Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Потому что понял, что он для Вас всего лишь мороженка. За мороженками идите к другому знаку.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

"Самое ценное, что у меня есть - это время. Если я сижу по полночи в интернете выслушивая твои жалобы и давая советы, то это не просто так"

Вы можете привести мне сейчас тысячу доводов, на Вашу защиту встанут все местные обитатели, но я скажу Вам. Не любовь Вы ищите, а развлечение. А парень, походу это понял и отпустил Вас.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Рак не альфа-самец. Из семьи уводить никого не станет. Это должно быть Ваше решение. И ответственность будет лежать на Вас.

Рак с клешнями
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

На мужа. Вас все устраивает. Пишете, что несчастны в браке, а следом сообщение, что разводится не намерянны и муж хороший человек. Вы уж определитесь.
Что касается секса.
во-первых, даже если у мужа не стоит, у него все равно остаются рабочими палец и язык. Как это делать, он может посмотреть в интернете. Роликов куча. Можете смотреть вдвоем, для поднятия его и Вашего боевого духа :)
Во-вторых, к онанизму в наше время относятся нейтрально. К психиатру не тянут. Как это делать, можно посмотреть так же в интернете. Можно вдвоем, чтобы возбудиться.
В третьих. Сексшоп. Там самотыков на любой вкус, цвет и размер. Как им пользоваться можно посмотреть в интернете. Опять же можно вдвоем. Использовать можно как Вам самой в интимной обстановке, так и совместно с мужем внеся элемент новизны в Ваши сексуальные отношения.
В четвертых. Ролевые игры. Тут уж фантазия бесконечна.

Работайте и все у Вас получится. А Ваша позиция, что муж Вам должен ни к чему хорошему не приведет. И смена полового партнера - это только временное решение.

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Но нельзя же сразу понять нравится человек или нет. Для этого надо как минимум повстречаться и узнать друг друга.

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Спасибо. Но может быть дело и не только в сексе...
Да и вправду, считаю, что это муж должен решать проблемы. А то я как мамочка получется? Еще и сексуальные проблемы его решать?.. Очень странно..

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да, но какая-то поддержка извне.. Это же помогает..

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А он думаете любовь? Не уверена...

И я не жаловалась на свою семейную жизнь... Просто упомянула как-то один раз, а он прицепился - "ты променяла свою свободу, у тебя надуманные проблемы, надо идти к мечте, а ты не развиваешься, что ты с собой сделала?" Ну и еще раньше спрашивал готова ли я измениться, хочу ли что-то поменять...
А жаловаться на мужа считаю - неправильно, зачем свои проблемы тащить в другие отношения? Хотела наоборот, чтобы было как отдельное место без этих проблемы, где только мы с ним вдвоем.

Любовь всей моей жизни
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да, согласна, сама по себе знаю... Раки скорее сложные места такого рода обойдут, бороться не будут.

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

За весь форум рак смклешнями согласна с вами на все 100 %, реальное решение. Полный респект так сказать. Даже и добавлять ничего не нужно. Девушка прислушайтесь. А не бросайте мужа в беде только ради удовлетворения себя любимой. Надёжный мужчина рядом это само по себе уже счастье. Чтобы вв почувствовали еслиб ваш муж бросил вас в такой беде?

Любовь всей моей жизни
Стихия

Сообщение было удалено

В какой беде?)))) Вы шутите? )))) Секс не витальная потребность.
Если я не хочу этим всем заниматься и танцевать голая с бубном не хочу возле чьего-то органа, а хочу заниматься нормальным сексом для своего удовольствия... Странная вы.

Стихия

Ничуть не странная. Это проблема которая требует решения. И вашей помощи как жены. Вы что замуж вышли только ради секса. Вы же сказали он хороший. А для мужчины такая проблема особо щепетильная тема и как умная женщина вы сначала сделайте все чтоб ему помочь. И добиться всеми способоми лечения. Я осталась бы с мужем с которым тоже недавно рассталась. Но я не бросилаб его в беде как он меня. Даже еслиб мне пришлось мыть и кормить его с ложки. По причине какой то болезни. Так как люблю его больше жизни. Все мы женщины хотим чтоб нас любили даже просто за то что мы есть. Но это же не просто его нежелание вас..... Это нарушение потенции и вы ему сейчас очень нужны даже если он этого не показывает. Раки вот вы простите но и думаете только о себе и чтоб только вам было хорошо.

