Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну вы развили тему. Там не до секса было. Там в глазах то жизни не было не говоря уже о штанах. Дело в сокрытии правды. Отмазак. Если судить об отсутствии любимой так вы тогда не любите никого так как раки не могут верность хранить? Не проще ли идти домой к своей молодой и красивой что любит ждёт. Покушать приготовила. Чем с пьяну лезть на то что еле шевелиться? Простите за грубость.

Стихия
Горец

Сообщение было удалено

За это хочется вам лайк поставить.

Горец
Стихия

Сообщение было удалено

Я лично могу.

Гость

Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют ( они любят только себя ) , как и не умеют ценить тех , кто их любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное вы правы, когда у меня были отношения с раком он мог звонить мне среди ночи и говорить я так боюсь вдруг ты разлюбишь, бросишь , я не переживу, в итоге очень скоро сам бросил оставив меня один на один с огромной душевной болью, это так было неожиданно ( как такой ранимый и чувствительный человек мог так жестоко поступить с чувствами недавно любимого им человека) парадокс и загадка для меня

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну собственно еще одно подтверждение, что это бесхребетные мужчины с одними эмоциями в голове. Таких либо на расстоянии лучше любить, либо сразу уносить ноги. Особенно, если в анамнезе у этого товарища куча неудачных отношений, отсутствие браков в солидном возрасте и другие звоночки. Не ослепляйтесь любовью, оценивайте разумно.

Вечно Живая
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы точно рак? )))
Где же эта тема: все вокруг виноваты, кроме меня! Меня любят не так и не те!)))))

А если, серьёзно. Раки, что могут сами осознавать, что они и есть фейк-пустышки, которые любить не умеют?

Бурая
Вечно Живая

Сообщение было удалено

ну, вы как? не расстраивайтесь! уже сами, наверно, поняли, что если мрак ушёл, то это ХОРОШО!))))
Если честно, то я все ещё жду( я так сильно любила его... Все во мне его любило и душа и тело и даже моя кожа любила его и мои волосы.. И наверное мои платья его любили. Не могу смириться, что он так быстро отказался от меня и наших отношений, не могу поверить, что все кончилось так быстро.

Стихия
Горец

Сообщение было удалено

Это конечно радует. Молодец если дейтвительно можете.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

У меня с моим таких фраз и уходов не было. Были вместе всегда. Пропадал и игнорил на сутки разве что и то после 3 ***** лет совм. Жизни. Даже предупреждать инногда не считал нужным. Стали ещё бнльше ругаться. На тел. Часами мог висеть и фиг правду с него вытянешь. Вруны ужастные. Такие сказки придумывал. Но всегда говорил о нашем будущем. О семье о детях. Никогда не пропадал ни на месяц ни на неделю. И когда я уехала оставив жить его так сказать самостоятельно. Он всегда звонил. Приезжал. Меня приводил к себе чтоб знала что один живёт. А звонки и смс то так и были и звонить бегал стоило отойти куда нибудь. Друзей у него нет. Девицы только. Полтора года мы вот так то ли вместе то ли в рось. Спрашивал как то сготовить то это. А вот этой осенью устала от метаний поняла почувствовала снова его зацепила новая. Пыталась поговорить нет врёт. Вобщем девушки бегите вы от них этих раков. Он всегда найдёт любой повод. Причину чтобы выгородить самого себя и обвинить вас. Сейчас все вспоминаю анализирую и понимаю что как игрушка для него реально была. И чем старше и взрослее он у меня становится тем наглее на глазах.

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

То есть Вы сюда пришли заявить, что Вы в очередной раз правы. Вас услышали. Легче стало? А то что раки жестоки - да, Вы правы. Мы жестоки. Мы жестоки тем, что умеем спросить с людей которые обидели. Причем тогда, когда этот человек успокоился. Месть - это блюдо, которое подается холодным.
Это сродни санитарной обрезке. Когда жалко, но понимаешь, что по другому никак.
Я сейчас про созревших раков. Про маменькиных сынков помолчим.
Что до Вас, не советую возвращать рака. Будет еще хуже. Лучше привечайте его заместителя. Может с ним чего-нибудь получится.

