Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять мужчину-льва

Почти 5 месяцев со Львом. Влюблена, но он хочет только дружбы. Тем не менее целует и обнимает. После 2 месяцев с небольшим сама призналась в своих чувствах, он сказал, что хочет только дружбы, что …

Кошка
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кошка
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

А Вы всю тему прочитали, чтобы такие выводы делать?

Безимянный овен
Кошка

Сообщение было удалено

Вариант собаки на сене однозначно!

Ему не надо, но если кому-то понадобилась, то ему срочно становиться нужно .... это как у детей ... лежит игрушка никому не нужна, как только взял один ребенок сразу понадобилась всем остальным детям .. так и львы ... чувство собсвенности, несвязанное с любовью))))

Раз когда дело заводите о серьезности он начинает пропадать, значит запасной а╨родром)))

Я бы тоже посоветовала бы вам прижать его к стенке ... они сразу теряються и начинают говорить правду об отношениях ... у меня так и было ))) после чего был послан в сад, т.к. быть девочкой по вызову не каждому до души ... он еще год побегал ... и угомонился)))

Так что думать вам, но советую переключиться на другого мужчину и не терять времени с этим львом найдите другого)))

Этот так и будет пудрить мозги, а действий 0)))

Кстати мне тут на форуме один лев сказал, что любящий лев после секса не пропадает))), ему хочеться понежиться поиграться с любимой)))

Безимянный овен

Львам нравиться все чужое или недоступное)))

У меня знакомый есть, так он любил девушку своего друга ... т.е. друг козерог более решительный ... а лев только мелкие пакости мог делать и тупо задираться и злиться ))) а с девушкой он общался под предлогом дружбы (учились все в одной школе)

Кошка
Безимянный овен

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что нежился=))) Я его не понимаю вообще. Ведь когда он мне действительно нужен, его помощь - он все бросает ради меня. Только вот я этим стараюсь не злоупотреблять=)

Кошка
Безимянный овен

Сообщение было удалено

Понятно=) сама уже подумываю его конкретно поморозить. побыть чисто подругой

Безимянный овен
Кошка

Сообщение было удалено

Тогда бери инициативу в свои руки и хватай его за бары)))))))))

Если чего-то хочет то не будет сопротивляться )))

Делай так: зажала в тиски любви.... перерыв ... потом опять)))

И сама поймешь че он хочет)))

Кошка
Безимянный овен

Сообщение было удалено

Когда я его морожу, он начинает до меня докапываться и доставать. Но это все так и длится - то он за мной, то я за ним...

Безимянный овен

Пока тебе не надоест))) и ты плюнешь ... разотрешь и найдешь менее загадочного мужчину))))))

Раз он не может решиться на отношения, то это так и будет пока он кем-то не увлечеться)))

Обычные качели ... и 7 мес качелей это показатель, того что так будет всегда и НИКОГДА НИЧЕГО не измениться)))

Правда только то что они говорят сразу , в твоем случае дружба))), а потом уже идет игра ... ведь он сказал что не хочет тебя терять как друга и портить все отношениями сразу, но ты захотела отношений ...

Я своего сразу прижала ... он сказал : просто секс, зная что у меня не просто секс ...вернулся спустя 2 мес сказал что его не вылечило время ... год качелей и он был послан в сад ... им плевать на чувства других они любят только себя и делают то что хотят ... хочеться ему со мной пересапать и он будет добиваться своего и плевать ему что у меня к нему не просто секс и что мне и так тяжело , а он не дает его забыть ... но ему фиолетово , главное то что хочет ОН(((

Львы либо сразу решаються на отношения с вами , либо уже не решаться никогда и будут возвращаться 100 раз самоутвердиться и развлечься, до тех пор пока вы сами это не прекратите в первую очередь для себя ... есть даже 10-тилетний опыт таких качель у знакомой , так что думайте сами решайте сами ... а то что он всегда помогает, так львы как друзья просто супер)))

Для Кошки

Кошка

Сообщение было удалено

Давайте в режим диалога к примеру в агент маил.ру?

