Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Рак с клешнями
Мурена

Сообщение было удалено

Согласен. Двое сыновей, а как будто от разных матерей. Правда один зимний, другой летний.

Любовь весы
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Для Меня это не одна эйфория и окрыление. Для меня это дом. Муж. Дети. И когда оба не тянут одеяло только на себя. Без лжи и тайн. Когда работают над отношениями. Уважают и ценят друг друга. Сглаживают острые углы. И стараються радовать друг друга. А не бежать в новые объятия если что то пошло не так. И вообще это понятие слишком емкое чтоб. Это выразить словами. И я далеко не мамочка. Этим он тоже был всегда недоволен. Что я его ни сюсю мусю. Я старалась быть спутницей в которой он всегда мог быть уверен и найти потдержку и понимание. А в ответ я такой уверенности не имела. Он воспитывался в жестокости вот и все. А забота о болееющих ну это святая обязаеность любого. Вы же не знаете меня чтоб сделать такой вывод. Он наоборот обвинял меня что мол я должна все знать. Все уметь. И все делать. Бывали моменты когда он видимо хотел чтоб я вела себя с ним как та самая мамочка. А я вот не догоняла у меня и мыслей не было таких. Сдесь прочитав все поняла чтоина самом деле то он хотел.

Мурена
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

У меня две сестры , мы совсем разные.

Мурена
Горец

Сообщение было удалено

Или надо делать ноги.

Мурена
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А Раки на истерики ведутся. Они себя виноватыми считают . что и получается . что манипулируют эмоциями .

Гость

прочитала пару последних страниц.... из прочитанного: 1). раки любить не могут, они не знают . что это такое , не дано. Рак любит только себя и иногда свою маму. 2). рак живёт не мозгами . а эмоциями , именно поэтому ему нужны качели, без этого его жизнь скучна и неинтересна. Раку нужны отрицательные эмоции. Он энерговампир и этими эмоциями он подпитывается, причем , постоянно, его утомляют постоянные и ровные отношения с одной. Вы для него душу наизнанку, а ему это на фиг не надо, ему нужны эмоции и он уходит, чтобы вы нервничали , возвращали , рыдали , а он питался этими эмоциями и чувствовал себя этаким мачО, с кучей комплексов, которые он пытается решить множеством беспорядочных связей и не связей, а простым выносом мозга, чтобы развести вас на ОТРИЦ, эмоции. Несчастные люди, их можно пожалеть и не более, они и сами от этого страдают, но ничего не делают , чтобы стать лучше. И только те раки, которые, понимая, какие они г.а.в.н.о. начинают работать над собой , могут стать лучше и иметь хорошие отношения с женщинами. Ничего удивительного, что сайты знакомств кишат геями и большинство этих мужчин раки. Раку тяжело общаться с женщиной, для него эти отношения настоящая мука,он мечется из стороны в сторону , с трудом понимая, что происходит. Несчастные люди.....

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Это от уязвимости. От неумения защищаться. Защищаемся, как умеем - вот так, когда бьем наотмашь тех, кого любим, чтобы заглушить свою боль.

Мурена
Горец

Сообщение было удалено

Кого любят . того не бьют.

Гость

Мурена | 30.12.2015, 23:02:36 [2286390395]
Горец
Это от уязвимости. От неумения защищаться. Защищаемся, как умеем - вот так, когда бьем наотмашь тех, кого любим, чтобы заглушить свою боль.

Кого любят . того не бьют.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это даже не в десятку, в сотку!!! Истина во все времена и навеки!!!

Горец
Мурена

Сообщение было удалено

Внутренняя боль всегда сильнее любви к другому.

воздушная

Девочки, все пострадавшие от ракоф!!! Желаю вам, что бы с последним ударом курантов улетучилась ваша душевная боль, что бы с первой секунды нового года вы стали свободными и в ваших душах появилось место для новых хороших эмоций, которые обязательно придут, ведь я вам от всей души желаю в новом году множество хороших и счастливых моментов!!!!

Гость

Вот мне бывший рачок написал, что желает мне счастья)))) с наступающим!!!