Рак с клешнями
Кристина

Сообщение было удалено

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Рак одолжения не принимает.

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Я не могу дать вам реальное понимание. я не знаю Вас, не знаю его. Вы дали только свое видение проблемы. Причем в этом видении проблемы очернили рака с ног до головы.
В общем, скажу так. Проблемы с раком возникает на 90 процентов из-за ревности и на 10% потому что Вы его *****. Делайте выводы.
А главное, почему он три года Вас ревновал? Зачем Вы дали ему повод и какой? И почему вдруг он перестал Вас ревновать? Такое резкое изменение в поведении рака должно настораживать.
А то, что он сфотографировался там с кем-то - это только повод поднять скандал. Почему Вы подняли скандал и не забыли этот рядовой случай? Не потому ли, что Вы мучаетесь рядом с ним, ведете себя как святая, а он такой ...
Короче, пока не перестанете обвинять только его, никакого разговора у меня с Вами не получится.
А поругать рака можно и с подругами.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Вы не рак. Вы одна из тех, кто во всех ветках пишет гадости про рака.

Рак с клешнями
Кристина

Сообщение было удалено

Вас услышали. Идите, создайте ветку "Гадости про рака" и не мешайте тем, кто реально хочет решить свою проблему.

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Еще раз и по-русски. Чего сказать хотели? То что рак не верен? Неправда. Когда рак любит он никого больше не видит. Когда рак перестал любить, тогда да. Про сайты я не Вам сказал, а Горцу. В ответ на то, чтобы он не напрягался, когда будет выплясывать ради секса.
Мадам, успокойтесь. Меня вы все равно не заденете. Вы не моя женщина, Вы меня не сможете обидеть. Такими постами и помощниками Вы просто растравите свою душевную рану и кинетесь в объятия первого попавшегося. потом через год будете сидеть в ветке "как бросить ...". У моих знакомых такие случаи бывали.
в том, что не получилось, Виноваты оба. Вы, потому что вовремя не заметили или вовремя не промолчали. Он, потому что вовремя не сказал или не ударил кулаком по столу.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Молодец, чо. :)

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Как я уже писал выше, варианта три.
Ревность
Вы бесцеремонно вторглись в его личное пространство
Незрелый рак

Первые два - копайтесь вглубь во времени. Последнее - наплевать и забыть. Вернее проанализировать - почему незрелые мужики липнут к Вам и изменить стереотип поведения. перестать быть мамочкой или безотказной подругой.

Анима
Стихия

Сообщение было удалено

Ваша фраза
"Но он и ни сделал ничего чтоб как то я его за это полностью простила."
Что он должен был сделать для "полного прощения?"
Ходить после этого эпизодика всю жизнь в виноватых и молиться на Вас?
Можно было поддержать его в его хотелках - приодеться как ему нравится и отжигать на танцполе вместе! Так, чтоб все убились апстену) Почему нет? Что Вам мешало пойти парню навстречу?!

Анима
Кристина

Сообщение было удалено

Косяк косяку рознь. Точнее сказать - мы здесь не видим всей картины, а выслушиваем одностороннее изложение истории по постам дам. И, заметьте, мужчины не жалуются. Они молча уходят без объяснения причин. Иногда это и к лучшему, что не говорят почему не могут быть вместе, не хотят обидеть даму. Это я к тому, что не надо обвинять поголовно ЗЗ, не зная ситуации всесторонне. Не было бы в них стержня, так и жили бы до смерти с нелюбимой как тряпки.
Вы говорите "Мужчина-линия-гармонизировать" - это женская задача. У Мужчин немного другая сущность, тут Вы сами немножко заблуждаетесь.

Вечно Живая
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну, почему же " идите создайте и не мешайте"?)))

Вас услышали. Идите, создайте ветку "Гадости про рака" и не мешайте тем, кто реально хочет решить свою проблему.

