Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Бони

да я тоже давить не хочу -это самое хужее и ныть тоже некрасиво и отталкивает

а предложить встретится..ну он спросит зачем? что я скажу? поговоритьь хочу о нас? ну оно как-то нелепо звучит...

Aline
Бони

Сообщение было удалено

ну тогда просто сидите и ждите. я вот месяц раньше ждала. сейчас вообще хрен знает сколько сидеть буду и это вообще не факт что мой вернётся.

Рак :)

Aline. Конечно разные- пернеклинить меня давно тогда доджно было. Ситуации влияют. Мне например заявляют что я никто, отношений нет и хоршего ничего не было и все равно я ее люблю , хотя в ответ не слышал того же. А потом выяснятся что сказанно про никто и отношения не так- в ругани сказано с пылу),. Может это я от жизни отстали надо быть жестким, но не могу...

Aline. Если бы ушел то объяснил почему- это я о себе. И единственная причина была бы - я больше не могу терпеть такого отношения к себе. Я все слушаю и помню как и почему что ГОВОРИЛОСЬ мне и если не понимаю, то прямо спрашиваю

Aline

да...вы полная противоположность моему, хотя нет. Мой тоже такой по началу был, говорил,ч то не решается порвать отношения, любил сильно.а потом сам говорил,когда уходил- моё терепение лопнуло! ты не изменилась, вообще я допустил ошибку что вернулся к тебе. я так плакала... хотя это он всё мне в телефон сказал. что в первый, что во второй раз говорил в телефон, в глаза никогда не говорил о расставании.

я не знаю что делать...страдаю от безисходности. хочу очень быть с ним, но как знать вернётся ли он??

Aline

и вообще я думаю это всё влияние его друзей. мы в разных городах учимся, на выходные приезжаем в родной город. а тпам дружки у него такие...полюбому наплели что-то за меня. я не знаю что мне делать! посоветуйте! как мне понять чувствует ли он что-либо ко мне?

вы когда нибудь с девушками так поступали как он со мной? всё же полтора года- это срок. вдобавок и у него и у меня это самые длительные отношения...

Терпения к счастью много и на что то просто закрываю глаза.

Нет не поступал и не смогу..С друзьями советуюсь, но решение принимаю сам. К тому же люди очень хорошие- друзья.

Aline

Капец что мне делать? вы посоветуйте как с мужской точки зрения....!!! я не знаю кого же о помощи просить. хотя что в ы посоветуете, вы никогда в таких ситуация не бывали и предсказать его поведение не сможете...

Я воспитывался по другому, отсюда мягкость и всегда много думаю головой. Девушка у меня самая лучшая , не смотря на причуды:) и за это тоже научусь любить еще сильнее

Дам совет : чувства если сможете придержать и повстречаться получится, то общаясь не о вашей проблеме а на нейтральной позиции сможете понять все по поведению. Но подумайте нужно ли вам это- унижать себя

Aline

нужно. я люблю его очень сильно. самой страшно от того как люблю. но как смотреть на поведение. если мы только раз видимся на клубе и то не здороваеимся. мы как-будто не знакомы...

я вообще не знаю что делать..(

Если не трудно расскажите как вы проводили время- один день достаточно до расставания. самое главное разговоры. Что я сомневаться начал прочитав восьмую страницу сверху опять. Можете в icq написать или в почту - личное жизнь и с вашего согласия только

Aline

а до какого именно расстаания? до второго?

ну я скажу, что когда он вернулся, мы ругатся начали. меня многое не устраивало, точ то он отдалённый был какой-то. я часто истерила, ему это не нравилось. потом начал говорить, что мстит мне за то. как я с ним себя вела, мол. он вечно предо мной присмыкался. потом сказал, что любит меня, но "чуть чуть"...отношения были натянуты. Потом недею всё хорошо было, общались по тел. т.к. на учёбе оба были. всё налаживатся стало. На выходных повздорили, разьехали- общали натянуто немного. потом я сказала, что мне всё надоело. а он мне- не устраивает, уходи. последнее слово за тобой. Потом ещё дня 2 пообщались, затем мы приехали в родной город на выходные. я не стала звонить. он тоже выходные с друзьями пробухал так и не позвонил. Прошло пять дней, я позвонила поздравить с 23 февраля. ПОтом заговорились, он сказал,ч тоя отморозилась, что не позвонила и вообще зачем такие отношения нужны. и пошло и поехало...обвинил меня, чтоя виновата во всём, что всё не так, он пожалел, что вернулся вообще, такого больше никогда не будет. я потом спросила- ты меня любишь? а он- нет!

вот так вот... а когда видимся тупо друг друга избегаем...

ой меня аж нагребать начало((((((( как думаете это всё?

просто тоже так всё спонтанно вышло...я ещё виновата осталась! я говорю: утебя моего номера нет? рук нет? телефона? почему ты не позвонил? я ждала твоего звонка.... а он мне- да ты вечно ждёшь! всё отстань, я пожалел, что вернулся.

