Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Мне так и не ответили((
Ребят ну подскажите, Рак может специально сказать про измену??
Конечно, я понимаю что все равно захотел этим со мной закончить, но зачем же так жестоко....
Теперь отматывая как киноленту назпд и вспоминая его отношение ко мне он был ангел.. Променяла на алкаша наркомана *** и подлого человека.. И я не заслужила чтоб ко мне вернулись..господь дваждв таких подарков не делает...
Моя история 4793-94
И ещё РСК ты мой любимчик))) спасибо, что поддерживал меня
Сообщение было удалено
Я вовсе не пытаюсь никого задеть. А как и все девушки здесь. Делюсь своей историей. Печальной к сожалению. И делаю выводы для себя. А вы начинаете нагружать. Зачем? что и кто виноват я знаю. И не черню никого а контатирую факты то что имело место быть. Вы предвзяты и судите предвзято и как то я вам ничего не сказала плохого. А вы в который раз уже упрекаете меня. Ну с вами я думаю нам друг друга не понять точно. Просто не будем друг друга замечать. Защищайте моего Рака ради бога. И ни в чьи объятия я падать не собираюсь и никого заменять. У меня не ветер в башке. Сегодня один завтра другой я так не могу и не хочу.
Сообщение было удалено
Я то на встречу шла. Я выговорилась поругалась. А он никак не отреагировал. Да не важно уже все. Чтоб я не сделала виновпта то все равно девушка. И отжигала. И велопрогулки по лесу. И все потдерживала. Сложно не зная закидонов Рака сразу понять из за чего он губки надул. Еслиб я не старалась сохранить и понимать его эти годы чтоб я тут тогда искала. Если вся такая фэя из бомбэя. Затиранила парня. А он пострадал. Только вот я теперь плачу 3 кредита за то что ему покупала когда ему надо было и он даже не знает об этом. Его не волновало как я решила его проблему главноеж решила. И сижу как говориться у разбитого корыта. Я уж точно не тиран. Не стерва и скандалиска и не устраивала скандал просто от того что я не в духе. Сдесь и идёт речь о том что рачки не справедливы часто к тем кто любит их.
Все равно все они разные..
Рак с клешнями, у тебя явно проблемы в личной жизни, раз так на девушек срываешься. Угомонись, схожи на крайняк ручкой поработай. А забыла .. все должно быть по любви. Видимо, никто не любит, да? Бедняга ахеревшая.
Полностью согласна!! Вот думаю, надо было с***ой быть, больше уважал бы!!!
рак с клешнями а можно вам в личку написать сообщение, нужен совет и ваше мнение, например на электронку написать вам?
Сообщение было удалено
Специально может. Может даже наврать. Чтобы отстали.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Лучше здесь. Как-нибудь обще сформулируйте. Пока формулируете, может и сами ответ найдете. Личку не даю. Много неадекватных. Надоело менять ящики.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Отправил бы в пеший эротический поход пораньше. Но это я.
Сообщение было удалено
Рачки бывают разные. Бывают незрелые. Но это уж Вы сами виноваты. Он не изменился. Просто у Вас гормонов в крови меньше стало после некоторого времени совместного жития.
Сообщение было удалено
не за что. обращайтесь. :)
Сообщение было удалено
Гоните в шею.
Сообщение было удалено
Магдалена, а у вас с его братом, как отношения были? Вас, я так понимаю, это добавление в друзья удивляет.)
Конечно, назад пути нет. Зачем он так, вспомнил про моё счастье))) РСК мне его брат в ОК дружить пригласил.... честно, неудобно, чтобы родные его видели меня, страница закрыта
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что брат воспринимает магдалену как доступную женщину. Поэтому - гоните в шею.
Сообщение было удалено
Я вовсе не пытаюсь никого задеть. А как и все девушки здесь. Делюсь своей историей. Печальной к сожалению. И делаю выводы для себя. А вы начинаете нагружать. Зачем? что и кто виноват я знаю. И не черню никого а контатирую факты то что имело место быть. Вы предвзяты и судите предвзято и как то я вам ничего не сказала плохого. А вы в который раз уже упрекаете меня. Ну с вами я думаю нам друг друга не понять точно. Просто не будем друг друга замечать. Защищайте моего Рака ради бога. И ни в чьи объятия я падать не собираюсь и никого заменять. У меня не ветер в башке. Сегодня один завтра другой я так не могу и не хочу.
Стихия, перестаньте оправдываться.
никто не в праве вас судить за ваши чувства,слова и поступки. Что думаете- то и пишите. Мы ж тут не сочинение школьное пишем на тему " Что за прелесть эта Наташа Ростова/ мрак")))), а разбирается в ситуации, поступках, и последствиях. Мне интересны ваши посты.
