Гость
Статьи
Стихии, кто сильнее?

Стихии, кто сильнее?

Как вы думаете, какая стихия сильнее - вода, огонь, земля или воздух?и почему ? какая больше вам импонирует?и почему вы думаете деления именно на них происходит в гороскопах?

Водзя
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Daniel
Гость

Однозначно огонь.

Введи в гугл:какая самая сильная стихия знаков зодиака,ответ будет "Воздух" тут даже догадатся можно логически...Огонь же горит за счёт кислорода который содержится в воздухе,холодный воздух замараживает воду,воздушные ураганы сметают всё на своём пути,розрывает земляной грунт,даже точит камни в пустынях!

Daniel
Галочка

Если не говорит о гороскопах, то сильнее всех вода. По крайней мере человек до сих пор не научился ее останавливать.

Воздух тоже нельзя остановить,он везде а вода лишь розтикается и замораживается от воздуха🤨

Гость

вода

Гость
Гость

Без воздуха вода, земля и огонь скуднеют ..
И огонь не горит ярко, и вода застоится, и земля, не обогащенная воздухом из плодородной превратиться в песок ...К тому же у них у всех есть границы.
а воздух не объятен, у него нет меры, просто космос ..
ВОЗДУХ- без вариантов.

+ если не было бы воздуха,всё живое бы погибло

Гость
Гость

только огонь

Не хочу показаться грубой но. Мне кажется что огонь самая слабая. Потому что поразмышляй если капнуть глубже то огонь он разрушает не хило соглашусь но его очень лекго сломить вода тупо потушит ветер резким ветром задует земля можно всязять землю и потушить. Также скажу в пожаре люди умерают чаще всего не от огня а от дыма а дым это отравленный воздух. У огня мало подвидов. И стихия не очень как для меня интересная.

Гость
Гость

Самая сильная стихия это земля потомушта если небыло земли тагда и небыло всех нас . А самая слабая это огонь потомушта огонь это зло....!!!!!!!

Эм без огня тоже не было некого. Это тепло. В первую очередь. Солнце это расколённый огненный шар. Земля это природа а природа включает в себя и воду и огонь и ветер. Так что я тоже думаю что земля самая сильная.

Гость
Гость

ветер огонь только раздует. и воду огонь испарит. так что сама думай.

Эм огонь не может существовать без кислорода. А вторых может ветер подуть рещко и сильно и тогда огонь безсилен. А природа (земля) если копнуть подальше природа это и есть вода огонь и ветер. А точто огонь испарит воду не соглашусь это только если воды будет на донышке а огня много. Так что сама подумай.

Гость
Незнакомец

Блин мне лично интересно когда все вулканы будут извергаться, водой будем тушить магму? Вода испарится, закапывать землёй? Магма её поглотит земля сгорит, воздух станет углекислым газом. И ещё огонь слабая стихия нормально!!!

Магма пристовляет из себя землю и огонь и воду(жидгость). Мне кажется самая сильная это природа(земля) природа из себя пристовляет и ветер и огонь и воду. А лаву можно спомошью воды порозить если воды будет много то лава привротится в камень.

Гость
втерок

и вот как на 1 месте воздух 2 вода 3 огонь 4 земля я весы и ветер моя стихия сейчас вы подумаете что я сошла с ума но я могу говорить с ветром я его называю ветерок я расскажу вам одну мою историю когда я однажды былы у бабушки на даче я играла в мячь и ушла слишком далеко я не знала куда идти и ветер дул очень сильно мне стало холодно я подумала может он мня домой приведёт всё равно хуже чем сейчас не будет и он меня привёл домой и хоть мне сейчас 13 лет но я его всёравно считаю своим другом

Земля это природа а природа включает в себя и воду и огонь и воздух. Мой топ 1 место природа 2 место воздух 3 вода а 4 огонь

