Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять мужчину-льва

Почти 5 месяцев со Львом. Влюблена, но он хочет только дружбы. Тем не менее целует и обнимает. После 2 месяцев с небольшим сама призналась в своих чувствах, он сказал, что хочет только дружбы, что …

Кошка
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кошка

Если не упоминая, то можно. Друг потом сам ему все расскажет=)) а вот я вчера дубу дала - зачем-то в 3 часа ночи написала своему смс: прив! че тебе так не понравилось в моем ответе в мсне, что ты мне ничего не написал в ответ?

он до сих пор ниче не сказал. я не понимаю, че он творит...

устала я от него, надо забивать на это дело. сил больше нет. пусть другим мозг терроризирует!

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

это я вам написала выше=))

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Как что -думает... Я вообще привыкла, что Лефф на смс почти не отвечает никогда...

КШ

А вот претензий не любят.. может, за претензию принял..

КШ

Сообщение было удалено

Всё смотря как он вас воспринимает(любовь ,секс-партнёр и т.д)

chachacha

скажите а если расстались 2 месяца назад и он мне написал когда был в нетрезвом состоянии, причём я перезвонила а он не ответил, чё это такое

chachacha

Сообщение было удалено

скорее всего ошибся номером)

ничего хорошего тут для Вас нет

КШ
Лев с собачими привычками

Сообщение было удалено

спасибо ))) тока это я ситуацию Кошки прокомментировала..

А к Вам вопросик - почему Львы не любят отвечать на смс ?

chachacha

нет не ошибся он просил номер моей карточки электронной, как мне потом объяснили по номеру на карте можно мне деньги перечислить, зачем ему это делать раз расстались уже

КШ
chachacha

Сообщение было удалено

Я бы подумала, что заскучал по Вам (характерно, что предлог использовал), а потом испугался чего-то...

Но если он по пьяни заскучал, то ИМХО это не очень много значит, увы...

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Да нет, вряд ли. Просто я уже поняла, что он хочет все контролировать - и общаться только когда ОН хочет. вот это-то и достало.

КШ

Хотя, с другой стороны, раз даже предлог придумал.. Вы номер карточки дали ему ?

Кошка

Сообщение было удалено

А меня он как воспринимает, как вы считаете? а то я совсем запуталась=(

chachacha
КШ

Сообщение было удалено

нет, я не хотела этого делать и последняя его смс была делай как хочешь

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

А Вы не пробовали, когда он захочет срочно общаться, перенести встречу на день-два ?

А у них кстати и депрессняки частенько бывают, когда они ни с кем общаться не хотят..

больше не Параноик

Сообщение было удалено

А подробнее, по каждому случаю)))

Любовь - ...

Секс-партнера - ....

КШ
chachacha

Сообщение было удалено

дык Вы его отшили, получается ?

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Пробовала - донимать начинает=))) Насчет депрессняков - правда. Мой вообще может неделями из дома не выходить (только на работу) - я это критическими днями называю=))) у него стабильно раз в месяц на недельку=))))

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Да, давить они умеют.. а если на время другое для начала ?

chachacha
КШ

Сообщение было удалено

в смысле отшила а что я ему должна была номер карточки сказать когда он не говорит зачем ещё и трубку не берет когда звоню что то мне не понятно

КШ
chachacha

Сообщение было удалено

ну он видимо так подумал.. судя по последней смс его...

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

тож проходили. иногда специально ему говорила, что не могу в это время. но он тоже выкабениваться начинает. а когда говорю: лан, потом как-нибудь - время у него чудесным образом находится. блин, злая я на него сейчас - жуть! теперь в игнор его нафик!!!=)))

КШ

Сообщение было удалено

не знаю как другие -могу о себе сказать

1. считаю что СМС слать нужно когда нет желания говорить с человеком или не интересует его ответ

2.У меня на телефоне на кнопках только английский шрифт)) и угадывать где какая русская буква -нет уж проще позвонить)

chachacha

Сообщение было удалено

не только деньги перечислить, но ещё и много чего плохого сделать...

Кошка

Сообщение было удалено

друг,любовь - но я всех нюансов же не знаю могу ошибаться)

если надо точнее тогда стоит пообщаться отдельно -но более откровенно)

больше не Параноик

Сообщение было удалено

А что не понятного

любовь это святое

а секс-партнёр -желание его видеть возникает когда когда возникает желание секса

Кошка

Сообщение было удалено

и как вы себе представляете это отдельное общение???=)))))))))

Ема

Почему не понимаете,он дар речи потерял ))?

