Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Гость

У меня вернулся спустя 3 года. До этого был полный игнор. Все мои попытки возобновить отношения были напрасны. Прошло два года как забыла и тут сам написал в 5 утра, замуж позвал. Другой рак уже год сидит в панцире от обиды, но периодически даёт о себе знать. При этом, на контакт не идёт. На них одна хитрость действует. В моём случае, секси фото в Вк. Глазами любят как не крути.

Львица

Согласна!Просто часто то кажется,что чем больше ты меняешься...пытается ему угодить и быть такой как он хочет,тем больше он требует и всем недоволен...блин.обидно то!(((надо наверное не терять инфантильность...и прогибаться с умом,не полностью как бы...делать тока вид...чтобы у рака было это само желание кого то поменять...вот.а то,если ты меняешься прям сильно и слушаешь его во всем-его это настораживает и он в панцире сидит тогда и наблюдает,что будет дальше...и при этом держит офигенную дистанцию...и этим отвергает от себя близких ему людей!сложные люди эти раки!хочется та ,чтобы и вы были счастливы...а не бегали по разным бабам в поисках той самой...вы часто сами не замечание,что та самая то рядом и была

Гость

Львица. Ни в коем случае нельзя прогибаться под раков. У меня все окружение они. Знаю о чем говорю. Им вечная охота и игра нужна. Я тоже львица. Если им это устроить, голову снесет напрочь. Кто был, все плакали от любви в прямом смысле.

Кристина

Эх, женщины все-таки мазохистки)) прогибаться, голову ломать, страдать))

Гость

Мне кажется что по настоящему любить женщину ракам не дано, влюблённость с зашкаливающей эмоциональностью и нежностью, но на сколько хватает им этого очарования? Как быстро меняется настроение, вечный поиск идеала которого нетв природе и быть не может, да рак может подармть море эмоций он единственный из знаков зодиака обладает этой чувственностью, но кактрудно быть рядом и жить как на вулкпне с перепадами настоения. Мужчинам ракам нужно учиться по настоящему любить женщину реальную и земную учиться строить отношения с человеком а не витать в облаках а потом дуть губки в разочаровании спрятавшись в свой панцврь пичиняя боль себе и женщине которуюкоторая его любит. В моей жизни мужчина Рак оставил не одну женщину в незавершонных отношениях просто исчезая без объяснений, как же это жестоко и трусливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА На. 10000%

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому не стоит с ними связываться. Если на первых этапах уже намечаются признаки неадеквата (читать "эмоциональности"), то лучше бежать не оглядываясь. Сколько бедных девушек наступили на эти грабли...
А м-раки потом так и живут в поисках "новых жертв"...

масичка

привет всем! с новым годом!
мой рачек со мной не отходит, не отпускает. вот уж правда клешнями ухватился))))
чего и вам всем желаю!
любите своих рачков и будьте с ними счастливы!

масичка
Гость

Сообщение было удалено

ммм, как мило 😊

масичка
Горец

Сообщение было удалено

У всех любовь разная. Если вас не устраивает любовь рака - не принимайте ее.
а я учусь принимать.
когда мой бузит дую губки, слезу пускаю, прячусь, потом всплываю мило улыбаясь.
по началу вредничал, теперь на надутые губки кидается утешать 😊 мрр 😻

масичка
Горец

Сообщение было удалено

Не поддержку - стабильность. Козероги, Девы, Тельцы - стабильные знаки. Остальные просто мозг выносят.
Весы особенно.
это мы (весы) любим )))))

масичка
Гость

Сообщение было удалено

а вы что? ну на позыв замуж. как то странно и вдруг. фигней попахивает.

Гость
масичка

Сообщение было удалено

Масичка, на его предложение ничего не ответила. Но могу сказать, что на мой вопрос "почему спустя столько времени объявился?" ответил, что давно простил, но боялся написать первым. Потихому наблюдал. И этому раку 38 лет, не мальчик. А поругались, потому что растоптала его как мужчину. Ни смотря на это, замуж и тогда звал. Доля мазохизма у них видимо есть.