Гость
Гость

Лично я овен и моя стихия - огонь. Но хоть и по натуре я достаточно вспыльчивая, сколько себя помню меня все время тянуло к воздуху. Люблю просто любой ветер. Сильный, что аж деревья сносит, слабый, меня тянет ко всему что связано с ветром. Лично я считаю, что воздух сильнее отсальных стихий. На 2 месте огонь, на 3 вода, а на 4 земля. Лично мое мнение, поэтому прошу без ответов по типу: "Да ты совсем ***** иди на *** со своим мнением! Воздух отстой. Земля/вода/огонь круууче. Без воды были бы пожары и мы бы умерли! Без земли у нас бы ничего не было! Без огня мы бы не могли греться и умерли от холода!"
Спасибо за внимание)

Я соглашусь воздух оочень сильная стихия похлеше огня но. Щемля это растение жизнь. Природа(земля) включает в себя и воду и огонь и воздух.

Гость
Миша

Земля и Вода.Земля потому-что без неё не может жить так как и другии стихии без неё не смогут существовать.Вода потому-что это давно доказано учёными.
И хватит говорить что огонь лутше он самый отстойный!

Ага, так он тебе и отстойный! Они все равны!

Софико ( Знак З. Близнацы.)

Я боюсь огня ооооооооооооочень.
И чо это значит?!?!?
Ответте пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпж!!!!!!!

Гость
Гость

ОГОНЬ!

Нет так как огонь не может гореть без воздуха и земли а так же огонь можно затушить водой

Гость
Марье

Вода-самая сильная стихия в мире!!!!!

Конечно вода, причем тут земля вверху пишут, земля это не стихия, огонь, воздух и вода, Вот три стихии

Гость

Как бы все стихии на равных:без огня мы померли б от сырой еды, без воды человек не может прожить больше 5 дней, по земле мы ходим и в земле вырастает большая часть еды, а воздухом мы дышим. Но лично я за огонь

Гость
Миша

Земля и Вода.Земля потому-что без неё не может жить так как и другии стихии без неё не смогут существовать.Вода потому-что это давно доказано учёными.
И хватит говорить что огонь лутше он самый отстойный!

Мда...Ядро земли по сути состоит из мантии, магмы и т.д. А это-огонь, если не было земного ядра вашей земле, воде и воздуху была бы 5 точка на нашей планете;)

×Саша×
Оксана

без Воды всё живое умрёт(зачем тогда весь этот огонь воздух и земля?

Ну да конечно я с тобой согласна.Но без земли бы не было воды а воды без земли без земли ветер а без ветра огонь.Поэтому человеку нужен воздух,тепло чтобы не замерзнуть,земля чтобы быть и вода чтобы жить.Мое мнение что все зз важны и вся эта чушь в коментариях "Вода круче всех а другие не нужны"или "огонь 100% круче всех!"(я стрелец) и считаю что все зз нужны нет без полезных все по своему прекрасны и полезны)

Гость
МИЛИ

СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ОГОНЬ !!!! Я ЭТО ЗНАЮ!!!! И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ !! ОГОНЬ И ТОЧКА......................

именно так

Печенька
МИЛИ

СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ОГОНЬ !!!! Я ЭТО ЗНАЮ!!!! И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ !! ОГОНЬ И ТОЧКА......................

Ты дура? Почему огонь сильнее всех?! Я лично считаю что самая сильная стихия это Вода (лично мое мнение)

Печенька
tdil

самая сильная стихия это огонь какая стихия сможет потушить греческий огонь ево не тушит вода, земля отнего толку нету, ветер может переместить но не потушит.

Сначала писать научись а потом ерунду пиши😉

Печенька
Екатерина

Ветер! Потому что он может с помощью ветра сделать цунами, а огонь обрушиться туда, куда покажет ветер, Землю он тоже может победить, но без цветов и кислорода не было б тогда и ветра! Хотя я сама повелительница ветра!!!))))

Боже дебилка......Вода самая сильная стихия! Потому что без воды все бы засохло и мы бы погибли от жажды!!

