Почти 5 месяцев со Львом. Влюблена, но он хочет только дружбы. Тем не менее целует и обнимает. После 2 месяцев с небольшим сама призналась в своих чувствах, он сказал, что хочет только дружбы, что …
По-моему забить и общаться с другими мужчинами - прекрасный план )))) А вот с влюбленными глазами поаккуратней бы надо ИМХО ))
Сообщение было удалено
а я вот не могу иначе. у меня при виде него дыхание перехватывает=) но будем стараться=))
Сообщение было удалено
А не видеться с ним не сможете какое-то время ?
Сообщение было удалено
мы и так раз в неделю видимся. видеться наоборот надо, только вести себя по-другому=)
Сообщение было удалено
А сможете ?
По поводу "моего" Льва - кажецца до меня дошло- он наверное думает, что я могу ему "отомстить" с его другом. Чего он наверное не захочет, учитывая их постоянное соперничество..
Кошка - как думаете ?
308 Пардон, кажется чушь написала насчет друга.. как-то не складывается картинка..
Сообщение было удалено
да тут думать можно очень долго - и все равно не додуматься до истины. зачем гадать-то? факт есть факт. оставьте их обоих в покое пока. отвлекитесь. сейчас все равно уже ничего с этим не сделать=(
Сообщение было удалено
Это точно... вариантов миллионы... канечно оставлю в покое )))..главное больше на маршрутку не опаздывать )))) особенно в плохую погоду...
Сообщение было удалено
главное - научиться жить безо Льва=))) чем я сейчас активно занимаюсь=)))
Сообщение было удалено
Молодцом ! А я уже два месяца это делаю.. правда у меня запасной есть ))))
Сообщение было удалено
а мне запасные не нужны=) мне и так хорошо=))) к тому же Лев никуда не делся, просто достала эта тормознутость=((( пусть тормозит без меня=)))
опять седня было явление Льва народу - позвонил!!! причем просто так, а не по делу! он мне вообще не звонит (несколько раз за все это время и всегда по делу). всегда смски и мсн. че с ним такое???
Сообщение было удалено
Отлично, поздравляю ! Что сказал ? "Мой" тоже иногда без предлога звонил, думаю это у них под настроение...
Сообщение было удалено
а должно быть всегда, а не под настроение=)
Сообщение было удалено
спасибо=) спросил как дела и поболтали немного
Сообщение было удалено
Ну, он объяснял, что типа телефон у него не для болтовни, а чиста чтоб договориться о чем-то.. Это кажется вообще общемужская позиция такая..не нравится им по телефону трепаться...
но иногда хочется чем-то поделиться, и тогда он просто звонил и делился ))))
Сообщение было удалено
соскучился ИМХО, голос захотел услышать..
Сообщение было удалено
угу... а теперь опять тишина=(
49. Кочешка, как Вы это верно сказали! Спасибо!
Мой Лев тоже на мою жизнерадостность запал. Но сейчас сижу с дикой головной болью, чего никогда не бывает, а тут - достал. Думу думаю: что мне... без него - как? с ним - как?
А тут такой золотой совет: а будь сама собой, излучай счастье; можешь и с ним поделиться. Красота!
216. Кошка, по поводу Льва в год собаки. Собаки ведь тоже разных стихий бывают, и это откладывает отпечаток. Знаю собачьего Льва (год - металл), 40 - цены себе не сложит. Претендует быть гуру (у них, кстати, нередко эти заморочки с философией жизни, собственной - конечно, центральной - позицией). Но он и вправду очень светлый человек.
245. Кошка, ни в коем случае не говорите, что Вам пора замуж. Ну что за совет такой?!!
257. Я тут напостила не в меру - читаю сначала (извините). Ко-ошк, у меня была знакомая пара Лев-Рыбка. Она не очень к нему благоволила в студ. годы - он её как-бы убедил-уговорил, что ли, выйти замуж. Пока дети были маленькими и она не очень успевала-хотела ухаживать за собой, он умудрялся распаляться страстью к другим дамам. А когда дети слегка подросли и она постаралась расцвести у мужа на глазах (комплименты обольстительной рыбке сыпались со всех сторон), ситуация переменилась.
