Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Раз возвращал, значит знал чего хотел. Просто Вы его *****. Увы.
Сообщение было удалено
Не люблю не говорит уже, вроде как и не игнорирует...ну так вроде и нормально все, но словами как бы не говорил,что все ок!а зазнобы не знаю...вроде нет))
Сообщение было удалено
Не спугните
Сообщение было удалено
И такое бывает)))
Он меня кстати тоже и очень сильно.....
Поэтому и обиды нет, кто то же должен был это разорвать....
Ну хоть так и жестоко!!
Самое главное, что я чувствую что он скоро нарисуется....
Вот только думаю, что и как будет??
Как вы считаете, как нужно правильно поступить и что он сам ожидает от меня?
Сообщение было удалено
Вот чисто женский прикол, раз охладел, то значит зазноба появилась. Не факт. Мужик без второй половины прожить может легко. Это женщины после развода сразу кидаются в другую крайность.
Сообщение было удалено
Мы вместе 8лет,за это время конечно он изменился,и я тоже...мы вдвоём повзраслели, особенно после появления нашей дочери.я отстаю только в одном-то,что я не работаю, не зарабатывают денег в семью.
Сообщение было удалено
Надо спокойно поговорить. Без истерик и наездов. Выслушать друг друга и решить что делать. Я всегда советую разговаривать за обедом в кафе или столовой.
Сообщение было удалено
Последнее Вас гнетет?
Сообщение было удалено
Это да!Не трогаю просто и все.Отпраздновали НГ, сейчас к рождеству готовится!посмотрим что дальше!)))
Сообщение было удалено
Меня да.
Сообщение было удалено
А рак здесь причем? Зачем на нем вымещать? Ребенок подрастет и Вы пойдете на заработки.
Сообщение было удалено
Вот чисто женский прикол, раз охладел, то значит зазноба появилась. Не факт. Мужик без второй половины прожить может легко. Это женщины после развода сразу кидаются в другую крайность.
да, ладно!:)
а вы откуда знаете, что женщины после развода делают, куда кидаются)))))
Сообщение было удалено
да, ладно!:)а вы откуда знаете, что женщины после развода делают, куда кидаются)))))
Знакомых много
Сообщение было удалено
А какую он реакцию ждет на свой ляп об измене?
Не знаю правильно ли задала вопрос...
Ведь тема деликатная и по идее я не должна прощать...
Во всяком случае, думаю он этого добивался....чтобы больше ко мне не возвращаться!!
Понимаю, звучит странно, но мне всегда казалось что он сам не понимает Почему опять со мной сходится...
Я ведь тоже не понимаю, почему я с ним закрываю на вещи, которые меня просто бесят, глаза...
Я с ним размягчилась((
Сообщение было удалено
Рак тут не при чем, у меня спросили, в чем я отстаю от него - я ответила.
Сообщение было удалено
Стихия, перестаньте оправдываться.никто не в праве вас судить за ваши чувства,слова и поступки. Что думаете- то и пишите. Мы ж тут не сочинение школьное пишем на тему " Что за прелесть эта Наташа Ростова/ мрак")))), а разбирается в ситуации, поступках, и последствиях. Мне интересны ваши посты.
Спасибо.)))))
я очень любила и люблю до сих пор своего Рака. Мы встретились тогда когда я и мечтать то уже перестала. После первого несчастливого брака у меня осталась дочь. Брак был наверное неудачен молоды были оба. Но у меня уже тогда было све жилье. Но не было работы я доучивалась в колледже. Вобщем разведясь я осталась одна с дочкой. 5 лет одиночества в душе. Но жила для дочки и понимала кому я нужна с ребёнком и домом. Заставила себя не ждать и не мечтать. Но в один прекрасный день я встретила его. Моего Рака. В момент когда мы встретились словно молния нас двоих поразила. Стояли и смотрели друг на друга как завароженные. и все так быстро завертелось. Через месяц мы уже жили вместе я была в шоке я никогда так не забывалась нискем только с ним. Дочке было 5 лет и она уже через год в нем души не чаяла. Он и заботился и ругал как настоящий папа. Я была рада но помня свою 1 ую неудачу в браке я старалась исправлять свои недочёты. Он снял мои комплексы по некоторым частям моей фигуры. То что до него я считала -. Для него это было то что наоборот ему и нравилось. Хоть я не считаю себя страшнкнькой. Но думаю любая девушка знает свои -. Так сказать. Моим главным комплексом была маленькая грудь. У всех моих родных и подруг она мин. 2 размера. А я никогда этим не отличалась. У меня объем груди 91 вроде и норм но рядом с пышными я выгляжу как подросток. А он не любил как говорил пышные формы. И мои его куда больше волнуют. И правда в плане интима за все годы у нас ничего не остыло. Мы просто каждый раз сходили с ума. Но без туч не бывает. Когда мы начали жить с ним моя родня резко активизировалась и всем появилось дело до нас с ним. Началась война за право на счастье. Они бросались на него он на них. Я защищала его. И через год отвоевала свою жизнь. И тут у нас начались проблемы между нами. Видно он запомнил все и стал свои обиды и боль рекошетом возвращать мне. Это я совсем недавно поняла. Я победила родных но пришлось бороться за наше счастье и с ним.