хотя, когда возвращался такого наговорил.ч то ему меня не хватает и вспоминали все самые хороши моменты...видно было что он любил меня. а тут заявил что за месяц разлюбил!....

я в шоке...((как быть? что думаете? пеебесится? или уже слишком много временя пришло...он забыл уже меня?...

Думаю все закончилось у вас. Здесь сильная обида, хоть и любит похоже. Можете подождать , встречаться на глазах с другим - действует кстати, к тому же в клубах элементарно это получится..... Вам решать- советы не рукоаодство к действию....Извините уж истерили вы напрасно

Aline

если начну с другими- наоборот его оттолкну...я могу его подбить, что он тоже с другой отношения начнёт строить...

мы вообще ничего друг о друге не знаем, что там у него и что там у меня.

а чем я его обидела?? может это он меня...2 раза кинуть да ещё без причин.я вообще в шоке...

выходит я виновата?

Просто по рассказу положительного мало , в основном негативное. Непонимание ... Вы кто по гороскопу? Aline

Ну смотрите: вернулся мирится- вы недовольны настроением его - истерика. Смысл мирится? все сразу портится

Aline

я Овен. я понимаю,ч то слишком добивала его своей импульсивностью, напорством , истериками. вот он и не выдержал. я это понимаю!!!и когда 2 раз вернулся, думал.ч тоя изменилась, а потом опять бросил. Короче это реально всё и я ничего поделать не смогу...(((((((

Aline

Сообщение было удалено

я многое поняла. и впредь уже знаю чего делать, а чего не делать...на этот раз я не промажу. только вряд ли он вернётся...(

Я не считаю что виноваты только вы. только из рассказа хорошего мало получается.

Aline

Сообщение было удалено

и что вас смущает в рассказе? его холодность? его речь? что жалеет что вернулся, что не любит и т.д.?

Моя овен тоже- терпения нет, говорит а потом думает. вот проблемы основные, год боролся и сейчас устраивает как есть- люблю сильно. но обижаюсь- часто:)

Вот и вас есть о чём спросить:) моя никогда не говорила что любит меня. с вашей точки зрения почему? может нет у нее чувств ко мне

Aline

мой тоже терпел, сам говорил.ч то год терпел, а теперь мстить будет! (но не на долго его хватило, потом всё равно бросил)

я уже боюсь, может у него уже другая появилась? за такое-то время....уже больше месяца прошло.

и вообще вряд ли он наеврное придёт....((( если бы вы знали, как жея наревелась...

говорила ему: что я тебе сделала, чтоб ты мне делал так больно??? а он-ничего ты не делала. я говорю- я же люблю тебя, зачем ты так со мной!! а он- ну а я что? мне с тобой через силу встечаться?

я так ревела потом.......я люблю его ужасно...а он меня за месяц и уже разлюбил..((

всё бы отдала,ч тоб снова с ним быть. мы столько пережили, через столько прошли...как он это всё забыл??

я не знаю,ч то делать. сначала даже думала с другим начать мутить(он из ученического города) что-то начала завязывать и поняла,что рака своего люблю и не с кем быть кроме него не хочу. я даже на парней смотреть не могу, моего рака мне милее нет...я с ума схожу...как же мне вернуть его? как достучатся??...

Aline

Сообщение было удалено

а сколько вы вместе?

знаете, мой рак- первый, кому я сказала, что люблю. я никогда ни к кому подобное не испытывала, а потом поняла, что это моё и всё. мне мой тоже первый сказал.ч то любит, а я не сразу ответила...спустя время) просто мы овны всегда хотим себя чувствоватиь на высоте, и говорить о любви-это для нас в какой-то степени "низко" что ли, хочется казатся недоступными. Ноя потом всегда говорила своему что люблю....и я его искренне полюбила. толкьо видете как он мне больно сделал...теперь вообще не знаю что делать. быть с ним хочу ужасно.

Моя не скажет. полтора года вместе. так вот не слышу этих слов и она удивляется что не замужем до сих пор. не понимает что для меня важны эти слова.... а так похоже на вас получается- ссоры и слёзы с двух сторон при чем, никогда не идет на примерение, один раз на коленях просил прощения за то что к другу на день рождения пошел у нее спросив, для меня это унижение ..

Я сейчас даже задумался : скажи я что ухожу , наверно в ответ услышу : иди((( вот так

Aline

Сообщение было удалено

знаете, мой тоже передо мной на коленях стоял, и кулаки разбивал до крови об асфальт, когда я обижалась на него, ревновала и уходила. и плакал когда-то. а знаете что сказал, когда я напомнила ему об этом? он сказал- дурак был, потерять тебя боялся, вот и держался за тебя так. а сейчас не боюсь, т.к. терял тебя на месяц уже. а потом знаете что ещё выкипнул? если хочешь-уходи, я тебя не держу. последнее слово за тобой... мне тебя на этот раз легко будет забыть.

короче он наеврное правда меня не любит.... я так нарыдалась, чтолько перестрадала из-за него. прошло полтора месяца,я до сих пор хочу к нему...это вообще мистика какая-то.