Горец
мурена 717

Сообщение было удалено

У всех любовь разная. Если вас не устраивает любовь рака - не принимайте ее.

Гость

орец | 31.12.2015, 20:16:28 [1580050678]
мурена 717
Это не так , любовь сильнее . Если это не так , то и не любовь была. Когда любишь , ничего не ждешь взамен . Любишь потому что любишь .

У всех любовь разная. Если вас не устраивает любовь рака - не принимайте ее.

Так и не принимают её. Посмотрят, как он морозится и уходят, пусть сидит и морозится дальше.

Гость
мурена 717

Сообщение было удалено

и большой любви, но уже без рака))

Voldemar
Любовь весы

Сообщение было удалено

***** ты, просто тупоголовая, вышла за алкаша, бабника и лжеца, и что-то ещё хочет от жизни.

Гость

Пустое СМС

Любовь весы
Voldemar

Сообщение было удалено

А ты после таких высказываний кто? Умеый оскорблять человека. Которого даже не знаешь? Сдесь всего не опишешь. А свой негатив и хамство оставьте при себе. Я не ругаться сюда пришла. И не читайте valbemar. Мои посты ваши коментарии не несут психологического понимания ситуации а говорят о вашей невоспитанности и глупости. Вы хамло. И все с вами ясно.

Гость

Я в шоке valdemar. Стыдно должно вам быть. Фу! Фу! Какой вы.

Кэт.

Здрасти всем из интереса прочла посты все тут и в шоке. А от последних и вовсе. Девушка ищет понимания и потдержки а вы!!! Вы ведь в начале все идеальные. И должны радоваться что в трудной ситуации она не бросила его и не ушла. А надо было. Любовь не слушайте таких вот идиотов. Он видно и есть из тех кто бревна в своём глазу не видят. Не обращайте внимания. И пишите,пишите на зло таким вот!!!

Любовь весы

Да видно. Вы тоже рак. И эта грубость вас описала более чем с полна. А замужем я за ним и не была. И этому несказанно рада. А после таких комнтов. Убеждаюсь что и правильно сделала. Офиц. Не придлагал. А я и не настаивала. Мечтал только и все. Ладно прощайте все. Всем спасибо. Ну кроме вас voldenar.

Кэт.
Voldemar

Сообщение было удалено

А может это вы волдэмар? Может свою историю узнали. Ведь она не писала что он алкашь и т.д. Даже не обзывала его. А вы так агрессивно отреагировали. Это говорит о том что девушка права. Нельзя так! Совет вам любовь. Забудьте!!! Не стоит тратить силы нервы и время чтобы понять того кому и так кайфово.

Вечно живая

Всех! Всех с Новым годом!
С новым годом мраки! С новым годом, пострадавшие от них!)))))

Вечно живая

Несколько страниц назад я тут распиналась, что если только мрак мне позвонит, то я его словесно отпинаю, и пошлю прямым текстом далеко- долекоооо))))

Ну, и , он звонил вчера. а я - трусиха не брала трубку.
знаю, что звонил по списку.
знаю, что желал бы мне счастья
и что ещё б не постеснялся и спросил, насколько я сильно переживала, когда он разорвал отношения.
а у меня даже от вида его номера на входящих уже настроение испортилось. не представляю что бы было со мной если б решилась с ним поговорить...

Кэт.
Гость

Сообщение было удалено

Прям в точку. Вот и ведь не откроешь им глаза. Они слышат только то что хотят слышать. И то что соответствует их фантазиям в данный момент!

Гость

Гость
Соглашусь что они плохо выбирают людей........

Они ничего не выбирают , они живут не мозгами , а эмоциями. А что на эмоциях можно выбрать, ничего.

Иришка
Звездочет

Сообщение было удалено

Я 2 нед назад рассталась со своим раком.