Я опять за советом. Удалять его из друзей или как? А то он сам не удаляет меня..или это будет выглядеть как будто мне не все равно?
В сексе он был мало опытен и не проявлял особой активности и когда злился а я пытаясь успокоить гладила и целовала его. Он меня отталкивал и кричал да мне вообще этот секс нафиг не нужен. ( а через 4 года его было за уши от меня не оттянуть и брльше не говорил такого сам сразу бежал в кровать стоило намекнуть.)
Он стал пить. Скандалить. Эти фото и дальше понислось. Я словно жила с 2 мужчинами сразу в 1 лице. 1 очень. Меня любил 2 ненавидел. И второй с годами проявлялся все сильнее. Алкоголь-скандал. Причём я никогда не связывалась сипьяным. Но на того зверя было страшно смотреть. Так наша война характеров продолжалась года 3 примерно. Я считаю что я победила. Так как использовала все и любовь и заботу и характер свой применяла где надо. И он многое стал понимать что нельзя быть грубым и жестоким понял как с женщиной обращаться надо. Но какая то грубость осталась. Но уже терпимо. А вот меня он не сломал хотя очень хотел и делал это жёстко. Но жкнщина умнее как не крути и я учила его что ломать не надо надо любить. Но не об этом сейчас. И жилье я сделала нам отдельное от родных. Но со всеми его скандалами смс звонками мы 1.5 года не жили я уже описывала стуацию ранее. И вот пришёл момент истины и он снова заметался. А я уже за 6 лет измотана его нападками ложью. Решила больше не держать его. Он хотел и зол на меня что я не стала больше удерживать. Мы стали ругаться в октябре а расстались в середине декабря. И то по телефону. Он сказал что другая у него и попросил не писать и не звонить и сам перестал. Я хотела вернуть ему его подарки но ноги туда не несут. В январе должны встретиться ключи должен отдать. Но я хоть и хочу но думаю не пойду. Не могу не видеть его легче. Чем увидеть лёд. И мучатся потом от этого холода. Как думаете стоит назначать эту встречу?
Так как когда он поздравил меня с наступающим и сказал что всегда будет меня любить. Я отвечая ему на смс просто ревела. Подкажите стоит идтиина встречу или лучше постараться забыть? Дайте совет.
Сообщение было удалено
Мне кажется удалять не стоит пока по крайней мере. Я своего не удаляю. Номер только. А вот он в вибере меня в блок поставил. Разблокировал после того как поздравил. Так как я не ругалась с ним а наоборот дала ему почувствовать что он мне не чужой но и больше не со мной. Ненадо пока удалять. Он это воспримет как обиду. Пусть лучше видит ваши новын фото желательно счастливые.
Сегодня попросила рачка набрать мне, поскольку боюсь сама набрать что не вовремя
рак с клешнями напиши пожалуйстасвоё мнение - у меня есть любимый мужчина рак, но прошло очень много лет омента как он ушол, на днный момент он женат а замужем, хот и замужем но всегда лила и буду любить своего рака, мы много летс ним в друзьях в соц.сети но не общаемся совсем, тольо можем видить новые фото друг друга, мне каждый год так хочется поздравить его с днем родения вечно нахожу очень душевные пожелания для него, но ниразу не решилась поздравить его, он меня не поздравляет тоже, просто боюсь вдруг поздравлю его и он удалит меня из друзей, и я потеряю эту тоненькую нить связывающую меня с ним.
Сообщение было удалено
прошу прощения, Написала с ошибками, так как пишу с телефона , не удобно очень, но надеюсь смысл понятен
Сообщение было удалено
Спасибо)
А рак с клешнями, что скажет на это?
