Почти 5 месяцев со Львом. Влюблена, но он хочет только дружбы. Тем не менее целует и обнимает. После 2 месяцев с небольшим сама призналась в своих чувствах, он сказал, что хочет только дружбы, что …
Сообщение было удалено
Мы со Львом взрослые, за 40. Но эти телефонные игры он обожает как мальчишка..
Супруги, дети у Вас и у него?
Сообщение было удалено
нет, оба свободны...
По ходу, телефон этот какой-то левый, в Пензенской области находится.. так что ложная тревога, скорее всего...
Сообщение было удалено
Лев, а у Вас какой возраст, примерно ? И какого числа д.р. ?
Тогда больше похоже на то что Вы для него одна из многих - с кем иногда приятно проводить время
Сообщение было удалено
Похоже.. Что-нибудь посоветуете ?
Сообщение было удалено
мне 40 , по середине знака я)
Вам решать чего Вы больше хотите
-если иногда развлекаться когда он хочет, то оставляйте всё так как есть
-если семейной жизни -ищите другого
Сообщение было удалено
Я хочу семейной.. а с этим точно ничего не выйдет ? Все таки я ему так демонстрировала свою преданность.. но доверия че-то от него особого не было...((((((
Сообщение было удалено
А получилась навязчивость.. С этим может выйти при одном раскладе -когда Вы найдёте себе другого, а этот Вас от другого отобьёт)
Сообщение было удалено
Упс.. навязчивость - ваще похоже.. А Вы почему пришли к такому выводу ?
Сообщение было удалено
Мне 23, ему 28
Сообщение было удалено
Он уже не раз звал меня в свою компанию. Но мало ли...
Сообщение было удалено
Вы ведь в год собаки родились?? мой Лев тоже, так что вы мне можете очень помочь=))))
Сообщение было удалено
Мой вот отбил и опять завял=((( че теперь с ним делать???
Сообщение было удалено
Попробуйте с его друзьями пообщаться. Ненавязчиво. Лучше даже при личной встрече - так больше шансов, что Льву все расскажут. И красоты побольше наведите=)))))
Лев с собачими привычками а скажите в каком случае Львы возвращаются к разрушенным отношениям - только если очень любят, и если любят могут ли женщину от себя отпустить и насколько, мы уже 2 месяца не общаемся. Ситуация такая что он предлагал жениться, а потом вдруг передумал сказал что я не готова для семейных отношений, у нас отношения на расстоянии были а я сказала что больше расстояния не выдержу и хочу быть с ним как жена, а он ответил что не готов сейчас и что свадьба больше мне нужна чем ему...я уехала от него и всё больше он не звонит не пишет, это всё конец?
Сообщение было удалено
Да, это у меня единственный выход на него...И Льву однозначно все расскажут...или все-таки забить ?
Сообщение было удалено
А я признаться думала больше... Мудрая Вы для своих лет..
Сообщение было удалено
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть=))) главное - ненавязчиво=)))
Сообщение было удалено
Жизнь и не такому научит=)))
Сообщение было удалено
Но большое спасибо=))) всегда приятно слышать такие слова=)))
Сообщение было удалено
Можно конечно с друга начать... он приглашал звонить ))) Но попозже, сейчас как-то настроения нету...
Сообщение было удалено
Не за что... И еще интеллигентная, здесь это не так часто встретишь...
Сообщение было удалено
Вот подождите тогда пару дней. Без настроения ничего не выйдет. Вам нужно сейчас успокоиться, абстрагироваться и все продумать. В любви и на войне все средства хороши=)))
Сообщение было удалено
Спасибо=))) прям захвалили, мне аж стыдно стало=))))
Сообщение было удалено
Это ж я от чистого сердца. А вообще я кошек обожаю )))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я б наверное и дольше подождала. У меня в общем выбор такой - или вообще не знать ничего о Льве.. или изредка видеться с другом и держать руку на пульсе.. наверное это было бы правильнее.. учитывая, что нельзя Львов так просто "бросать"...
Вот только трудно будет удержаться от расспросов друга о Льве, а сам ведь он ничего не скажет.. (((((
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень приятно=)))
Сообщение было удалено
Ждите, но тоже особо не тяните. И про Льва ничего не спрашивайте. По крайней мере на первой встрече с этим другом. Он потом Льву все расскажет, и, может быть, само собой все образуется: либо Лев начнет активничать, либо его друг начнет что-то узнавать у Вас по просьбе Льва=)))
Сообщение было удалено
Ой, энто вряд ли... Они ваще друзья -соперники.. скорее, друг будет его пинать по моему поводу, типа ты дурак и т.п....Лев мне кстати на этого друга наговаривал, предостерегал, так сказать..