Гость

Это орган вашего мужа. А не чей то там. Ваш муж в этом не виноват. Оставьте Рака в покое и помогите мужу.

Любовь всей моей жизни
Стихия

Сообщение было удалено

Это длится уже очень долго, не один год и не два, а много лет. И разные способы были перепробованы, и разговоры. И просьбы купить виагры. И соблазнение. И скандалы. Обидно когда я все время должна проявлять инициативу. Мне неприятно. И когда я участвую в сексе как резиновая кукла, которая ничего уже не чувствует от такого подхода - тоже обидно (а он не замечает). И обидно, когда все время обвинения в адрес меня - не такая, не так делаю, не то и так далее. Почему бы для разнообразия не быть эгоистом и не сделать что-то самому???
И добиться всеми способоми лечения. Я осталась бы с мужем с которым тоже недавно рассталась. Но я не бросилаб его в беде как он меня. Даже еслиб мне пришлось мыть и кормить его с ложки. По причине какой то болезни. Так как люблю его больше жизни. А я не люблю никого больше жизни. Считаю, что взрослые люди не должны так делать.
Все мы женщины хотим чтоб нас любили даже просто за то что мы есть. Я нет.
Это нарушение потенции и вы ему сейчас очень нужны даже если он этого не показывает. Да, но почему например его не интересует то, что нужно мне? Вы считаете, что это нормально? Это он меня так любит?
Раки вот вы простите но и думаете только о себе и чтоб только вам было хорошо.Да, и считаю что если бы побольше людей думало о себе и заботилось бы о своем здоровье, а не перекладывало бы на других людей, то это было бы замечательно.

Любовь всей моей жизни
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше? Я тоже не виновата. А помочь можно только тому кто сам что-то делает.

Стихия

А он вообще ничего не хочет делать? Ему и так чтоли хорошо. Вашему мужу в смысле. Это может импотенция уже начинается? Любовниц нет тоже я так понимаю. Просто рак врядли потдержит ваши порывы. Я 6 лет с лишним стучала в его броню. И толку то. Нехотите разводиться ну найдите мужчину не вертуального а реального. Хоть я и не одобряю измен в паре. Но если мужу и так хорошо. Это конечно больно и обидно. Тут только вам дорогая модно решить как поступить. Со стороны советы мы тут все даём. Но будьте мудрее нас и соберите все советы и примите самое верное решение.

Стихия

Знаете вообще сложно судить о ситуации мы видис одну сторону медали. Меня тоже многие не поняли злесь. Так как мне дали понять что то что я рассказала это моямверсия. А на деле типо может он от меня пострадал мой рачек. Хоть на деле у него страдания если и есть тоттолько душевные. А у меня к душевным добавилась и масса других проблем которые расхлебывать мне одной. Я вас не сужу и не вправе. Если муж так и не пойдёт вам на встречу. Я думаю тогда вы праве постурить так как пожелаете. ( но это сугубо моё мнение). Любви вам и настоящего женского счастья.

Любовь всей моей жизни
Стихия

Сообщение было удалено

К сожалению, ему легче ничего не делать, чем что-то менять((((

--Нехотите разводиться ну найдите мужчину не вертуального а реального.

Да этот рачок как раз реальный был. То есть он и сейчас реальный. Ну в смысле он существует. Ну мне ведь не просто секс нужен, а какие-то новые впечатления, стасть, все такое... И чтобы нормальное отношение с его стороны, не потребительское.

Любовь всей моей жизни
Стихия

Сообщение было удалено

Спасибо, и вам того же желаю. :-)

Любовь всей моей жизни
Стихия

Сообщение было удалено

У мужчин обычно свой взгляд на ситуацию и думаю это для нас, женщин, важно. Иначе как мы поймем своих мужчин?)