Печенька
ярослава запрягайло

воздух потомушто он может задуть огон направить воду куда захочет а землу как камень воздуууух

Писать научись

Печенька
Лидия

Вода самая сильная и необходимая стихия, это уже давно доказано учёными!!!!!!!! А до вас никак не дойдёт!!!! Вода самая главная стихия никакие больше!!!

С вами я полностью согласна

Печенька
Елизавета

Я Козерог, а значит Земля. Я считаю её самой сильной стихией. Пожар может остановить человек или сильный ливень. Цунами и торнадо человек может направить в какое-нибудь место. А при землетрясении никто никуда не может убежать или спрятаться. Земля может дать нам пищу, дом. Но может всё это и забрать, опять же при землетрясениях стераются с лица земли самые величественные строения. К тому же без Земли не было бы ни людей, ни вообще ничего живого, и соответственно других стихий. Остальные стихии питают Землю и даже Огонь, сжигая леса, даёт Земле удобрения. Так что несомненно Земля - самая сильная стихия!

А я знак зодиака Рыбы и что?

Печенька
Гость

Я лев и я огонь если так щитать то по гороскопа идет первая стихия огня потом земля воздух вода короче вода *****

Вода самая сильная стихия!!!!!!!!!!!!!!!

Печенька
Гость

Вы все ***** почему вы щитаете что вода сильная почему воздух то земля если воздух сильный такой почему воздуха нет в галактике почему его нет на других планетах в чем земля сильная в том то что ее можно зарывать разрушить в чем сильнее вода то что на земле она занимает 97%воды в том то то что может цунами нет в этом помогает воздух та к что в слабаки а огонь просто супер

Огонь это самая бесполезная стихия

Печенька
Гость

ВОЗДУХ - самая сильная стихия. Без воздуха вода теряет волну, без воздуха не раздуешь огня и в конце концов ветер имеет разрушительную силу на земле. Под воздействием воздуха разрушаются скалы!

Самая сильная стихия это Вода!!! потому что без воды мы бы погибли

Печенька
Богдан

Самые сильные стихия это ветер потому что ветер может в вверх поднять воду и землю огонь потушить я знак вода

Как это "я знак вода"? может ты по стихии Вода?

Печенька
Гость

Всем привет я родился 22 июля в 23:57 вечера! Я не знаю кто я точно Рак или Лев но знаю что Лев это Огонь а Рак вода! Но Лев начинаеться с 23 июля а я родился в 23:57 тоесть осталось только 3 минуты до 00:00 и я был бы Львом но большинство людей считает меня что я больше подхожу ко Льву так что я стихии ВОДЫ ни когда не предавай свою стихию

Ты знак зодиака Рак потому что 22 июля это Рак

Печенька
Юрий

Я дева

Мы говорим о стихиях а не о знаках зодиака

Гость
данил

вода сильнее

логично , потаму_что твоя стихия это вода

Гость

Самая сильная стихия _ это ветер _ он например сможет сдвинуть воду , как цунами и другие ветреные бедствия , сильнее даже воды .Он может ещё потушь огонь , и например с торнадо урвать за собой все живое _ деревья растения и людей тоже .

Гость
Nihomall

Огонь, и только он. Огонь испаряет воду, например если огонь будет гореть при температуре в несколько тысяч градусов то воду на него лить бесполезно, она мгновенно испаряется, огонь сжигает воздух, землю он может превратить в пепел. И кстати, огонь это не только разрушение, но и жизнь, огонь это тепло, т.е. солнце, без солнца бы я тоже думаю мы бы не выжили, так что вот так.

а если ветер появиться твоему огню хана

Гость
Гость

Че за чушь ?? Огонь ,он да мощный беспощадный и все такое , просто люди воды не наровят выделяца по мелочам они более жестокие. Но огонь не может быть внутри воды ,вода может впитаца в землю или накрыть её. Воздух нужен для огня или для течения . Мое мнение такое люди стихии огня -да энергичные, да у них пронзительный взгляд ,твердый хар-р ,но вода спокойна пока они горят не задев её ,а задев воду огонь сразу куда то пропал:)))).