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Протестую!

Бурая

Рак- моё проклятье наверное( у меня первый мч рак был(5 лет встречались), второй тож рак (2 года вместе) сейчас познакомилась с мужчиной (35 лет , не женат и не был) понравился, начали общаться, а он оказался раком((((((((((( ирония судьбы ёпрст...блин даже не знаю, что делать. Знаю, что они все сначала кажутся адекватными. Ну ведь глупо перестать общаться только из за знака зодиака. Скажите раки вообще бывают нормальными?

Гость
масичка

Сообщение было удалено

Спасибо я весы. И мозг выеосить ненавижу. А вот рачек мне весь мозг проел. Я стала как он нервной ненавидяшей весь мир. Эти его люблю не люблю. И все такое вымоталась за годы. Устала сейчас в игноре оба. А вот струны я его души задела точно. Знаю что он всех будет сравнивать и со мной и помнить все что у нас было. Просто не могу уже я бороться с его характером или его полным отсутствием. А любим мы друг друга очень. Но.... Увы и ах. (((( печально все у нас закончилось. Горец вот тут так протививесов. А можно узнать причину? Может вы Горец так же очень любили или любите девушку весы. Вы же раки всегда говорите плохо о тех кого на самом деле любите сильно?

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Я не против. Просто с ними сложно - постоянно претензии(((

Гость
Бурая

Сообщение было удалено

Как и у меня прям. Я уже реально думаю это моё наказание за что то, чтоли. Была молода был любовник рак старше меня на 10 лет. Вроде супер был вообще улёт во всем. Только нимба не хватало 3 года встречались. Второй мч.рак был тоже старше но совсем другой как мне казалось. И вот встретила своего рачка. Он немного младьше. Полюбила очень. Но прожив с ним дост. Долго поняла все закидоны и тех двоих. Да вот теперь и ребкнок рак у меня. Я с ума думала сойду с ними 2 мя в доме! Это очень тяжёлые люди!! Сейчас вот расталась со своим рчком. Схожу с ума не хватает его. Но понимаю что спокойнее нам с ребёнком без него. Нет скандалов. Придирок к ребёнку. Она его бесит хотя поведение у неё эдентично егоному. Сам не выносит свое же зеркало. Не звоню не пишу нет меня и все тут. В Янв. Д.б. Встретиться но сейчас думаю не пойду не хочу видеть эти любимые глаза что так лгали столько времени. Только как все забыть? Хочется встретить человека вот прям сейчас и выкинуть вырвать рачка из сердца. Но я дома с дочкой всегда и по клубам не ходок. Что делать незнаю дайте совет. Хочеться отдавать тепло и ласку тому кто реально этого достоин!!!

Рак с клешнями
Кристина

Сообщение было удалено

Мммммм, Кристина. имя-то какое хорошее. Столько положительных эмоций вызывала когда-то дама с таким именем :)
Ну и чем раки Вам не угодили?

Рак с клешнями
Бурая

Сообщение было удалено

А то что до 35 лет не был женат, Вас на подозрение не навело?

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Так сильно хочется отдаться хоть кому-нибудь? Не советую. Сначала остыньте.

Гость

Нет отдаться нет позабавили не думала что так написала.)))). Так сразу к делу? Хочется здоровых отношений. Знаю хочеться это одно. А пока и сама смотреть на других не могу. И понимаю что не скоро я в себя приду сейчас просто наверное хочеться общения.

Татьяна Михайловна

смотри этот сайт yazagadal точка ru - мобильные гадалки рулят

Вечно Живая
Бурая

Сообщение было удалено

О, Бурая, забила на своего мрака- который деньги никак не мог отдать?!;) Правильное решение! Он, хоть с НГ поздравлял?

