Гость
Статьи
Стихии, кто сильнее?

Стихии, кто сильнее?

Как вы думаете, какая стихия сильнее - вода, огонь, земля или воздух?и почему ? какая больше вам импонирует?и почему вы думаете деления именно на них происходит в гороскопах?

Водзя
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Воздух.
Он может как и разжечь огонь так и потушить
именно он ставит на второе место воду, что бы была жизнь нужно умеренная температура, что делает воздух, он может создавать огромные разрушительные цунами, разрушительные ураганы, и пожары
а главное он не зависит от остальных трех элементов

Гость
Лида

ВОДА самая сильная стихия!!! Не то что земля, огонь,или воздух!!! Подумайте ведь ВОДА непобедима!!! Если ВОДА поглотила всю нашу планету, тогда на ней не было бы жизни и воздуха. Большое количество ВОДЫ может потушить пожары.А значит ВОДА это всё на Земле, НЕ ЧТО НЕ ПОМОЖЕТ ЗЕМЛЕ КАК ВОДА!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВОДА НАС БЫ НЕ БЫЛО!!!!! Вода это самое главное!

Ты без воздуха и минуты прожить не сможешь, о чем может идти речь причем тут водные знаки

Гость

легендарная

Гость
Вера

33.вы так рассуждаете,что можно подумать огонь самая слабая стихия..

Согласна ,Вера

Гость

ОГОНЬ - самая сильная стихия потому что Огонь не потушишь водой он БЕССМЕРТЕН и ещё огонь может искоренить воду землю сожжёт а ветер помогает ПОЭТОМУ!!! ОГОНЬ 1 место,Воздух 2 место,Земля 3 место,Вода 4 место!!!

Гость
Королева воздуха 👑

**** наоборот у воздуха есть сила духа и разум а у огня ничего нет 🤣🤣

ОГОНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СТИХИЯ!!!А что у воздуха?Ничего!

Гость
Королева воздуха 👑

**** ветер сильнее делает огонь без ветра огонь никто 🥱🥱🙄🙄 ветер сильнее его в 100 раз 😏😏

Воздух ни кто! Он не может ни кого убить!

Гость
Гость

Задолбал меня этот огонь постоянно говорят то что он сильный 🥱🥱🙄🙄 он оч слабый его вода затушит земля и воздух

Как интересно?

Гость
Гость

Самая сильная стихия воздух воздух затушит огонь огонь самый слабый воздух самый сильный а не этот огонь 🙄🙄

Воздух самый слабый! Потому что Он никогда никого ни убивал!Огонь СИЛЬНЫЙ

Гость
Гость

Хучше всех огонь и точка 🤣🤣🤣🤣

Хучше всех воздух и точка

Гость
Гость

Огонь это слабая стихия потому что воздух, вода и земля может легко потушить огонь

Как интересно воздух потушит огонь?

Гость
Я

Вода.Тушит огонь,точит землю,но воздух и вода равны.И кто-то сказал,что смерчи и наводнения можно остановить.И как интересно?Огонь можно потушить хоть водой ,хоть землей,а без воздуха он вообще гаснет.А попробуйте остановить смерч ,землятресения или потоп.Я бы проголосовала за все,но уж ладно...Вода-моя стихия

Огонь

Гость
Гость

А земля удерживает на себе и воздух, и воду, и огонь. Воздух над всеми. Он выше всех.Более свободен. Один из законов философии гласит о единстве и борьбе противоположностей.Ни одна из стихий без какой-либо стихии существовать не сможет

Земля Огонь не удерживает!

FireWolf
Гость

Огонь, да? Поживите без воздуха. Без кислорода огня не разожжете.

Да? Не было бы огня не было бы тепла и света!Огонь тоже очень полезная стихия.Поживите без света и тепла!Воздуха не будет!!!

FireWolf
Гость

вода тушит огонь, всегда. огоню не может существовать буз воздуха, землей можно забросать и потушить огонь. значит огонь - это уже никак не сильная стихия. откидываем ее сразу.

далее. земля утопает в воде, вода ее просто затапливает. землю отбрасываем.

так так, остались воздух и вода. они друг с другом абсолютно ничего сделать не могут. так что либо вода, либо воздух. а вообще,самые сильные,целеустремленные и стойкие люди в моей жизни - скорпионы и близнецы)

А чо вода так называемая такая сильная?

