Как вы думаете, какая стихия сильнее - вода, огонь, земля или воздух?и почему ? какая больше вам импонирует?и почему вы думаете деления именно на них происходит в гороскопах?
Вы все ***** почему вы щитаете что вода сильная почему воздух то земля если воздух сильный такой почему воздуха нет в галактике почему его нет на других планетах в чем земля сильная в том то что ее можно зарывать разрушить в чем сильнее вода то что на земле она занимает 97%воды в том то то что может цунами нет в этом помогает воздух та к что в слабаки а огонь просто супер
Вы дурачины вы ***** знаете что огонь сильны почему потому он есть даже от земли999999999999999км воздух на 3месте
Сообщение было удалено
я думаю что в каждой стихие есть свои минусы и плюсы и ещё если одну стихия убрать ну например воздух то огонь не будет гареть а земле нечем будет дышать а вода несможит охлаждаца
Воздух однозначно
ОГОНЬ СИЛЬНЕЕ КАК У НАЦУ В АНИМЕ ХВОСТ ФЕИ
вода
нацу убийца драконов его оггонь особеный
Я овен овен самый первый знак задиака я означаю огонь но вабще огонь самый первый из стихийтоже и он удержимый я за огонь и из огня выростает монстр
Агонь безусловно паир
ВОЗДУХ - самая сильная стихия. Без воздуха вода теряет волну, без воздуха не раздуешь огня и в конце концов ветер имеет разрушительную силу на земле. Под воздействием воздуха разрушаются скалы!
Я считаю ,что вода это не самая сильная стихия!Я всегда думала о том что лёд это стихия,да да кто-то может сказать "Такой стихии НЕТ",но это моё личное наблюдение,если б она и была стихией то б ВОДИЧКУ махом затушила)
самая сильная стихия это воздух
1)Самые классные стихия воздуха конечно же. (Весы водолей близнецы), 2)потом классные козероги, 3)львы,4)рыбы
А самые занудные и неинтересные 1)Девы, тельцы. 2) более менее неинтересные овны, скарпион, стрелец, рак.
Из личного опыта.
Ветер -без ветра огонь не горит , без ветра не бывает цунами , ветер со временем камень точит
На мой взгляд самая сильная стихия - это воздух, потому что воздух может остановить воду (заморозить), воздух может остановить и огонь (затушить), воздух может и остановить землю (разбить её смерчами, или разбить своим сильным давлением), остаётся стихия молнии, но вот проблема её воздух не остановит, тут нужна поддержка либо воды, либо всех 3-***** стихий (вода, земля и сам воздух)....
Я думаю что самая сильная стихия это ни что!
Потому что у всех стихий есть слабости.Слабость огня-это вода,а слабость воды молния,слабость молнии ветер,слабость ветра огонь.
Сообщение было удалено
Ты идиот? Сколько ты без воздуха протянешь?1,5 минуты?
Самая сильная стихия - вода. Поток воды, море воды, океан воды Никакой огонь не поможет. Вода - это лавина, это катастрофа. Огонь может принести неприятности, сжечь. Но воды больше, вода - лавина. Вода затопит землю, земля уйдет под воду. Воздух? А что воздух сделает с водой? Вода пропитает воздух и он превратится в туман, в тучу и вновь появится вода, польет дождь. ВОДА - ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ВОДА. Это и в жизни так. Ничего страшнее нет, чем потоп!!!!!!!!!!!!
самая сильная и страшная стихия ВОДА!!!
ВОДА затушит огонь
ВОДА затопит землю
ВОДА превратит воздух в тучи и вновь появится ВОДА
Воды больше всех, никакой огонь не поможет, если на Земле наступит ПОТОП. Земля скроется под водой. А воздух отяжелеет и наступит смерть?
Наступит ли? Просто жизнь будет в воде)))))))
Вода все собою заполонит. И спор здесь бесполезен, если охватывать масштаб, а не просто точку зрения, костер там, ветер ли. Это все мелочи жизни. В жизни страшнее воды ничего нет. И жизнь сама возникла из воды!!!!!!!
Все вы созданы из почвы в конце концов. Поэтому вы все, всего лишь кусок дерьма в этом огромном мире. Как будто ваши мнения чего то значит, успокойтесь и смеритесь с дерьмом. :-)
Сообщение было удалено
Если вы себя тешите деоьмом, то это ваше личное дело. У каждого свои странности.
Ученые доказали, что жизнь произошла из воды. Да и человек на 90% состоит из воды. Ну, да, поправлюсь, особо одаренные - из дерьма.
Сообщение было удалено
Я про себя ничего не писала. Я про тебя говорю *****. Читать умеешь?
Сообщение было удалено
Вот ты *****-зануда, вцепилась в стихию воды. Иди прячься в своем водном мире.
