Как вы думаете, какая стихия сильнее - вода, огонь, земля или воздух?и почему ? какая больше вам импонирует?и почему вы думаете деления именно на них происходит в гороскопах?
Ты только оскорбляешь!
Другого не умеешь!
Только и оскорбляешь всех!
Моей сестрёнка такая медлительная!
Хочется пинка дать!
Я стрелец и в отличии от тебя я знаю,что у меня сестрёнка скорпион и такая медленная!
Огненные знаки активные лидеры,а скорпионы такие медлительные и не эмоциональны!
Ты не что не знаешь!!!
Тебе такие попались вот и всё!
И мной скорпионам не получается командывать!
Это водяные пофигисты!
Воздушные - упрямые,но очень красивые
Водяные - вялые, ленивые
Земные - парой смешные,но в деле очень серьёзные
Огненные - активные лидеры
Кто других обзывает,тем я буду мстить!
Кто согласен или согласна пишите +
Ребята, самый энергетически сильный знак, конечно, Скорпион, а значит - вода! Интересно, а как люди научились останавливать смерчи и наводнения? Пожары-то понятно...
Скорпион значит? Смотри!
Астрологи считают, что самым сильным знаком зодиака является Овен. Представителям знака покровительствуют Солнце, Плутон и Марс, которые наделяют их непоколебимым духом, волей к победе, решительностью и большим творческим потенциалом.
вообще мне больше всегда нравился огонь, манит, смотреть на него могу часами, но и он самый болезненный
потом вода - часами могу в ванной зависать
ветер никогда не любила, ну а по земле мы ходим
Ну и зря! Я водолей, самый сильный знак зодиака в воздушной стихии. Мне всегда нравились открытые окна, когда на тебя дует прохладный ветер, взлёты самолётов, красивые облака, неземной вид! Я не понимаю таких людей, которые отворачиваются от неба и любят смотреть на ерунду!
Конечно же воздух. Всё очевидно!
Ты дура? Почему огонь сильнее всех?! Я лично считаю что самая сильная стихия это Вода (лично мое мнение)
Да с помощью воды можно управлять жизнями ВСЕХ организмов на земле
и не только на земле. Вода это сам материал из которого произошла/произойдет ВСЯ жизнь где бы она не была.
И кстати у воды есть 3 агрегатных состояния а у всех остальных стихий по одному не знаю можно ли это считать за аргумент.
Да с помощью воды можно управлять жизнями ВСЕХ организмов на земле
и не только на земле. Вода это сам материал из которого произошла/произойдет ВСЯ жизнь где бы она не была.
И кстати у воды есть 3 агрегатных состояния а у всех остальных стихий по одному не знаю можно ли это считать за аргумент.
Да да да Вода у тебя конёк.
А Огонь значит тупой?
Наоборот Вода и Воздух тупые.
Что вы на воду накинулись?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.