Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Да,я все понимаю, но так трудно отак взять и свалить...и дочку потащиться за собой ещё,....не могу решиться,а надо то
Вновь за советом к вам. Мой так и не объявляется. Остался должен мне деньги, обещал вернуть до НГ. Но не уверена, что отдаст. Хочу после НГ самой написать ему, чтобы задеть его мужское эго. Что так не по-мужски, и я разочарована в нем и тд.. Как думаете стоит так написать?
Сообщение было удалено
Ну, еще до НГ есть время! Целая неделя. Подождите пороть горячку. Написать гадости ему вы всегда успеете)
Сообщение было удалено
Руки чешутся =). Да и не отдаст до НГ, я знаю))
Сообщение было удалено
На счет рук пааааанимаю)))))))
А откуда знаете, что не отдаст?
Сообщение было удалено
Мне так кажется. Просто решила написать тут заранее, так как после 31 не так уж много, кто будет заходить на форум и совета не у кого будет попросить.
Сообщение было удалено
У меня подруга, пыталась своего мрака так спровоцировать а-ля: ты мужик? Ничего хорошего не получилось, он её послал. Хотя, он ей денег не был должен она по другому поводу на него наехала.
Бурая, а вы сколько времени отводите себе на ожидание возвращения своего мрака?
Сообщение было удалено
Ммм.. Неожиданный вопрос если честно. Хоть у нас расставаний не было НИКОГДА, но думаю к лету. Очень уж он у меня твердолобый. Но это не означает, что я буду сидеть у ленам ждать его. Я девушка видная. Пока конечно никого не подпускаю да и не хочу подпускать. Просто общаюсь. И если до момента его возвращения никого не найду, то разумеется приму его, но ему будет очень не сладко.
Сообщение было удалено
Ну хотите мучиться с ним - мучайтесь. Сами же пишете, что ему никогда не угодить. Что не сделаешь - всем недовольны. Я говорю, что работал с двумя такими чудаками - один молодой, другой старый. Понял, что их лучше оставить в покое и стараться с ними никогда больше не связываться.
Сообщение было удалено
Ну так вы ж не навсегда, а только на праздники. И потом вы сейчас ведете себя очень эгоистично, забываете о том, что ваш ребенок достоин того что бы провести праздники в теплой и доброжелательной атмосфере. И потом, как бы вы ни старались себя сдерживать, но вид и взгляд у вас при сложившихся обстоятельствах как у побитой собаки и это он видит и воспринимает как упрек, а значит еще больше начинает на вас злиться и все нарастает как снежный ком.
Сообщение было удалено
Да, будут тут! будут!)))
Кого-то мраки порадуют - поздравят с НГ, а кого то нет. Чем не повод поделиться радостью/печалью)
Сообщение было удалено
Горец, а у вас когда ДР?
Про год я не спрашиваю)))
Сообщение было удалено
А в чем, собсно?)
Есть подозрения, что не рак?)))
Сообщение было удалено
это военная тайна?))))
А в чем, собсно?)
Есть подозрения, что не рак?)))
Сообщение было удалено
Я так стар, что забыл.)))
Сообщение было удалено
А паспорт истлел за давностью лет?))))
Сообщение было удалено
В него даже боюсь заглядывать))
а если мрак ушел не обьяснив причину...и вернулся спустя 7 месяцев, что делать дальше не пойму...
Сообщение было удалено
Спросить причину.
Сообщение было удалено
Причина другая баба, которая и сейчас с ним!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
А если спросить у той "бабы", в чем причина?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чуев???
Сообщение было удалено
Чуев это кто??? Я с той бабой не общаюсь! И в мужике проблема а не в ней!
Сообщение было удалено
А мы чем можем помочь? Поискать в вашем мужике проблему?
А мой половину суммы отдал. Сказал, чтобы я приехала к нему на работу и забрала. Я сказала что не могу и попросила на счёт закинуть. Он закинул. И все.
А знаете, сердце уже не так бешено бьется, когда приходят смс от него.
Знаете, сейчас вспоминаю как он поступал со мной.. Блин.. Он никогда не делал того, что я просила. Мои капризы и просьбы игнорил.. А была с закрытыми глазами и думала, что так и надо.. Вот и счс когда написал, все в приказной форме : я сказал, чтобы ты приехала на работу ко мне... И все.. Я должна все бросить и сломя голову лететь к нему.. А вот и фигушки!
Сообщение было удалено
Он че, начальник большой?
Сообщение было удалено
О! Бурая, я смотрю вас отпускать стало!
Мои поздравления!)))
Еще немного времени пройдет, и ваша обида на мрака начнет вытаскивать из памяти всякие неприятные воспоминания. Очки розовые уже вот-вот и слетят навсегда.
Ну, и : неприятные воспоминания + отсутствие розовых очков = "Да, пошел он на/в ........ (вписать нужное)! Слава Богу, что свалил!"))))