Рак с клешнями, что за цензура?
Вот лично мне помогли посты из серии" гадости про раков или это и есть суровая правда". Читаю, и понимаю,что эти фокусы мрак и со мной проделывал. И знаете, я поняла, что ни под каким соусом не буду с ним. Этот человек не достоин быть рядом со мной, да даже доброго общения он не достоин! ( знаю, пафоса в последнем предложении многовато))))))

Рак с клешнями
Вечно Живая

Сообщение было удалено

Рак с клешнями, что за цензура?Вот лично мне помогли посты из серии" гадости про раков или это и есть суровая правда". Читаю, и понимаю,что эти фокусы мрак и со мной проделывал. И знаете, я поняла, что ни под каким соусом не буду с ним. Этот человек не достоин быть рядом со мной, да даже доброго общения он не достоин! ( знаю, пафоса в последнем предложении многовато))))))

Потому что оффтоп. Здесь раков возвращают, а не в навозе топят.

Рак с клешнями

Дамы, прежде чем обливать грязью партнера и требовать от него изменения начните с себя. Подобно притягивается к подобному. Успехов :)

Вечно Живая
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А то, что офтоп это вы сами, наверно, решили?!)))) Пойдите, первый пост автора темы прочтите))))
Нет там формулировочки: "а здесь поем оды мракам"!))) Рак с клешнями, что за цензура?Вот лично мне помогли посты из серии" гадости про раков или это и есть суровая правда". Читаю, и понимаю,что эти фокусы мрак и со мной проделывал. И знаете, я поняла, что ни под каким соусом не буду с ним. Этот человек не достоин быть рядом со мной, да даже доброго общения он не достоин! ( знаю, пафоса в последнем предложении многовато))))))

Потому что оффтоп. Здесь раков возвращают, а не в навозе топят.

А никто и не топит. Свои истории рассказывают.

Львица

Я вот как-то почитала ветку,и знаете, Рак с клешнями во многом прав!Но только обидно,что СРАЗУ то в отношениях МРАК не ведет себя отак открыто,кем он является на самом деле,и ты как бы связывался с одним человеком...все было хорошо,его вроде то и все устраивало...и тебя...а потом БАЦ произошел како то (ревность там,или как Рак с клешнями писал ,что вторглись в его личное пространство , или вообще он - Незрелый рак) И ВСЕ, и тут он сразу тебе дает понять ,что многое то и не было хорошо....что он боялся что ли сказать или ХЗ вообще че так притворялся!!!!Он стал отаким - какой он то и есть на самом деле, как бы все ок, ну не все.....!И как надо?Почему сразу не вести себя открыто и без лести?или становятся они отакими потом,только лишь после обиды,и тупо мстят, ведут себя плохо и т.д.Короче Мужчины раки - загадка полная!Сначало заманивают женщин своим постояннством, чесностью, добротой,нежностью.....но как только увидят,что его женщина любит - ВСЕ, начинает крутить веревки с нее!

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Потому что, тот кто не хочет - сразу уходит!А это его нет - это злость и месть!И я слышу, не трогаю, наблюдаю....анализирую!Что тут плохого?Крест на себе не ставлю,если что!)))

Вечно Живая
Львица

Сообщение было удалено

Звучит как: начинает самоутверждаться за счёт любящей женщины)

Львица, а как ваш мрак. Все держит вас в подвешенном состоянии? не люблю говорит, но подарки хорошие дарит, и не уходит? У него точно новой зазнобы нет?

Горец
Львица

Сообщение было удалено

А какая разница, что это? Он сказал - нет, услышьте это, пожалуйста.

Анима
Львица

Сообщение было удалено

Скажите, он за время совместной жизни изменился? Например повышение по службе, сменился круг общения, повзрослел-возмужал, социальный статус апгрейдил? Может быть Вы всё еще воспринимаете его как в тот день, когда впервые повстречались, а он уже на другом витке развития и Вы отстаёте от него? Или перегнали уже? Подумайте, что изменилось, Или Вы его зач/мо/рили совсем, вот и результат.