Это я была..
Сообщение было удалено
Это он делал потому, что боялся соперничества этого друга. Поэтому можно смело выстраивать стратегию в этом направлении=) Только сначала надо разведать обстановку, а потом уже дальше думать. Все надо делать оч осторожно и просчитывать все варианты. Иначе можно еще больше все испортить=( Поэтому больше слушайте и запоминайте даже самые мелочи. А потом анализируйте. Все должно начать проясняться довольно быстро=)
Сообщение было удалено
Вообще действительно, похоже, что друг сам во мне как-то заинтересован, не обязательно как в женщине (он женат, жену я знаю). Это значит, что сам он обо Льве не заговорит.. Ну и фиг с ним, пусть хотя бы передаст ему какая я веселая, добрая и хорошо выгляжу ))))
Сообщение было удалено
Правильно=))) хоть какая-то польза от него будет=)) главное на самом деле быть веселой, доброй и хорошо выглядеть. самой по себе, безо всяких Львов=)))
Сообщение было удалено
Я, когда со своим Львом где-нить случайно сталкиваюсь, такую бурную деятельность развиваю!!! до его прихода могу сидеть тихо в уголке, рыться в телефоне или наблюдать за происходящим со скучающим видом. как только он появляется, я че-нить устраиваю, чтоб быть в центре всеобщего внимания - сама веселюсь и народ веселю=))) вон в прошлый раз его и его друзей даже танцевать вытащила - они такие счастливые были=))) а до этого стояли как 3 сыча с загруженным видом и пивом в руках=((
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорите что друзьям не нравитесь )))) Да они без Вас бы так и простояли у стеночки ))))...
Сообщение было удалено
Удивительно, но у меня с этим другом бывает какое-то взаимопонимание удивительное.. даже песни нравятся одинаковые, мы как-то с ним вместе радио подпевали.. хотя я бы конечно предпочла со Львом делать это..ой, блин, а вдруг Лефф подумает, что у меня с этим другом что-то есть ?
Сообщение было удалено
Или типа я им интересуюсь ?
Сообщение было удалено
Ну, то, что мы хорошо пообщались в тот вечер, еще ничего не значит. Мало ли что кто мог подумать про себя=)
Сообщение было удалено
Он может думать сколько хочет и что хочет. Пусть думает. Потом надоест грузиться, и он захочет узнать правду - интересно же!=) А Вы потом на этом же интересе и сыграете. Главное все делать осторожно и постепенно. Чтобы управлять ситуацией=)))
Сообщение было удалено
Я на воображении моего Льва играю даже посредством статусов в мсне=) то мне цветы кто-то дарит, то сюрпризы устраивают, то у меня клевые тусовки - половину выдумываю, а он верит=))) и начинает выяснять: кто, что, зачем, почему и чем дело кончилось=))) а я веселюсь и дурю его еще больше=))) а у него создается нужное мне впечатление=)))
Сообщение было удалено
Вам надо ему прямым текстом сказать что пора Вам замуж)
Сообщение было удалено
=))))))))) у него нервы слабые - лучше не надо=))) какой может быть замуж, если у нас даже отношений нет, а жениться он вообще никогда не собирается???
Сообщение было удалено
потому и отношений нет что жениться он не собирается)))
Вы же помните -надо подтолкнуть..
иначе ещё лет 7 -10 от него не дождётесь отношений
Но я не знаю, как его подтолкнуть! уже пыталась один раз - он вообще свел общение к минимому. а когда я от него стала отдаляться, он стал больше со мной общаться. вот и играем в кошки-мышки...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если ты решишься его ИЗНАСИЛОВАТЬ-все у тебя потом будет!Львы-они такие:пока не "пнешь"-не "полетят"
Сообщение было удалено
Изнасиловать в каком плане?=))) если в том самом, то у нас все уже было, причем по его инициативе и очень романтично обставлено=))) или мне его пытать раскаленным утюгом, пока предложение не сделает?=)))
Сообщение было удалено
Я Вам выше писала. Посоветуйте, пож-та, какой-нить конкретный пинок=)))
Сообщение было удалено
Извини,но в таком случае ты у него просто как вариант на черный день(вряд ли он особо напрягался,чтобы "вернуть" тебя