а если бы не молния , твоего огня бы и не было

Гость
Марье

Вода-самая сильная стихия в мире!!!!!

не хрена , ветер например сможет создать смерчи , цунами . После чего в опасности все живое . Деревья , люди в том числе , ветер даже сможет воду поднять .

Гость
Гость

Воздух ...Некоторые люди меня порадовали...Интересная стихия такая ВЕТЕР....по сути это тоже самое что сказать "В мире есть 4 стихии: вода, земля, огонь и ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ МАСС".....Мда....так.идём.дальше... как интересно воздух может контролировать все стихии если он...скорее безобидная стихия (Тут частично про людей смысл) которая по ка не тронешь не ударит....а так чем он интересно контролирует?Ладно, может огонь Задуть и то не факт...что он его задует(Может наоборот) Воду а с ней что?(Надеюсь нет таких людей которые считают что воздух превращает воду в лёд...это не так ВООБЩЕ) с землёй он тоже мало что может совершить....ну частично повредит...хотя всё равно воздух может нанести приличный урон И я не согласен что все люди стихии воздуха легкомысленные(есть такое мнение) это по разному и скорее от знака зависит.....

кто поставил дизлайк , просто завидует , что у него не стихия воздуха

Гость
Гость

.Вода...Тут не знаю с чего начать.....но вода эта ...противоположная огню стихия ....Пожалуй самая ЖИВУЧАЯ ....Если Испарить её Огнём она тем же паром может нанести ещё больший урон(Не забываем что пар горячий...Если заморозить то...знаете не порежтесь и не ударьтесь об лёд....И кто то там что то вякал что если бы не 3 остальных стихии то она там даже и не журчала?Наверно воздух бы тоже даже не перемещался а огня бы и не было в помине...Земля.....Да она и так всегда стоит на месте-_-....А вообще вода может испарятся после чего может быть дождь.Собственнно тоже не атакует обычно сама по себе может как исцелять так и убивать.....вообщем универсальная стихия Ещё с моей точки зрения Вода это память. Может как впитать всё в себя(В жидком состоянии , Хранить(В замёрзшем твёрдом состоянии) Так и Очистится (Превращаясь в пар оставляя всё). Вот так вот......
Земля.....Не надо недооценивать то на чём мы все существуем...-_-...Тоже прочная стихия ...но скорее физически а не морально.. Скажу что знак земли дева ....ну лично я наблюдаю истеричек которые не могут сказать людям (ПРОСТО ВЗЯТЬ И КАЗАТЬ 1 СЛОВО это не сложно) Что бы те не доводили их и потом у дев как бы лопается их Большое(но не самое) терпение И они всегда думаю что в гневе они ОПАСНЫ хотя страшно становится не за самого себя А за самих дев которые скорее себя покалечат..и морально и физически -_-....Вернусь к Земле)..Когда происходит землетрясение это сказывается на остальных стихиях. Я заметил Кое что ....Все 4 стихии образует вместе Жизнь примитивную Но знакомую каждому из нас это Дерево Оно требует: Воздух ...оно тоже дышит, Воду оно от части состоит из неё и использует что бы жить Земля...Дереву нужна почва....и Огонь дерево должно быть в тепле.)))) ВСё...Я дописал свой коммент) Надеюсь кто то дочитал до конца....Простите за ошибки Мне всего 13 Лет и когда я пишу то ...игнорирую грамотность....

прости , на счёт того , как ты узнала информацию о воздухе , сразу свои информацию о воде начала писать

Гость

Сильнее всех земля!
Вода испоряется при взаимодействия огня, огонь тушится при помощи воды, земля как остаётся неизменно с воздухом

Гость
гость

нет особенно рыбы,совсем не веселые,раки слабоватые,скорпы тоже не жизнерадостны.Но стихию воды я люблю

САМ ТЫ СЛАБОВАТЫЙ СУККККА.