Горец
Анима

Сообщение было удалено

Тоже ощущение, что отношение к нему, как к малому ребенку - типа, болтай, болтай, все равно сделаем по-моему.

Ттттт

Моя история: почти 7 лет были вместе, очень тяжело и врозь плохо(
Расписались, потом через три года развелись! Считаю что держалось все на мне... Очень часто разбегались, знаете такие скучающие мы были, и чувствовала что я ему как женщина не интересна (или делал такой вид) обидки капризы достали...
Я тоже устала, постоянно смотреть в рот, улыбаться и прыгать перед ним.... И инициативу в постели все ждал от меня...
Вообщем считаю что тоже много ошибок совершила, хотела в конце концов что бы и меня любили ( слова про люблю одно, а поступки были другие), все время какие то претензии, да и устала чувствовать себя Мужиком...
Мы в том году на три месяца разбежались, но потом все таки меня вернул, видела его порывы...
И в этом 2015 я опять ушла (мне поддержка словами делом была нужна, а он сам нервничал и бесился)...
Короче не знаю что у него там в голове произошло но возвращать (как всегда было до этого, смс, разговоры) он не торопился....
Октябрь мы просидели молча, в ноябре сначала прислал смс как у меня дела,я молчу (обида на него страшная(() потом стих о любви-молчу.... Потом типа у него проблемы, он не знает как платить и где брать деньги (а я сама в полном ****, сама из за этого же на него обижалась, ведь ушла в самый тяжелый момент и он это знал) и все равно писал про свою беспомощность, потому что Я всегда сразу же бежала помогать.... А тут вот и самой не чем... Ну и написала ему, что в конце концов это Он должен нести отвественность и искать как нам выкарабкаться из этого.... Потом ответил что ищет подработку..... Но и меня обратно не зовет и я не прошусь... Хотя ключи у меня были и шмотки до конца я не вывезла и думаю он ждал что я просто вернусь обратно как ни в чем не бывало..
Знаете всем наверное хочется любви но вот как то с ним, я ее не видела(( может просто я не понимала что то....
В конце ноября он поздравил меня с ДР, я не стала отвечать...

Ттттт

А в декабре меня проблемы сожрали( я написала,чтобы пожалел, он меня звал, приходи поговорим, я всегда жду... Я не пошла....
А за неделю до НГ написала что ключи бы надо чтоб забрал и вещи отдал.. Вообщем он отключил телефон!! НГ мы не поздравляли, да теперь и уверена что тел был отключен!!
А вот 2 написала ему на почту, что он симку поменял, говорит да и что больше ничего не вернуть, что он сделал плохое по отношению ко мне и потом тут же что он нашел другую уже как 2 месяца....
Вот такие дела! Подразумеваю что он ждал истерики и что побегу к нему ( было такое в начале отношений) но....
Никуда я не побежала, написала что этого и ждала и что ключи брошу в почтовый ящик, коли он ударил меня по самому больному (он это знал)
Скажите где логика, зачем звать если есть другая???? Если есть другая, не проще тогда вернуть вещи и после этого отключить все телефоны?? Насколько я его знаю, всегда уходил от ответов... В лоб такое сказать, не в его стиле.... Может просто и не знала его...
А вчера сам написал, пускай кто то придет и заберет вещи ( вроде как инициатива от него должна исходить)
Да, в принципе меня не устраивали отношения, да и я хотела разойтись.....
Но на фига так то??? Он мог легко забрать ключи, отдать вещи, все везде отключить, а там хоть трава не расти.....
Как говорится, мы люди взрослые и свободные!!
Ощущение, что просто мстит и сделать больно хотел...
Вроде убедительно сказал что другая, я верю...... Но как то не логично все..
Как вы считаете?