Сообщение было удалено
А вы что так и остались с ним в друзьях?
Просто хочу удалить его ото всюду, чтобы не думал, что я держусь за него
[quote="Стихия" message_id="54731492"]такого сам сразу бежал в кровать стоило намекнуть.) Он стал пить. Скандалить. Эти фото и дальше понислось. Я словно жила с 2 мужчинами сразу в 1 лице. 1 очень. Меня любил 2 ненавидел. И второй с годами проявлялся все сильнее. Алкоголь-скандал. Причём я никогда не связывалась сипьяным. Но на того зверя было страшно смотреть. Так наша война характеров продолжалась года 3 примерно. Я считаю что я победила. Так как использовала все и любовь и жёстко. Но жкнщина умнее как не крути и я учила его что ломать не надо надо любить. Но не об этом сейчас. И жилье я сделала нам отдельное от родных. Но со всеми его скандалами смс звонками мы 1.5 года не жили я уже описывала стуацию ранее. И вот пришёл момент истины и он снова заметался. А я уже за 6 лет измотана его нападками ложью. Решила больше не держать его. Он хотел и зол на меня что я не стала больше удерживать. Мы стали ругаться в октябре а расстались в середине декабря. И то по телефону. Он сказал что другая у него и попросил
У вас история, почти как моя(( я тоже жила как будто с 2 , один никуда не отпускал ревновал любил... Второй тут же скандалил провоцировал требовал свободы....
Я от этих качелей с ума сходила.... Ушла сама в октябре, он меня ждал... В декабре звал, я не пошла... А потом опять со своими ключами, написала.... А он телефон сменил, по закону жанра, я думаю что должна была придти узнать что и как.... Живем в двух шагах.... Я не пошла и на НГ тоже....
Вообщем 2 января мне тоже сообщили что есть другая....
А я опять не побежала выяснять и топать ногами....
Так что 3 числа ему передали ключи и забрали остатки вещей, его никто не видел! Просто оставили ключи в ящике, так просил(
Вот думаю, какие поступки должны были быть на его признание??
Почту я его не знаю, телефон он сменил.... Да в принципе и выяснять уже бестолку... Но мне жалко что так получилось((
Весь форум прочитала и поражаюсь все до боли делают одинаковые поступки. Я думаю что когда мне мой это сказал он ждал что я прилечу на разборки. Так как я раньше говорила что дом по камушкам разберу но узнаю правду. А когда сказал я как он спряталась в панцирь и не пошла выяснять. Ну узналаб есть или нет и что. Нет ну помирились бы а потом все по новой. И я решила нет не побегу. Хватит ставить меня на колени. Больно но не хочеться чтоб самый любимый и дорогой вытирал ноги об меня снова и снова. А ждут они именно того чтоб мы заставили их вернуться. А потом тыж меня вернула а я то не особо хотел. И так это завернут и снова виновата. Вот и сама незнаю что делать на счёт встречи с ним.
Сообщение было удалено
Пока РСК нет, напишу, что выглядит это смешно и по-детски и абсолютно никак не будет выглядеть. Ну то есть удалите - будете похожи на маленькую обиженную девочку. Оставите - значит, Вам на него пофиг - типа болтается там в сотне друзей и болтается.
Сообщение было удалено
Лучше забыть. Если хотите поберечь нервы и зажить полноценной жизнью.
Сообщение было удалено
Вы - супер))) ну пусть болтается тогда)))
.Я от этих качелей с ума сходила.... Ушла сама в октябре, он меня ждал... В декабре звал, я не пошла... А потом опять со своими ключами, написала.... А он телефон сменил, по закону жанра, я думаю что должна была придти узнать что и как.... Живем в двух шагах.... Я не пошла и на НГ тоже....Вообщем 2 января мне тоже сообщили что есть другая....А я опять не побежала выяснять и топать ногами....Так что 3 числа ему передали ключи и забрали остатки вещей, его никто не видел! Просто оставили ключи в ящике, так просил(Вот думаю, какие поступки должны были быть на его признание?? Почту я его не знаю, телефон он сменил.... Да в принципе и выяснять уже бестолку... Но мне жалко что так получилось(([/quote]
Жаль и обидно сменил номер это очень как то.. Самый легкий путь. Сменить и все. А у меня беда в том что номер он не сменит он очень ему нравиться он его у меня в свое время отжал. И хоть удаляй хоть нет его номер наизусть знаю. И какого будет мне тяжко знать что я наберу этот номер лет ч.з. 5 и услышу его голос. Но надеюсь что ч.з. 5 лет мне это будет не нужно. Но вам тяжелее ведь живёте рядом. А мы далековато и в соц. Сети не видимся хоть и странички есть. Он на с.з. Сидит а я только в вк. и что то посоветовать вам не могу так как сама в раздрае полном. Держитесь время лечит и все расставит по местам.