FireWolf
Гость

34, ну вы сравнили прям. огромнейшие площади горящего леса тушили из шлангов, еле еле пожарные. если норм воды вылить с вертолета то там все нафиг зальет и от огняи ничерта не останется. да, вода кипит от огня, если ее в кастрюльку налить)) а если на костер вылить то она все затушит. то то же. поэтому для меня воздух и вода - сильнейшие стихии

Слабейшие стихии

FireWolf
Леночка

как может огонь быть сильнее,если ветер его потушит,а вода затушит тоже.....думай!!!

И ты думай Леночка! КАК ВОЗДУХ ПОТУШИТ ОГОНЬ?!

FireWolf
алексей

вода тушит огонь. она намного сильней. вода тушит огонь,ветер сдувает,земля затушит огонь если огонь засыпать. самая слабая стихия ОГОНЬ

Да чем ты думаешь вообще чел?!

FireWolf
Ал

Огонь стихия разрушения,это абсолютно не сильная стихия.Огонь можно сдуть воздухом, можно затушить землей и сразу же потушить водой.

Как его сдуешь воздухом?А тебя тут случайно не сдуть?

FireWolf
Админ

Да блин.Вы чё набросились то на огонь?Вода сильнее всех.Вода может уничтожить всё на своём пути.Ваш огонь она быстро потушит,землю испортит,а воздух поможет ей уничтожить Планету.

Ага ага ни кто ни на кого ни набрасывался!ОГОНЬ И ТОЛЬКО ОГОНЬ

FireWolf
Гость

Сообщение было удалено

Без курток поживи зимой

воздушок

воздух её можно черпать почти везде и с помощью её можно пользаватся другими например землёй💨

воздушок
Гость

А я водолей очень люблю огонь ☺️ на 1 воздух и огонь на 2 земля на 3 вода у нас очень классный союз смерч с большим огнем мы устроим настоящий пожар в мире )🔥🔥🔥🥵😏😏

красава

воздушок
Гость

Обе стихии сильны и огонь и вода!!
Огонь от солнца может в любом месте вспыхнуть и все в пепел!!
И если воды не будет земля станет мертвой трухой!

а воздух без него не огонь не земли и вода

воздушок
Гость

Воздух ни кто! Он не может ни кого убить!

ты совсем он может оставить всех без него и огонь и земля и заней вода
😒

воздушок
FireWolf

Ага ага ни кто ни на кого ни набрасывался!ОГОНЬ И ТОЛЬКО ОГОНЬ

а воздух без него нечего не ты не я не огня и земли и воды

FireWolf
воздушок

Солнце состоит Почти из огня. И ты только за свою стихию.Мне почему то всё указывает на огонь.Я стрелец (огонь).Мой год дракона (огонь)

FireWolf
FireWolf

Солнце состоит Почти из огня. И ты только за свою стихию.Мне почему то всё указывает на огонь.Я стрелец (огонь).Мой год дракона (огонь)

Попадись ты в огонь! Не будешь потом говорить что огонь самая слабая стихия.И огонь полезен.Для огня не обязательно наличие воздуха. Обязательно наличие кислорода, который может присутствовать в совершенно разных формах. Например, черный порох содержит в себе кислород, поэтому горит совершенно спокойно даже в закрытых ёмкостях и будет гореть и в вакууме без всяких проблем. теплом,светом.Огонь может и без воздуха.

FireWolf
воздушок

Для огня не обязательно наличие воздуха. Обязательно наличие кислорода, который может присутствовать в совершенно разных формах. Например, черный порох содержит в себе кислород, поэтому горит совершенно спокойно даже в закрытых ёмкостях и будет гореть и в вакууме без всяких проблем.

FireWolf
воздушок

😒

Может ты совсем?Стихии могут и без него обойтись!!!

FireWolf

Я девочка стрелец.Но меня в классе считают самой сильной.С виду слабачка,но внутри сильная.101- о оджимание.

FireWolf
Ирина

Ты явно не астролог :)
Даже грамотности нет... Самые сильные стихии:
1) Воздух
2) Вода
3) Земля
4) Огонь

И ты не астролог.
Самые сильные стихии:

1)Воздух (Без воздуха не сможем прожить ни секунды)

2)Огонь (Не самый слабый огонь без воздуха может прожить)

3) Вода (без неё можем прожить несколько дней)

4) Земля (Тоже не слабая стихия поверьте!)

Не обижайтесь ну я так считаю.

FireWolf
Гость

а если ветер появиться твоему огню хана

Ага ,ага так тебе и поверят.ЭТО ТВОЕМУ ВОЗДУХУ ХАНА!!!

FireWolf
Гость

а если бы не молния , твоего огня бы и не было

Что ты умный такой?

FireWolf
Гость

кто поставил дизлайк , просто завидует , что у него не стихия воздуха

МНЕ ПОФИГ

FireWolf
Гость

САМ ТЫ СЛАБОВАТЫЙ СУККККА.