Дак вот я и подумала: а что, если Вам последовать собственному совету и начать холить и лелеять себя любимую?
Я думаю, результат не заставит себя ждать :)
Сообщение было удалено
Так и надо=) сам прибежит, когда поймет, кого упускает=))
Сообщение было удалено
Мой тоже претендует на все подряд. Но у него своя позиция, типа "я вроде как тут вообще ни причем, но претендую"=))) короче, ни туда, ни сюда=(
Сообщение было удалено
не буду=)))
Сообщение было удалено
да я о себе никогда не забываю. но чтоб от всех этих стараний был толк, надо его полностью выбросить из головы и вспоминать о нем только тогда, когда сам обо мне вспомнит=)))
327. Да, всё так. То ему интересна была каждая деталь (а я не особенно болтлива), то сейчас пытаюсь фактами его чувство логики активизировать :) - обрывает "мне это неинтересно". Конечно, какой интерес, если тогда его притянутые за уши домыслы становятся битой картой.
Honey - а Вы кто по зодиаку ? А я сеня че-то по Льву скучаю...
Овен :)
А я решила забить. Паааашол он :)
Полно ведь других знаков без этой вымученной драмы и скакания на одной ножке с + на - :))
С его возвращениями, которых не миновать - как прилив и отлив.
Если жить, так как он требует - дышать только им - то на себя, любимую, времени не хватает. И начинаются вопросы: а беде ли я ему нужна: неухоженная и глядящая в рот?
Кошка, а чем все закончилось?)
У меня вот та же самая история... 5 месяцев со Львом, вроде и дружба, а вроде и не дружба... запуталась, не знаю что он хочет от меня... да, у моего Льва тоже 2 августа ДР... удивительно как все одинаково!
я в шоке!!! вот у меня это длится у 3 й год( говорит любит, что хочет быть моим мужем и отцом моих детей итд
НО... мне ужасно надоели его пропадания, отношения ни туда, ни сюда. он меня за все время ни разу не тронул(в плане секса, а так хочется) говорит,любит и ещё не время. иногда говорит,что не достоин меня, мол зачем тебе такой *** как я?
но это не так. его очень сильно люблю. вот и 3й год терплю(что делать то?( и я лев.у нас в один день др
дайте совет, пожалуйста
Всем снова здравствуйте! столько времени прошло, да и много всего произошло. если кратко - достал меня этот лев. и послала я его открытым текстом и подальше. уже больше месяца от него ни слуху, ни духу (вот как раз с того момента, как послала). с ДР я его не поздравила. и вообще внимания не обращаю (живьем пока не видела, но в инете часто натыкаюсь). и вообще он мне щас уже как-то и не нужОн (сказывается рыбья переменчивая натура). а если объявится - улыбнусь про себя, а ему мило скажу, что его вроде как уже никто и не ждет. у вас у всех как дела с вашими усатыми???=)))
ой, что-то я последнее время слишком часто стихами говорю... а ведь именно мой лев мне когда-то сказал, что это признак того, что в тебя кто-то влюблен=)))
Сообщение было удалено
за все время моего общения со львом, я точно поняла одно: когда ему надо, он все-таки сделает. не сразу. но сделает. подождет. и пинка от вас подождет. но даже без пинка - сделает. только его надо пересилить в упрямстве. а еще мой шелковым становился, как только начинало маячить наше расставание. нужен он Вам - попробуйте поигнорить. слегка. или оч хорошая тактика: самой не звонить и ниче не делать, но оч мило и положительно реагировать на его звонки. а иногда делать так: звонит, вы отвечаете, рады его слышать, спрашиваете как дела и тд, он рассказывает, а потом вы резко (но не перебивая) меняете тему и говорите: ой, совсем забыла, какой кошмар, извини, не могу больше говорить, перезвоню. и все. не перезваниваете. сам перезвонит, если надо будет. а если не надо - значит, ему не особо интересно. а если не интересно - зачем это все Вам надо?