Стихия
Горец

Сообщение было удалено

Нашла ваш пост. А меня обвиняли за холодок к рачку за фото! А сам то вы тоже не простили подобное. А меня снова винили. Я то верна ему всегда была 100%

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, только к сожалению я своего рака уже не смогу вернуть, слишком много прошло времени за 10 лет он меня забыл давно, а я все эти 10 лет люблю его и всегда буду любить, если бы позвал меня сейчас я бы на край света пошла бы за ним ни смотря на все его тараканы в голове. Я сама скорпион мы тоже сложные люди поэтому я его смогла бы понять я чувствую это, сначала он дал мне повод ревновать а потом я намеренно дала повод для ревности наступив себе на горло, думала так простимулирую его охлаждение ко мне, вообщем два идиота мы упустили своё счастье

Гость

Напишу и свою лав стори, которая длится с 2002 года. Познакомились в клубе, понравилась его спортивная фигура и смазливая мордашка, стали жить почти сразу через пару недель. Мне было 22 ему 25..жил без отца с матерью и от матери долгое время был зависим. Поженились в 2003 он особо не хотел, я уломала. Потом в 2004 родилась дочка жили у моих потом нам отдала бабушка квартиру. Я никогда не могла мириться с его молчаливостью: что воля, что неволя все равно.. Хотя был верен и тих как мышка. Потом начал бесить все больше и больше потом мы купили тур за граниу дабы наладить на отдыхе отношения но он накануне подрался по глупости и со мной полетела подруга а он попал в больницу. Потом он сьехпл к матери так как квартира была моя. Перестали жить в 2007 в 2008 развелись по моей инициативе потом до конца 2010 приходил к дочери он ее очень любит помогал деньгами, пытался меня вернуть, а меня понесло по мужикам. Он это знал и все равно хотел меня и мы спали. Потом я связалась с одним челом он очень отговаривал быть с ним но я не послушала и продолжала общение с тем человеком. Успела побыть замужем и развестись. Зимой 2011 после крупной ссоры решила бросить того и начала названивать раку но не тут то было, отрезал как по щелчку типа отвали. Потом я узнала что он встречается с дамой, у нее нет и не было семьи и детей, я караулила его у подьезда его матери ( он тогда жил у нее а с дамой просто встречался) он сказал не приезжай и все кончено. Я стояла на коленях, ревела, орала, целовала руки, он достал из багпжника бутылку водки и залпом из горла ее выпил. Хотя вообще не пьет. Он отрывал меня, потому что ему надоело как я к нему относилась и мои вечные романы. Я первые полгода таскалась к нему на работу, молила и умоляла..ноль эмоций. Руки скрестит на груди, психологически закроется и твердит одно- времени мало прошло

Гость

В итоге так и переехал к этой даме и живет с ней в ее квартире и с ее мамой. Дочка моя живет у его материпотому что мой второй бывший муж неадекват полный, я родила второго и разошлась со вторым переехала к родителям ..вернулась к рпзбитому корыту. И все бы ничего но есть неск фактов уже после нашего расставания кот не дают мне покоя: 1 он не женится на своей даме хотя точно знаю что она хочет этого, они не заводят детей, нет общего бюджета, отдыхать за границу она одна летает, как то он заезжал за вещами дочери и стал перебирать диски cd с музыкой, нашел тот диск с нашей музыкой и мне говорит: слушаешь? Я говорю нет, зачем..больно это слушать и он говорит можно я заберу? Я говорю забирай, в 2010 на дне рождении дочери его прорвало на разговор что для раков вообще не свойственно! Стал рассказывать что та девушка хочет от него бОльшего, типа замуж, а его многое не устраивает, мы болтали часа три, он спросил жду ли я его еще или нет, и сказав докоснувшись до ноги: может к новому году и вернусь... Но прошло уже 4 года с того дня и никто никуда не вернулся.. Потом говорил что хочет разнообразия в плане секса типа другую даму, я ему говорю ты же никогда таким не был а он говорит молодой был, многое не понимал.. Я вот думаю любя ее разве будешь с бывшей женой обсужлать такие вещи.. Потом когда я развелась в день развода мы увиделись у моих родителей ( наша дочка гостила у них) и первый его вопрос мне был : ты развелась? Потом я быстро поехала домой были дела еще а он говорит посиди шас чай будем пить..но яуехала а на улице разрыдалась.

