Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 94
Рак с клешнями
Бурая

Сообщение было удалено

Весы они за равновесие. Если где-то убывает, то в другом месте прибывает.

Рак с клешнями
Бурая

Сообщение было удалено

Человека можно понять только тогда, когда одна кухня, одна кровать и один сортир.

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Каверзничаете! Все так и хотите зацепить. Танцевать я любила с ним мы и дома бывало просто танцевали. Мне нужна была близость. Но рак закрыт и не даёт её никому. Но

Да но это естественная реакция любой девушки на подобное. Еслиб даже он сам честно мне рассказал. А не хранил эти фото в нашем комне. Где я просто ища файлы через поиск увидела эти. Уже неск. Мес спустя. И зачем их хранить? Он стал делать ещё хуже. И мы пошли вроде вместе паралельно друг другу. Вот как в таких ситуациях дать понять вам Ракам. Что ваша вина исправь родной. Разговоры не помогают. Как это на языке эмоций вам объяснить чтоли? На будущее знать охото.

Изольда

Порекомендую такой сайт yazagadal точка ru для гаданий онлайн.

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Честно не в курсе. Я как то не особо на это заморачиваюсь. Сюда пришла чтоб понять наши с рачком ошибки. И вот задумалась уже что и зз значит как оказ. Не мало. Узнаю. Обязат. Напишу.

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Так скандал то и был. Чуть не ушла в тот же вечер. Просто не пустил но и не поговорил по душам. Успокоился этой осенью окончательно. За ним же молоденькие совсем пачками бегают. А кго постарше слегка. Все твердил старая мне 32 ему 29. Не люблю коротюсенькие платья и т.д. А он все хотел из меня барби какуюто слепить. Отвлекся а я уже удерживать не стала. Устроила взрыв. И исчезла из поля зрения.

Кристина

Да всё нормально у меня с м-раками. Я просто вынесла для себя вывод - сложные мужчины это. В личном плане у них туго. К ним особый подход нужен видимо, но в 21 веке никто с мужиками нянькаться не будет, это как-то как-то несексуально с мужчиной нянькаться. А иначе с раками нельзя, очень обидчивые, нежные и ранимые. Поэтому очень много м-раков одни, и в 35 и 40 и 50 лет, зависают на сайтах знакомств и ищут жертв.
А тут лишь хотела девушкам посоветовать ноги уносить при первых же признаках недекватности. Есть адекватные м-раки, но они легко выстраивают стабильные отношения с девушками и не сидят до 40 лет выбирают единственную, потому что сами не знают чего хотят...

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну вот спасибо! Почти девушку легк. Повед. Из меня сделали.
Не совсем так рак с клешнями. Я вот до своего Рака после пред. И 1 в моей жизни серьёзных отношений 5 лет вообще одна была и на пушечный выстрел не подпускала к себе никого. Чаши бывает и перевешивают в одну сторону.

Кристина

А тут вот история уже из последних, что м-рака засекли на интересных фото с другой дамой, и после этого не он замаливал вину...а в итоге еще и на свою женщину стал претензии и недовольства вываливать. Ну типично м-рачное поведение. Самому устроить косяк, его обвинят, а потом он еще будет недовольного строить из себя...Ой, не, инфантилизм и капризность это их всё. Чуть где с ними непонянькался как надо, в каком то моменте - всё, уже считай обиды и отношения надломлены. Как с такими жить? Мазохизм...

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Из Вас нет.
Вы замкнулись. А Рак он зеркало. Сразу Вас отзеркалил. И все. Ушло тепло из отношений. А если нет тепла в отношениях, то и нет самих отношений. Это как соседи. Изредка встречающиеся в постели. Всего то надо было переодически давать знак Раку, что Вы все видите, чуствуете его тепло, а тот случай был просто случай.
Вы же то же не идеальны.

Рак с клешнями
Кристина

Сообщение было удалено

Нет. его спровоцировали.

Кристина
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да вы что?))) Это еще почему?)

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну да вот они раки. Снова женщина виновата. А он то этим в моем к нему отношении ничего не надломил?! И потом уже и продолжил. А веры нет и отношений нет. Но любила очень. И задавила обиду а он видите ли нет. Вот вам они раки.

