Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Любовь весы

Сообщение было удалено

Я не могу поверить в ваш рассказ что так бывает.

Любовь весы

Бывает. И не унижалась я. А старалась быть той любящей и понимающей. Но ссорились как раз патому что не позволяла прогнуть меня. А я не подчинялась вот и устраивал скандалы. Я и так сильно его изменила. Заставила повзрослеть. Так он и решил что теперь девушки в очередь к нему стоят. А я блин не прогибаюсь такая бессовестная. Они след эго целуют а я тарелки в него кидаю и скандалю. Вот он и заявил про перерыв. А грубость и хаиство и жестокость у них в крови. Я знаю любит и не забудет. Но он понял за эти годы что я как бы не любила его останусь собой.

Любовь весы
Aneli

Сообщение было удалено

а вот мне мой сказал после 5 лет совмесьной жизни заявил когда 1 раз я ушла от него из за девтцы сказал что страсть прошла. А я тогда приехала поговорить понять что происходит. И узнала что по пьяни какая то а нем так страсть пробкдила. А до меня он и знать не знал что это такое вообще, умел только как отбойный молоток долбить. Вобщем я это выяснила и собрала ост. Вещей а утром собралась унхать. Погуляли выяснили и поругавшись легли спать попа к попе. А ночью страсть вернулась нежданно не годанно. И ещё как! Утром я молча встала и уехала. Прибежал а тот же день. Хватило на год и снова устал. Разлюбил и т.д.

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Думаю ещё любит,но обида на меня все задерживает....пока она не выйдет..ничего не будет,я подожду,может еще оттаит....не любил наверное бы ушёл!

Львица
Любовь весы

Сообщение было удалено

Такое ощущение,что он Вас не любил...или просто вертел Вами.Тут писали уже,что мужчины это охотники,а не дичь....и нельзя растворятся в них никогда,это их тока отталкивает.Успокойтесь, пусть время пройдет, все разрешится...

Львица
Любовь весы

Сообщение было удалено

Это наверное его неуверенность в себе отвгрывалась на Вас....а может и нет.Он может быть скромным,и девушку будет делать такой,лишь потому как считает это нормально.

Львица
Вечно живая

Сообщение было удалено

ТОЧНО!Сейчас вот стараюсь для него...и мне очень приятно,что ему приятно.Вот.!Это любовь!Виню себя,что поняла это все отак поздно уже,когда столько ссор было....

Любовь весы
Львица

Сообщение было удалено

Неее он не скромный он сам не знает сто надо. Была тихая и скромная бесился. Говорил толковая баба ему нужна. Стерв мол любит. За 6 лет вечных психов и скандалов стала стервой. Тоже не понравилось. Да сейчас понимаю что его бальное самолюбие за счёт меня повышал. Переоценила все и понимаю он того не стоил. ПРОСТО и хорошо ведь было очень когда непсиховал. Как любая девушка тянулась к нему своему ед. И родному. А он оказался вруном. И трусом даже все выяснения отношений были только по смс. Вмтретиться наотрез не хотел. Хоть я и говорила поступи как мужик. Встретимся поговорим не друзья так хоть и не враги будем 6 лет не 1 день ведь все таки. По человечески расстанемся. А он мне в ответ ты маму к себе домой не забирай. Типо погулчю и может вернусь. ну вот и как это у них норма?

Любовь весы

Любил я у него из серьёзных отношений 1ая была. Он когда мы встретились просто прилип сразу как пиявка. Просто его запретв сразу коснулись всех моих родных. Сразу пошли ссоры. Обиды. Но вроде пережили года через 2. С женщинами опыта почти не было. О то всего что я делала был в восторге. А потом стал взрослеть. Подъоткаоитла возмужал. Набрался опыта. И девушки на работе замечать его сталт вот и понесло. Постоянные метания. Тебя люблю и обожаю. Но я плохой человек. Потом наоборот я плохая. И т.п. Говорила уходи рас плохая говорит лучше не нашёл. Мол грзи из под ногтей твоей не стоят. Говорю делай выаоды и выбор. Не может. И я сама через боль заставила себя сделать всё чтоб он ушол сам. А так он и метался бы постоянно со мной хорошо и ох как гулять хочется. А я блин все сразу узнаю скрыть не выходит. Так как знаю я его лучше чем он сам себя знает. Этого Раки не выносят.

