Как вы думаете, какая стихия сильнее - вода, огонь, земля или воздух?и почему ? какая больше вам импонирует?и почему вы думаете деления именно на них происходит в гороскопах?
Воздух.
Он может как и разжечь огонь так и потушить
именно он ставит на второе место воду, что бы была жизнь нужно умеренная температура, что делает воздух, он может создавать огромные разрушительные цунами, разрушительные ураганы, и пожары
а главное он не зависит от остальных трех элементов
ВОДА самая сильная стихия!!! Не то что земля, огонь,или воздух!!! Подумайте ведь ВОДА непобедима!!! Если ВОДА поглотила всю нашу планету, тогда на ней не было бы жизни и воздуха. Большое количество ВОДЫ может потушить пожары.А значит ВОДА это всё на Земле, НЕ ЧТО НЕ ПОМОЖЕТ ЗЕМЛЕ КАК ВОДА!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВОДА НАС БЫ НЕ БЫЛО!!!!! Вода это самое главное!
Ты без воздуха и минуты прожить не сможешь, о чем может идти речь причем тут водные знаки
легендарная
ОГОНЬ - самая сильная стихия потому что Огонь не потушишь водой он БЕССМЕРТЕН и ещё огонь может искоренить воду землю сожжёт а ветер помогает ПОЭТОМУ!!! ОГОНЬ 1 место,Воздух 2 место,Земля 3 место,Вода 4 место!!!
Вода.Тушит огонь,точит землю,но воздух и вода равны.И кто-то сказал,что смерчи и наводнения можно остановить.И как интересно?Огонь можно потушить хоть водой ,хоть землей,а без воздуха он вообще гаснет.А попробуйте остановить смерч ,землятресения или потоп.Я бы проголосовала за все,но уж ладно...Вода-моя стихия
Огонь
вода тушит огонь, всегда. огоню не может существовать буз воздуха, землей можно забросать и потушить огонь. значит огонь - это уже никак не сильная стихия. откидываем ее сразу.
далее. земля утопает в воде, вода ее просто затапливает. землю отбрасываем.
так так, остались воздух и вода. они друг с другом абсолютно ничего сделать не могут. так что либо вода, либо воздух. а вообще,самые сильные,целеустремленные и стойкие люди в моей жизни - скорпионы и близнецы)
А чо вода так называемая такая сильная?
34, ну вы сравнили прям. огромнейшие площади горящего леса тушили из шлангов, еле еле пожарные. если норм воды вылить с вертолета то там все нафиг зальет и от огняи ничерта не останется. да, вода кипит от огня, если ее в кастрюльку налить)) а если на костер вылить то она все затушит. то то же. поэтому для меня воздух и вода - сильнейшие стихии
Слабейшие стихии
Сообщение было удалено
Без курток поживи зимой
воздух её можно черпать почти везде и с помощью её можно пользаватся другими например землёй💨
Солнце состоит Почти из огня. И ты только за свою стихию.Мне почему то всё указывает на огонь.Я стрелец (огонь).Мой год дракона (огонь)
Попадись ты в огонь! Не будешь потом говорить что огонь самая слабая стихия.И огонь полезен.Для огня не обязательно наличие воздуха. Обязательно наличие кислорода, который может присутствовать в совершенно разных формах. Например, черный порох содержит в себе кислород, поэтому горит совершенно спокойно даже в закрытых ёмкостях и будет гореть и в вакууме без всяких проблем. теплом,светом.Огонь может и без воздуха.
Для огня не обязательно наличие воздуха. Обязательно наличие кислорода, который может присутствовать в совершенно разных формах. Например, черный порох содержит в себе кислород, поэтому горит совершенно спокойно даже в закрытых ёмкостях и будет гореть и в вакууме без всяких проблем.
Я девочка стрелец.Но меня в классе считают самой сильной.С виду слабачка,но внутри сильная.101- о оджимание.
Ты явно не астролог :)
Даже грамотности нет... Самые сильные стихии:
1) Воздух
2) Вода
3) Земля
4) Огонь
И ты не астролог.
Самые сильные стихии:
1)Воздух (Без воздуха не сможем прожить ни секунды)
2)Огонь (Не самый слабый огонь без воздуха может прожить)
3) Вода (без неё можем прожить несколько дней)
4) Земля (Тоже не слабая стихия поверьте!)
Не обижайтесь ну я так считаю.
Думаешь огонь безполезный?Без огня невозможна жизнь на Земле. Он нужен всюду: в домах и школах, на заводах и фабриках. Чтобы изготовить нож, трактор, автомашину, тепловоз нужен металл. Огонь плавит руду, помогая человеку получить металл. Огонь приводит в движение пароходы, автомашины, самосвалы, ракеты. Пар, добытый при помощи огня, электричество, дающее тепло, энергию, свет – облегчают жизнь человека.
Думаете вода?А вот и нет!В интернете забейте!
Воздух - самая сильная стихия, так как по сути ей можно управлять всеми остальными (при помощи воздуха перемещать воду, огонь, землю). Воздух в то же время самая таинственная стихия. Воду, огонь, землю можно почувствовать, увидеть. Воздух прозрачен, без запаха и цвета. Огонь - вторая по силе стихия, так как обладает огромной разрушительной силой. Земля - третья по силе стихия, обладает в основном защитными свойствами.
Сильнее то, чего нет, т.е. эфир, у вас неполный список стихий.
Земля и Вода.Земля потому-что без неё не может жить так как и другии стихии без неё не смогут существовать.Вода потому-что это давно доказано учёными.
И хватит говорить что огонь лутше он самый отстойный!
Это твоя вода самая отстойная!!!ДУУУУРРАААА Без воздуха ты не секунды не проживёшь!А без огня и света и электричества ,тепла НЕ БЫЛО БЫ!!!
БЕЗ ВОДЫ МОЖНО ПРОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эх, а вот так получилось что у меня сестра двоюродная Овен. еще две подружки Стрельцы и знакомый Лев. такие тормознутые, ёмое)) пассивные, медлительные и пинка хочется дать, чтоб шевелились.темпераментом там и не пахнет. ну незнаю,пишут что огненные активные, лидеры и т.д.или просто мне такие попались? я сама скорпион.люблю командовать. хотя по мне и не скажеш,с виду милая девушка. но вот люди меня почему то слушаются. мне кажется НЕТ сильнейшей стихии!да знаки воды оч эмоциональные,взрывные)огненные пофигисты,воздушные необязательные и ветренные,а земные немного меланхоличные. вот такой я сделала вывод,общаясь с представителями разных стихий)
Ты только оскорбляешь!
Другого не умеешь!
Только и оскорбляешь всех!
Моей сестрёнка такая медлительная!
Хочется пинка дать!
Я стрелец и в отличии от тебя я знаю,что у меня сестрёнка скорпион и такая медленная!
Огненные знаки активные лидеры,а скорпионы такие медлительные и не эмоциональны!
Ты не что не знаешь!!!
Тебе такие попались вот и всё!
И мной скорпионам не получается командывать!
Это водяные пофигисты!
Воздушные - упрямые,но очень красивые
Водяные - вялые, ленивые
Земные - парой смешные,но в деле очень серьёзные
Огненные - активные лидеры
Кто других обзывает,тем я буду мстить!