Почти 5 месяцев со Львом. Влюблена, но он хочет только дружбы. Тем не менее целует и обнимает. После 2 месяцев с небольшим сама призналась в своих чувствах, он сказал, что хочет только дружбы, что …
)))) много у них опасений ))) что вдруг кто-то их царское достоинство уронит ))) еще кстати могут позвонить и спросить - это не ты мне сейчас звонила ?)))
А один Леффф позвонил и грит- я сеня ночью мол получил твои смс-ки с признаниями в любви ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кстати, насчет отвечать по желанию. мое мнение: отвечать и перезванивать надо ВСЕГДА! пусть позже, но надо. и извиниться, что не сразу (тож хороший прием, показывает, что вам важен человек и вы не хотите его обидеть. причину того, что не сразу, можно не говорить - только если сам спросит) иначе он решит: ууу, она не на все смс отвечает и не перезванивает, че я тут зря корячусь? и станет писать и звонить реже, а потом может вообще перестать. их же задевает это все. но это всего лишь мое мнение=) могу ошибаться
Сообщение было удалено
не, мой пока такие выкрутасы не устраивает=))) а насчет тех смс с признаниями в любви я бы ответила: надо же, до чего техника дошла...=))) все надо делать с улыбкой=)
Кошка, отвечу попозже ! А когда у Вашего Льва д.р. ? У моих 3 и 20 августа..
Сообщение было удалено
2 августа
Сообщение было удалено
так что расскажите поподробнее о том, у которого ДР 3 августа=)))
Да понятно, что женатый, поэтому и некогда))))) а может быть боится запалиться)))) или привязаться))) мы ваще живем в одном подъезде)))))))) так что очень весело....
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.. Это я его логику эмулирую - типа если я зла на него и готова послать, то не буду перезванивать...А так, конечно, всегда перезваниваю, отвечаю на смс и его приучила.. Потому и перестали общаться 2 мес. назад, когда он не ответил на неск. моих звонков и смс..
А он мне перезванивал даже когда я скрывала номер или звонила с неизвестного ему номера..
Вот и недавно и мне были два таких коротеньких звонка, один - номер скрыт, другой - с левого номера какого-то ))))))))) Он думает, я щаз звонить кинусь, ага )))))
109- мой пост, из клуба пощу, забыла ник ввести...
Сообщение было удалено
Да он-то как раз совсем простой, не обидчивый ни разу. И в любви сам активность проявляет, это наверное потому что Венера у него во Льве..Это как раз он мне про смс-ки заявил ))) И год рождения у него хороший, Кот. Милашка, в общем.
А у Вашего где Венера и год какой ? От этого многое зависит.. Вот у второго Венера в Раке, по году Бык, ваще жесть.. (((((((
Сообщение было удалено
Ой, я даже не знаю... как вычислять венеру-то?=))) но он тоже милашка, оч обаятельный. с ним трындеть - не натрындеться. я ж в него прям с первого взгляда влюбилась, он прям притягивает к себе, даже внешне
Сообщение было удалено
я вообще против откровенного игнора. для меня игнорить - это не подавать признаков жизни, пока сам не соизволит. если чел нужен и сам пишет или звонит - почему не ответить-то??? всегда нужно себя ставить на место другого. все наши проблемы в отношениях от того, что мы этого не делаем...
Сообщение было удалено
Вот тута надо ввести его данные и смотреть :
http://astro-online.ru/natal.html
Если Венера во Льве, то я считаю очень хорошо.. Заодно и Марс хорошо бы посмотреть. Если скажем в Весах- мужик нерешительный по натуре..
Сообщение было удалено
Ну у меня такая ситуация, что или пан или пропал. В смысле, или я ему нужна и он позвонит нормально, с собственного телефона, или все. Это ж 2.5 года тянулось...
Сообщение было удалено
ууу, откуда я знаю, во сколько он там родился???=))) но с ним и так ясно, что нерешительный. а вообще, сказала бы я, где у него венера, только не хочу потом извиняться за мой французский=))))))
Сообщение было удалено
можете смс написать: кто это? там уж он должен сказать. че вы себя мучаете, когда все так просто?
нормально он может позвонить еще через неделю, когда решится наконец. а вы его пните слегка (они ж птицы гордые - пока не пнешь, не полетят), отослав ему смс. а потом уж видно будет=)
Сообщение было удалено
АХахахахаха)))))))))))
"Аналогично Ватсон"(с) прям смех разбирает)))))))))
Смешно быть рядом и не иметь времени увидиться))))))))
Друзья по несчастью)))))))))))
Сообщение было удалено
Время рождения только на Луну влияет. Просто поставьте 12:00 и смотрите остальные планеты...
Сообщение было удалено
Ну и нормально, если через неделю.. она погоды не сделает..
Тут до меня сегодня дошло, сколько этот бедняга от меня натерпелся, прям совестно даже стало... не, пусть сам зреет, а если решится- будет сюрприз в виде более хорошей меня )))))
Сообщение было удалено
БО, я как увидела слово "подъезд", сразу тебя вспомнила ))))
Сообщение было удалено
Если кем другим не увлечётся за эту неделю
Сообщение было удалено
сли увлечется, я тока за него рада буду... со мной-то ему трудновато было.. разные мы..
Сообщение было удалено
Так Вы ему так и скажите что Вы не против его увлечения другой
Сообщение было удалено
Да он меня и спрашивать не будет, у нас с ним даже секса не было...