Сообщение было удалено
Молодец, чё :)
Сообщение было удалено
Да, не знаю...они такие по-моему...МРАКИ..Точно Пыль в глаза пускать умеют.....ХЗ...Я вот после ссоры чувствую себя виноватой,начинаю разбиратся....и ХЗ....тут и его много косяков мне кажется..тут и ответ че я себя так ВЕЛА ТА!!!
А чувства то еще есть........и серъезные..))))не хочу без него.не смогу)))))))))))хочу с ним,нужен то....хотя стока дров наломалона...........
Сообщение было удалено
а точно любовь? с чувством собственничества не путаете?
Сообщение было удалено
Узнаю львиц - после ссоры неделями в голове крутят-крутят "а почему так сказал, а почему этак". Уже забыл, что там сказал, а она все до мелочей помнит и не успокоится, пока не выяснит...
Сообщение было удалено
Точно.А как вообще можно путать любовь с чувством собственности? Это ж не вещь....которой ты пользуется и все...мне так то самой приятно делать ему приятно....
Сообщение было удалено
Да,это наверное не то что Льивицы, это многие женщины так делают....и причём не специально,это происходит как то само по себе!
Блин ну так выводит из равновесия ЕГО безразличие ко мне....не могу.Думаю это его месть...его послушать это он меня и не любил....ну как так?в голове не укладывается.....он притворялся 8лет?утето больше всего бесит и беспокоит меня....блин ну не может так быть просто.любил точно....а сейчас просто не хочет мирится из мести что ли?
Я вообще в шоке от этих раков. Опишу в крацце так много было что бумаги оптсать не хватит. Я весыи очень собой не дурна сейчас мне 32 он рак я старше его на 3 года. Познакомились мне было 26 ему 23 вместе пржили 6 лет. Я ради него всех родственников посла. Он так хотел. Все для него делала.
а. С самого начала был вечно недоволен. Жили на аренде. Зарабатывал всегда мало в холодильник никогда ни чего не положил. Но я никогда не карила а только со слезами готовила. А он все время находил повод меня критиковать. Не так одеваюсь не вкусно готовлю. А я на работе до 23 работала а ночью готовила ему же утром на работу покушать собирала. А он бухал. Музыка всю ночь
. С сексом вообще ничерта не умел любовью лаской научила спустя год начал гулять пропадать игнорить. Приходил кае ни в чем не бывало. То печать синяя на заднице то ещё что. Да так говорит прикалывплись с друзьями. Дома разносы пьяные устраивал. Но я терпела любила думала исправлю но нет. Расходились 2. Возвращал люблю обожаю жить будем и все по старому. Потом начались смс интернет. Романчики на работе. На 5 год я выкупила дом и ушла от него во 2 раза
. Пришёл через месяц. Мол все определился только меня любит. Год приезжал по выходным делал. Смс так и продолжались. Потом звоночки вед из за измен и ушла. Нервы мотал гнала не уходил. Тут осенью вижу снова заметался значит опять роман на стороне. Я устала это терпеть и стала отвечать ему грубостью на его грубость. Он всегда оскарблял унижал говорил что я его никуда не водила а они водят. И вообще много всего. И вообще чтобы он не натворил я вмегда оставалась виноватой. Купила дом говорит будем скоро вместе строить и жить. Но новая юбка и снова за старое. Я всегда и одежду ему покупала и кормила полностью
. И аренду оплачивала. А от него видела тыс по 5 в мес. Ну вот забеременнела пригласила на ужин хотела сказать. А он с порого искал повод для ссоры. Не сказала поругались уехал я от стресса попала в больницу. Он даже не знал. Почти перестал звонить и писать. Я пыталась выянить но бестолку. Короче я сказала что заи....ло меня такое свинское отношение и вывела его ссорами на смс на правду. Да завёл другую. Ругались долго. И теперь неделю не звоним и не пишем. А когда сказала чтоб выписывался из моего дома так как завёл новую так пусть она его проблемы и решает теперь. Так я ***** ненормальная. Хорошего и плохого с ним было 50 на 50. Хреново. Годы жалко что потратила а он вот так посвински поступил когда оставался 1 шаг до счастья. Строить дом. Родить сына и посадить дерево. Ну и кто после этого эти Раки ***** и только. Но я никогда не карила а только со слезами готовила. А он все время находил повод меня критиковать. Не так одеваюсь не вкусно готовлю. А я на работе до 23 работала а ночью готовила ему же утром на работу покушать собирала. А он бухал. Музыка всю ночь. С сексом вообще ничерта не умел любовью лаской научила спустя год начал гулять пропадать игнорить. Приходил кае ни в чем не бывало. То печать синяя на заднице то ещё что. Да так говорит прикалывплись с друзьями. Дома разносы пьяные устраивал. Но я терпела любила думала исправлю но нет.