Гость

Когда я забеременела от второго мужа ( о том что беременна узнала в день развода)он говорил делай аборт но было уже позлно и после развода какое то время еще жила с ним из за страха. Совсем перед родами сидели вообще без денег, муж бывший уже пил и курил наркоту, я отчаялась и написала раку смс типа помоги в долг ..он ответмл я заеду вечером ( хотя знал что живу и рожаю от другого) и он заехал, привез деньги больше в два раза чем я прлсила и не в долг а просто так сказал это тебе и отдавать ненадо... Уходя потрогал за живот и сказал ух какой большой ( как будто это я рт него беременна) я словила его взгляд он улыбнулся грустно и сказал я же знал что так будет знал что буду прав и пошел... Он и я поздравляем друг друга в днюхи скупыми смс типа с днем рождегия и ответ потом спасибо. Никаких проявлений чувств ничего другого в другие дни нет. Мы не видимся сейчас и не общаемся. Но все равноон был и есть самый лучший только позлно я это поняла... И как безумно жаль что он больше никогда не вернется...

Ю

у меня очень похожая история, наверное, раки действительно все одинаковые. Я была с мужчиной 2 года, мы собирались пожениться, я в него влюбилась по уши, а он похоже охладел, встретил бывшую, тоже разомлел, пропал на две недели ничего не отвечал, потом написал длинное сообщение и блокировал меня везде, я в шоке, плакала неделю, заболела. Обидно то, что я влюбилась, предпочла его другом парням, хотя те были лучше, не врали, по бабам не гуляли и самое главное хорошо зарабатывали, но я как честная девушка выбрала этого неудачника, думала оценит, но ***** не оценил.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

я тоже скорпион , тоже люблю своего до умопомрачения, но 10 лет ждать не буду и не вернусь точно, думаю переболею и выздоровлю, мой ушел от меня месяц назад, поэтому еще пока все еще остро ощущаю. Ненавижу его со всей страстью и не прощу и вам так желаю, шлите его на *****...

Магдалена

РСК, привет!!! Давненько не заходила))) с рачком давно не общаемся))) 31 прислал смс с наступающим, пожелал мне счастья))) в ответ, также пожелала счастья ему и близким))) 1-го прислал мне пустое СМС. Сегодня написала ему, молчит... всё нейтрально... люблю я его, факт)))

Магдалена

скучаю безумно, но....

Рак с клешнями
Магдалена

Сообщение было удалено

Тупиковая ветвь развития. Держитесь.

Рак с клешнями
Ю

Сообщение было удалено

Ню, ню. Позже поговорим. когда успокоитесь.

Магдалена
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Конечно, назад пути нет. Зачем он так, вспомнил про моё счастье))) РСК мне его брат в ОК дружить пригласил.... честно, неудобно, чтобы родные его видели меня, страница закрыта

Гость

Я аот по сути бывшая жена и что? Я так была уверена, что он никуда не дннется а он раз и все... И не возвращантся и там полноценной семьи не создает... Держит нейтралитет. Работант с одним выходнвм после рабоиы три раза в нед. посещает качалку он со саоей пассией и видится только в постели... Так что не ко всем бывшим возвращаются раки. Хотя после моих поступков ни один знак бы не анрнулся а все оттого что я хотела любить ушами а раеи молчуны но их любовь в поступках а я теперь гадаю что он хотел сказать что не хотел... Да хотел бы давно вернулся а он в соц сетях в чс добавил. Вообще не понимаю его...типа чтоб не лазила... А отпустить пять лет назад и перестать писать смс подвыпившем состоянии было ой как сложно...

Магдалена

Когда любишь всю жизнь ждать можно... Недавно прочла - не понимаю, что значит любовь проходит, значит это была не она...)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак с клешнями
Магдалена

Сообщение было удалено

Я в свое время вышел из всех соц.сетей.

Магдалена

Жители ветки, любите рачков,они прекрасны, чтобы не случилось, будьте благодарны

Магдалена
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Понимаю, его тоже нет))) а брат подарок прислал, в друзья напрашивается

Магдалена

Он никогда там и не был, фото его жены видела...счастливая...