Гость
Михась

Все стихии сильны в своей области но слабей в чужой области например огонь как правило концентрируется на себе тоесть сосредотачивает силы на себе воздух на искусстве земля на капитале на чем концентрируется вода не знаю

На эмоциях!

Гость
Гость

Огонь самая сильная стихия а не вода,земля и воздх.Почему скажу на своем сайте :)

Огонь это слабая стихия потому что воздух, вода и земля может легко потушить огонь

Гость
Гость

Я согласна лудше всех огонь и точка

Хучше всех огонь и точка 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Огонь самая сильная стихия а не вода,земля и воздх.Почему скажу на своем сайте :)

Самая сильная стихия воздух воздух затушит огонь огонь самый слабый воздух самый сильный а не этот огонь 🙄🙄

Гость
Гость

Лично я овен и моя стихия - огонь. Но хоть и по натуре я достаточно вспыльчивая, сколько себя помню меня все время тянуло к воздуху. Люблю просто любой ветер. Сильный, что аж деревья сносит, слабый, меня тянет ко всему что связано с ветром. Лично я считаю, что воздух сильнее отсальных стихий. На 2 месте огонь, на 3 вода, а на 4 земля. Лично мое мнение, поэтому прошу без ответов по типу: "Да ты совсем ***** иди на *** со своим мнением! Воздух отстой. Земля/вода/огонь круууче. Без воды были бы пожары и мы бы умерли! Без земли у нас бы ничего не было! Без огня мы бы не могли греться и умерли от холода!"
Спасибо за внимание)

А я водолей очень люблю огонь ☺️ на 1 воздух и огонь на 2 земля на 3 вода у нас очень классный союз смерч с большим огнем мы устроим настоящий пожар в мире )🔥🔥🔥🥵😏😏

Гость
Гость

задолбал этим воздухом своим.
в космосе нет воздуха, что б ты знал. И все прекрасно без него обходится. И земли нет и воды часто нет.
А вот без огня ( звезды) все разлетится нах. и сплошной хаос будет.

Задолбал меня этот огонь постоянно говорят то что он сильный 🥱🥱🙄🙄 он оч слабый его вода затушит земля и воздух

Королева воздуха 👑
Гость

вот сука внатури ***

**** ветер сильнее делает огонь без ветра огонь никто 🥱🥱🙄🙄 ветер сильнее его в 100 раз 😏😏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Королева воздуха 👑
руслан

да и в ответку тебе тут берется наша конкретно планета а не весь космос да если ты о космосе вакум это тоже стихия воздуха он может а может ине быть и соответсвено вакум

Чего?? Что ты не понятно написал так 🤣🤣🤣

Королева воздуха 👑
Гость Весы

А если по гороскопам описание знаков смотреть, то огненные и водные знаки это восновном чувственность, эмоции. А где больше эмоций там меньше холодного расчёта, интеллекта.
Значит в разуме более сильны земля и воздух.
Если сила характера, ну там упертость, достижение целей, не уступчивость, то в этом сильнее земля и огонь.
А вода и воздух, ну типа слабачки такие, которые скорее уступят или пойдут обходным путем. Или вобще забьют на цель.
Итого. Знаки земли самые сильные (разум + сила духа).
Середнячки это воздух(разум, но нет силы духа) и огонь (сила духа есть, но не разум)
И самые слабые это вода (неразум и нет силы духа)

**** наоборот у воздуха есть сила духа и разум а у огня ничего нет 🤣🤣

Гость

Обе стихии сильны и огонь и вода!!
Огонь от солнца может в любом месте вспыхнуть и все в пепел!!
И если воды не будет земля станет мертвой трухой!

Гость
МИЛИ

Ну как бы вода тушит огонь, земля засыпает песком воздух просто здует . я думаю это воздух он задувает всё.