Расходились 2. Возвращал люблю обожаю жить будем и все по старому. Потом начались смс интернет. Романчики на работе. На 5 год я выкупила дом и ушла от него во 2 раз. Пришёл через месяц. Мол все определился только меня любит. Год приезжал по выходным делал. Смс так и продолжались. Потом звоночки вед из за измен и ушла. Нервы мотал гнала не уходил. Тут осенью вижу снова заметался значит опять роман на стороне. Я устала это терпеть и стала отвечать ему грубостью на его грубость. Он всегда оскарблял унижал говорил что я его никуда не водила а они водят. И вообще много всего. И вообще чтобы он не натворил я вмегда оставалась виноватой. Купила дом говорит будем скоро вместе строить и жить. Но новая юбка и снова за старое. Я всегда и одежду ему покупала и кормила полностью. И аренду оплачивала. А от него видела тыс по 5 в мес. Ну вот забеременнела пригласила на ужин хотела сказать. А он с порого искал повод для ссоры. Не сказала поругались уехал я от стресса попала в больницу. Он даже не знал. Почти перестал звонить и писать. Я пыталась выянить но бестолку. Короче я сказала что заи....ло меня такое свинское отношение и вывела его ссорами на смс на правду. Да завёл другую. Ругались долго. И теперь неделю не звоним и не пишем. А когда сказала чтоб выписывался из моего дома так как завёл новую так пусть она его проблемы и решает теперь.
Расходились 2. Возвращал люблю обожаю жить будем и все по старому. Потом начались смс интернет. Романчики на работе. На 5 год я выкупила дом и ушла от него во 2 раз. Пришёл через месяц. Мол все определился только меня любит. Год приезжал по выходным делал. Смс так и продолжались. Потом звоночки вед из за измен и ушла. Нервы мотал гнала не уходил. Тут осенью вижу снова заметался значит опять роман на стороне. Я устала это терпеть и стала отвечать ему грубостью на его грубость. Он всегда оскарблял унижал говорил что я его никуда не водила а они водят. И вообще много всего. И вообще чтобы он не натворил я вмегда оставалась виноватой. Купила дом говорит будем скоро вместе строить и жить. Но новая юбка и снова за старое. Я всегда и одежду ему покупала и кормила полностью. И аренду оплачивала. А от него видела тыс по 5 в мес. Ну вот забеременнела пригласила на ужин хотела сказать. А он с порого искал повод для ссоры. Не сказала поругались уехал я от стресса попала в больницу. Он даже не знал. Почти перестал звонить и писать. Я пыталась выянить но бестолку. Короче я сказала что заи....ло меня такое свинское отношение и вывела его ссорами на смс на правду. Да завёл другую. Ругались долго. И теперь неделю не звоним и не пишем. А когда сказала чтоб выписывался из моего дома так как завёл новую так пусть она его проблемы и решает теперь. Так я ***** ненормальная. Хорошего и плохого с ним было 50 на 50. Хреново. Годы жалко что потратила а он вот так посвински поступил когда оставался 1 шаг до счастья. Строить дом. Родить сына и посадить дерево. Ну и кто после этого эти Раки ***** и только.
Вот такие плохие женщины весы как вы Раки говорте. В начале я даже жизнь ему спасла потеря крови большая была чуть не умер. И я получила ложь обман и трумость что это за мужчина? Ответьте мне рак?
А изменять стал так патому что я научила т открыла для него этот мир и ему захотелось сравнть и понять с любой так хорошо или только со мной. Сам так сказал. Устала за эти годы и сделала все чтоб сам ушёл к. Доугой. И мне плохо без него но жить так не хочу мне его любовь нужна а не война. Все ещё люблю и все же жду. Хоть т понимаю лкчше ненадо. Мы весы любим вмей душой. Открыто без остатка. И не выносим ложь.
Я проживя с ним заработала массу комплексов всегда ненравилось то то то это. Хотя я ничего критичного не вижу. Просто он сказал чтоб я незазнавалась а считала себя страшненькой чтоб типо по мужикам не бегала а рядом с ним сидела. Но зачеи мне другие если я его люблю. И зачем так жестоко ломать свою девушку? Всегда говорила что если я нужна ему и любит я и не взгляну ни на кого.
На эмоциях я даже не поздаровплась. Всем здравствуйте. Неужели я нашла то место где меня услышат. И поймут. Все что тут оптсано про раков моц собрал все это в одного человека. Было абсолютно все. Из вами описанного.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
блин как можно так не уважать себя, что позволять мужчине вытирать об себя ноги. кормить его, рожать ему детей. что ж вы себя девушки так неуважаете. не в раках тут дело вовсе, а в том, как вы себя подаете.
Сообщение было удалено
В принципе какая уже разница, любил или нет. Теперь уже не любит. Отпустите его.
Сообщение было удалено
Есть такая беда у раков - быстро забывают добро, которое им сделали.
Сообщение было удалено
Я как- то с мраком бывшим разговаривала. ну, у него баб, извините, просто туча была. Спрашиваю: как у тебя это получается? Прям роковой мужчина, а ведь ты, ну,совсем не прЫнс? А он мне: ты даёшь женщине понять, что ты её навеки, а потом начинаешь крутить с другой. Женщины все собственницы, и сделают все, чтоб вернуть свою собственность обратно...Интересный, вообще, был экземпляр. Очень ценный опыт!
а точно любовь? с чувством собственничества не путаете?