Почти 5 месяцев со Львом. Влюблена, но он хочет только дружбы. Тем не менее целует и обнимает. После 2 месяцев с небольшим сама призналась в своих чувствах, он сказал, что хочет только дружбы, что …
Кошка, какой Вы все-таки позитивный человек, прям таки заряжаете позитивом !Афторитетно заявляю - это самая радостная и оптимистичная тема про Львофф !
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо=))) я очень рада, что смогла вам настроение поднять=))) жизнь одна - так что лучше прожить ее весело и позитивно. а своего позитива мне никогда не жалко ни для кого. он ведь не исчисляемый=)))
я вот щас подумала... может, я его мало похвалила за ночь любви (я ж теперь решила с ним попрохладнее быть)??? если это так, у него ж там щас истерика=((( а я еще и не звоню, и не хвалю, и продолжения не требую. Боже, если все так и есть, он ваще в голубые может с горя податься=))) лан, подождем до завтра, авось, объявится=)))
Сообщение было удалено
Класс))Подняли мне настроение вашими словами Кошка и подзарядили хорошим настроением с утра!)))
забыла дописать,что хоть и не мне адресовано,но и меня зарядило позитивом))
А как быть с женатым львом? Тоже очень странный. Сейчас пропал, не видно, не слышно. Не звонит, не пишет...Может, у кого были отношения с женатым львом отпишитесь пожалуйста.
57 а что вас удивляет .. занят,нет времени -женат же сами написали
или надоели зависит сколько времени вы вместе?
44 "они вообще птицы гордые, пока не пнешь - не полетят=))"
Всё так -всё в точку
Но ещё есть принцип Лучше ни как - чем как ничуть)
Сообщение было удалено
Он еще и дразниться)))))))))))))))))(это комент к прикрепленному изображению)
опечатка))
читаем...
Лучше ни как - чем как нибуть)
Сообщение было удалено
Были ((((((((( ну нафиг))))))))))
Как сказал мне один лев, ему нужно переодически испытывать чувство вины перед женой и тогда он начинает ее ценить ((((((((
Вот мой бывш. женат. лев появлялся раз в мес. ... испытает чувство вины и ... пропадает ... через год молча прекратила отношения ... позвонил -позвонил и успокоился ...
В постели льву равных нет и за это можно простить его заморочки ... но использовать женщину тупо как мясо ( в плане секса), моему кроме секаса больше ничего не нужно было ... задолбал меня ... он постоянно так перевозбуждался, что его со мной более чем на 5 мин не хватало , видители он слишком сильно меня хо... и .... однажды послала ему смс откр., так он сказал, что весь рабочий день ему испортила и он 5 раз был готов расплакаться от желания)))))))))))
Сообщение было удалено
Да, я тоже подумала, что ты могла его недохвалить.. А это им говорят жизненно необходимо в таких случаях... Может еще не поздно ?
Сообщение было удалено
Не чувство вины, а сравнивать что жена всё таки лучьше ..
Не всё есть правда что говорит Лев... главное поступки а не слова
Сообщение было удалено
Без разницы - на действие поступков не влияет, только влияет на самомнение)
Сообщение было удалено
А если жена уступает ... той другой в сексе???? и та другая дает то ... сумашествие, которого у жены нет???
Сообщение было удалено
Слова женатого льва 10000000000000000000000000000%
Сообщение было удалено
И не только... и по внешности и по фигуре уступает, очень уступает)))
Сообщение было удалено
Вы красавчик !
Сообщение было удалено
Ну не знаю...какие же вы друзья после этого, если секс был? И еще, если бы мне сказали после ночи любви "спасибо все было чудесно, до скорой встречи как-нибудь"...." Это же обидно, сами себя так ведете, как-будто эти отношения Вам и не нужны. Льву нравится когда на его чувства отвечают, а не когда вот так вот... Но это всего лишь мое мнение - слишком жестко. Как-будто Вам только это и надо было от него - переспать
Одного не могу понять ?.... если нет чувств, то почему обижаються львы ... странно ... сама когда отвечала на вопрос, то могу сказать, что если мне безразличен человек, то мне пофиг на его и на его поступки ...