Спасибо!!
Да, в принципе я так чувствую....
И не то чтоб отстала, я как раз и не приставала, я не шла обратно к нему, с поклонами с любовью с просьбами вернуться... Ключи у меня от квартиры были и забирать он их не хотел...
Мне кажется, что он ждал от меня истерики и топанье ногами, что побегу выяснять отношения ( знал по чему бить, по моему больному месту, для меня измена как ножь в горло((
Вот и думаю, месть такая подленькая, жестокая, чтоб страдала!!
Но только за что???
Человек сам всем своим видом всегда показывал что устал жить со мной... Провоцировал ссоры, обиды молчанка....
Кричал что не даю ему свободы..... Ну вот, дала, а мне еще и в догонку((
Сообщение было удалено
Сверху мой пост для вас, не скопировала!!!
На счет чтоб отстала, громко сказано....
Сообщение было удалено
Вот, опять его обвиняете, а себя обеляете. А для меня сейчас Вы выглядите истеричкой. И я думаю, что он прав, что порвал с Вами. Уж так Вы себя сейчас позиционируете. Понимаю, что больно, но себя в руках тоже держать надо. Когда успокоитесь, тогда и начнем копать во времени и определять причину. Если захотите.
Сообщение было удалено
Ну так и Вы не шепотом говорите. Вот именно для того, чтобы вы отстали. Вы же постоянно подозревали у него измену. Ну, на тебе измену, только отстань пожалуйста.
Сообщение было удалено
Стихия, перестаньте оправдываться.никто не в праве вас судить за ваши чувства,слова и поступки. Что думаете- то и пишите. Мы ж тут не сочинение школьное пишем на тему " Что за прелесть эта Наташа Ростова/ мрак")))), а разбирается в ситуации, поступках, и последствиях. Мне интересны ваши посты.
Когда надоест кумушкам поднимать настроение своими проблемами, тогда и поговорим. Если захотите.
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что брат воспринимает магдалену как доступную женщину. Поэтому - гоните в шею.
А с чего вы это взяли?
Многие воспринимают шашни родственников или друзей со своими бывшими не очень благосклонно ( это мягко сказано). Не думаю, что брат будет рисковать добрыми отношениями с братом...
Сообщение было удалено
Стихия, перестаньте оправдываться.никто не в праве вас судить за ваши чувства,слова и поступки. Что думаете- то и пишите. Мы ж тут не сочинение школьное пишем на тему " Что за прелесть эта Наташа Ростова/ мрак")))), а разбирается в ситуации, поступках, и последствиях. Мне интересны ваши посты.
Когда надоест кумушкам поднимать настроение своими проблемами, тогда и поговорим. Если захотите.
не хамите, Вам не идёт!;)))
Сообщение было удалено
Я не истерю)) я спокойна, просто хотелось узнать где логика такого заявления об измене...
Винить я его не виню, мы все взрослые люди!!
Просто считаю, что если расходиться то по человечески...
И себя не обеляю, могла ведь и вернуться.....только Смысл потеряла в продолжении....
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что брат воспринимает магдалену как доступную женщину. Поэтому - гоните в шею.А с чего вы это взяли?Многие воспринимают шашни родственников или друзей со своими бывшими не очень благосклонно ( это мягко сказано). Не думаю, что брат будет рисковать добрыми отношениями с братом...
А с чего Вы взяли, что у них добрые отношения? Даже если и так, то магдалене надо рвать и эту ниточку, которая может потянуть в прошлое
Сообщение было удалено
не хамите, Вам не идёт!;)))
Почему? Весь набор атрибутов присутствует. Лысая башка и живот без кубиков :) Правда гимнаста с цепью на шее нет, но какие мои годы.
Сообщение было удалено
Если бы хотели, то вернулись. Это такая логика у Рака. И у меня.
Сообщение было удалено
Ну да, здесь вы правы....
Что подозревала, то и получила))
Такая жизнь, а по поводу больно.....когда то, на начальном этапе было больно....
Сейчас даже не пойму, но если я в состоянии анализировать, значит точно не душевная боль!!
Когда душевная, я задыхаться начинаю на нервной почве и делаю глупости...
В принципе, я сама наверное к этому подвела....
Жалко мне и его, и себя((
Сообщение было удалено
Вдохнули-выдохнули. Персенту приняли и продолжаем жить.
Сообщение было удалено
Да, слышала от него, согласна с вами....
Но не смогла перешагнуть, обижал и обидел меня.....ждала когда все таки поймет что и я живой человек!!
Раньше всегда ждала, последний раз наверное уже нет...
