Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Магдалена
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

если бы нужны были - дала, пропить не дам

Магдалена

вообще он может рассчитывать на меня во всем, немного ценить надо

Магдалена

РСК понимаю что я *****, но любовь...неземная к нему

Рак с клешнями
Магдалена

Сообщение было удалено

Я этого не говорил. Каждый имеет право на свои маленькие слабости. но в пределах того, чтобы они не мешали другим людям.

Рак с клешнями
Магдалена

Сообщение было удалено

Может к нам? На ветку с каким знаком легче? :) Там Ермак, Мурена, Дина и прочие невминяемые :)

Свободная

Мой сумасшедший рак (бывший) объявился через 4 года. Боже, они и правда шизоиды.. На голову больные.. Лучше бы не объявлялся. Мотает нервы. Устала. Умоталась.

Горец
Магдалена

Сообщение было удалено

а кто Вы по ЗЗ?

Вечно Живая
Бурая

Сообщение было удалено

Вот всегда так. Когда мрак сливается, то шерше ля фам! Бурая, ну, что поделать! Люди друг другу не принадлежат. Свобода воли!
Вы думаете все таки оставить его в друзьях в соц сетях? нафиг, выметайте его. А то будете смотреть на его новые фотЫ с новой пассией и расстраиваться. оно вам надо? И похрену, что он там подумает. Вы у себя одна, и ваш душевный покой главнее, чем его вероятное довольство/недовольство.

Магдалена
Горец

Сообщение было удалено

Дева...

Магдалена
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Пойду..наверно

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

да всё со мной в порядке, я до фанатизма не дохожу, ему жить не мешаю, просто сердцу не прикажешь, люди бывает всю жизнь любят одного человека, даже если не могут быть вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я скорион о знаку зодиака а мы умеем любить, вот выдержка из гороскопа: Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А как распознать не зрелого Мрака!

Рак с клешнями
Свободная

Сообщение было удалено

Ну, так не поощряли бы. Как мне одна мадама заявила. "Я не хотела, но он позвонил и я взяла трубку". Так вот, хотела, раз подняла трубку, говорила. а потом пошла на встречу

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок. Большой капризный ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнда,вот это вы.... Всех с рождеством!!!!!

Фея

Вчера муж (рак) собрал вещи и уехал к другой женщине спустя 22 года совместной жизни. Вот интересно на сколько его хватит.

Гость

Черт пойми этих сраков мраков что им надо. Вечно бегают они лббят чужих. Своя то типо прочитанная книга а она хороша пока не его. Я думаю они могут лкгко прожить нелюбя всю жизнь с теми с кем выгодно. А любить женщину свою за то какая она есть. Да им пофиг только расчёт иивыгода. Нормальный мужик если любит свою женщину тг даже если она плохо готовит он скажет что хуже моей лапули не каждая готовить сможет. И все недостатки обоих становятся их особенностями. А мрак ееумеет ни *****!

Любовь всей моей жизни

Объясните, плз, что означает если парень-рак говорит - не влюбляйся в меня по инету, а то я тебе не буду доверять, так как это не настоящие чувства. Мы переписывемся по инету, совсем не дружеское общение)))

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

. Вы говорили,что живёте с женой только из за детей ....а как у Вас с ней в интимной сфере?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если скорпион ушел перекреститесь.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Сифа, Повторяешься.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Потому что Вы влюбляетесь не в человека, а в тот образ который себе нарисовали.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Года два назад было хуже. Но с тех пор я успокоился, опять же дети, совместное хозяйство, стокгольмский синдром, она осознала и пытается измениться и прочее, прочее, прочее. Сейчас лучше.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Да не, нормальные люди. Бешеные только.

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Но блин зачем тогда вообще общаться? Причем на каком-то секс-уровне... Это разве не влияет на чувства.. не понимаю что-то логики.

Любовь всей моей жизни

Вообще, я сама по знаку Ракушка, но трудно понять парня. Вроде как похоже.. даже наверно... Короче, с чего разговор начался - я его стала немного отстранять от себя... слишком большой напор... истерику даже закатила.. пару раз))))))))) потом ему написала что типа я боюсь влюбиться и сближаться. так он написал не надо влюбляться. Блин, где логика? Оба боимся, получается?