68 Если уступает то жену меняют
если не меняют -значит жена лучьше в чем-то более важном, а секс можно и на стороне найти)
Сообщение было удалено
А какже преданность льва))) и чувства долга???)))
что значит меняют????????? это че перчатка???????
Извините что значит секс на стороне можно найти????????? Нах.ер тогда жениться , чтобы всю жизнь гулять???????????
Секс занимает не последнее место в браке, а может даже главенствующее в отношениях мужчины и женщины)))
Сообщение было удалено
Простите если слишком грубо выразила свои эмоции)))
Ничего личного ...
Сообщение было удалено
более -важное и есть чувство долга и т.д)
меняют -это не значит каждый день, это то что с этой супругой дальнейшей жизни не будет .
Вы можете быть в сексе непревзойденной, но это только важно для редких встреч)
Если Вы интересны льву √то вы интересны ему во всём. Если Вы интересны льву только в сексе √ значит вы ему не интересны во всём остальном и он в Вас видит только секс √партнёра.
Сообщение было удалено
Капец ... как можно спать с человеком которого не уважаешь????
И мч должен понимать какая женщина может быть партнером, а какую это может унизить???
Чет я к вам прицепилась((( Простите ...
Старая обида разболелась ... меня очень обидел лев((( Но Бог ему судья ... жизнь все расставит на свои места ...
Одно знаю точно если мч по соц. и фин. статусу выше жщ, обижать ее недостойно настоящего льва)))
Простите еще раз ... аж расстроилась....
Спят тому что понравилось тело и внешняя оболочка и уважают но только в постели ..
об унижении никто и не думает
Вы же знаете что у мужчины думают 2 части тела -и когда думает нижняя вверхняя отключается )))
может он и сожелеет что этим унизил вас ,но это было потом, а пожалеть вас не позволяет его гордость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы!
Просто я сделала глупость ... открылась ему ... , а он сказал что для него это просто секс, переп. отрях. и дальше пошел ...
Я перестала с ним общаться ... а он вернулся и сказал что его не вылечило время ... и получив че хотел пропал ... и постоянно не дает его забыть ... звонит ... если не беру трубку караулит ... убедившись в очередной раз что я его не забыла снова удаляеться ... и так было целый год ... пока я его не послала (образно)...
Вот зачем мучить человека, я не пойму ... уйди в сторону дай забыть ... так нет же он и сам не гам и другому не дам ... Я бы никогда не утверждалась за чужой счет если бы знала, что чел страдает и все принимает близко к сердцу и дала бы ему возможность излечиться((((
Сообщение было удалено
Ну, я, конечно, не совсем сухо его похвалила, но сдержанно, не как обычно. Но и он должен понимать, что он мне больно сделал, и я ему пока не доверяю так, как раньше. И почему только я должна хвалить? я в этом не участвовала, что ли?=))))
Сообщение было удалено
Ну, а если ему надо было только переспать? Он же после этого пока не позвонил и не написал. Ведь когда им надо, они и пишут, и звонят, и в 5 утра приезжают, чтобы просто обнять (мой вытворял такое). А насчет того, друзья мы или нет - мы с самого начала ими не были. Поэтому он либо использует меня, либо держит про запас, либо боится отношений. Пока я не разберусь, я не смогу быть с ним искренна до конца.
Сообщение было удалено
И что мне делать? Пинать ли своего Льва и как?
Сообщение было удалено
А если он несколько месяцев до секса созревал, хотя я уже готова давно была? Но при этом заботился обо мне, помогал, ревновал к другим, приезжал по первому писку? Ему вот что надо-то?