Любовь весы

Подъоткармила. С тел. Пишу. Сори за опечатки

Любовь весы

Да и невозможно так изобоажать как это было года 2 нашей совместной жизни. Это уже позже научился врать. Но у меня дочька рак. И двое мужчин до него тоже Раки были. Поэтому сразу выкупала что врёт. Ох как это его бесило. Вроде приперла к стенке. А он и выворочивался только агрессией. А так всегда строил планы на будущее дом построим детей ещё 3 и бла бла. Только с тобой ты моя самая родная. И когда расстались написал. Любовь ты для меня самый дорогой человек, помогу чем угодно. Тяжело и больно было все вот так за 1 день рухнуло. А ведь весной строить нпаать д.б даже место уже подготовили. и жениться в 16 г. Собирались.

Вечно живая

Сообщение было удалено

не знаю. я не люблю так играть. Пока встречаюсь с одной, я встречаюсь с ней. Да меня как-то никто не привязывал к себе насильно - "мой, не мой" - как-то все шло само по себе. Разлюбили - разбежались. И не было такого, чтоб прям возвращал кто-то. Львица вот только. Но я уже не вижу, зачем.

Рак с клешнями

Все очень просто. Мы умеем слушать.

Любовь весы
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия а как ещё по вашему любить надо? Любила на все 100. Вмегда стараламь понимать. Прощать и т.д и толку то. Им не любовь нужна. А чтобы за ними побегали. По кидали нормальная жизнь это не для них.

Львица
Любовь весы

Сообщение было удалено

Я думаю им любовь очень нужна, и нужно научится их любить....пока они Вас не разлюбили!!!Они очень обидчевые....и боятся быть кинутыми, вот поэтому наверное часто и ведут себя так,как будто "ЕМУ ЕЖЕ ВСЕ РАВНО"!

Львица
Горец

Сообщение было удалено

А она Вас как возвращала?Что прям насильно....?))Или Вы сами этого хотела,просто не хотели делать первые шаги....?))

Львица
Вечно живая

Сообщение было удалено

НЕТ

Горец
Львица

Сообщение было удалено

После измены - звонит, пишет, предлагает встретиться. Не вижу смысла.
А так по мелочам у нас не было ссор.

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

Так тот весельчак, вот прям, что вы - Горец пишете, мне говорил. " Пока я в отношениях - я в отношениях, и с другими не встречаюсь! Это принципиально!"
А когда я начинала просто стебаться, и напоминать, что он жене своей изменял 2(!) года( и еще были случаи), то начинал свою шарманку про то, что его не понимали/обижали/не любили и пр))))))
Хстати, не удивительно, что он от меня свинтил. Кому приятно, когда всегда на вранье ловят)))

ЗЫ Горец, если что, то я уверена, что вы если в отношениях, то с другими, посторонними женщинами романы не крутите)

Любовь весы
Львица

Сообщение было удалено

Просто мне не понять любил и разлюбил. Для меня это чувство очень серьёзно. И просто так я его тоже никогда не скажу. и мне хочеться чтоб мужчина рядом со мной был счастлив и любил меня так же. Но последнее что он мне сказал что он хочет чтоб я была счастлива и он тоже. Но пока он не может мне этого дать. На что я сказала и всегда ему это доказывала как могла. Что моё счастье он и наше совместное будущее. Просто не пойму я их сомнений и метаний. Ведь у него в этом городе кроме меня никого нет. Сестре он ненужен только я все эти годы была рядом и всегда потдерживала помогала и не карила. Но он дал задний ход когда лучше идти вперёд. Так тяжело все это. Неделю молчим оба и новый год для меня не праздник 1 раз за всю жизнь встречать буду одна.

Любовь весы

Ему я тоже сказала о своих чувствах наверное год спустя совместной жизни и всегда на деле доказывала это. От него я это услышала 4 года прожив вместе. Он знал что я не оставлю его в беде и не предам. А вот в нем быть уверенной было невозможно. Но чуть что виновата сразу я что он пил гулял. И знакомился. Я была виновата всегда чтоб не произошло. Я там что то в порыве ссор скажу он запомнил. А как и что мне до этого ноговорил до слез обидное что я защищаясь ответила это не важно. Пачему они такие сложные? И пачему так сложно их не любить. Даже сейчас не могу ненавиддеть его. Хоть он и сказал мол другая уже есть. Неужели так легко вычеркивают из своей жизни годы и тех кто их любил. Я не поехала к нему туда где мы жили выяснять так это или нет. Просто и я ушла в молчанку.

