Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять мужчину-льва

Почти 5 месяцев со Львом. Влюблена, но он хочет только дружбы. Тем не менее целует и обнимает. После 2 месяцев с небольшим сама призналась в своих чувствах, он сказал, что хочет только дружбы, что …

Кошка
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
КШ
Лев с собачими привычками

Сообщение было удалено

Мы со Львом взрослые, за 40. Но эти телефонные игры он обожает как мальчишка..

Супруги, дети у Вас и у него?

КШ

Сообщение было удалено

нет, оба свободны...

КШ

По ходу, телефон этот какой-то левый, в Пензенской области находится.. так что ложная тревога, скорее всего...

КШ

Сообщение было удалено

Лев, а у Вас какой возраст, примерно ? И какого числа д.р. ?

Тогда больше похоже на то что Вы для него одна из многих - с кем иногда приятно проводить время

КШ

Сообщение было удалено

Похоже.. Что-нибудь посоветуете ?

КШ

Сообщение было удалено

мне 40 , по середине знака я)

Вам решать чего Вы больше хотите

-если иногда развлекаться когда он хочет, то оставляйте всё так как есть

-если семейной жизни -ищите другого

КШ

Сообщение было удалено

Я хочу семейной.. а с этим точно ничего не выйдет ? Все таки я ему так демонстрировала свою преданность.. но доверия че-то от него особого не было...((((((

КШ

Сообщение было удалено

А получилась навязчивость.. С этим может выйти при одном раскладе -когда Вы найдёте себе другого, а этот Вас от другого отобьёт)

КШ

Сообщение было удалено

Упс.. навязчивость - ваще похоже.. А Вы почему пришли к такому выводу ?

Кошка

Сообщение было удалено

Мне 23, ему 28

Кошка

Сообщение было удалено

Он уже не раз звал меня в свою компанию. Но мало ли...

Кошка

Сообщение было удалено

Вы ведь в год собаки родились?? мой Лев тоже, так что вы мне можете очень помочь=))))

Кошка

Сообщение было удалено

Мой вот отбил и опять завял=((( че теперь с ним делать???

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Попробуйте с его друзьями пообщаться. Ненавязчиво. Лучше даже при личной встрече - так больше шансов, что Льву все расскажут. И красоты побольше наведите=)))))

куколка

Лев с собачими привычками а скажите в каком случае Львы возвращаются к разрушенным отношениям - только если очень любят, и если любят могут ли женщину от себя отпустить и насколько, мы уже 2 месяца не общаемся. Ситуация такая что он предлагал жениться, а потом вдруг передумал сказал что я не готова для семейных отношений, у нас отношения на расстоянии были а я сказала что больше расстояния не выдержу и хочу быть с ним как жена, а он ответил что не готов сейчас и что свадьба больше мне нужна чем ему...я уехала от него и всё больше он не звонит не пишет, это всё конец?

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Да, это у меня единственный выход на него...И Льву однозначно все расскажут...или все-таки забить ?

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

А я признаться думала больше... Мудрая Вы для своих лет..

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть=))) главное - ненавязчиво=)))

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Жизнь и не такому научит=)))

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Но большое спасибо=))) всегда приятно слышать такие слова=)))

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Можно конечно с друга начать... он приглашал звонить ))) Но попозже, сейчас как-то настроения нету...

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Не за что... И еще интеллигентная, здесь это не так часто встретишь...

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Вот подождите тогда пару дней. Без настроения ничего не выйдет. Вам нужно сейчас успокоиться, абстрагироваться и все продумать. В любви и на войне все средства хороши=)))

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Спасибо=))) прям захвалили, мне аж стыдно стало=))))

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Это ж я от чистого сердца. А вообще я кошек обожаю )))))))))))))

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Да я б наверное и дольше подождала. У меня в общем выбор такой - или вообще не знать ничего о Льве.. или изредка видеться с другом и держать руку на пульсе.. наверное это было бы правильнее.. учитывая, что нельзя Львов так просто "бросать"...

Вот только трудно будет удержаться от расспросов друга о Льве, а сам ведь он ничего не скажет.. (((((

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Спасибо, мне очень приятно=)))

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Ждите, но тоже особо не тяните. И про Льва ничего не спрашивайте. По крайней мере на первой встрече с этим другом. Он потом Льву все расскажет, и, может быть, само собой все образуется: либо Лев начнет активничать, либо его друг начнет что-то узнавать у Вас по просьбе Льва=)))

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ой, энто вряд ли... Они ваще друзья -соперники.. скорее, друг будет его пинать по моему поводу, типа ты дурак и т.п....Лев мне кстати на этого друга наговаривал, предостерегал, так сказать..

