Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Интерестно а чем данная девушка морочила ему голову? Я вот прочитала и не вижу ни одной причины для его ревности или чтоб стихия была злюкой и не шла ему на встречу. Т.*****. Получается она все должна выполнять а он как король ножки свесил?
Мне вот мой реально голову морочил. Сегодня люблю женимся. Завтра не люблю разводимся. Все учитывала исправлядась. Все равно не то. Не так. И за 8 лет хоть на уши встань все равно недоволен. Инногда дорогие раки вы и в себе замечайте что не правы. И очень часто не правы.
[quote="Стихия" message_id="54733175"]Весь форум прочитала и поражаюсь все до боли делают одинаковые поступки. Я думаю что когда мне мой это сказал он ждал что я прилечу на разборки. Так как я раньше говорила что дом по камушкам разберу но узнаю правду. А когда сказал я как он спряталась в панцирь и не пошла выяснять. Ну узналаб есть или нет и что. Нет ну помирились бы а потом все по новой. И я решила нет не побегу. Хватит ставить меня на колени. Больно но не хочеться чтоб самый любимый и дорогой вытирал ноги об меня снова и снова. А ждут они именно того чтоб мы заставили их вернуться. А потом тыж меня вернула а я то не особо хотел. И так это завернут и снова виновата. Вот и сама незнаю что делать на счёт встречи с
Вы как и я рассуждаете, тоже ждал что побегу выяснять! А я сама в шоке была, дело не в том было там или нет (хотя выяснять мне тоже это уже не хочется), важно что он Ляпнул, значит хотел обидеть.... Отсюда, если бежишь и хочешь выяснить и вернуть, значит потом еще хуже будет!!
А вообще вы правы, что типа вернуть а он вроде как и не хотел!! Сама ему это в упрек ставила, типа ты же меня сам возвращаешь, какие претензии и что тебя не устраивает!! Думаю ему это надоело, что его фишку применяют другие)
Понимает, насколько я знаю, ему можно и унижаться и плакать и клянчить и это все в порядке вещей, но если женщина сделает так же...это отвращение и презрение к ней...
Вот и думаю, как же надо поступать, чтобы тебя уважал Рак???
Сообщение было удалено
Простите, я не поняла(( можно пояснить, вопрос был задан А какую он реакцию ждет на свой ляп об измене??......
Сообщение было удалено
Вот и я так рассудила и верный вопрос как вести то? Это пусть наши раки консультанты подскажут. Чего ж мы женщины не догоняем в раках?
Будем ждать консультантов!!
Я вот лично человек миролюбивый, но внутренне очень беспокойна....
Но по сравнению с Раками, с их эмоциональными перепадами я просто мышка))
Интересно, самое главное, что обижают Раки в основном только кого любят((
С другими они пушистые и хотят всем понравится...
И еще вывод пришел, что жить рядом с ними, это отказаться от себя....жить и любить только его.....жить ради его прихотей!!
Знаете быть такой Тенью.....только парадокс..... Тень потом не уважают и топчат((
Сообщение было удалено
Знаете когда ваш Рак объвится, не делайте вид что вы счастливы, пускай знает что вы страдаете!!! Это будет ему бальзамом, а потом должен пожалеть....
А вот на счет возвращения после слов о другой, не знаю как нужно делать((
Сообщение было удалено
Да я и не смогу делать такой вид. Всегда была честна и не скрывала своих чувств от него. И на последок написала ему что всегда любила его и буду но жить полд гнетом в ожидании упреков которые толком не обосновывает так как сам незнает что надо. уже сил нет. И если он и придёт не солгу но зная его смогу остаться для него только хорошим другом и то если это ему будет нужно. Но не более того. Уже нет доверия между нами. Слишком много врал. Скрывал и предовал. Им нужна определенная свобода но она в отношениях все равно ограничена. Но они свою всегда отваевывают. Типа не твоё дело куда я ездил и что делал. Может и ничего страшного но наводят тайну. Когда можно и сказать там то там то. Даже если и ложь поверила бы.
Сообщение было удалено
И потом как вы станете тенью. Станете ему не интересны. Я после всяких его притензий меняла линнию поведения согласно его требований. А они у него каждый раз новые. И всякий раз находил до чего доцепится. И настал момент когда я устала подстраиваться. Топнула в себе ножкой и сказала я это я и хватит меня менять. Верно тут писали им нужны эмоции и не важно какие. И еслиб они умели любить людей такими какие есть. А не липили из нас свой мифический идеал тогда и не страдалиб сами и те кто любит их.