Сообщение было удалено
Это он Вас блоготворит, боится обидеть, не хочет чтоб вы подумали что от Вас ему нужен только секс
Пинать обязательно)
Хотите замуж секса так и скажите - что подруги ваши занимаются сексом со своими .... через месяц после знакомства))
а у нас ...2-3-4
Сообщение было удалено
Я очень рада=) У самой, когда писала все это, настроение оч поднялось. Видите, как все просто - не надо ждать, пока порадуют, надо самим радоваться и радовать других. Особенно, если вам самим плохо, найдите в себе силы порадоваться - сразу полегчает=) проверено=)))
Сообщение было удалено
Он до этого секса сам созрел, когда находился в полной уверенности, что я с другим и он мне уже нафиг не нужен. Я даже поразилась его смелости - ведь не побоялся получить отпор (я ж вроде как с другим - это он так думал, того другого я уже успела бросить, о чем писала выше). Раз тут сам созрел, то и на остальное сам созреет. От него почему-то больше толку. когда на него забиваешь и игноришь. И если он меня боготворит, как вы говорите, как мне его пнуть на серьезные отношения?=)))
Сообщение было удалено
Жениться он вообще никогда не хочет, тк уверен, что не выдержит и его не выдержат. А так уже говорил, что отдыхать вместе поедем, что он все устроит и оплатит (кста, денег он на меня не жалеет, но и я его не раскручиваю, даже иногда ему сама покупала то, что ему нравится, чтоб порадовать - но я так со многими друзьями поступаю, люблю радовать просто так). Но он че-то больше говорит, чем делает. Молчал бы уж. Я слова никогда не слушаю, сужу только по делам=)
Сообщение было удалено
А что может быть важнее секса ? )))))
ОБЪЯВИЛСЯ МОЙ ЛЕВ!!! написал по инету и прислал ссылку на информацию насчет руки (у меня че-то с рукой, болела очень - то ли вывих, то ли еще что) я ему рассказала как бы между делом, а он запомнил!! Так еще и времени не пожалел, чтоб найти в инете инфу по этому поводу и мне прислать!!! С его-то тотальной загруженностью на работе. Это он такой заботливый или я сплю???=))) все, расстаяла я вся тут... ыыыыыы=)
Сообщение было удалено
понимание=))) когда она без слов знает, что ему нужно, и без просьб дает ему это. а это ведет к комфорту. а, как говорится, окружи мужчину комфортом - и можешь вить из него веревки, никуда он от хорошей жизни не денется=))) извините, что влезла, вы же не мне писали=)))
Сообщение было удалено
Хм.. А если, скажем, вы неинтересны Льву в сексе, то значит неинтересны и во всем остальном ?
Сообщение было удалено
Потому что он Лефф )))))))))))
Сообщение было удалено
Наоборот, большое спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
Заботливый конечно, плюс без предлога страшновато ему наверное было объявляться ))))
Сообщение было удалено
А мне тоже хочется похвалы - я ведь тоже участие принимала. Ну и пусть он Лев=) зато я Женщина, его женщина - а значит, самая лучшая для него, иначе б не тратил на меня ни времени, ни сил=)
Сообщение было удалено
Неужели он не похвалил ? А Вы ему как-нибудь сейчас собираетесь ответить ? Ему ж страшно наверное...
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала, что это предлог=) однако, очень мило получилось=) и он оправданно 3 дня не объявлялся - я б до такого предлога в принципе не додумалась, а у него всего 3 дня ушло=))) мозговитый, значит=))) учтем=)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Похвалил. Но все равно я стелиться перед ним больше не буду - это ни к чему не привело=( ему нужна королева, а королевы не стелятся, они позволяют стелиться другим - вот пусть огребает по полной=))) шучу=))) я с ним на равных общаюсь просто теперь=) как ответила - поблагодарила, спасибо, что подумал об этом, ты мой ангелочек. и спросила, как у него дела. вот и все. ни слова про секс, как будто ниче и не было
Сообщение было удалено
Да, фантазия у них работает..У меня Лефф в похожих ситуациях еще такую штуку проделывал - звонил и сразу вешал трубку (чтоб я не успела ответить). И дальше я уже в ответ на "пропущенный звонок" сама перезванивала (если хотела), а он отвечал уже в полной безопасности ))).
Сообщение было удалено
Пожалуйста=)))
Сообщение было удалено
а мой щас так же сделал - пока меня не было все быстренько накатал и ускакал. он так часто делает - монологи устраивает и убегает. боится, что не отвечу, что ли??? смешные они=)))