Aline

Сообщение было удалено

мой тоже наеврное такое чувствовал... и не говорил ничего против. если бы я его в первый раз не стала бы удерживать, всё по-другому могло бы быть. а так он понял, чтоя у него на крючке, вот и поступил со мной так же. мы просто поменялись местами....

а ваша всё равно к вам привыкла,я вам как овен говорю. сначала мне тоже на всоего всё равно было. а потом так ревновать начала, такие скандалы устраивала...пока он меня не бросил...тогда зацважала его и реально поняла, что он мне как воздух нужет. я готова сейчас что угодно сделать лишь бы он вернулся.

ну помогите мне! скажите что делать? как раки себя ведут, если что-то ещё чувствуют? как мне его вернуть....мне никто не может ответить...я хожу прям как по замкнутому кругу((

Мне жаль что у вас все так. У нас тоже дунь и все развалится, к сожалению. Только плохо мне будет вдвойне( надеюсь что глупостей не наделаю

Aline

мой мне столько раз твердил, что никогда не бросит, что любит и хочет создать свою семью. твердил мне что он однолюб, что ни с кем таких долгих отношений не имел...боже, сколько же он мне всего говорил... и всё это изчезло в один момент. наверное прада разлюбил.

Aline

та нет, я думаю, она вас любит, только не показывает))

Рак скажите, а по сколько вам лет?

Нет он любит, мне бы понадобилось месяца три чтоб забыть при условии неконтактированя

Aline

а почему он тогда меня бросил?? я его логики не пойму?? он просто хочет меня забыть...а зачем??если любит...зачем мне делать больно??я не пойму???

Больше чем Вам:) думаю... мне 28, ей 27...

Терпение кончилось и обида- основное. я больше за терпение всегда переживаю

О мести я тоже иногда помышляю, но не смогу мстить. проходит это чувство быстро

Aline

короче это всё я так понимаю. мне уже надеятся не на что?...

Aline

Сообщение было удалено

мой вообще забыл, что мстить собрался. легче всего все отношения порвать и обидеть словами...

Попробуйте просто поговорить с ним, пообещайте не много измениться. на меня бы подействовало. Но придется признать свою вину в этот раз- хотя знаю что вам тяжело это. единственное что могу посоветовать вам.

Он держит вас - правильно сказали. еще совет: если наладится все и будет наглеть не терпите уходите первой.

Aline

а как поговорить??? мы вообще друг друга избегаем!! и что ему говорить??

просто я уже столько раз говорил, что изменюсь...он во второй раз и вернулся, потому что я сказала, что изменилась . больше он мне не поверит, да и связываться не будет вообще! он говорить со мной не будет! я его знаю.....даже не предположу как разговор начать, как заговорить с ним?? надо чтоб же в глаза...а не по тел. он так трубку не возьмёт или пошлёт куда подальше. я уверена просто в этом.

да и вообще, это же он меня второй раз кинул поигрался и кинул...я же тоже не игрушка ему....

ой не знаю запуталась я((

Aline

он держит меня? с чего вы взяли...я не говорила)

Aline

сегодня не знаю идти на клуб или нет. хотела бы его увидеть, но больно как-то...веселится вообще не хочу. только если его увидеть, но знаю что будет больно....( идти попадатся ему на глаза? или это всё равно ничего не изменит?,,,

Aneli
Арина

Сообщение было удалено

Мои отношения с раком тому пример - были вместе 5 лет, были уходы и возвраты, я его любила безумно, заботилась и лелеяла. Последние 2 года было все хорошо на первый взгляд, хотели ребенка, и когда я забеременнела, он в один прекрасный день сказал, что полюбил другую. Ребенка уже нет, он ушел, в душе пустота, как жить дальше, не знаю...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бони

а мне что делать? ждать? нет сил..

но написать я тоже не могу..расценит как беготню.

молчит 2 недели мог бы хоть спросить как дела....

наверно это конец но так хочется чтоб позвонил..чтоб вернулся...

Aline

Бони, а что вам делать? ждать, если любите! больше вам ничего не остаётся! поверьте мне, 2 недели- это вообще ещё ничего не значит!я жду больше месяца и то не знаю сколько мне ещё ждать, и вообще не напрасно ли я жду???, а у меня ситуация куда сложнее, чем у вас!

ваша задача-верить. если уж совсем не втерпёжь, тогда напишите первая! разузнайте обстановку. но я на вашем бы месте ждала бы сидела. панику рано бить.

повторю, ваша ситуация моей в подмётки не годится....

Aline
Aneli

Сообщение было удалено

Мда...уж...вот и история.

скажите, а сколько раз вы расходились? и он говорил вам при уходе,ч то не любит, что разлюбил, что никогда не вернётся???

Гость
skorpik

Сообщение было удалено

с моего рака списано....так продолжалось полтора года такие уходы раз в 2 мес...пока не расстались окончательно...полгода уже не вместе,а иногда пишет в нете...пытается еще,непонятно на каких правах - меня задеть и сделать больно....