Стихия
Горец

Сообщение было удалено

Я вот всегда очень спокойная и уравновешенная была и никому никогда притензий не предъявляла. А вот со своим рачком за 4 года капризов и притензий. Стала учиться защищаться от его нападок. И возвращать его притензии ему же он мне я ему. Так то что он мне наговаривал это норма. А я скажу так это туши свет. Орёт как медведь гризли. И смешно и страшно инногда было. И в шутки переводила. И целовала.и Что только не делала чтоб не ссориться. Я их ненавижу ссоры. И всегда стремлюсь к гармонии и пониманию. но нервы сдали выдала ему все разом и ушла. Разругались перья только не лители. Но с ним это было выше моих сил. Сам придумал сам обиделся а я гадай что такое вдруг случилось. Так что рачки дорогие не с весами трудно. А ваш внутр. Мир слишком сложный для любых зз и даже для вас самих.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А что для Вас общение? Что вы под ним подразумеваете?

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

А из-за чего ссорились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, он ведь вам ничего не скажет. И первые четыре сотни раз он вас от всей души простит. А на 401 соберет пожитки и тихо прикроет за собой дверь. Поэтому, прошу вас, будьте внимательны к Ракам. Не надейтесь, что их панцирь защищает их от ран. С теми, кого они любят, они без панциря, и загнать их туда может только ваша собственная толстокожесть. Они нежные. Очень. И они внимательные. Очень. Вы быстро привыкнете к тому, что на столе ваш любимый сорт чая и что по утрам тактично и осторожно ваша любовь передвигается по комнате, стараясь вас не разбудить. Они умеют быть бережными с любимыми, научитесь отвечать им тем же. Для них отдавать привычнее, чем брать. Поэтому так сложно, но так необходимо хоть чем-то обрадовать Рака! Они могут простить вам действительно все, кроме бескультурья – во всех его смыслах. Вы можете быть как попало одеты, но нельзя как попало и что попало говорить - этим вы их быстро разочаруете. Раки умны, но нетребовательны к другим, и скорее обойдут стороной сложные места, людей и ситуации, чем попробуют что-то изменить. Поэтому, если ваш Рак молчит и вам кажется, что вам все сходит с рук, знайте - он присматривается и делает выводы.
В сексе они готовы пойти на самые сложные и рискованные эксперименты, и от вас потребуется такая же хладнокровная готовность, даже если вы будете шокированы или к чему-то не готовы. Результатом будет безмерное удивление себе и ему - и вашей общей способности раскрыться.

Бурая
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Если честно, то нет. Мой папа впервые женился в 38 и замечательный семьянин))

Бурая
Вечно Живая

Сообщение было удалено

Нет! Даже не поздравил! Половину суммы вернул) оставшееся до 10 янв сказал отдаст.

Горец
Львица

Сообщение было удалено

Почему Вы не слышите,когда Вам говорят "нет"?

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Сложно сформулировать. Но постараюсь. Расстались мы недавно. Из друзей у меня все девченки. И есть парень которого я давно знаю. Хороший вроде. Всегда общались. А вот сейчас слушек до него дошёл что я со своим рассталась. Так он то помощь предлагать стал. То говорит про то как он в доме что бы делать хотел(у меня дом частный). А я вот смотрю на него и думаю что максимум мне нужен друг жилетка чтоли. Но при мужчинах плакать не умею. Никогда просто друзей мужчин у меня не было. А вот сейчас какая то вот потребность в такой дружбе появилась. Пачему незнаю. Может вы что то подскажете?

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да у нас самого начала все сложно было. Бороться пришлось за нас. И мы боролись. А потом он стал капризничать. Не так хожу. Не так говорю. Не то готовлю. И видимо свои какието проблемы он срывал на мне. После работы сготовлю кушать. Так поздно сготовила не успела он уже зол. Он работать раньше меня заканчивал намного. И на каждом ровном месте. То вспоминал то как мои родные против наших отнош. Были. И не слышал когда я говорила что ведь боролась за нас и победила. А он только плохое помнил. А хорошее как будто специально стирал из памяти. Напомню в момент ссоры о хорошем. Так такого наговорит аж ниже плинтуса себя чувствуешь. Умеют раки на психику давить.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Объяснить, что расплачиваться телом не намеряны. Если сам заходить будет, привечайте. Но держите дистанцию.