Сообщение было удалено
Никакой. Раз сказал, значит ему все равно Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Любимых не мучаем. Мучаем вконец офигевших от безнаказанности.
Они живут одним днем. Любят да. Но только здесь и сейчас. Только их любовь недолговечна. Она у них полна всего о чем мы девушки мечтаем. Словно читая мысли они дают нам именно то сокровенное о чем мы тайно мечтаем. Но стоит появиться какой то преграде их любовь вместо борьбы за нас исчезает и они забирают все что дали нам. И забирают резко без жалости отрывая частички нас самих и уходят. Но эти наши частички словно не выкидывают. А складывают в шкатулочку своей памяти. И хранят их там как колекцию разбитых сердец. Инногда доставая и вспоминая как мы их любили. И если их чувства к вам были сильнее тех что он познал после вас они возвращаются чтобы вновь почувствовать вашу любовь и тепло. И так по кругу каждый рас.
Сообщение было удалено
Странно и тут же вы пишите, что если придет значит любит и хочит сойтись...
Вы знаете, все равно или не все равно, но любой человек когда делает какое либо заявление, он приследует Цель....
Учитывать мнение другого или нет, это уже второй вопрос!!! Но каждый, говоря что либо в таком контексте, обязательно ждет реакции, что именно ждет Рак хотелось бы и узнать у Рака....
Если бы я сделала такое заявление, я бы пояснила что преследовала бы я!!!
А просто ляпать, извините, это только ***** могут....
Я своего мужчину тупым не считаю.... Хитрым -да, но не тупым....
Сообщение было удалено
В таком случае, в первую очередь вы должны сами мучаться.... От своей офигевшей безнаказанности и безответственности....
Сообщение было удалено
Когда есть любовь, то преграды нет.
Как-то так (осторожно, мат, гр. "Ленинград")
https://www.youtube.com/watch?v=E0Imc90Q93A
То, что Вы считаете преградой и требуете от нас ее преодоления, пусть даже и показного, для нас это выглядит как непреодолимое препятствие. Не требуйте от нас невозможных подвигов. Все, что мы можем, мы дадим сами. Без напоминания.
Сообщение было удалено
Все зависит от того, что Вы хотели от него услышать и с какой целью он Вам это сказал. Меня рядом не было. Да, мог сказать, чтобы Вам было больнее. А мог сказать, потому что ему на Вас все равно.
Да, за 15 дней я могу влюбиться. Были преценденты. тогда прежней партнерше все честно говорил - извини, у меня другая. А еще у меня были резкие мадамы, от которых избавлялся таким же способом - извини, у меня другая. Хотя в последнем никого не было. Все зависит от случая и зачем это сказано.
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль :)
Сообщение было удалено
Какие истерики вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Вроде Ваш пост был про истерики и то, что рак от Вас отдалился.
Сообщение было удалено
Да, мучаемся. Но вы не увидите. Броня-с. Для Вас у нас все хорошо и толпы новых поклонниц.
Сообщение было удалено
Одновременно с воздушной
А у моего рака появилась пассия. Очень хорошая девушка. Наверное даже лучше меня.. Она ему когда-то раньше нравилась(они в школе вместе учились) и теперь они вместе. Не знаю даже как жить с этим.
Сообщение было удалено
А никто не требует от вас. Этого требует и ваше желание быть любимыми. Жизнь всем подкидывает испытания и тг как пара их преодолевает вместе и даёт им все шансы стать счасливыми и самодостаточными. Никому судьба ничего не даёт на блюдце с золотой каемочкой. Если ты хочешь так будь добр тоже потрудись а не толко партнерша должна над этим работать и устилать вам дорогу розами по пути подрезая все шипы. А любовь надо все же если не заслужить то потдержать это точно. Ведь без любви заботы и ухода и розв вянут. И становятся сухими безжизненными. Как и девушки после вашей так называемой любви.
Сообщение было удалено
Найти себе занятие, чтобы не думать об этом. И порадоваться. Наконец у Вас появилось время для себя. Спортзал, спа, развлечения, маникюр и прочее, и прочее, и прочее. Свобода.
А у моего рака появилась пассия. Очень хорошая девушка. Наверное даже лучше меня. Она ему когда-то нравилась(они кажется в школе вместе учились). Мне так плохо. Даже не знаю как жить с этим(
Сообщение было удалено
Как раз всем этим и занимаюсь. Круглые сутки что то делаю. Занимаюсь и работаю над собой. Но раны в сердце такие глубокие...(((
Сообщение было удалено
Мадам, ключевое слово - вместе. Если не будет вместе, то и не будет пары. Я не говорю, что все раки идеальны. Наоборот, много незрелых раков. И он как был незрелым в начале отношений, он таким и останется в конце. только вы этого не видите.