Стихия

Да но так же как у вас я старалась и понимать и принимать его. А вот мой мужчина меня так же как ваш муж по вашим словам на встречу не шол. И я сделала свой выбор за нас двоих. А иначе так и тянулось бы это все годами. И вам желаю принять ваше решение от которого вам будет хорошо. И вы больше не будете страдать. удачи вам в принятии верного решения.

Стихия
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Потребительского не будет. Раки не такие. Но есть другие более сложные моменты в отношениях с м раком. Он будет проецировать вашу ситуации с мужем на ваши отношения и считать что вы так же будете будучи с ним искать других мужчин из за своих скрытых комплексов они тайно считают себя хуже других. И это приведет к ревности ссорам и никогда точную причину он вам не озвучит. Если вы сможете с этим справиться то идите к нему и добивайтесь своей " мечты" если хоть немного сомневаетесь то поверьте не стоит. Мраки гипперчувствительны ваши сомнения он почует заверсту и сбежит. За все годы с 2 рачками в доме я их хорошо изучила аж сама не рада.

воздушная
Стихия

Сообщение было удалено

У меня в доме было почти 3 рака, муж, сын и дочка переводняк с близняшки на рака. То я вам скажу это просто отвал башки для меня весюхи ( к томуже что муж бывший родился в год ***** и сын так же, и они оба раки, это караул просто)

воздушная

в год с-ви-н-ь-и

мария

чаще бывает, что не нужно верить в гороскопы, и если он ушел, то лучше отпустить...

Стихия
воздушная

Сообщение было удалено

Ужас. С двумя башню вырывает. Ну у вас финиш вообще. Мне тоже везет на рачков. Если всех собрать то 4 получается. Но вот 2 совпали на 6 лет рядом со мной. Это ни сна ни покоя. Рвут на части мозг взрывают просто. Ежедневный накал страстей. Мой муж так сказать в год тигра а дочь обезьяна и раки при том. Жесть полная. Но я выжила справилась и вам всем дорогие девушки тогоже желаю. Теперь зализываю раны. И больше с мраком ни ни. Хоть и глупо вроде. А вы кто по зз. А рак простите досвидания я ухожу и побыстрее. Только так теперь.

воздушная
Стихия

Сообщение было удалено

я уже третий год зализываю раны, теперь если мужчина рак то я делаю все что бы быть от него подальше.

Стихия

Но зато типерь точно знаю благодаря своему раку какой мужчина мне нужен. Теперь все его облики я могу сложить во едино и понять что должно быть в хорошем мужчине а чего быть не должно. И научилась чувствовать самые мелкие намеки в мужчине по его поведению взгляду и словпм и всем другим моментам. Научилась составлять психо партрет. И теперь не буду верить и надеятся что он измениться если я постараюсь. Поняла что если нет то и мучатся не стоит. Один раз сидя в кафе с моим раком мы разговаривали о нас и о наших отношениях. Я задала ему вопрос ну расстанемся мы и что? Все что мы делали вместе и все чего хотели рухнет и что ты мой милый сможкшь вот так же любить и жить с другой. Ведь этоже буду уже не я. И со мной будешь уже не ты. Я спросила неужели он хочет этого. Что для меня эта будет полупустая жизнь как этот стакан вина на столе. Он сказал что для него это будет полуполная жизнь как этот же стакан. Он будет туда переодически чегото доливать. Но это уже буду нея и не такое вкусное вино. Он сказал что будет жить с другой любя меня. Но ему будет так проще ведь его будут мало колышить её желания. К чему я это? К тому что мужчине неважен состав вина и качество лиж бы было как говориться. А я сказала что мне ненужно другое вино хочу только это наше с ним. Вот так мы пофилосовствовали. И сам он тогда готов был заплакать говоря о моей замене. Но зачем раки вам нужны эти муки? Любите нас и будьте счастливы с нами. А не известно с кем.