Сообщение было удалено
А Вы сами хотите с ним секса?
Сообщение было удалено
Когда он вам звонил с незнакомых номеров? если несколько дней назад, то щас уже глупо слать смс (на эти номера)...
Сообщение было удалено
Вы так быстро увлекаетесь? И мой тоже кем-то увлекся, когда мы практически перестали общаться????
Сообщение было удалено
Конечно хочу, даже очень..
Сообщение было удалено
Да, давненько, завтра неделя как раз будет....
Сообщение было удалено
Посоветуете что-нибудь ? Я кстати ему в этом призналась по смс, он ничего не ответил...
Сообщение было удалено
но можно позвонить, типа номером ощиблась )))
Сообщение было удалено
Нет, это глупо - он поймет, что не ошиблись. Раз уж упустили момент - то теперь только ждать. Он же не дурак, понимает, что не со своего номера звонил и что вы не обязаны ни трубку, ни перезванивать=)))
Сообщение было удалено
Я своему тоже как-то подобную смс отправила, только там все в шутку было. И он тоже не ответил. Делаем выводы: не нужно им то, что само в руки идет=))) Мой совет: общайтесь как с другом, будто вам от него ниче не надо, кроме общения. Он сам начнет действовать, если ему надо будет
Сообщение было удалено
Но отреагировал же )))).
А я общаться как друг уже не могу.. характер портится.. так что - либо нормальные отношения, либо вообще не видеться...
Сообщение было удалено
Да, звонить однозначно не стоит. Если номер его- сказать ничего путного не смогу. Если не его - так и не узнаю, он с него звонил или нет..
137 А вообще, у меня уже был такой с ним случай- вдруг у него стал все время отключен телефон, я несколько раз позвонила, потом забила.
А на 8 марта (через две недели) - смотрю на телефоне три пропущенных звонка, все с незнакомых номеров. Думаю, вроде бы все поздравили, кто бы это мог быть.. (втайне надеясь что он звонил). И тут звонит знакомая, я тебе грит со всех своих нескольких мобильников звонила, не могла дозвониться.. И я упавши духом, стала по всем этим номерам звонить, чтобы убедиться что это ее номера. В общем, по одному из номеров он ответил, а я-то ожидала, что знакомая ответит, так поразилась, что не узнала его. Главное, он меня по имени называет, а я не узнаю, пришлось спросить - кто это ?
))))))))))
Сообщение было удалено
Мой действовать начал не из-за этого, тк в той смске ясно было, что шучу. Он начал действовать, когда узнал, что я с другим и когда я как ни в чем ни бывало продолжала с ним общаться, но чисто как с другом. Если вы своему Льву нравитесь и будете с ним общаться, не отпустит он вас, а если пропадете - другую найдет. Никогда нельзя пропадать из зоны видимости=)))
Сообщение было удалено
СОгласна.. но у меня ситуация ваще заковыристая. Подумаю, мошт и пора уже его пингануть для пробы ))))
Сообщение было удалено
Только пинайте по-умному=) Скажите че-нить вроде: привет, как дела? я вот собираюсь в кино/театр/куда-нибудь. составишь мне компанию? (дату не говорите, а то вдруг не сможет в этот день - пусть сам спросит, когда? а вы ответьте - а когда ты можешь? и там уже договоритесь) по этому разговору видно будет, намерен ли он общаться. если нет, наплетет че-нить про тотальную занятость, если да - найдет время. главное, в рамки его не запихивайте - все должно быть на добровольной основе=)))
Все гороскопы - это отстой.
Сообщение было удалено
А у меня когда узнал, что я с другим, так действовать и не начал.. Хотя конечно интересовался этим другим и даже попрекал.. почему-то...
Сообщение было удалено
Спасибо, совет хороший, но в моей ситуации не сработает.. Он же трубку не берет, вернее не брал 2 месяца назад, а проверять возьмет сейчас или нет я че-то не очень хочу .. Можно будет через друга его действовать..он ему все расскажет.. Только надо продумать все будет...
Сообщение было удалено
Мой тоже попрекал - мол, я сволочь последняя, а он ангел во плоти. Я ему намекнула, что от хорошей жизни женщины к другим не уходят=)) но продолжала с ним по-дружески общаться.
Сообщение было удалено
А вы ему смс напишите. так у него будет время подумать. не пугайте звонками - они ж боятся без подготовки и раздумий=)))
Сообщение было удалено
Классно, молодец Вы ! А я все больше тупила.. от избытка чуйств ))))) )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как Вы правы ! Тока напугаю бедного )) Но на смс-ки он ваще-то плоховато реагирует.., тем более на две последние не ответил.. а через друга уже получалось, очень даже неплохо )))
Сообщение было удалено
Друзей приплетать - это уже крайний случай. если вы ДРУЖЕСКУЮ смс напишете, он должен ответить, если еще хочет общаться. они очень давление не любят. поэтому: только 1 смс и оч нейтральная и дружелюбная. и ждать потом ответа дня 2. он может не сразу ответить, но не забрасывайте его смсками=)))
кстати, че-то моего опять не видно и не слышно... на то мое сообщение не ответил, хотя был онлайн и 100% прочитал... че ж они тормозные-то такие... это ж бараны, а не львы=)))
Сообщение было удалено
Ну давить на него и не подумала бы...
а почему друзей приплетать? Просто увидеться с другом по делу, не упоминая в разговоре Льва, что в этом плохого ?