Теперь другое. никто ничего никому не должен и подтверждать не обязан. Если пара все делает вместе - это уже подтверждение. Но уважайте личное пространство другого и право другого на "побыть одному, без Вас". Не душите друг друга.
Сообщение было удалено
Доктор время излечит.
Сообщение было удалено
))))). Очень сложно. Учитесь жить без него. Не нужно думать лучше она или нет. Кто его знает что она за человек. С виду мы все зайки хорошие. Где есть розы там и шыпы. А вы любите себя. Чем вы хуже её? Вот встретите человека лучше его. И потом даже не вспомните о нем. И будете счастливы. Не опускайте носик. Носик к верху!
Сообщение было удалено
И не ставьте себе самоцель найти замену. У нас современное общество и одинокая женщина давно уже не предается остракизму.
Сообщение было удалено
Верно вместе и реально незрелость Рака. Согласна на все 100%.
Сообщение было удалено
А пачему тогда раки не уважают наше пространство? И не учитывают наших желаний а от нас требуют неукоснительного подчинения и соблюдения их кодекса?
Сообщение было удалено
А в чем заключаются ваши желания? Если желание разумно, то я иду навстречу. И да, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Со всеми вытекающими и втекающими. :)
парни раки, скажите, если вам в любви признаются, что это для вас?
допустим вы свободны, встречаетесь см кем хотите, и одна из "этих" говорит что любит. ваши чувства, мысли, действия?
или не стоило, а строить из себя недотрогу?
Так вот, оказалось, что рачок бухарил...)))
Сообщение было удалено
научите.
Сообщение было удалено
Хотелось бы уточнить: их любовь недолговечна для вас - на самом деле раки, как один из самых эмоциональных знаков, полны любви, но их любовь не всегда направлена на кого-то конкретно.
Есть хорошее выражение: можно любить, а можно быть любовью. К ракам это относится в немного бОльшей степени, чем к другим знакам, мне кажется. Хотя ориентироваться только на ЗЗ - тоже неправильно.
Сообщение было удалено
Если это не взаимно, то ничего - только руками развести и извиниться.
А если взаимно, то ухххх1
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, в моем случае все так и было, вы прям одинаково со мной думаете
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение, в этом году напишу наверное, хотя все равно страшно, я смс написать не могу , я не знаю его номер телефона. А вы думаете жена может зайти в его переписку в соц.сети? Я его конечно подставлять не хочу и не буду, он слишком дорогой и любимый человек для меня, очень хочу и надеюсь что он счастлив в жизни
Сообщение было удалено
я в этом году хотела поздравить в прозе, такое душевное поздравление нашла, прочитала сестре т.к сомнеалаь отпралять или нет, она сказала (ты что совсем что ли слишком душевное и эмоциональное сразу чувствуется что ты его до сих пор любишь, ) вообщем поздравление цензуры не прошло, и я его не поздравила, ну я поняла ваш совет на счёт поздравления)
Сообщение было удалено
Если встречался с Вами - то улыбка радостная, если не с Вами - то озадаченная. За недотрогами не ухаживаем. Максимум - троллим мягко :)
Сообщение было удалено
Врут, безбожно врут :) Посмотрите в мои честные глаза. Поклеп и навет завистников и недоброжелателей :))))
Сообщение было удалено
Эк Вас переклинило. Не надо в соц. сетях. ищите телефон.
Сообщение было удалено
Мы частично здесь
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/597/
Сообщение было удалено
в соц.сетях не буду, убедили, телефон найти не реально, да ему наверное вообще моё поздравление нафиг не нужно, столько лет прошло
Сообщение было удалено
да, переклинило давно, я вот стихи пишу о нём, надо же, куда то девать эти чувства:
Я не хочу терять любовь
Я не хочу опустошения
Но я теряю образ твой
В потоке дней и отношений
Приносит каждый новый день
Событий новых впечатления
И тает в сердце образ твой
Под пеленою дней весенних
Лишь ночь несёт меня туда
Где были мы с тобою вместе
И сон как радостная явь
Вновь воскрешает те мгновенья
Я чувствую твоё тепло
Любимых рук прикосновенья
Я помню, милый мальчик мой
С тобой, счастливые мгновенья
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
папа мой не врёт...
а больше никого не слушаю))) и ещё в начале декабря пил, мне звонил, денег в долг просил
Сообщение было удалено
Бросайте может это дело? Так и до дурки недалеко.
Сообщение было удалено
Дали? Денег в долг?