КШ

261 БО - не расскажешь, как у тебя отношения со Львом развивались ?

КШ
КШ

Сообщение было удалено

Вопрос снимается ))))

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка

Лев с собачими привычками

потому и отношений нет что жениться он не собирается))) Вы же помните -надо подтолкнуть.. иначе ещё лет 7 -10 от него не дождётесь отношений

Я Вам выше писала. Посоветуйте, пож-та, какой-нить конкретный пинок=)))

Кошка, вот тут создайте темку, помогут :

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=100

Кошка
Безимянный овен

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за эти советы =) до сих пор удивляюсь, что у совершенно незнакомых людей есть время зайти сюда и помочь=)))

Кошка

Сообщение было удалено

Да вот нету у меня этого агента. Может, в аську? Какой у Вас номер?

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Если я создам еще одну тему, я поселюсь в интернете=))) подожду пока=) Но большое спасибо Вам=)))

Кошка

Сообщение было удалено

аськи у меня нет) как и агента -но имея почту на маил.ру - можно запустить веб версию его ...

могу ещё через мамбу общаться

КШ

268 Жаль, это реальный шанс разобрацца..

Кошка

Сообщение было удалено

как мне Вас в агенте найти?

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Я вообще не любительница создавать темы в интернете=(

Анастасия

Лев-это просто атомная война

От куда эта бешеная энергия!!!!??

А про самоуверенность я вообще молчу

Кошка

Сообщение было удалено

oxota20101@mail.ru

а запускать агент отсюда agent.mail.ru

Анастасия

Сообщение было удалено

Ну так в этом и вся прелесть, волшебное слово "А тебе не слабо сделать ...." и счастье у Вас в кармане

Кошка

Сообщение было удалено

я Вас уже добавила и написала Вам сообщение=)

Безимянный овен
Кошка

Сообщение было удалено

Ну все уединились))))))))

Ты хоть сообщи результат ... на веревке лев али сбег)))))))))

Безимянный овен

Сообщение было удалено

От неё её лев никуда не сбежит - тому что верёвки нет), не любим мы верёвки))

Безимянный овен

Сообщение было удалено

Т.е. вы не любите когда вас ставят в рамки))))))))

Если вам внушить что вы можете приходить когда захочеться и не будут упрекать в за отсутствие ... вы никуда не денетесь))))))))

Безимянный овен
Безимянный овен

Сообщение было удалено

Слишком поздно я это поняла)))))))))

КШ

Сообщение было удалено

веревки.. веревок ужо нет...

а если скажем Леф долго не объявляется, а перед этим не ответил на несколько моих звонков... он не обидится, что я больше не звоню ?

КШ

Сообщение было удалено

В Вашем случае я писал что большая вероятность что Вы одна из многих. В таком случае он будет общаться с Вами только тогда когда ему этого захочется, когда другая надоест.

КШ

Сообщение было удалено

Спасибо... И все-таки - я ничего не порчу, тем что сама ему не звоню ?

Безимянный овен

Сообщение было удалено

В моем случае другая это жена, которая надоедает ему с переодичностью в раз в 2-3 недели)))))))))

284 -вы ничего не портите и ничего не измените тем что не обращаете на себя внимания

285 - жена не надоедает, а приедается)

КШ

Сообщение было удалено

Супер, спасибо.. а если другая надоест- не предпочтет ли он скорее найти новую женщину, нежели вспоминать обо мне ?

Безимянный овен

Сообщение было удалено

"Одна матрена в разных сарафанах")))

Что надоедает, что приедаться смысл от этого не меняеться, "хрен редьки не слаще"

А даже если и приедаеться так что по бабам скакать???????

