгами постоянно в долгах, при этом у меня 4детей. И сейчас я знаю, что мне должны передать деньги, но.... Как мне выйти из такой ситуации? Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
У меня проблема с финансами при этом имею 4детей. С долгов не выдадут. И вот так постоянно. Помогите!
У меня проблема с девушкой помогите пожалуйста
Если кто-то хочет мне помочь пожалуйста напишите мне в вотцап 0551114723
Сообщение было удалено
мне нужна ваша помощь
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а других контактов нет? 2 раза писала, никтл не отвечает. Месяц уже.
Могу посоветовать Лидию Петровну, принимает на Беговой. Нереально сильная женщина, хожу года три к ней. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, называет имена и даты, сильнейшие обряды проводит. Сама хожу к ней 2 год, и всем советую. Я многих гадалок перепробовала, но у этой действительно дар, еще и дар исцеления. Лидия Петровна помогла решить мои проблемы со здоровье. Если вам нужна помощь обращайтесь к ней, не тратьте время и силы на психологов, идите к ней. У меня есть ее почта и моб. lida.zolotareva.65@mail.ru, 89060787527
Читала много форумов, отзывов, перелопатила весь интернет, нашла отзыв правда на другом сайте. Но не суть. Обратилась на свой страх и риск и очень удивилась правдоподобности. Расстроилась от правды, но не сдалась. Решила вернуть своё счастье,которое забрала другая женщина. И каково было мое негодование, когда мой благоверный вернулся ко мне. Я опешила. но была безмерна рада. Помогла Ксения мне. за гадание никаких ценников нет. ксто как даст. Все объясняет. В чем какая разница, что лучше, что хуже.. Я очень довольна. Конечно, надеюсь больше не придется обращаться к магам, но если вдруг. Знаю. к кому пойду. её номер 8-962-934-15-87 (просмотр кстати я делала дистанционно, поскольку у меня двое детей и живу я в Норильске)
ходил к женщине она мне очень помогла решила она живет в городе Чехов очень сильный экстрасенс, помогла решить семейные проблемы после нескольких сеансов личная жизнь наладилась, и успех в работе . вот её номер телефона 8 999 987 96 34 надеюсь вам поможет тоже
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я знаю одну гадалку у которой нет тарифа даже в наше время она мастер своего дела я была у нее со своей знакомой в последний раз у нее муж ушел у нее она вообще денег не взяла 89299863139 или89262278351
Сообщение было удалено
рекламе здесь не верю. Сам проверил на себе, обращался ко многим- просто бред и отстой.Помогла только одна и не только мне, а всем моим знакомым. Телефон дам только нуждающимся в помощи . пишите мне на alex-svist@list.ru
Сообщение было удалено