воздушная
Стихия

Сообщение было удалено

мой рак так плакал, на полу валялся, лил слезы и говорил не верь мне, а чему конкретно не верить так и не сказал))))))))))))

Стихия

А вот поди и разбери че они там себе надумали аридумали и раздули маленькую проблемку до вселенского масштаба. Либо они совершили что то за что чувствуют вину но никогда это не признают. Мой мне бывало выпьет много очень и говорит ты хорошая я тебя обожаю люблю безумно. Но я очень плохой человек. Это было что то сродни просьбе о прощении за то за что его мучала совесть. Модкт за то как он со мной обращался или за какието поступки но никогда не озвучивал что это было. Все же в глубине гдето ну очень глубоко в душе совесть у них есть. Вот и ваш зная себя так пытался вымолить прощения у вас.

воздушная
Стихия

Сообщение было удалено

Я потом уже стала узнавать такие подробности о нем, что живя рядом с ним и не подозревала что он на такое способен((((((((((( Одно могу сказать, этот человек ничего кроме брезгливости больше ничего во мне не вызывает!!!

Гость
Стихия

Сообщение было удалено

Cпасибо. Но ведь я и сама такая - чуть что норовлю сбежать.. Если конечно серьезно. Боюсь что кто-то начнет компостировать мне мозги, стараться заставить что-то сделать. А я вообще-то легко подчиняюсь))) думаю, мужчины-раки похожи, разве что брутальности побольше))

И, сказу, этот рачок очень сесапильный. Я вообще человек невпечатлительный на этот счет (поэтому и могла без секса жить почти два года), мало кого хочу, но ТАК хотеть я никого еще не хотела в своей жизни.

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

Отвественность не мог взять))))

Гость

Мой рачок говорит что я веду себя как ребенок и живу как в сказке. Не работаю, отдыхаю, делаю что хочу (так и есть). Шутит надо мной по этому поводу.
Кстати, в самом начале общения сказал мне что я должна его приручать к себе и соблазнять, чтобы он хотел только меня. Интересная такая позиция конечно... ))) Ваши проявляли инициативу на начальном этапе?

Стихия
Гость

Сообщение было удалено

Да умеют они зацепить струны которые другие достать не могут. Да и в добавок сексапильный это вообще улёт. И я от этого тоже страдаю сейчас так как мой тоже очень хорош собой во всем. Дикое хочу просыпалось от одного вида. Но решать вам дорогая какой шаг делать вдруг вам повезёт и у вас будет не бракованный рак. Это конечно 1 шанс на 100 таких же. Но выбор за вами. И совет не пускайте Рака в душу как бы не был хорош.

Стихия
Гость

Сообщение было удалено

Да и ещё какую он за мной ходил как привязанный. Я и сбежать по раньше с работы пыталась. Только отвернусь он уже тут как тут в затылок дышит. А секс первый был такой как знаете ребёнок который получил дар о котором мечтал всю свою жизнь. Горел как свеча. Рвал все что было разорвать на мне. Вобщем огонь. Поэтому они все разные мне пришлось брать всю инициативу после моего завоевания им. Он занял выжидат. Позицию. Я работаю он вроде потдерживает но яркой инициативы небыло. Но я все же переодически стимулируя вплоть до разных изюминок так скадем меняла привычный секс внося разнообразие. Он так и будет выжидать и от вас чегото. Но чего? Того когда мы пройдем их проверку. Сможем их понять и пройти все испытания и быть для них самой любовью. Что возможно но врятли. Так как они сами это и душат. То вот тогда как мой мне сказал ты будешь моей мечтой и судьбой и вот тогда он как прирученный лев ляжет к вашим ногам. Но для этого нужно быть свеохженщиной. Каких на земле нет. Не в обиду я просто реалист.

Гость
Любовь всей моей жизни

Сообщение было удалено

Вы не правы,это моё мнение конечно,но для того,чтобы что то получить-нужно что то сделать,так просто не бывает,да так и не интересно наверное.у кого то в сексе все просто,а у вашего мужа нет, и вы по-любому не одна такая...хороший говорите муж у Вас,так будте добры и вы к нему по хорошему-найдите то,что его возбудит надолго,чтобы обоя получили оргазм,а не бросайте его...