287- обычно идут искать новую

288 - надоедает - меняем, если приедается -короткое увлечение другой женщиной и понимаем что жена лучше и опять ее леем))

а так мужчина ленив и надо очень большой негатив чтоб он убежал с семьи ..

Кошка
Безимянный овен

Сообщение было удалено

а хрен его знает. седня кофе водил пить=)

Арника

Сообщение было удалено

Единственный лев который хотя бы на форуме говорит правду)))

КШ

Сообщение было удалено

Эхх, значит мое дело- безнадега...((((((

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, так он объявился, пошел на контакт ? Расскажите поподробнее...

КШ

Сообщение было удалено

Лев, я кажется неправильно спросила..

Спрошу снова- будет ли у меня больше шансов со Львом, если я сама начну обращать на себя его внимание ?

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

да он и не пропадал. только устала я уже от всего этого - отношения никуда не продвигаются=(

КШ

Кошка, я кажется накосячила. Позвонила другу Льва, попросила заехать за мной (он таксист).. Тот че-то все мялся, мялся, сначала говорил что на другом конце города, потом что дома, сначала сказал что работает, потом что отдыхает, но в итоге отказался за мной заезжать.. По ходу выпимши он был.. что странно конечно в такое хлебное для таксиста время как вечер пятницы. Вот будет номер если он как раз со Львом выпивал, а тут я звоню ((((( Кароче удалила уже номер друга из телефона, это уже второй подряд отказ был..((((((

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

а зачем Вы настаивали? надо было 1 раз попросить. он же друг Льва... они могли не выпивать вместе, но Лев мог попросить его не общаться с Вами. номера никогда нельзя удалять - чтоб, в случае чего, знать, кто Вам звонит. а вообще, Вам надо успокоиться и переключиться. если это судьба, он к Вам вернется. а если нет - то и нечего переживать=)) я сегодня видела друзей моего Льва - спросили у меня (я-то тут причем??), где Лев. я говорю: дома, спит. друг: ты не должна ему давать так много спать. я: пусть спит, иначе занудничать будет=))))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Почему настаивала ? Я попросила заехать, сказала что подожду сколько надо.. а это он все мялсо, ни да ни нет не говорил.. я тоже так поняла что Лев попросил его со мной не общаться, но зачем? Что я такого сделала, что меня даже транспорта лишить надо ? И потом, если бы он за мной заехал, то Лев бы об этом и не узнал..Обидно очень вчера было... Сорри, разнюнилась...

А к Вам вопросик- Вам когда Лев звонит, Вы всегда трубку берете ?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

вот не надо было говорить, что готовы ждать сколько надо=(((

он мне звонит оч редко, чаще смс - трубку беру и отвечаю всегда. а если денег нет, потом извиняюсь, что не сразу ответила. просто я всем друзьям всегда отвечаю=)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Почему не надо, я всегда так говорю, если мне не срочно надо ехать...

Это я спросила к тому, что может Вам с ним в ближе-дальше поиграть ?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

а потому что он таксист, и если он не может к Вам приехать, то Вы можете другого вызвать. а если Вы с ним встретиться хотите, то надо договариваться о встрече в нерабочее время, когда вам обоим удобно=)))

да я уже так устала, что зачисляю его в друзья. ему-то, может быть, и удобно такое положение вещей как сейчас, но мне - нет. либо серьезные отношения, либо просто дружба без всяких поцелуев и объятий.

КШ

Да ну и лана, все равно больше не позвоню..

И согласна, если устали, отпустите ситуацию... может он и зашевелится..

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

он не зашевелится - зашевелятся другие, и он прекрасно об этом знает. пока я с него не свожу влюбленных глаз и смотрю на него, открыв рот, его все устраивает и он делает, что хочет. а когда я забиваю на него и начинаю больше общаться с другими мужчинами - вот тогда он шевелится. только мне нужны отношения, а не то, что у нас сейчас - я этому даже названия дать не могу!!!