Кристина

Вот это даааа)) Если уж даже в такой очевидной ситуации кто-то считает, что бедный мужчина-рак был спровоцирован и теперь женщина должна улаживать этот его косяк, вот про эту неадекватность я и говорила)))
Во-первых, мужчина не теленок, чтобы его можно было травкой поманить. (читать - любой юбкой). Что это тогда за мямля? Вот про эту характерную черту я и писала ранее. Но раки считают себя таковыми, они никогда не виноваты - их спровоцировали, вынудили, обидели и т.д. На себя вину не возьмут.
Во-вторых, даже если ты пустоголовый и был пьян, и тебя таки застукали за фотками откровенными с другой дамой, то извинись и твердо скажи своей женщине, что это было ошибкой и что мол сделал выводы - так не нажираться, если стержень пропадает и здравомыслящий человек в теленка превращается. И загладить вину перед женщиной за это можно комплиментами и повторением, что он такую ошибку больше не совершит. То есть взять ответственность за свой косяк и не просто на словах сделать выводы, а реально не повторять. Иначе тогда вина за надлом отношений будет именно на раке, а не на женщине, которая разочаровалась в нем за бесхребетность.

Кристина

Девушки, я ж говорю - не связывайтесь с ними)) Они вообще оторваны от реальности и совершенно невменяемы)) Вы тут приходите, а вам другие раки еще больше объясняют как вы виноваты, что не погладили по головке своего пьяного, бесхребетного м-рака, который откровенно плясал с другой бaбой))) И оказывается своей холодностью его обидели))) ну это просто умора)))
Никакого хребта в них нет, вменяемости никакой, инфантильность на 100%.

Стихия

Дорггие раки женщины не хуже мужчин. Не ниже по происхождению. Вы считаете чтотженщина нужна только скрасить вам жизнь. Рожать детей. При этом выглядеть чуть ли ни как п###но звезда. Носить только передник и стоять у плеты. При том быть независимой. Сильной и одновременно притягивать и откидывать вас чтоб вы постоянно эмоционировали. Вы такую где нибудь видели? Я нет. А моему рачку я к этому партрету ещё добавляла. Чтоб была глухая чтоб маты его не слышала. Немая чтоб не возражала. И круглая сирота. Вот собрать даже все посты на этом форуме-вот такой партрет выходит)))))

Рак с клешнями
Кристина

Сообщение было удалено

Мы Вас услышали. А теперь ответьте, что вы делаете здесь на ветке?

Кристина

Мне как одна подруга рассказала тоже очередную историю про то, как ее молодой человек игнорил (обиделся он). Ну естессно - МЧ это м-рак. Я ей сразу сказала - игнорит тебя? Перекрестись и Бога поблагодари, что сумела ноги унести.

Кристина
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А вы что не заметили? Оказываю моральную поддержку и помощь пострадавшим. Вот девушке-Стихии пишу.

Вечно Живая
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

ик!

Это женщина. они не слышат чужое "нет". Только свое.
ну, ничего себе!
да тут вся ветка об этом!
Что да у мрака значит нет, а нет- да)))
хренова , извините,туча постов про парадоксальность мракового поведения.

Стихия
Кристина

Сообщение было удалено

++++++++++ млн. Раз присоединяюсь.

Вечно Живая
Бурая

Сообщение было удалено

От же свинтус невоспитанный!

Нет! Даже не поздравил! Половину суммы вернул) оставшееся до 10 янв сказал отдаст.

ну, вы как? не расстраивайтесь! уже сами, наверно, поняли, что если мрак ушёл, то это ХОРОШО!))))

Кристина
Вечно Живая

Сообщение было удалено

ну, вы как? не расстраивайтесь! уже сами, наверно, поняли, что если мрак ушёл, то это ХОРОШО!))))
Даа, радуйтесь если ушел. Деньги канеш пусть вернет, трясите)

Рак с клешнями
Кристина

Сообщение было удалено

То есть ничем не помогаете, а разгоняете проблему до нерешаемого состояния. Такую помощь она могла бы получить и не вылезая в интернет. У своих подруг

Горец
Кристина

Сообщение было удалено

Так Рак ее себя оградил. Молодец.
А то некоторые не верят, пытаются вернуть...
Им говоришь - лезешь в пекло, остановись, а их это еще больше раззадоривает.