Стихия
воздушная

Сообщение было удалено

Ну вот катаясь по полу он так просил прощения зная себя самого. Что он сделал и наперед так просил вас его простить. Но я человек который всегда себя контролирует и мне сложно понять такое их поведение. Я всегда работтаю над собой и заставляю себя совершествоваться менятся. Рачки зная что они делают плохие вещи и сознаявая свою чёрную душу продалжают собирать в ней ещё большуу тьму. Они говорят я не могу измениться. Наверное этот вопрос ещё меня сюда и привёл. Как так получается что человек верхушка эволюции не способен себя контролировать и совершенствовать. ( это я не про научную тематику) а именно о духовном росте и богатстве внутреннего мира человека. А у рачков там в большинстве мгла непроглядная.

Оксана

Блин,вот читаю эти все ваши посты...и в шоке...ну очень похоже все на моего мужа рака,поведения ваших.ну вот как с ними надо,как?то что любить и поговорить и не обижать,это понятно,а если конкретно?что ничего не просить в замен?так что ли?их раздражает,когда с них что то требуют...внимание например?!(((тяжёлые и загадка они для меня!

Ольга

Спрятался в ракушку ой! Обиделся бедненький ! Лишнего не скажи! Ребёнок-инфантильный. Дорогие девушки, бросайте вот таких недомужиков. Разве вот такое оно может называться МУЖЧИНА!. Вы с ума сошли? Войну выиграли МУЖЧИНЫ., а не это непонятно что. Женщине нужен мужчина, за мужем женщина должна быть!!!!! Просто накипело!

Ольга

Такие не загадка, это новый сорт ОНО.

воздушная
Ольга

Сообщение было удалено

что же случилось, что вы так о них?

Ольга

Кто сталкивался с такими , тот поймет.

воздушная
Ольга

Сообщение было удалено

я то понимаю, просто интересна ваша история

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Еще как любят. Говорю вам как рак. Более того, занимаются этим мазохизмом часто и с удовольствием (позиция жертвенности). Но если ушел - значит либо сильно обидели (не смог простить), либо разлюбил.

Вечно Живая
Андрей

Сообщение было удалено

Еще как любят. Говорю вам как рак. Более того, занимаются этим мазохизмом часто и с удовольствием (позиция жертвенности). Но если ушел - значит либо сильно обидели (не смог простить), либо разлюбил.

Андрей, а если ушёл и потом вернулся. А потом снова ушёл и снова вернулся? Это обидели или разлюбил?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Вы не правы. Раки-мужчины очень даже мужественны. И если рак любит свою женщину, поверьте, и защитит, и обласкает, и задарит и все-все-все. Просто в силу своей чувствительности рак требует большего внимания. Причем речь идет о его внутреннем мире. Раку важна в первую очередь эмоциональная близость. За это он вам тоже отплатит сторицей. И Особенно важно - уважать рака. Именно как мужчину. Тогда в оплавляющем большинстве случаев снимается эта проблема с "приходами-уходами". Основная же причина этой проблемы в том, что женщина попросту не понимает рака (Вы - как раз типичный пример!). Отсюда обида и желание уйти. Но чувства (а рак быстро привязывается, и не склонен в целом ходить "по бабам") заставляют его возвращаться.

Андрей
Вечно Живая

Сообщение было удалено

Андрей, а если ушёл и потом вернулся. А потом снова ушёл и снова вернулся? Это обидели или разлюбил?)))

См. ниже

Вечно Живая
воздушная

Сообщение было удалено

Я потом уже стала узнавать такие подробности о нем, что живя рядом с ним и не подозревала что он на такое способен((((((((((( Одно могу сказать, этот человек ничего кроме брезгливости больше ничего во мне не вызывает!!!

Воздушная, помню с интересом читала вашу историю, и создавалось впечатление, что вы даже не смотря на пакости, которые вам мрак делал, все равно любите его, и готовы дать 1001 шанс. Сейчас же вашей лояльности к нему не чувствуется. Что- то произошло?

Вечно Живая
Андрей

Сообщение было удалено

См. ниже

Ответ для Ольги?