Сообщение было удалено
мне мой тоже сказал, что сильно влюбился в другую девушку, я не могла никак понять, как можно влюбиться за 2 недели, но мне было безразлично правду он сказал или нет, главное он меня некрасиво бросил.
Сообщение было удалено
Напомню еще раз. Санитарная обрезка. Жалко, но надо. Дальше иначе тупик.
Сообщение было удалено
А красиво бросить - это как?
А я и собираюсь жить!! А как же еще....
Он мне руки сам наконец то развязал, 7 лет просидеть в 4-***** стенах тяжко...
Сообщение было удалено
Знаете, Тттт, я тоже своего подозревала в изменах и устраивала истерики, это не объяснить, я чувствовала их, может был просто флирт, но я его ощущала. Хотя мой отрицал всегда все. Я думаю ему надоели мои подозрения и он от меня сбежал
Сообщение было удалено
красиво- это объясниться спокойно, остаться друзьями, но не блокировать человека везде как изгоя.
Сообщение было удалено
На начальной стадии рак так не сможет. Потом, все потом. Когда все внутри успокоится.
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что брат воспринимает магдалену как доступную женщину. Поэтому - гоните в шею.А с чего вы это взяли?Многие воспринимают шашни родственников или друзей со своими бывшими не очень благосклонно ( это мягко сказано). Не думаю, что брат будет рисковать добрыми отношениями с братом...
А с чего Вы взяли, что у них добрые отношения? Даже если и так, то магдалене надо рвать и эту ниточку, которая может потянуть в прошлое
Тогда брат рискует еще больше осложнить отношения)))
а насчёт ниточки да...
Знаете, тупик не тупик..... Не важно....
Как бы сам потом не пожалел, даже уверена что уже пожалел.....
Как только ляпнул.....
Санитарную обрезку можно и нужно проводить, НО цевильным способом))
Мог забрать ключи, передать вещи и обрубить все телефоны и почту...
И как говорится трава не рости....с кем хочу с тем и ворочу....никто не указ!!)
Сообщение было удалено
У рака свои методы.
Этот уход почти такой же жесткий и внезапный, как и у Козерога, - без объявления войны и перечисления " в чем ты меня разочаровал (а)". Только собеседник остается не в панике и тоске, а в недоумении и оглушенный. Ведь до последнего он бессознательно принимал молчаливость Рака за терпеливость и любовь. Да к тому же на прощанье тебя так нежно обняли...Любит, любит, вернется!
Но Раки в этом смысле гораздо более жестокие, чем те же Козероги. Они будут ласково говорить по телефону, приедут и приготовят ужин страдальцу, но не останутся, мягко не дадут до себя дотронуться, и тогда оставленный совсем сойдет с ума, не в силах совместить такой знакомый спокойный взгляд и тихий голос с тем фактом, что его больше не любят.
Раки не уходят в никуда - они заранее приготовили себе веский повод, чтобы в корне изменить свою жизнь. Это новая работа, новая любовь или вообще все сразу. Они не прерывают контактов, если вы не будете вести себя совсем уж грубо, охотно идут на уступки, например, при разделе имущества, единственное, о чем они позаботятся - это о том, чтобы никогда не возвращаться ни за одной своей вещью, эмоцией или воспоминанием.
Сообщение было удалено
ответьте мне пожалуйста, если вы и правда рак, почему раки любят изводить своих партнерш и выводить на эмоции, то холодны, то страстные, потом в один момент могут все закончить. Я со своим не могла приспособиться то он любит, то у него меланхолия, ему нужно одиночество. Постоянно нужно было доказывать свою любовь мне.
Сообщение было удалено
Я тоже всегда чувствовала, но это было на начальном этапе....
Знаете, им никак не хорошо.... Хоть истерики, хоть как я потом Внимания не обращала, меньше звонишь плохо, часто звонишь плохо...
За 7 лет у меня пропали все друзья и знакомые....машинки и то со мной ездил смотреть....
Я от капризов и обид последнее время дурела....
Вот если бы мне кто объяснил что они хотят сами, но думаю и здесь не смогут....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Рак - женский знак. Рак очень неуверен. И иногда ему надо побыть одному, чтобы успокоиться и прийти в себя. Пожалеть себя, поплакать, но чтобы никто не видел. Ибо мужчины не плачут. И ему обязательно надо знать, что его любят и что он все делает правильно.
Сообщение было удалено
Не оставлял одну - это ревность. Не знает чего хотел - это незрелый рак.
Сообщение было удалено
Я Козерог... И всегда меня возвращал Рак
Потом конечно мстил мне за это!!
Сообщение было удалено
потом устал. И забил.