Сообщение было удалено
а насчет "чма" - это у него тактика такая, чтоб послушать ваше опровержение и уверение в том, что он не ***, а лучший на свете. когда в следующий раз спросит - ответьте: "а и правда - зачем?? мы женщины иногда хотим чего-то такого, а чего - сами не знаем... так что оставайся, хоть и ***, для коллекции" (шутка) хотя я своему иногда подобное заявляла, когда напрашивался на комплименты. только я говорила что-то вроде: ну не всем же быть идеалом... у него челюсть отвисала, а я смеялась и говорила, что пошутила. мужчинам нельзя давать ВСЕ то, чего они хотят. иначе они теряют интерес. давайте ровно половину того, что просят. а остальную половину обещайте=)))
Сообщение было удалено
попробуйте ему дать время все обдумать. то есть - вам нужно исчезнуть. скажите так: у тебя есть время на раздумья, но не много. хочешь отношений или нет - выбирай. если нет - до свиданья, и не ищи меня больше, не звони. если да - я тебя выслушаю. а в противном случае не трать больше мое драгоценное время. и намекните, что ждать долго не собираетесь
даже львов дрессируют. так что все будет хорошо!
конечно, вам решать, стОит ли делать, как я говорю. но я сделала именно так (достал меня, собака). и хотя он уже больше месяца молчит, мне как-то легко и свободно, да и он уже не нужен. я за это время съездила отдохнуть и обрела кучу новых знакомств, так что теперь выбираю (но он в число выбираемых не входит). и самое интересное, что я вообще не сожалею о разрыве. тк уже надоего - это раз, я сама все закончила - это два, я не сожгла все мосты - это три, вся ответственность на нем - это четыре (ведь это он должен решать, будут ли отношения).
так что, решайтесь. а то эта резина будет долго длиться. у меня больше года длилась. а я себя далекооо не на помойке нашла (только вот позабыла об этом на время). надо просто дать ему понять, что вы хотели бы отношений с ним(именно так, а не жить без него не можете), но если он не хочет, его никто не держит, а на роль второго плана вы не согласны, тк у вас есть самоуважение.
вот. сумбурно все, но, надеюсь, понятно=)))) только повторяю - решайте сами, стОит это делать или нет, я ведь не знаю всей вашей истории
Сообщение было удалено
Все как у меня..вот только с точностью да наоборот...я мучаю Льва дружбой....непонятными отношениями..Сама я Стрелец...вот веду себя так же как и ваш лев..практически..но у нас все уже больше чем полгода такие "качели"...он самоуверенный конечно-думает с ним буду...хочеться попробовать остаться в хороших отношениях..ведь получаеться ,что я ему голову морочу((...попробовала разойтись-он перестал ваще со мной общаться..одно скажу отлько точно-если вы нужна ему-то будет с вами...но стоит что-то сделать не так...просто не специально обидеть ..-и все он скрываеться с поля зрения..
божеее,как все знакомо!!!!!!!!!!!мы с моим львом закрутились мгновенно,за одну встречу.........на дискотеке,на курорте,где мне было столько внимания,получив статус"самой сексуальной блондинки вечера".только потом,в гороскопе прочитала-он любит тех,кто выделяется и привлекает внимание...короче,обменялись телефонами(мы из разных городов)и пошли тысячные смс в день,такая страсть,такие эмоции,мама не горюй....и...как то странно он стал пропадать,потом появлялся как ни в чем не бывало.несколько раз пыталась порвать,так он грамотно просто обходил эту тему,типа че ты паришься...все ок!как только забиваю на него-появляется,нежный,внимательный.как только одариваю вниманием,нежностью я его-пропадает.не понимаю!!!!!!!неужели нельзя нормально,стабильно общаться?как понять вас,мужчины львы?куда вы то пропадаете,то объявляетесь?и как понять,что значим для вас?
Я вот тоже встречаюсь со львом уже2.5 мес.Сначала он выбрал меня как партнера для секса, все было замечательно, теперь предъявляет что я не так с ним говорю, не то одеваю и его интересует о чем я думаю,я ему говорю чего ты хочешь?, а он мне, а ты от меня чего хочешь? я говорю любви и ласки он говорит, что мы только друзья.Тем немение проявляет ревность когда я с другими мужчинами общаюсь, его друг говорит, что до меня были женщины, но когда со мной начал встречаться всех тех бросил. Мой лев не любит похвалы а точнее любит но тщательно скрывает, когда я его ласкаю видно же что тащится, но виду не подает постоянно козни мне строит толи проверяет.Как быть что с ним делать.Он недавно пережил 5мес назад развод,говорит что он птица свободного полета.
