Как вы думаете, какая стихия сильнее - вода, огонь, земля или воздух?и почему ? какая больше вам импонирует?и почему вы думаете деления именно на них происходит в гороскопах?
Сообщение было удалено
Ага,а смерть ещё сильнее...
Вода - стихия,которая существует только на планете Земля,ну мож на марсе ее в конце концов найдут. Жидкость - быть может,но не воду. От того, людям водной стихии на планете Земля проще. Но это чисто от того,что они в правильном месте. А выкинь в космос - мдеее....
Все остальные стихии принадлежат вселенной. Огонь (!!!) - движущая сила, раскрывающаяся с Воздухом, взрывам газа (не привычный кислородный состав), и стихи Земли,которая повсюду.
Валера, а физику школьной программы полистать? Не?
Зємля сільнєє ана крєпка и ана счітаєтса самай терпіліва і устойчівой
😻🗻я 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦
Сообщение было удалено
Ти чьокнулься нє а огонь а зємля
Сообщение было удалено
Овен в стихии Огня
Хотите узнать какая стихия самая слабая,я астролог и знаю что говорю.
Хотите узнать какая стихия самая слабая ?Я астролог и знаю что говорю.
Сообщение было удалено
А теперь послушай меня сюда вода самая слабая стихия,я астролог и знаю что говорю.
Вы ***? Поживите без воздуха, вот тогда вам будет фигово
Сообщение было удалено
Попробуй жить на земле, без воды.
Все стихи равны потому что нельзя жить на земле без воды,воздуха,огня и земли
Лично я овен и моя стихия - огонь. Но хоть и по натуре я достаточно вспыльчивая, сколько себя помню меня все время тянуло к воздуху. Люблю просто любой ветер. Сильный, что аж деревья сносит, слабый, меня тянет ко всему что связано с ветром. Лично я считаю, что воздух сильнее отсальных стихий. На 2 месте огонь, на 3 вода, а на 4 земля. Лично мое мнение, поэтому прошу без ответов по типу: "Да ты совсем ***** иди на *** со своим мнением! Воздух отстой. Земля/вода/огонь круууче. Без воды были бы пожары и мы бы умерли! Без земли у нас бы ничего не было! Без огня мы бы не могли греться и умерли от холода!"
Спасибо за внимание)
Сообщение было удалено
Остальных*
Сообщение было удалено
А мне кажиться что воздух
Сообщение было удалено
Вообще-то самые сильные рыбы они гнутся но не ломаются, это даже везде говорят и в Ютубе и т. д.
Сообщение было удалено
Что воздух может сделать кроме торнадо? более тупого коммента я еще тут не прочитала)))) Воздух может просто исчезнуть, и тогда *** всему и всем.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Самый верный коммент.
Сообщение было удалено
Ты просто представь ситуацию если не будет воздуха?! Смотри глубже. А не только суди по силе внешнего воздействия и проявления. Что тогда станет с тремя другими стихиями? Огонь без воздуха вообще не способен к существованию. Из всех 4-ех стихий огонь самый никчемный и многие это тут уже вполне аргументированно доказали. Вода без кислорода просто сгниет, да и торнадо действительно способно как угодно вертеть водой. То же самое и в случае с землей. Торнадо сносит землю, и земля зачахнет без кислорода. Что эти стихии могут сделать с воздухом? Даже если заполнить пустую банку землей или водой, то все равно кислород там будет присутствовать, так как входит в состав как земли так и воды, а значит эти стихии уже зависимы от воздуха. Воздуху пофиг на все и на всех. Его сила именно в его пофигизме, он просто исчезнет и тогда всем крышка. Короче воздух самый сильный. Сомневаюсь что воздух перестанет существовать без земли и воды, он в любом случае будет, скорее эти две стихии больше зависят от воздуха. Ну а на огонь воздуху вообще ***, разве что только погреться иногда.
задолбал этим воздухом своим.
в космосе нет воздуха, что б ты знал. И все прекрасно без него обходится. И земли нет и воды часто нет.
А вот без огня ( звезды) все разлетится нах. и сплошной хаос будет.
Сообщение было удалено
вот сука внатури ***
тут надо смотреть так возьмем воздух огонь без воздуха гореть не сможет так что изначально он зависит от него возьмем воду она может существовать без него ну если тупо не брать такие мелочи что вода состоит из водорода и кислорода и еще такой момент вода без воздуха и земли просто без движимая масса ветер может поднять уроган и цунами так как и земля на воздух не может повлиять не одна стихия неогонь не вода и тем более земля
да и в ответку тебе тут берется наша конкретно планета а не весь космос да если ты о космосе вакум это тоже стихия воздуха он может а может ине быть и соответсвено вакум
Сообщение было удалено
А торнадо по вашему кто то научился оставливать? Или землетрясения
А если по гороскопам описание знаков смотреть, то огненные и водные знаки это восновном чувственность, эмоции. А где больше эмоций там меньше холодного расчёта, интеллекта.