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Это следствие. Причины глубже. Скелеты в шкафу, нечаянная встреча с бывшим в кафе, которой он стал тайным свидетелем, пренебрежительное отношение к его желанием, его бессилие в постели ... Надо копать. Возможно даже глубоко во времени. Вспоминайте случаи, когда он вдруг напрягся и замолчал.

Рак с клешнями
Бурая

Сообщение было удалено

Если рак не женился до 30 - это очень подозрительно. Да, женятся поздно, но не настолько. Банальный расчет. Детей надо вырастить и определить. 30 лет - это самый предельный срок. Если не второй брак.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Это женщина. они не слышат чужое "нет". Только свое.

Стихия

А конкретно ниразу не назвал свои притензии. Спрашиваю скажи я учту исправлю. Нет ничего конкретного. Мне как человеку стабильному и конкретному сложно было понять его ответы. После ссор -это были эмоции. Я всегда себя анализирую и контролирую свои эмоции. Ну по крайней мере так было до моего дорого Рака. И я не понимаю ответов. Типа я незнаю пачему я это делаю. Если я что то говорю и делаю это имеет основание и смысл. А он у меня эмоции и все тут. Главный ответ незнаю. В этом и сложность. Я не живу только эмоциями. Я себе ставлю цели и иду к ним. А вот рачек сегодня иду завтра не иду. И вот это шаг вперёд 2 назад. И за эти годы мы так и не продвинулись. Так как я в перед он назад. А ещё и я в этом всегда виновата была. Ну я и взорвалась. И его и сдуло как ударной волной от атомного взрыва. Вот основные причины ссор. Жаль ведь очень дорог он мне. Но так нельзя жить. Надо идти вперёд. Я вообще никогда за прошлое не цеплялась.

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Нет ревность нет. По началу пока может сомневался ревновал года 3. Потом так немного. Замолчал 1 й раз. Когда наверное я его поймала на интересных фото после года совместной жизни. Он по пьяни с какойто женщиной на карпаративе откровенно потанцевал так сказать. Пъян был в 0. Но фото меня зацепили. Там женщина намного старше и простите мне и в подметки не годиться. Ну наверное от туда и пошло моё недоверие. Стала равнодушнее. К нему. Но он и ни сделал ничего чтоб как то я его за это полностью простила. И пошло то одно. То другое. Да я после этого уже не так на него смотрела смразочарованием чтоли. Мог ведь все исправить. Но нет. Спрятался в панцирь и стал все усложнять.

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Напомните, а Вы кто?

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Но и Вы первой шаг не сделали. А все только усложнили. Повеяли на него холодком и пренебрежением.

Горец
Стихия

Сообщение было удалено

А как это можно исправить???
Отпустить Вас потанцевать со старым лысым мужиком и не ревновать?

Стихия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

По зз весы. 100%

Стихия
Горец

Сообщение было удалено

Нет. Тупо объяснить все. Извениться убедить что эта ошибка. Пян все дела. Мне хоть и не понять этого. Но я ведь постаралась себя угомонить. А он повел себя на завтра так как буд то так и надо. От туда осадок и пешел.

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Ясно. А его заместитель кто по знаку?

Бурая
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Думаете слишком много подводных камней? Сколько общаемся пока ни одного косяка не обнаружила.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак с клешнями
Стихия

Сообщение было удалено

Как бы это стало отправной точкой. Это только Вам казалось, что Вы угомонили эмоции. Все Ваши дальнейшие действия шли уже через эти эмоции. Надо было устроить скандал, разборки. Чтобы он клялся и божился. Вы же сам сказали, что он Вас ревновал. А потом вдруг успокоился. А почему он успокоился, Вы не думали?

Рак с клешнями
Бурая

Сообщение было удалено

Как долго Вы вместе живете?

Бурая
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ооо и даже такое есть?!! Расскажите что такое "заместитель"... Пожалуйста!

Бурая
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Нет мы не живём вместе. Месяц общаемся только