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Тогда вопрос Вам. Вы что делаете на ветке? Вы же для себя все решили.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Рака надо любить, когда он гопак танцует возле избранницы. Когда он танцевать перестал его любить поздно.

Стихия
Бурая

Сообщение было удалено

Ну это по видению раков на ветке. Видимо тот кому я нравилась все эти годы пока была с рачком своим. А интерес стал показывать как узнал что расстались. Так его тут и прозвали замом. На пред. Стр. Я описывала ситуацию.

Горец
Вечно Живая

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Мое "нет" - "нет". Я могу пойти навстречу "давай еще раз попробуем", только будет еще хуже.

Горец
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

ЭТо только если любовь взаимная.

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Ну, а Вы, как принято, не сильно-то и скрывали. Ваша проблема была в том, что Вы рака не любили. Он удобен был, но не любим. И да, хорошо, что вы расстались ибо для вас обоих это был путь в никуда.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Рак без любви не танцует.

Горец
Стихия

Сообщение было удалено

Если понятно, что это была ошибка, то зачем объяснять???

Горец
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не. Бывает, танцует. Когда любимой в жизни нет, а подвернулась какая-то, с которой есть перспективы секса.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Потому что удобно. Рак теперь был виноват, что нет любви.

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Привёл меня сюда вопрос будет ли он меня помнить. Тянет сердце к нему ещё. Но не хочу больше наступать себе на горло. Хочеться чтоб помнил. Незнаю пачему. Я то точно не забуду. Хорошего было много и помнить именно это и буду. И поняла наткнувшись на ветку что я не одинока в такой беде. Но свежа рана и выговориться необходимо. Реально легче. А то так и тянет позвонить. Но нельзя. Почитаешь вроде приотпускает немного. Знаете седьмой год ведь пошёл как вместе были. Так просто не выкинешь из жизни. Какбудто что то вырвали из души с корнем. И его жестокие слова. Вот и ищу ответы в постах. И многое нашла.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Фу. Зачем так сложно. Сайты знакомств никто не отменил. На пару тройку ночей. Там даже в анкетах указывается. Типа для"активного секса".

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Зачем? Я, лично, если и помню, никогда этого не показываю. "Ты не моя женщина, ты не можешь меня обидеть"

Кристина
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

В этой проблеме нет решения. Есть только возможность женщине морально "отпустить" и понять, что ее вины нет в том, что бесхребетный м-рак не может признать свой косяк с пьянкой и плясками, а только пытается свалить всё на неё. Ваши советы для Стихии я прочитала . Они из разряда как раз той инфантильной чуши, которую обычно рисуют м-раки в своей голове. Мол, м-раки это зеркало, они всё зеркалят. А по сути это значит - я ведомый. Будь со мной ласкова, нежна несмотря на мой косяк и тогда я может тоже отвечу тебе взаимностью. А если не будешь, то я в обидках.. Мужчина со стержнем сам задает линию своего поведения и если он адекватный, то понимая свой косяк, пытается выстроить и гармонизировать отношения, сгладить эту ошибку, а не ждать что КТО-ТО сгладит ее.

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Удобен чем? От него мне кроме его присутствия и любви и чтоб он улыбался больше ничего и не надо было. Жилье свое. Финансы вовсе не зависела. Чем удобен? То. Я для удобства могла и поудобнее найти а не заморачиваться на все его ики. Бзики и т.д. Не стремилась бы помогать. Понимать и потдерживать. Не интересовалась бы. Родной что с тобоц происходит? Это удобство по вашему?

Рак с клешнями
Кристина

Сообщение было удалено

Ваши советы лишены смысла. как и ее посты. Она пришла не понять, а пожаловаться. Чтобы ее пожалели. С жалостью - это не сюда.

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

То есть вернуть-то хочется? Или не хочется?