Иришка

И хочу прокомент данный пост звездочета.
Верно все и до боли точно. Прожила я с ним достаточно долго. Натерпелась всего. И любовь. И страх от злобы аж глаза кровью наливаются когда они доказывают свою правоту зная что не прав. Но не об этом сейчас. Была и любовь и нежность вобщем весь букет эмоций я с ним испытала. Но устала быть на стороже всегда. Расстались и не общались он игнорил а потом и я перестала пытаться. Но вот перед праздником решила к черту все. Пусть молчит. Попросила его поздравить от меня его маму с новым годом. С ней у нас отношения ок. Как ни странно ответил и вот что-

С наступающим тебя новым годом!
Я в душе тебя любил и буду любить!

Но что мне эта душа?! Если рядом нужен родной и любимый!

Горец

Всех с наступившим!

Иришка

[quote="Иришка " message_id="54683251"]И хочу прокомент данный пост звездочета. Верно все и до боли точно. Прожила я с ним достаточно долго. Натерпелась всего. И любовь. И страх от злобы аж глаза кровью наливаются когда они доказывают свою правоту зная что не прав. Но не об этом сейчас. Была и любовь и нежность вобщем весь букет эмоций я с ним испытала. Но устала быть на стороже всегда. Расстались и не общались он игнорил а потом и я перестала пытаться. Но вот перед праздником решила к черту все. Пусть молчит. Попросила его поздравить от меня его маму с новым годом. С ней у нас отношения ок. Как ни странно ответил и вот что- С наступающим тебя новым годом!Я в душе тебя любил и буду любить! Но что мне эта душа?! Если рядом нужен родной и любимый![/quote

Эта к раннее описанным постам забывают ли раки бывших. Помнят и лббят в душе. Но и понимают ошибки свои на закате лет только наверное. И? Volbemar. Вы так грубо пишете вас кто так с девушками разговаривать учи? Такая злоба у вас. Может свою истгрию расскажете. Интересно как можно так грубо обзывать человека. Который делиться своей болью. А вы вот так как говориться в душу гадите?!]

Кристина

Всех с Наступившим!
Уже не первый месяц вижу эту тему в топе на вумане.
Девушки, милые, вот от чистого сердца советую - не связывайтесь с мужчинами-раками. Понимаю, что конечно о всех людях так огульно судить нельзя, но увы 80-90% из м-раков действительно такое Г..., что с ними связываться себе дороже.
Мне в жизни попадались (в личном, по работе, просто знакомые, друг один) 7 м-раков. И все они так или иначе оказывались ни о чём, с одним и теми же характерными для раков чертами. Вот прям будто одинаковые. Я теперь уже легко узнаю среди новых знакомых мужчин - именно м-раков. Буквально пару раз пообщаться с человеком можно, не спрашивая даты рождения.

Кристина

Я заметила, что мужчины-раки (некоторые) могут достигать хороших карьерных высот, быть умными в какой-то своей сфере, но именно в плане личных отношений они очень сложные. Они сами там в себе варятся что-то, с трудом себя то понимают и свои чувства, поэтому с противоположным полом им еще тяжелей найти эмоциональный СТАБИЛЬНЫЙ контакт.
Мне всегда мужчины-раки напоминали эдаких эмоциональных дамочек с вечно хроническим ПМС и психич. неустойчивостью (обидчивые потому что на ровном месте зачастую). То есть их поведение в личных отношениях очень напоминает женское (в стиле: что-то хочу, сама не знаю что именно).

Кристина

Вобщем нет смысла расписывать все эти их характерные черты. Те, кто сталкивался - знают. Одна просто большая ошибка многих девушек - полагать, что м-раков можно изменить, проникнуть к ним в душу и что-то в таком роде)
Всё это нереально и заканчивается долгими и бесперспективными отношениями со страданиями, игнорами, уходами-приходами и т.д.
Поэтому на самом деле, чтобы не терять время - лучше сразу обходить м-раков стороной. Для сохранения своих нервов и времени)

Кристина

Уже кстати давно замечено, что на сайтах знакомств очень много м-раков.
Помню как-то еще давно (когда была зарегистрирована там) вижу у одного мужчины в статусе написано "Убеди меня, что это ТЫ"...Я еще даже его страницу подробную не открыла - уже поняла это м-рак. И точно, 38-летний одинокий м-рак, ищущий кто ему будет усиpаться доказывать, что именно она для него единственная))) во наивный чудик))

Горец
мурена 717

Сообщение было удалено

Не поддержку - стабильность. Козероги, Девы, Тельцы - стабильные знаки. Остальные просто мозг выносят.
Весы особенно.

