Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Когда жили вместе то верила что любит, особенно первые года (были огромные охапки роз, были различные приятные сюрпризы, были звонки с работы по телефону буквально каждые пол часа просто что бы услышать мой голос и тд) потом он стал просто заботливым и мне казалось что наши чувства не ушли а просто с острой фазы перешли в стабильную и прочную. Но потом, он мне высказал что не знает любил меня или нет когда то вообще.

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Вы никак не сможете объяснить ему, что виноваты оба. Просто ему удобнее всю вину свалить на вас. Ну посудите сами раки любят быть обиженными что бы их жалели, а если он будет считать что виноваты оба то как он может быть обиженным? И потом он же понимает что в глазах общества и его окружения его поступок не очень хорошо выглядит, а так поплакался что жена плохая того и глядишь его не будут осуждать а еще и пожалеют. Смиритесь с тем что сейчас вы ничего сделать не сможете, что бы вы не делали будет только хуже. Если есть возможность уехать на праздники к родителям, то вперед и вы без нервотрепки проведете праздники и у него будет время посидеть пострадать и подумать. Да это риск, но я в вашей ситуации вижу только такой вариант, потому как любые разговоры только усугубят ситуацию. если без разговоров мы молча будите ему угождать так он вообще всегда будет вить из вас веревки это же так удобно когда тебя ублажают а ты вроде как ничего в ответ и не должен. Полюбите себя, своего ребенка и хотя бы сделайте так что у вашего ребенка праздники прошли в нормальной атмосфере а не в атмосфере скандалов.

Вечно живая

Воздушная, давайте смоделируем ситуацию. Звонок в дверь. Открываете. Стоит ваш мрак и говорит: люблю-не могу, давай снова жить вместе!
Вы примите?

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Так-то в первый раз зашла.... на эту ветку! Яд сплюнь.... а то захлебнешься!

воздушная
Вечно живая

Сообщение было удалено

Не знаю, я типичная весючка и какая чаша перевесит на тот момент не могу сказать. С одной стороны мозги говорят что прощать нельзя, с другой стороны говорят те же мозги что сыну нужен отец. Так что ничего сказать не могу. А если рассматривать сердечную сторону этого вопроса, то с одной стороны сердце помнит хорошее, а с другой стороны в этом сердце раны от обид. Одно скажу, мне как женщине которую поломали и растоптали хотелось бы увидеть его у своих ног на колеях, что бы как то восстановить свою самооценку. Одним словом сложно быть весами, вечно ищешь гармонии и стабильности, но весы постоянно колеблются.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Да,я с Вами согласна.....Мне тоже тут сказали,что не уверенны любили ли меня!Просто интересно хоть кто-то ЖИВЯ С РАКОМ доводил его,чтоб он признал вину в скандале ОБОих партнеров, а не одного?ИЛИ у всех так раков....только один.

Уехать то можно,но просто в последней нашей ссоре больше я виновата....И сейчас уеду - докажу ему,что он мне не нужен....А он мне нужен, и я ему уверенна...Просто не трогаю его, жду.....может отойдет и захочет попробовать...Но теперь уже хочу,если захочет попробовать,чтобы мы как то обсудили его притензии и МОИ обязательно, потому как у меня они оказывается тоже есть.Маленькие , но есть....и мало...А у него огромные и много))))

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

И еще тоже понятно,что так удобно, но такое впечатление,что раки в этом тормозятттт...Ему надо куда-то надолго свалить и подумать.....чтоб он сам к этому пришел.....а ты сиди и жди...и неизвестно сколько времени надо,чтоб он надумал,что виноваты ЧАЩЕ всего оба!

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Да это не только у Весов!Мне кажется,я б тоже так думала...
Хотя думаю,если Вы до сих пор одна,значит любите и ждете его, своего МРАКА!Ну да,неразбериха получилась....Он Вас приревновал....(и не важно был повод или нет,для него-был), изменил как бы, развелся, МСТИЛ ЖЕСТКО, потом подумал....там с ней ничего не вышло (то шо Вас наверное любит)....и наконецто НАДУМАЛ и решил может быть.....что был неправ!Так он сейчас вернется, скажет ты виновата - что я приревновал, Вот прости - и будем счастливы...И опять как ни крути Вы виноватая.Опять может и не признаться,что тот повод - вовсе то и не повод был, и он был неправ!Хотя хз что там у Вас было и что там у него в башке?!)))Желаю Вам разобраться со своим сердцем и мозгами.....а раны пройдут,как тока будет все гуд!

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Уезжайте на праздники и не думайте, это нужно не только вам, а больше вашему ребенку. Следующая стадия у вашего рака это он будет плакать и говорить что вы могли его удержать но не удержали. Если хотите удержать, то вспомните что мужчины любого знака охотники а не дичь (им конечно льстит что за ними бегают но не возбуждает) меняйте ситуацию пусть он догоняет. И потом в какой сказке вы прочитали что любят рабов, ими пользуются потому что удобно но не любят.