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не для жалости. Вовсе. Вот ваша рачья суть. Жесткость. Если не хотелось бы я б тут не была и не пыталась бы что то понять и разобраться. Просто я уже в милионный раз не побегу за ним. Пусть хоть раз сам что то сделает. А нет ну значит так оно ему надо было. И ему я была для удобства а не он мне.

Кристина
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Пожаловаться, выговориться, почитать опыт других это и есть попытки понять, сделать себе легче, потому что девушке морально тяжело отпустить, забыть и т.д. Это этап, который всегда бывает после разрыва или проблем в отношениях.
Вот я и рассказывала ей(и не только) о своем опыте, о своих мыслях и мнении о ситуации. Я ей никакие готовые советы и решения не навязываю. Пища для размышлений всего лишь. Каждый в любом случае сам приходит к своим выводам. Просто иногда девушки теряют столько времени на осознание, пустые страдания и мазохизм...

Стихия
Стихия

Сообщение было удалено

Я с данным молодым человеком мы коллеги и о нем мой рак понятия не имел. Как и я никогда его не расматривала скрывать нечего было. Неверно судите раки. Вы немного учитесь жить не в мечтах а в реальности. Со своими женщинами рядышком. А вы для чего на ветке. Советники? А то всех спрашиваете а сами зачем не ясно. Реальных советов тут только Звездочет наверное давал.

Стихия
Стихия

Сообщение было удалено

Из мужчин имею ввиду. А вы только критикуете лучше дайте реальное понимание а не размытые обвинения. Мужчины?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Очень нужно мнение тех кто на этой ветке, моя история с раком очень давняя 10 лет прошло с того момента как он неожиданно для меня исчез из моей жизни, мы были вместе не долго 3 месяца всего, всё в нём как у типичного рака слёзы чувства сентиментальность, он был родственной душой это было счастье быть с ним, он меня бросил без объяснений причин на пике чувств для меня это была трагедия, я тогда предпоиняла две попытки объяснится с ним сказать как сильно люблю его , передала через знакомых так как он не брал трубку и не открывал мне дверь. Я до сих пор люблю его понимая что никогда не будем вместе уже, но мне не даёт покоя то, что может я не достаточно тогда доказывала ему свою любовь он ведь обиделся на что то , это я сейчас понимаю какой это сложный знак а тогда просто решила что он разлюбил или другую нашол роэтому тихо страдала не обивая его порог. Просто у нас была ситуация такая он только мне признался в любви столько планов было на совместную жизнь и случайно мы в магазине встретили его бывшую девушку, он долго с ней разговаривал а потом весь вечер рассказывал мне какие сильные у них были чувства к друг другу но почему то они тогда расстались, и эта девушка ему при встрече сказала что до сих пор не замужем так как не встретила больше такого как он, он мне сказал в тот вечер если бы не ты у нас бы с той девушкой сейчас всё бы сложилось и я видела отстранеённость в нём , воспоминания нахлынули на него,.после этого случая мне стало больно и не спокойно на душе, а потом через какоето время он охладел и позже он просто бромил меня по "английски" за неделю до дня рождения. Я поэтому не стала тогда навязываться , думала вдруг он решил попробывать с той старой любовью и передала через его родственников что жду и люблю его и что мне очень плохо без него, он не отреагировал на это, короче не стала навязываться чувство вины меня не отпускает что не достаточно боролась за него

Стихия
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо за потдержку Кристин. А то прям не отбится от двоих раков сразу.

Гость

[quote="Гость" message_id="54715033"]

Т.*****. И отношений почти не было? А рак за столь короткий срок уж точно не откроет душу. Просто так совпало вы вроде его зацепили но говорят старая любовь всегда сильнее и к Ракам это идеально подходит. Он снова её встретил все у него вспыхнуло. А к вам вроде и привязаться не успел. Эта была их жизнь и любовь. Может еслиб у вас было больше времени и он привязался бы к вам. Тогда может и метался бы. Но от этого вам больнее было бв намного!! Вы отделались лёгким испугом. Радуйтесь.

Горец
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Я лично себя настолько животным не считаю. Должна быть если не любовь, то какая-то глубокая симпатия.