Кошка
Ема

Сообщение было удалено

кто именно?=)))

Кошка

вчера видела своего Льва. пошла в наш бар с друзьями. смотрю - он тоже там со своими друзьями. сделала вид, что не заметила его (бар большой - можно и не заметить). веселюсь. он тоже, но вяло как-то. тупили так долго (больше часа). потом он все-таки подошел - якобы за пивом к барной стойке, но именно мимо меня. я поздоровалась. потом пошла и нагло сама с его друзьями познакомилась. ребята оч хорошие оказались. потащила их всех в свою компанию танцевать. потом стала трындеть с ними. через какое-то время эти друзья моего Льва (их 2 было) говорят: лан, ребята, мы спать, а вы продолжайте. Лев: я с вами должен идти, мне вас по домам развозить. Друг: не боись, мы такси возьмем, веселитесь. ушли. мы со Львом поболтали-пообнимались. я: че ты на смс не ответил? он: я просто не знал, че ответить. я: када не знаешь, пиши "привет как дела"=))) потом повез меня домой. я ся оч плохо почувствовала - видимо в машине укачало. так он сидел со мной часа 2, пока мне лучше не стало. обнимал, целовал, разговаривал со мной, хотел везти в магазин за чаем - мол, от чая полегчает. я потом ему говорю: ну, теперь я тебе разонравлюсь, после того как ты меня в таком состоянии увидел. он: вот глупая! конечно же нет! вот такая история. без приключений мы не можем=))) а я после подобных историй только еще больше в нем запутываюсь...

Кошка

а, еще днем седня ему смс с извинениями-благодарностями отправила. пока что молчит. но у него там шок после вчерашнего, наверное=)))) еще неизвестно, че ему там друзья могли про меня сказать - вдруг я им не понравилась?=(((

Ёжа

А при чем тут знак зодиака? Почему "не могу понять мужчину-Льва", а не просто мужчину? Мой мужчина тоже Лев, а вот так не поступает!

Кошка
Ёжа

Сообщение было удалено

Я за вас рада, но далеко не всем так повезло=((( если можете что-то посоветовать, буду вам очень признательна=)))

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Чегой-то вдруг "не понравилась" ? Раз они не дали ему смыться, значит, знали что с Вами ему луче будет )))

У меня кстати друг Льва, когда мы все в кафе сдели, стал вдруг нам "горько" кричать ))))) Я оч. засмущалась, а Лефф так нет ))))

А мне тоже что-то хочется смс-ку с извинениями послать, вдруг до меня дошло как я плохо себя вела со Львом.. но не буду, ибо я таких смс-ок много уже в прошлом написала...((((

Я кстате, сегодня позвонила по тому номеру, с которого был звонок неделю назад.. "Абонент занят, позвоните пож-та позднее" И так несколько раз... и что бы это значило ?

КШ

Сообщение было удалено

Спасибо, т.е. Вы считаете, что смс может не предполагать ответа, да ?

КШ
Ёжа

Сообщение было удалено

А Вы давно его знаете ?

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

Не знаю, вдруг все-таки не понравилась. хотя именно при этих друзьях мы когда-то познакомились. На смс пока не ответил. но я ничего и не спрашивала - просто извинилась и поблагодарила.

А занято - либо это кто-то оч трындливый, либо ваш номер в черном списке на том телефоне...

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

вот мой Лев часто так считает, засранец=(((

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Ну если в ч.с., это как раз вселяет надежду.. а дозвониться пыталась часа полтора... завтра снова попробую ))))

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

По-моему, нет никаких оснований так думать. А я кстати вот уверена, что нравлюсь друзьям Льва.. А толку ? ((((((

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

я думаю, что тот абонент уже видел, что вы звонили. может, не стоит так названивать?=)

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

я не знаю, нравлюсь ли я им, тк я с ними общаюсь только када они со Львом...

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

ааа, а я не только.. В общем, они ко мне даже лучше чем Лев относятся..

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что непонятно, видел или нет ((( номер Билайн...

Кошка
КШ

Сообщение было удалено

да видел, конечно. попробуйте еще 1 раз позвонить завтра. а потом только ждать=(

КШ

Сообщение было удалено

Лично по мне - то я не обращаю на мнение друзей в отношении девушки, мнение может быть учтено только тогда когда встаёт вопрос вести девушку в компанию к друзьям)

так что не заворачивайтесь по поводу мнения о Вас его друзей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КШ
Кошка

Сообщение было удалено

Таки позвонила еще раз сеня с утра.. Все тож самое ((((

Возможен же еще вариант, что это какой-то спамовый телефон, который всем названивает и поэтому все время занят...

А какой возраст у Вас и Вашего льва ?

КШ

Сообщение было удалено

У нас или у Кошки ?

КШ

Сообщение было удалено

У Вас КШ и у Кошки)