Значит в разуме более сильны земля и воздух.
Если сила характера, ну там упертость, достижение целей, не уступчивость, то в этом сильнее земля и огонь.
А вода и воздух, ну типа слабачки такие, которые скорее уступят или пойдут обходным путем. Или вобще забьют на цель.
Итого. Знаки земли самые сильные (разум + сила духа).
Середнячки это воздух(разум, но нет силы духа) и огонь (сила духа есть, но не разум)
И самые слабые это вода (неразум и нет силы духа)
Огонь- ето сила
огонь
я думаю сильнее апсолютно огонь а потом вода
Конечно воздух, без воздуха мы не можем жить и воздух может управлять другими стихиями и без воздуха не было бы других стихий (земля, вода, огонь.).
Воздух - самая сильная стихия, так как по сути ей можно управлять всеми остальными (при помощи воздуха перемещать воду, огонь, землю) . Воздух в то же время самая таинственная стихия. Воду, огонь, землю можно почувствовать, увидеть. Воздух прозрачен, без запаха и цвета. Огонь - вторая по силе стихия, так как обладает огромной разрушительной силой.
Воздух - самая сильная стихия, так как по сути ей можно управлять всеми остальными (при помощи воздуха перемещать воду, огонь, землю) . Воздух в то же время самая таинственная стихия. Воду, огонь, землю можно почувствовать, увидеть. Воздух прозрачен, без запаха и цвета. Огонь - вторая по силе стихия, так как обладает огромной разрушительной силой.
Мы ассоциируем элемент Воздуха (Ваю) с воздухом, которым мы дышим. Таким образом, Аюрведа признает Воздух непосредственным источником жизни. Отсутствие Воздуха убивает нас быстрее, чем отсутствие какого-либо другого элемента стихии. Таким образом, понятие Воздух является синонимом понятия Праны (жизненной энергии).
Ты просто представь ситуацию если не будет воздуха?! Смотри глубже. А не только суди по силе внешнего воздействия и проявления. Что тогда станет с тремя другими стихиями? Огонь без воздуха вообще не способен к существованию. Из всех 4-ех стихий огонь самый никчемный и многие это тут уже вполне аргументированно доказали. Вода без кислорода просто сгниет, да и торнадо действительно способно как угодно вертеть водой. То же самое и в случае с землей. Торнадо сносит землю, и земля зачахнет без кислорода. Что эти стихии могут сделать с воздухом? Даже если заполнить пустую банку землей или водой, то все равно кислород там будет присутствовать, так как входит в состав как земли так и воды, а значит эти стихии уже зависимы от воздуха. Воздуху пофиг на все и на всех. Его сила именно в его пофигизме, он просто исчезнет и тогда всем крышка. Короче воздух самый сильный. Сомневаюсь что воздух перестанет существовать без земли и воды, он в любом случае будет, скорее эти две стихии больше зависят от воздуха. Ну а на огонь воздуху вообще ***, разве что только погреться иногда.
Самый правдивый и аргументированный ответ
Воздух – это не просто природная стихия. Это то, без чего не выживет ни единое существо в нашем мире. Согласитесь, без пищи мы можем прожить месяц, без воды – три дня. Но без глотка воздуха человеческий мозг умирает уже через несколько минут.
С давних пор воздушная сила приравнивалась к божественной. И во всех уголках Земли к ней относятся с огромным уважением.
Я считаю что огонь,поскольку к нему относятся лев и овен(ну и стрелец).А это самые сильные знаки,особенно овен.Все овны которых встречала были упорными и сильными,и добились всего того чего хотели.
Среди стихий в природе тоже считаю самым сильным огонь,он разрушает всё на своём пути,но в тоже время может быть согревающим.))
Ой если чо у меня мама стрелец и не упорная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаешь огонь так вот смотри:Воздух - самая сильная стихия, так как по сути ей можно управлять всеми остальными (при помощи воздуха перемещать воду, огонь, землю) . Воздух в то же время самая таинственная стихия. Воду, огонь, землю можно почувствовать, увидеть. Воздух прозрачен, без запаха и цвета. Огонь - вторая по силе стихия, так как обладает огромной разрушительной силой. Земля - третья по силе стихия, обладает в основном защитными свойствами. Вода - самая слабая стихия, так как плоха и в нападении, и в защите.
Воздух - самая сильная стихия, так как по сути ей можно управлять всеми остальными (при помощи воздуха перемещать воду, огонь, землю) . Воздух в то же время самая таинственная стихия. Воду, огонь, землю можно почувствовать, увидеть. Воздух прозрачен, без запаха и цвета. Огонь - вторая по силе стихия, так как обладает огромной разрушительной силой. Земля - третья по силе стихия, обладает в основном защитными свойствами. Вода - самая слабая стихия, так как плоха и в нападении, и в защите.