Гость
Любовь весы

Сообщение было удалено

Для них,поверьте тоже серьёзное...если он когда-то это говорил-значит любил, мне кажется они не врут.Просто пока отношения хорошие и мы жены все конфликты и разногласия разрешаем как то сами и без скандалов - то они НАС любят,а если начинаем давить,ставить вопрос ребром - то тут уже мы их обижаем...и как бы может и любит,но говорить может что нет, чтоб по больнее было....хотя,если он уже переключился на другую,то может и действительно любви больше нет..а может посидит с ней, одумается,что Вы лучше..и вернётся!И вообще,я например могла на делать кучу гадостей, а все равно любить....а вот у них наверное так не бывает.пока все тихо и классно,они любят,а так...хз.Вообще то любовь это ж не влюбленность там какая то...мне кажется эта работа двоих людей,поддержка,верность,и как то пвсе это вместе и есть любовь...когда ты нужен тому,кто нужен тебе.Так что Успокойтесь, все насладиться, хз что у него там в голове...может ваще врёт,что есть другая...

Гость

[quote="XXX" message.
Рак же или любит свою мамочку до безумия, и тогда ни одной женщине не удастся вклиниться между ними; или же ненавидит ее утробу и поэтому питает отвращение к тем 56 процентам населения планеты, которые могут вынашивать детей.[/quote]
Вот мой рак из тех кто ненавидет свою мать и сней всех женщин это сквозило когда пъян и в приступах агрессии. Все вы бабы ненавижу. Так вот орал.

А вообще перечитав все посты у всех до боли все похоже и я пришла к выводу. Они любят и искркнне но они любят не нас а само это чувство любви и пока девушка держит это чувство в нем в тонусе он лучший мужчина на свете. Как толко быт и притупляется оно. Он нераздумывая бросает вас и идёт искать снова не новую любовь или девушку а это чувство любви. Оно для них как наркотик. И если новая не вызвала того что он хотел и понимает чтотс вами лучше было. Начинает метаться. Он влюблён в любовь. Но и не знает что она такое на самом деле. Ему важно только то что здесь и сейчас он чувствует. Живёт 1 м днем. Я своему не раз это говорила. Но это именно так. Мычты. Поиск. Мечты дела 0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Да я тоже думаю что так нельзя любить. Может и нет другой но я не хочу знать столько пережила с ним за эти годы. И огонь и воду и медные трубы. И любовь и ненависть. И его алкоголь и его боль иирадость да просто все. Все ему отдала. А теперь и сама ему дорогу ко мне закрыла. Так как предал он меня когда был очень мне нужен. Не смогу уже. Он хотел чтоб я пока одна пожила. Он и мою маму не любит. Мол может вернусь её не забирай к себе. А я забираю. Не хочу больше Мучаться и ждать.

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Маму надо забрать. Мужиков у Вас будет много, а мама одна.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Братан, ты за всех-то не говори

Любовь весы
Горец

Сообщение было удалено

Вот и я так же решила. Он хотел. Дом семью. Меня рядом. Я дала ему это. Отделила всех. Купила дом. Год жлала как и просил. Мол скоро будем вместе жить так как 1.5 года назад я уехала от него из за смс и звоночков и пропаданий и игнора. Приезжал всегда делал все готгвилсЯ к строительству. Но на горизонте снова кто то появился пошло и поехало. Тут я и поняла боиться он этого шага. Так как потом обратный ход дать труднее будет. Хоть и меня терять не хотел. Я сделала этот выбор за него. И ему помогла её выбрать.

А вообще в них раках столько злобы и агресии чтр я такого никогда не видела. Умеют так обидеть до глубины души. Расскажу 1 из множества случаев. Правда мне кажется что даже самая злостная нарушительница кадекса раков. Такого не заслуживает.

Любовь весы

Года 2 назад зимой. Когда начал ходить сильный грип. Когда нет ни насморка ни кашля. Сначала дикая температура дня 3 а потом все симптомы. Он у меня загриповал. Я 3 суток ношусь с ним лекарств накупила врача вызвала. Больничный оформили. Он лежит в лежку горит. На 3 сутки ткмп. Не падает уже 40. Не сбить ни таблетки ни оптирания не помогают. Вызвала скорую. Поставили ему укол. И больше такой темп. Не было. Вылечила пропоила всем что прописали. Следом заболела дочь. Вылечила. Через неделю заболела я. Так как я не так легко простываю и заражаюсь. Но тут я месяц почти с ними с болеющими провела. Я прошла все стадии данного грипа и темп. И кашель и ост. В очень тыжелой форме. При том я не пошла на больничный так как за жилье платить не чем будет. Дома после работы сготгвила и упала. Темпер. Кашель сишьный горло больно. Он сидел за компом. Вышел в туалет пришёл я кашлию. Он заходит и говорит. Что не сдохла ещё? Обидно очень. Когда потом как то я ему это вспомнила он сказал. Я думал. Ты прикидываешься? Вот так как то.

Горец
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Я за тех, с кем жизнь сталкивала. И за себя.

Горец
Любовь весы

Сообщение было удалено

Вы из него сделали сыночка. Такого безответственного, избалованного сыночка. Который привык, что мама за него все делает, она сильная и сама со всем справится. Что Вы хотите в итоге получить?