КШ

Это я была..

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Это он делал потому, что боялся соперничества этого друга. Поэтому можно смело выстраивать стратегию в этом направлении=) Только сначала надо разведать обстановку, а потом уже дальше думать. Все надо делать оч осторожно и просчитывать все варианты. Иначе можно еще больше все испортить=( Поэтому больше слушайте и запоминайте даже самые мелочи. А потом анализируйте. Все должно начать проясняться довольно быстро=)

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Вообще действительно, похоже, что друг сам во мне как-то заинтересован, не обязательно как в женщине (он женат, жену я знаю). Это значит, что сам он обо Льве не заговорит.. Ну и фиг с ним, пусть хотя бы передаст ему какая я веселая, добрая и хорошо выгляжу ))))

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Правильно=))) хоть какая-то польза от него будет=)) главное на самом деле быть веселой, доброй и хорошо выглядеть. самой по себе, безо всяких Львов=)))

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Я, когда со своим Львом где-нить случайно сталкиваюсь, такую бурную деятельность развиваю!!! до его прихода могу сидеть тихо в уголке, рыться в телефоне или наблюдать за происходящим со скучающим видом. как только он появляется, я че-нить устраиваю, чтоб быть в центре всеобщего внимания - сама веселюсь и народ веселю=))) вон в прошлый раз его и его друзей даже танцевать вытащила - они такие счастливые были=))) а до этого стояли как 3 сыча с загруженным видом и пивом в руках=((

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Ну вот, а говорите что друзьям не нравитесь )))) Да они без Вас бы так и простояли у стеночки ))))...

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Удивительно, но у меня с этим другом бывает какое-то взаимопонимание удивительное.. даже песни нравятся одинаковые, мы как-то с ним вместе радио подпевали.. хотя я бы конечно предпочла со Львом делать это..ой, блин, а вдруг Лефф подумает, что у меня с этим другом что-то есть ?

КШ
КШ

Сообщение было удалено

Или типа я им интересуюсь ?

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Ну, то, что мы хорошо пообщались в тот вечер, еще ничего не значит. Мало ли что кто мог подумать про себя=)

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Он может думать сколько хочет и что хочет. Пусть думает. Потом надоест грузиться, и он захочет узнать правду - интересно же!=) А Вы потом на этом же интересе и сыграете. Главное все делать осторожно и постепенно. Чтобы управлять ситуацией=)))

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Я на воображении моего Льва играю даже посредством статусов в мсне=) то мне цветы кто-то дарит, то сюрпризы устраивают, то у меня клевые тусовки - половину выдумываю, а он верит=))) и начинает выяснять: кто, что, зачем, почему и чем дело кончилось=))) а я веселюсь и дурю его еще больше=))) а у него создается нужное мне впечатление=)))

Кошка

Сообщение было удалено

Вам надо ему прямым текстом сказать что пора Вам замуж)

Кошка

Сообщение было удалено

=))))))))) у него нервы слабые - лучше не надо=))) какой может быть замуж, если у нас даже отношений нет, а жениться он вообще никогда не собирается???

Кошка

Сообщение было удалено

потому и отношений нет что жениться он не собирается)))

Вы же помните -надо подтолкнуть..

иначе ещё лет 7 -10 от него не дождётесь отношений

Кошка

Но я не знаю, как его подтолкнуть! уже пыталась один раз - он вообще свел общение к минимому. а когда я от него стала отдаляться, он стал больше со мной общаться. вот и играем в кошки-мышки...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиса Алиса

Если ты решишься его ИЗНАСИЛОВАТЬ-все у тебя потом будет!Львы-они такие:пока не "пнешь"-не "полетят"

Кошка
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Изнасиловать в каком плане?=))) если в том самом, то у нас все уже было, причем по его инициативе и очень романтично обставлено=))) или мне его пытать раскаленным утюгом, пока предложение не сделает?=)))

Кошка

Сообщение было удалено

Я Вам выше писала. Посоветуйте, пож-та, какой-нить конкретный пинок=)))

Лиса Алиса
Кошка

Сообщение было удалено

Извини,но в таком случае ты у него просто как вариант на черный день(вряд ли он особо напрягался,чтобы "вернуть" тебя