Горец
Кристина

Сообщение было удалено

Я считаю есть. Огласите весь список, пожалуйста.

Гость

[quote="Горец" message_id="54688116"]Не поддержку - стабильность. Козероги, Девы, Тельцы - стабильные знаки. Остальные просто мозг выносят.Весы особенно.

Весы мозг не выносят). Это единственный женский знак, который знает , что он в этой жизни стОит!!) Весы не будут унижаться и терпеть унижение и никогда не прогнуться под кого -либо, а уж под такое г-а-в-н-о как рак и подавно. Вот и кажется, что Весы выносят мозг. Не выносят, а показывают, что унижать не позволят.)

Львица

Мне мой рак подарил на новый год три дорогих и классных подарка....это означает,что он меня простил?или нет?(месяц назад мы по ругались сильно,он мне много высказал,моя вина полностью....живём вместе...но кольцо не одевает?!)

Горец
мурена 717

Сообщение было удалено

Ну да. И за настроение она же отвечает, увы... Поэтому сегодня так - завтра по-другому.

Гость

[quote="Горец" message_id="54688131"]Я считаю есть. Огласите весь список, пожалуйста.

Так, Планета Луна наделила Раков капризностью, истеричностью, способностью быстро раздражаться, рассеянностью, необязательностью, неспособностью концентрироваться, медлительностью, ленью, пребыванием в эйфории, чрезмерным самолюбием, агрессивностью, склонностью к безосновательному очернительству, непреклонным отстаиванием ошибочных убеждений, стремлением демонстрировать жестокость или всепрощение, основанные на личных симпатиях или
антипатиях; необъяснимые странности в поведении.

Разве может с такими качествами рак сделать женщину счастливой?? Думаю. что нет!

Горец
Львица

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы мертвого достанете своими размышлениями "любит он или нет".
Он Вам сказал - "нет". Сколько раз это еще он должен повторять? 10? 20? 50?
Даже если он сейчас так сказал, а завтра передумает, что из этого? Не надо давать ему права так говорить и поступать в соответствии с тем, что он думает СЕЙЧАС?

Стихия
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное вы правы весы для раков не вариант просто. Так как несмотря на все мирные качества Весов. Это ед. Зз который состоит из металла а не из живой природы. И это наделило их и волей и силой духа. Если весы любят то всей душой. Всем сердцем но если уж этим принебрегли. Растоптали. И предали. Пощады не жди. Вот вы Раки и считаете Весов. Жуть жуть. Но это вы должны повзрослеть и понять на любовь не отвечают ненавистью. Вы бы попробовали по настоящему почувствовать и открыть душу женщине весы. И вы были бы самыми счастливыми мужчинами во всем. Не даром ведь весами управляет вдобавок винера. Она вам может стать целым миром. И другом и врагом. И спутником что сглаживает ямы на вашем пути. И подставляет плечё. И красива и умна и мила и воспитанна. Как и все др. Зз. Но любить может она так как ни кто другой. Почитайте Горец гороскоп Весов там много правды. И если рак незнает что надо то пусть не обидается что его обломали с прогибом весы.

Гость

Да но тут есть ещё 1 момент. Весам просто нужна 100% духовная и физич. Близость. И они именно к этому и стремятся. Открыть раку мир снять его комплексы и залечить раны. А вы Раки не открываете душу никому и когда весы пытаются достучаться и вытащить вас из этого блин панциря. Но не выходит. Тогда вы залазиете в него ещё дальше весы смотрят на это с разочарованием и обидой. Ведь она знает что открыв ей душу она окрудит вас такой любовью и защитой что больше никто не сможет причинит вам боль. И будет беречь вашу близость как самое ценное сокровище на свете. А без духовной и физической близости весы отношения строить не будут. Что то 1 из 2 Весов не устроит.
И в гороскопе совместимости пишут что рак будет всю жизнь помнить и любить женщину весы смотреть на луну и верить что она его услышит где бы она не была.