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Я одна потому что раны в душе не затянулись, а когда у человека больная душа он не может построить здоровые гармоничные отношения. Я знаю одно, мне сейчас очень тяжело справляться с сыном и финансово и морально, поэтому точно хочу одного что бы он пока был хорошим папой, а для этого нам не обязательно жить вместе. А там время все устаканится.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Понимаю!В некоторых моментах я и была рабом,а в некоторых знаете помой му он был....Мы сейчас не ссоримся, мы не общаемся, просто живем и все....

А вы как думаете Ваш мрак Вас любил в браке как свою Жену?Или любил Вас за то,что Вы раб его?

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Про стадию точно сказано ))))Он меня и ломал всегда, именно на этой стадии я его вечно возвращала, и этим доказывала,что все буду делать ради него...И мы опять пробовали....и он пытался мне еще потом мстить в отношениях некоторый период,но я терпела это...и из него потом все выходило, вся месть - и все он становился как бы хорошим...но потом включался по ходу характер МРАКА - вечно все ни так,а ка надо непонятно.....но мы и опять начинали недопонимать друг друга,обижаться,я была стервой уже...и все...Вот так вот мы и жили!8лет!А не ушли,ну наверно ж потому,как все таки любим друг друга!А теперь еще и к тому же он говорит, что прожили то шо он терпел, я обижала его,а он молчал.Ну в некоторых темах да я обижала.....ну и он не оставался в долгу - тоже обижал!

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

И Вы его простите))))
Потому что любите, где то далеко и глубоко, за обидами сидит ЧУВСТВО!

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Я знаю что он любил меня как женщину.

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Рабыней можно быть только в постеле со своим любимым, быть рабыней в его нежный и ласковых руках (я не имею в виду садо мазо. я о другом) и то не всегда, а всего лишь изредка.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

А как проявлял он свою любовь?))))

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!!

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

поступками, своим отношением ко мне, словами это не описать

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

В постелИ.

Вечно живая
воздушная

Сообщение было удалено

Эх, Воздушная вы играете с огнем в лице своего мрака!
Вы для себя историю с ним не завершили.
Я даже скажу больше - вы его уже внутренне простили.
А эти мраки очень сенсетивные существа)))
Он уже прочухал, извините, что вы не только не готовы его придушить за все его подлые поступки, а даже простили его.
Он еще и для себя это истолковал, что вы согласны на такое его отношение к вам. Значит виновны (это вам не понятно, а мрак уже вам всего-всего инкриминировал))))
А что? Он уж как вас только помоями не облил, а в ответ? Милое общение, желание понять, разобраться, чем не угодила)))

Дальше будет только хуже...Да и вы это сами умом понимаете...

Горец
Львица

Сообщение было удалено

Ну это да. Надо посидеть в одиночестве, пережить эту мысль, покопаться в себе.

Горец
Львица

Сообщение было удалено

Если не понимает, то не объяснить.
Хотя что значит всегда оба? Когда один идет налево - виноваты оба?

Горец
Львица

Сообщение было удалено

Ну а Вам что за печаль, что у него там будет с другой девушкой?
Дайте ему свои шишки набить.

воздушная
Вечно живая

Сообщение было удалено

Время покажет, пока он начал относиться лучше к нам, тьфу, тьфу, тьфу что бы не сглазить.

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

и что перестать ждать и надеяться, а что ей делать если она до сих пор его люби?

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

да, а что не так?

Вечно живая
Горец

Сообщение было удалено

Лучше набейте ему эти шишки сами))))
И пусть дома сидит))))

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Отпустить. Вернется - хорошо. не вернется - еще лучше.

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Не так, когда в постелЕ.))

Вечно живая
воздушная

Сообщение было удалено

То есть вы принимаете любое к себе отношение с его стороны?
Ногами топчет-потерпим, разговаривать стал - ура, он стал лучше к нам относиться!)))
Думаете оценит? Только честно!

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

для меня ж русский язык не родной, я ж в школе училась на другом языке, его нам преподавали в качестве факультатива))))))))))))))))

воздушная
Горец

Сообщение было удалено

то же самое говорила и я только другими словами.

воздушная
Вечно живая

Сообщение было удалено

я не в курсе, вы пробовали растить 2 детей одной, в городе где нет ни одного родного человека и вам не кому помочь, даже забрать ребенка домой? И потом я ж не бегаю не упрашиваю, я наблюдаю. Думаю что если после такого человек приходит и озвучивает что вы ему нужны и что он понял что был не прав, значит осознал и ему сильно пришлось переступить через себя что прийти после такого.