они все такие г
Сообщение было удалено
mne moy Lev vsegda govoril da poshli druzya na tri bukvy mne vsegda s toboy veselo i interesno. ya vsegda s nim obshalas veselo i shutila. tak on vsyo ravno ushyol ot menya vernee uehal v druguyu stranu i poprosil krasivo rasstatsya i ya devochki neznayu kak dalshe jit bez nego...
Сообщение было удалено
я тоже так считаю) у меня папа лев и так называемый друг тоже лев. гордый и любит когда его хвалят. ухаживал за мной долго,а когда я все таки обратила на него внимание и стали общаться ни как друзья,скалал что мы друзья и делал он все чисто по дружески,да и поцелуи говорит тоже дружеские. сказал что со всеми подругами так целуеться... не знаю у меня такое первый раз,когда я вообще не могу понять что у чел на уме,и правду ли он говорит,может за этим "друзья" скрываеться что-то больше,но страх предыдущих неудачных отношений больше.....
Может кто подскажет знатоки львов, познакомилась с парнем лев , но таааакой ватакат в жизни таких не видела, общаемся уже 2 месяца и все смс да звоночки, всетретится не как не модем, он то не может то рабоает вечно ,ну гон это вме конечно ,воду льет нисе не понятно что ему надо вообще,подозреваю что я какбы запасной аэродром ну мне это конечно наз не надо, исчезает неожиданно и молчит, я пишу первая овечает, когда хочет не отвечает, зарактер ужасный тиранище такой любит подчинять, все хорошо но есть одно но я Скорпион .а с нами это не прокатывает! Может кто обхяснит мне как понять его????на сайте меня караулит ,мои выходы туда, в вк также
Сообщение было удалено
писала с планшета поэтому такой шрифт )))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот, а если ситуация на столько неконтролируемая.. Если ты смотришь/слышишь что он говорит и как себя ведёт, а у тебя волосы дыбом становятся!!! Человек не предсказуем вообще. Когда рядом-идеален: нежный, внимательные, заботливый, очень страстный... Всё, попрощались и расстались. Человек считает, что видется один раз в неделю и звонить каждый день, причём имеет машину под попой, и проблемы приехать ко мне нет, нормально абсолютно! Мол хватит с меня (это я так воспринимаю), когда я начинаю искрить и показывать свою значимость, мол не на мусорке себя нашла-не хочешь-тусуйся, сразу 10000 оправданий, и не понимаю я , и нужна я ему, и ЕСТЕСТВЕННО всё будет хорошо, не переживай и не расстраивайся, я всё исправлю.. Я расслабляюсь, мол ну сказал же...пообещал.. Наступают выходные и он без предупреждения уезжает развлекаться за город, или проводит время с друзьями.. Причём связь по телефону не теряет, отзванивается, рассказывает где, с кем, как... и всё... я же не могу давить на него, мне-то НЕ СИЛЬНО-ТО и ХОТЕЛОСЬ жешь... я закрываю глаза на это, потом опять встреча на буднях после работы и так уже пол года..Ах, да, статут ОТНОШЕНИЯ присвоен не был.. Мы друзья, коллеги по сексу, напарники.. хз, кто мы, но только не парень с девушкой.. Я уже думаю, что он мне каждый день звонит, чтобы "типо ты мне нужна" , а на самом деле использует! Ненавижу этот знак. Я Дева-он Лев. Кто поможет! Дайте совет! Что делать! Я уже на грани! Терпения нет ни какого.
Сообщение было удалено
Столькл лет уже прошло - но скажите, пожалуйста, чем в итоге закончились Ваши кочели со львом? Я нарвалась на похожий случай...
Сообщение было удалено
Окси, я тоже Дева) и также как и Вы за голову хватаюсь порой от непредсказуемости. Расскажите, что у Вас в итоге?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.