Любовь весы
Горец

Сообщение было удалено

Вы же и ищите мамочек. Находите снова не нравиться. Сами незнаете что вам надо. Вы с какой то агрессией пишете. Вроде мы тут не ругаться собрались. А Для того чтобы получить моральную потдержку после ваших метаний от 1 к другой. Вроде вам плохого никто не сказал. Так не стоит агрессировать. Без вас хватило. 6 лет гадили в душу. Понятно что не делай добра не получишь зла.

Любовь весы

И не я его таким слелала. Это в детстве его таким сделали. А я разговорами. Спорами и всеми способами давала понять что так нельзя. И что свою женщину любить надо. А не срывать на ней свои какието сомнения и неудовлетворенности жизни. Если сам тем более ничего не делает для исполнения своих желаний.

Keeper
Гость

Сообщение было удалено

...:)) Милые девушки, думаю, не стоит ни идеализировать, ни демонизировать мужчин-раков (как и другие знаки зодиака). Каждый м-рак отличается от другого, многое здесь зависит от воспитания, окружающей среды, жизненного опыта... Не стоит придавать такое уж большое значение гороскопам, лучше пообщаться с человеком какое-то время и оценить его реальные поступки.

Наверное, есть и общие черты. Во всяком случае, вы вот правильно написали, что раки ценят само чувство любви. Я бы немного перефразировал: ракам нужна самореализация через любовь; они вообще очень подвержены чувствам и многие их поступки зависят от эмоционального состояния. Для них секс тоже тесно связан с чувствами.. С другой стороны, раки (часть времени) способны быть материалистами и холодными циниками. Это шатание из одной крайности в другую и создает иллюзию нелогичности и непонятности их поступков.

Ну и, по крайней мере, у меня так - раки не любят, когда их считают чьей-то собственностью. В свою очередь, и они также относятся к другим...

Горец
Любовь весы

Сообщение было удалено

Агрессию чувствую от Вас. Задел за живое?
Хотите, чтобы рядом был мужик - ведите себя со своим мужчиной, как женщина. А если ведете, как мамочка, то не удивляйтесь, что он будет вести себя, как сынуля.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Мда. И ты после этого жалуешься? Так это тебя жизнь учит. чтобы добро относительно тебя сделанное не забывал.

Рак с клешнями
Любовь весы

Сообщение было удалено

Не все такие. Забейте.

Рак с клешнями
Любовь весы

Сообщение было удалено

А что для Вас есть любовь? :)

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Мужик сам себя делает не с женщиной. Сам себя он делает до 18 лет. пока дома сидит. С папой и мамой. Если он себя не сделал, то никакая женщина рядом его уже не сделает. Так что вставляем стержень и перестаем быть беспозвоночными. Можно прикинуться послушным в присутствии любимого человека. Но только прикинуться, а потом улыбаться, глядя на то, как она забавно пытается изменить Вас. Или злобно, если она уже порядком *****.

Мурена
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Человек рождается с характером уже. Не все можно переделать .

Мурена

А тут страсти по ракам , вечная тема

Рак с клешнями
Мурена

Сообщение было удалено

Ну, куда уж без них. Для некоторых любофф - это страдание :)

Горец
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Жалуюсь? На что?

Горец
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Нет, это не так. Мужчину делает женщина. Если женщину хочется защищать, то горы свернешь. А если она сама на себе все тащит, то и помогать не стремишься. А еще есть женщины, которые вдохновляют. Таких мало. И их надо ценить.

Львица
Горец

Сообщение было удалено

А вдохновляют ,это как,можно подробнее?

Горец
Львица

Сообщение было удалено

Ну когда будучи с этой женщиной хочется что-то делать, куда-то двигаться.

Горец
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Если все время прикидываться, то потом будет засада, когда вылезет реальный характер. О чем, собсна, барышни тут и пишут. Надо делать выводы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Ну и? Почему проблемы у Вас, раз все понимаете. Зачем эти скандалы, разборки, истерики. Прикиньтесь слабой. И любой нормальный и самодостаточный мужик кинется Вам помогать, оберегать и защищать. Независимо от знака зодиака.
Кстати, Раков так и заинтересовывают. просто просят помощи, а потом восхищенно на них смотрят, когда они успешно справляются :)

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Ну, Рак в курсе. Поэтому такая долгая прелюдия. Обычно истерички не выдерживают и соскакивают :)

Рак с клешнями
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Пардон, ответ не для Вас. Просто он туда затесался :)

Рак с клешнями
Львица

Сообщение было удалено

Я там для Вас Горцу ответил. Промахнулся :)