Согл так нельзя обзывать людей!!!ИМ ТОЖЕ ОБИДНО!

FireWolf
воздушок

😒

Думаешь огонь безполезный?Без огня невозможна жизнь на Земле. Он нужен всюду: в домах и школах, на заводах и фабриках. Чтобы изготовить нож, трактор, автомашину, тепловоз нужен металл. Огонь плавит руду, помогая человеку получить металл. Огонь приводит в движение пароходы, автомашины, самосвалы, ракеты. Пар, добытый при помощи огня, электричество, дающее тепло, энергию, свет – облегчают жизнь человека.

FireWolf

Думаете вода?А вот и нет!В интернете забейте!

Воздух - самая сильная стихия, так как по сути ей можно управлять всеми остальными (при помощи воздуха перемещать воду, огонь, землю). Воздух в то же время самая таинственная стихия. Воду, огонь, землю можно почувствовать, увидеть. Воздух прозрачен, без запаха и цвета. Огонь - вторая по силе стихия, так как обладает огромной разрушительной силой. Земля - третья по силе стихия, обладает в основном защитными свойствами.

Гость

Сильнее то, чего нет, т.е. эфир, у вас неполный список стихий.

FireWolf
Гость

земля самая сильная стихия она и огонь потушит и воду впитает а вот с воздухом поспорит

КАК?!Огонь сожжёт твою землю!!!

FireWolf
Миша

Земля и Вода.Земля потому-что без неё не может жить так как и другии стихии без неё не смогут существовать.Вода потому-что это давно доказано учёными.
И хватит говорить что огонь лутше он самый отстойный!

Это твоя вода самая отстойная!!!ДУУУУРРАААА Без воздуха ты не секунды не проживёшь!А без огня и света и электричества ,тепла НЕ БЫЛО БЫ!!!

БЕЗ ВОДЫ МОЖНО ПРОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!

FireWolf
Гость

Не семей так говорить скорпион моя мама а я стрелец

Я тоже стрелец!

ОГОНЬ!
мдя

огонь и только огонь)))

Да да да!Согл

ОГОНЬ!
Гость

а попробуйте остановить верховой пожар.

Красава!!!

ОГОНЬ!
Гость

Огонь, да? Поживите без воздуха. Без кислорода огня не разожжете.

ОГОНЬ И ТОЛЬКО ОГОНЬ

ОГОНЬ!
Водзя

ну даже не разрушительная, а контролирующая остальные

как например вода огонь перекроет, но с воздухом ничего не сделает, землю затопит

Сколько вам говорить?Вода слабая огонь и то её испарит! огонь вторая по силе стихия!А вода четвёртая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

воздух управляет всеми другими стихиями ( водой, землей и особенно огнем)Так что воздушная стихия самая сильная.

А если воздуха не будет ветра тоже не будет

FireWolf
Гость

эх, а вот так получилось что у меня сестра двоюродная Овен. еще две подружки Стрельцы и знакомый Лев. такие тормознутые, ёмое)) пассивные, медлительные и пинка хочется дать, чтоб шевелились.темпераментом там и не пахнет. ну незнаю,пишут что огненные активные, лидеры и т.д.или просто мне такие попались? я сама скорпион.люблю командовать. хотя по мне и не скажеш,с виду милая девушка. но вот люди меня почему то слушаются. мне кажется НЕТ сильнейшей стихии!да знаки воды оч эмоциональные,взрывные)огненные пофигисты,воздушные необязательные и ветренные,а земные немного меланхоличные. вот такой я сделала вывод,общаясь с представителями разных стихий)

Ты только оскорбляешь!
Другого не умеешь!
Только и оскорбляешь всех!
Моей сестрёнка такая медлительная!
Хочется пинка дать!
Я стрелец и в отличии от тебя я знаю,что у меня сестрёнка скорпион и такая медленная!
Огненные знаки активные лидеры,а скорпионы такие медлительные и не эмоциональны!
Ты не что не знаешь!!!
Тебе такие попались вот и всё!
И мной скорпионам не получается командывать!
Это водяные пофигисты!
Воздушные - упрямые,но очень красивые
Водяные - вялые, ленивые
Земные - парой смешные,но в деле очень серьёзные
Огненные - активные лидеры

Кто других обзывает,тем я буду мстить!

FireWolf
Леночка

как может огонь быть сильнее,если ветер его потушит,а вода затушит тоже.....думай!!!

САМА ПОДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FireWolf
leguram

воздух - я весы

Я знаю