Кристина
мурена 717

Сообщение было удалено

Да, инфантильная. И в этом все м-раки. Такие фразы это как раз в их стиле.
Просто какие-то несчастные дамочки попадутся на эту удочку "докажи мне", и закончится это месяцами, а то и годами бесперспективных, мучительных отношений.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Так,если не может,то как ему то самому быть счастливым то?если он не может сделать счастливой женщину,то соответственно и она его не может,то как тогда?кто им вообще нужен?или его делать счастливым....а он так по настроению...сегодня -готов,да....а завтра все поменялось и нет.?)))

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Да,забываю....марки же не могут просто любить ,не за что то,а просто,им этого не дано....они любят само это чувство....а не человека.ракам наверное надо все время менять партнёршу...надеяться....разочаровываться..потом начинать с другой,залечивать раны...опять разочаровываться...и так по кругу.отак наверное они и делают.ну не могут они быть с одной вечно.....все равно найдут к чему придаться...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина
Львица

Сообщение было удалено

Да. именно так. Те, кто понял это, больше с м-раками не связывается. Потому что с ними отношения - это волокита без перспектив.
Есть процентов 10 м-раков (еще же от года рождения зависимость есть), которые способны на стабильные отношения, но у них с девушками сразу завязываются стабильные отношения. А если уже 1-2 раза с м-раком случились непонятки наподобие неадекватного игнора, обид, странных фраз, проявления инфантилизма и т.д, то всё...значит м-рак не относится к 10% адекватных м-раков.

Львица
Львица

Сообщение было удалено

Горец

Мне кажется, Вы мертвого достанете своими размышлениями "любит он или нет".Он Вам сказал - "нет". Сколько раз это еще он должен повторять? 10? 20? 50?Даже если он сейчас так сказал, а завтра передумает, что из этого? Не надо давать ему права так говорить и поступать в соответствии с тем, что он думает СЕЙЧАС?

И я не пытаю вопром о любви....я по его поведению и отношению ко мне просто пытаюсь понять для себя,что да как....и доверяет ли он мне хоть чу чуть или нет.просто для себя,его при этом не трогаю.здесь помойму нет ничего такого,что я над этим всем размышлял и анализирую....

Гость

Львица | 02.01.2016, 13:45:04 [2922042997]
Гость
[quote="Горец" message_id="54688131"]Я считаю есть. Огласите весь список, пожалуйста.Так, Планета Луна наделила Раков капризностью, истеричностью, способностью быстро раздражаться, рассеянностью, необязательностью, неспособностью концентрироваться, медлительностью, ленью, пребыванием в эйфории, чрезмерным самолюбием, агрессивностью, склонностью к безосновательному очернительству, непреклонным отстаиванием ошибочных убеждений, стремлением демонстрировать жестокость или всепрощение, основанные на личных симпатиях или антипатиях; необъяснимые странности в поведении. Разве может с такими качествами рак сделать женщину счастливой?? Думаю. что нет!

Так,если не может,то как ему то самому быть счастливым то?если он не может сделать счастливой женщину,то соответственно и она его не может,то как тогда?кто им вообще нужен?или его делать счастливым....а он так по настроению...сегодня -готов,да....а завтра все поменялось и нет.?)))

А вы что думаете , они сами не страдают от всего этого. Страдают и ещё как. Но!!! для того , чтобы не страдать , нужно что-то делать , а именно меняться в лучшую сторону. А у рака весь мир виноват и весь мир должен прогнуться под него. так не было и не будет, тот . кто это понимает, меняется и жизнь у него налаживается, а тот , кто не хочет меняться, тот сидит и обижается на весь мир и все у него плохие и виноватые и только он белый и пушистый и Бог...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мягкие и нежные наши мальчики!! Вы похожи на предрассветный туман над водой,а Солнце взойдет и Вас уже нет,реальность пугает,высвечивает все недостатки. Мужчина-Рак- миф,обещание несбыточной мечты,иллюзия,сказка с плохим концом. А зачем нам конец? Будем жить сегодняшним днем.