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Нет тема налево и направо - естественно исключена!Я имею ввиду простые разногласия, недоманимания и конфликты..которые есть у всех людей,потому как все люди разные .И люди как то договариваются,обсуждают ..НО Рак всегда думает,что только он был прав и его не послушали,а значит и виноваты...тут все....а он не понимает СРАЗУ ПОХОДУ что не послушали , ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ КАКИЕ ТО ПРИЧИНЫ....Вот.Ведь мы же все люди и все мы разные...Так убивает больше то,ЧТО РАК НИКОГДА НЕ ХОЧЕТ ВЫЯСНЯТЬ отношения....он понимает,что его могут подвести к тому,что ему ПРИДЕТСЯ осознать свою вину,и извинится и так больше не делать...НО ЕМУ ЖЕ ТАК НЕУДОБНО!!!??(((Ему нужно выгодно по натуре сказать - так я тебя не устраиваю, я пошел, ...потом ты меня не удерживаешь - значит не любишь..тем более ухожу.....и все,и тут я уже начинаю естественно мирится,потому как мне как человеку не нужны вот эти зехеры: ПРИШЕЛ УШЕЛ, они меня вообще выводят из равновесия....А че спрашивается сразу, когда предлогаешь ему ЧТО ТО обсудить, почему ты так сделала?почему я так сделала, ОН ННИКОГДА НЕ ХОЧЕТ, как будто ему все равно, важно только его мнение.....Говорит - это ПИЛИВО!И вот как можно с ним что то выяснять и приходить к компромису???Только делать то,что он хочет что ли?

Львица

[quote="воздушная" message_id="54556597"]то же самое говорила и я только другими словами

Так то он еще и не ушел, он говорил об этом, но еще не сделала это...

Горец
воздушная

Сообщение было удалено

Понятно.)

Вечно живая
воздушная

Сообщение было удалено

Я вот когда сталкиваюсь в такой ситуации в жизни сразу вспоминаю черную комедию Тима Бертона "Марс атакует". Там марсиане твердили: "мы пришли с миром! мы пришли с миром! " А сами гасили землян из бластеров( или как там это марсианское оружие называлось)))

А что родных совсем нет, или только в городе в котором живете, и в котором куча знакомых?

Горец
Львица

Сообщение было удалено

Ну он телом рядом, а душой нет.

воздушная
Вечно живая

Сообщение было удалено

родные за сотни км

Гость
Горец

Сообщение было удалено

Да,это точно.А я должна сидеть и ждать,и при этом вести себя также,как будто ничего не случилось...тупо ждать,когда он мне скажеь-я тебя простил....так он и специально то не скажет... И будет мстить долго....я уже не знаю,может действительно лучше,чтоб уже ушёл да в одиночестве подумал как ему лучше,любит или нет,сможет простить....а то так рядом можно и всю жизнь отак посидеть бедным и обиженным! Сколько ему интересно времени потребуется?не хочется отак встречать новый год,а то как встретим,так и проведем...

воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите не ждите, вы опять в претензию уходите, это ваш выбор ждать или нет, у него его выбор у вас ваш.

Львица
воздушная

Сообщение было удалено

Просто знать бы как лучше...?))))смешно конечно,но так хочется....как лучше уехать,как вы мне советовали,и там глядишь и он раздуплится и захочет,или наоборот поймёт,что мне не нужен и ещё раз самоутвердится ....или же все таки сидеть и ждать,пока он не захочет....тока сидеть и ждать,Вы правильно заметили что можно воспринимать как рабство

Львица

Буду сидеть и ждать!И никуда не поеду, потерплю....пусть мстит....я все таки косячила,виновата,ну что делать тут,придётся подождать пока с него все это выйдет....и может захочет

воздушная
Львица

Сообщение было удалено

Ну вам виднее

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Не дождешься :)

Львица

Сообщение было удалено

Да ну.
Надо уехать, развеяться.
Ну что значит виновата? Вы ж не убили кого-то, чтоб всю жизнь теперь мучиться совестью. А все остальное решаемо.
Ваш рак тупит. Вы ему дали понять, что любите и ждете - этого достаточно. Теперь оставьте его в покое - пусть сидит в углу, дуется. Как допрет, что лучше Вас не найдет, вернется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Горец

Сообщение было удалено

Понятно,что не убила....но моей вины больше все таки,чем его...так что ,если что пусть он уходит,а я виновата буду сидеть и ждать....мне та и уйти особо некуда,да и ребёнка с сада придётся вытаскивать.

воздушная
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу в вас страх остаться одной. Что бы вы ни сделали к этому были предпосылки, любой ваш поступок это реакция на его действия или бездействия.

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Вашей вины 50%.
плюс - Вы идете на контакт, а он нет.
Так что не гнобите себя, расслабьтесь, выдохните и начните жить полноценной жизнью.

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

Да,да,да.ну вот такая я трусишка!