Сообщение было удалено
Спасибо Горец. Умом это понимаю. А вот сердце рвется бежать к нему обнять и забыть все как страшный сон. Но я решила жить по уму пока по крайней мере. Спасибо за дельный совет.
Сообщение было удалено
Сходится, потому что любит. Не любил бы, не сходился.
Сообщение было удалено
А зачем тогда истерики были?
Сообщение было удалено
Я тоже не удалял. мне просто пофиг. Ну, висишь ты в друзьях, ну и веси дальше. Если человек для меня исчез, то значит исчез. и не важно, в друзьях он у меня, одалживаю я ему, помогаю я ему... Нет этого человека для меня. Это как свет в комнате, раз и выключился.
Сообщение было удалено
подождать. пока все успокоится. Вы успокоитесь. Он успокоится. Только ведь вы прощать не умеете. Будете из исподтишка ему всегда напоминать. Он будет психовать. А Вы здесь жаловаться.
Сообщение было удалено
Поздравьте. Только сначала общими фразами. И без этих новомодных стишков Своими словами, но от души. Если он с мозгами, то все поймет. :)
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Я взрослый мальчик, читать умею. Тем более, что я носитель русского языка.
Сообщение было удалено
Думаете оценит? Вряд ли.
Сообщение было удалено
Только смс. Не подставляйте его перед женой.
Сообщение было удалено
Вам лучше его забыть. Вы же не хотите меняться под него. Поэтому у Вас прогноз неблагоприятный.
[quote="Рак с клешнями" message_id="54733641"]подождать. пока все успокоится. Вы успокоитесь. Он успокоится. Только ведь вы прощать не умеете. Будете из исподтишка ему всегда напоминать. Он будет психовать. А Вы здесь жаловаться.
Вы жалобы от рассказа истории жизни двоих совсем не отличаете. Про успоится это верно. А вот про исподтишка и напоминание не правы. Как уже говорила прошлым не живу тем более стараюсь забывать плохое и говорю сразу и в лоб так сказать. И хватит сливать на меня ваши едкие фразы. Я же не говорю что вы себя любивое дитя. И осуждаете всех кто тут что то не повашему сказал.
Сообщение было удалено
И ктож сказал не хочу? Менятся. Прогнуться и Менятся это разные вещи. До разумных приделов согласна. Но перегиб это уж. Извини дорогой. Он Менятся не хотел вообще я такой и все тут. Но ведь брак и семья это работа над отношениями. Еслиб денщины не хотелибы меняться чтоб они искали на форумах у психологов и не просилиб ваших советов рак с клешнями в т.ч. ((((
Сообщение было удалено
Да мне на Вас вообще пофиг. Даже пофиг будет, если застрелитесь. Вы спросили, я ответил. Не нравятся мои ответы идите к горцу, он пожалеет. У меня жалелка кончилась :) Остались мозги.
Вы злой человек и с Раком не уживетесь, потому что считаете, что Рак Вам должен. по жизни. Хотите жить с раком - меняйтесь, пытайтесь его понять, услышать. Не хотите меняться, тогда нефиг парню морочить голову. Признайтесь себе, что у Вас нет будущего, прощайтесь и начинайте новую жизнь. Ваш рак просто всего лишь Вас ревнует.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Базару нет. Прощайтесь.
Сообщение было удалено
А подскажите на счёт я злой человек мне интересен ваш вывод. Укажите мои ошибки. Конкретики немного можно. И пачему вы решили что он меня ревнует? Мне очень хотелось бы понять данную ситуацию ну даже с вашей точки зрения. Критика позволяет себя анализировать.
Сообщение было удалено
Не уйдёт, если любит и если вы ему верны. Им иногда надо самим побыть, в игнор бросаться любят. А вот поигнорить их - пугаются капец)))
Сообщение было удалено
Согласна. Смысл ломать себя, если не ценят?