Огонь и вода одинаковы по силе,обе разрушающие!
Самые сильные стихия это ветер потому что ветер может в вверх поднять воду и землю огонь потушить я знак вода
Ветер это смерч ,но если вода будет накрывать цунами смерч засасет воду если огонь то вулкан тоже засосет и станет ище хуже земля да смерч в ней дыру сделает а потом тоже засосет
И вообще молния это ветер и если кто будет возражать то мне будет похрен и я не серьезный если ктото там скажет огонь на 4 земля на3 вода на 2 и воздух на 1
Самая сильная стихия это воздух, так как:
Огонь может потушить: ветер,вода и земля.
Воду может сжечь огонь "превратить в пар"
Землю можно сжечь,
А вот ветер нельзя сжечь,затопить или навредить землёй
Всем привет я родился 22 июля в 23:57 вечера! Я не знаю кто я точно Рак или Лев но знаю что Лев это Огонь а Рак вода! Но Лев начинаеться с 23 июля а я родился в 23:57 тоесть осталось только 3 минуты до 00:00 и я был бы Львом но большинство людей считает меня что я больше подхожу ко Льву так что я стихии ВОДЫ ни когда не предавай свою стихию
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Абсолютно согласна с предположением Крошки Енота).Воздух да Воздух...Бесит .Ложь глупая.Огонь и Огонь !Кстати ,простите если кого обидела ,тогда если вы знаете физику так хорошо и говорите что воздух то тогда ответьте на мой вопрос:,,Из-за чего образовалась жизнь на Земле?Из за водички или воздуха ,а?Из-за мощного вулкана вот вам ответ.Я кстати закончила все классы и университет на 5 по всем урокам.Так и знайте ,это умный ответ.😏-Я не хвастаюсь ,а лишь сказала своё,а кто сказал(-а) Огонь то тот физику хорошо знал!(-ет)
Воздух, потому что без него нельзя жить, это самый большой критерий, а второе, его нельзя поймать и контролировать! Воздух управляет огнем, водой, землей! О чеем еще можно спорить!!!)))))
Самый сильный это огонь все люди огня ярко выраженные персоны как правильно почти все лидеры это овны восновном а вода она более скрытая потому что ей надо накапливать силы особо не растрачивать огонь может тратить сколько угодно впринципе энергия востонавливается очень быстро
Сообщение было удалено
Все стихии сильны в своей области но слабей в чужой области например огонь как правило концентрируется на себе тоесть сосредотачивает силы на себе воздух на искусстве земля на капитале на чем концентрируется вода не знаю
Огонь снимает с человека кожу, а с души - грех.
Самая крупная субстанция во вселенной это вакуум. Далее рождаются звезды (огонь). Потом пыльца собирается в планеты (земля). После этого появляется вода. Из воды происходит воздух. Мироздание таково, что огонь дает всем жизнь
Исначяльно была пустота (воздух) потом бог зделал воду и землю (огонь самая слабая)
Воздух – это одна из самых сильных стихий (не зря же она относится к основным).
Без огня человек прожить может, особенно в жарких странах. Без земли люди тоже как-то обходились, вспахивать ее научились куда позже, чем узнали огонь. Без еды человек может протянуть довольно долго. Без воды также можно прожить несколько дней.
А вот Без воздуха же мы не проживем и пяти минут. Ну, самые тренированные, с большим объемом легких, смогут протянуть минут десять. Потом неизменно наступает кислородное голодание, полностью отказывает мозг, да и вообще весь организм… процесс необратимый и очень быстрый. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что воздух для человека – самая важная стихия.
Я дева
Не семей так говорить скорпион моя мама а я стрелец
Сообщение было удалено
Послушайте песню группы*Алиса*песня *Вот так*.Я отношусь к стихии вода _рак.
Сообщение было удалено
А вода значит не испаряется? В лед не превращается. Космос переполнен глыбами льда в виде небесных тел. Земли на них мало или нет вообще. Звезды это плазма, воздух существует в виде атмосферы на редких планетах чаще в разреженном виде. В космосе воздуха нет. Что тогда есть стихия? Состояние вещества - газ, жидкость, плазма, твердое. Ну и кто кого сильнее? Без комментариев...
Сообщение было удалено
Молния сильнее
Огонь он будет самым лучшим
Никто не ответил парню, который написал, что воздух управляет всеми другими стихиями, поэтому логично, что воздух самый властный. Огонь соответственно вспыльчивый и темпераментный, вода останавливает огонь, земля обоих их имела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
земля и вода блезнецы
Сообщение было удалено
Я согласна лудше всех огонь и точка
Сообщение было удалено
Вогонь також володарює над воздухом і над іншими студіями іх іще він безконечний і він везде
Огонь самая сильная стихия а не вода,земля и воздх.Почему скажу на своем сайте :)