Любовь всей моей жизни

ну если уж совсем честно, то я вообще замужем))) но он не знал когда стали общаться)) потом когда стал настойчиво спрашивать то призналась. он был вроде недоволен, но вроде продолжали общаться... а потом ни с того ни с сего поставил в ЧС. ну я все равно написала ему с другого аккаунта, хотела чтобы объяснил в чем дело (потому что ничего не предвещало, нормально общались и вдруг...). Короче, стали дальше общаться, больше на секстемы))) потом стало появляться "мы", "наши отношения", "у меня такие чувства" - с его стороны. Я испугалась, стала немного съезжать с темы... он стал как-то к мужу ревновать, намекать что я несчастна в браке... что типа я его хочу только как развлечение... меня это еще больше напрягло (потому что реально я это и рассматривала так).. выкинула его из друзей.. но потом опять добавила... ну и короче общение все холоднее и холоднее с его стороны... сейчас вообще говорит мы не похожи, мы разные... и не влюбляйся.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Секс по телефону и интернету для меня непонятен.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

У обоих незаправду. Вы это оба понимаете.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

То есть Вы влюбились? Или это было для Вас как вторая жизнь, которая скрашивала серые будни?

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Мне тоже непонятен, но другого варианта не было, а он типа писал что это сблизит (и не даст забыть). Он типа так начинает чувствовать и включаться (а обычно холодный).

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Скорее второе. Но он начал развивать тему, зачем ты живешь с мужем, что тебя держит... Разве лучше ходить налево? Только настроение портил.

Любовь всей моей жизни

У моего мужа какие-то проблемы с сексом, но обвиняет в этом меня, конечно же, потому что не хочет к врачу идти (противно это конечно, на меня сваливать). Секса у меня нет, но вот в первый раз обратила внимание на постороннего человека...

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не вполне взаправду, но даже когда общаешься в инете, все равно чувства какие-то возникают. Или что значит влюбленность? Ну и он писал мне что считает что настоящая любовь это долгий процесс, это не сразу (согласна), что это сильное чувство, а все кому не лень говорят что любят и оттого не стоит доверять этим словам... такое всякое.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Так не бывает. Бывает отсутствие желания.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Не любовь, а доверие. Доверие к другому - это долго.

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

У него не стоит, или в процессе падает. Дрожать над его эрекцией мне надоело, как будто весь с ***** кс ждем как поведет себя его орган. Ни у кого из нас удовольствия от этого процесса нет, вот и с ***** к са нет.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Ну, так разводитесь. Или заставьте его лечиться.

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да, долго. Но я вот почему-то оказала ему (парню-Раку) большое доверие, сама от себя не ожидала... но потом что-то случилось и мы отдаляемся. Я сама человек осторожный и недоверчивый, мало того, чуть что - иголки выставляю (он кстати, почему-то принимает все за чистую монету и не понимает что я просто веду себя легкомысленно, что это маска и самозащита).
Он не проявляет активности, и я тоже остываю постепенно. Обидно, что я не понимаю что происходит... То ли я ему разонравилась, то ли что-то другое...

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да заставляю - так ему легче обвинять меня чем что-то сделать. Неприятно.
Разводиться - сейчас не могу. Муж в общем неплохой человек.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Потому что интернет как вагон поезда. Раскрываешься попутчику, потому что знаешь, что больше его не увидешь

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Началось. Тогда не стоните и не обижайтесь.

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Нет, мы познакомились не в инете. Мы в реале знакомы и увидимся скоро. Просто мы в разных городах.

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

На что не обижаться?
Парень-рак из-за этого на меня злится? я понять не могу...

Любовь всей моей жизни

Собственно и планы были - секс и все такое. По крайней мере что проговаривалось (хоть я не была на 100% уверена))))) Но такие разговоры на будущее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Ну, так в чем проблема? Или для того, чтобы похвастаться это написали? Парень хочет чтобы Вы целиком ему принадлежали. А Вы не хотите. Для Вас это только развлечение. Этакое мороженко.

Гость

Нет, я написала ему что я ищу любовь, но сначала любовь, а потом уже изменения семейного положения. Но он стал все равно отдаляться.

Гость

Может вы и правы.. я потом написала и спросила в лоб хочет ли он отношений и нравлюсь ли еще ему. Так написал что не будет отвечать и чувства не надо обьяснять. И еще написал отпусти себя. По-моему, он просто охладел.. понять не могу..

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не факт что он хочет чтобы я ему пренадлежала. Может, мне бы это было и приятно, но не вижу с его стороны каких-то предпосылок. Разве так уводят из семьи? Или я что-то не понимаю?