Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Арина

девочки, вот мой опять написал))). его девушка на 3 дня уехала куда-то, так он когда я его спросила, почему решил опять написать и общаться, сказал что не может забыть и что особенная для него. эту девушку любит и собирается с ней может пожениться, а его бесит что она такая ревнивая... и вот этого я не пойму тоже - если у нег ос ней все хорошо, зачем тогда обо мне вспоминать... ну ладно самого вспоминать, но о себе напоминать зачем??? это моральное уродство какое-то осложнять жизнь другим людям... вот и все дела

Гость
Рак :)

Сообщение было удалено

а долго встречаетесь???? были расстования - возвращения?

Гость

Сообщение было удалено

Полтора года , уходил на две недели макмимум когда обижался, но не говорил что расстаюсь . В начале только после истерик предложил разойтись- она ответила что не хочет и с того момента мысли не посещали меня больше о расходе. Было это когда встречались третий месяц... Непонимание безусловно до сих пор есть.Однако сильное влечение друг к другу все перекрывает.

Арина

овнов все время на раков тянет, и раков тем более)).

здесь с вами согласна. это какое-то необъяснимое влечение, которое преодолеть сложно...

Гость

Сообщение было удалено

ооо...а ты говорил,что она не признавалась в любви...а ты? ты признавался? вы живете вместе или встречаетесь? и еще вопрос...если ты захотел бы уйти....то ушел бы молча? или.....

Гость

Сообщение было удалено

признавался. Мы встречаемся, но планы совместной жизни тоже есть.. Только то, что я не слышал о чувствах пока меня останавливает от дальнейших планов. Если бы захотел уйти , то поговорил напоследок: о том что мы слишком разные , она уступать не желает ни в чем, наконец что терпения не хватает уже на "острые"слова... пока терпения много , видимо от того что не постоянно друг с другом , а вот что бы было при постоянном совместном проживании- если пила и бревно и я в роли бревна постоянно, то любовь будет уже не в радость. Об этом я больше задумываюсь. При таком раскладе будет тяжело.

Гость

Сообщение было удалено

понятно....я вот своему тоже мозг выносила))и он ушел молча...уже 4 месяца не видимся....общаемся иногда онлайн и там умудряемся ругаться...в конце концов перестали общаться...затишье уже неделю.....не можем быть вместе,и врозь невыносимо...знаю.что страдает....но гад из меня тоже все соки выжал....

скажи.....вот зачем ,если не вместе уже - зачем онлайн писать постоянно и обижаться и выносить мозг???? ведь невместе...я свободна и могу делать что хочу?(((

Не знаю зачем:) от меня бы ты услышала все перед тем как я ушел . больше вряд ли я стал контактировать где либо с тобой, просто так забыть легче... Думаю от обиды он мстит таким образом и конечно боится что кого то найдешь.

И ты свободна конечно же, единственное что могу еще добавить))).

Гость

Сообщение было удалено

ясно...что ничего с вами раками неясно)))

Гость

Сообщение было удалено

то есть он не вернется больше?) лимит исчерпан? блин)

Гость

Сообщение было удалено

)))Я не понимаю что Вам нужно то? свободу или этого человека?.. Как только мы будем немного терпеливее друг к другу и не бросаться словами попусту обид станет меньше.

Нееврейка

Вот идиотки, обсуждают возвращение по гороскопу. Лучше бы подумали, в чем их проблема, можно подумать по гороскопу расставались.

Нееврейка

Сообщение было удалено

))) Вверху вообще другая тема этого форума и рассуждения все эти конечно излишни... А тараканы у всех есть в голове только свои :)

Aneli
Aline

Сообщение было удалено

Расходились серьезно 1 раз и говорил, что не любит, и не вернется, но тогда вернулся, потому что не было другой женщины, а теперь уже ситуация другая, надо научится жить без него, хотя это и тяжело. Уже 2 месяца как он ушел, никак не могу привыкнуть

Зая

Расстались по его инициативе... Вернулся сам спустя 4 месяца! Но всё равно что-то плохо клеится ((( У него очень сложный и тяжёлый характер! (((

Арина

Зая, у нас также было. единственное что хоть и не встречаемся, но не успели наговорить др др гадости и расстались по-человечески. у всех моих подружек и этого не вышло. а еще я ему продолжаю нравится, и не может он без меня. любит новую девушку конечно, но про меня не забывает. говорит, это наваждение и что первый раз такое с ним. а еще только оптимизм и вера прежде всего самой женщины в себя, сейчас продолжает нас скреплять. мы когда общаемся, падаем от смеха. и это несмотря на то, что любимая девушка по идее ему должна заменять всех....

Арина

а еще терпеть не могут ноющих, вечно недовольных, обидчивых и унывающих девушек. когда такую встречают, это для них катастрофа, а для девушки - обреченность.

Aline
Aneli

Сообщение было удалено

так получается мой не один такой....что говорил и не любит, что не вернётся...похжи они у нас.

а я за своего ничего не знаю...может и другая есть, но вряд ли.

так что вы думаете, что мой может вернутся??

мне легче стало, от того, что не одну меня так рак обижал- не люблю, не хочу, не буду...

Aneli

так получается мой не один такой....что говорил и не любит, что не вернётся...похжи они у нас. а я за своего ничего не знаю...может и другая есть, но вряд ли. так что вы думаете, что мой может вернутся?? мне легче стало, от того, что не одну меня так рак обижал- не люблю, не хочу, не буду...[/quote]

Если он после ухода все равно интересуется вами, (смс-ки, письма, звонки), то большая вероятность, что вернется рано или поздно, по крайней мере у меня так было. А если тишина, то шансов меньше, хотя сложно сказать, они же могут просто уходить в себя и тихо страдать, никому не говоря.

Гость

Сообщение было удалено

что мне нужно? ОН!)) но на данном этапе мы не вместе (его тупые обиды)...

Гость

Сообщение было удалено

:)). Я просто иду и прошу прощения , хотя не всегда виноват- мне не привыкать, потому что она необходима мне как воздух

Гость

Сообщение было удалено

вот!!! мой тоже просил прощения...ну не просил.но возвращался и первый шел на контакт...раньше(я ему такие концерты устраивала)....а потом стал просто невыносим,вел себя ужасно....но не уходил...а потом ушел в ракушку....полгода уже....не видимся.но общаемся...приревнует,обругает,обидится....а встречаться не зовет....ну я и срулила потихому,исчезла из поля зрения вообще....так и он не чешеться( 2ую неделю молчок...смысл ? не понимаю....

Гость

Сообщение было удалено

а смог бы уйти....любя?? от обиды и ревности?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ревную, потому что доверяю. а обида -другой вопрос, наступает момент , когда необходимо извинится за обиду , даже овну. моя это понимает, извиняется , но первой никогда не мирится. Она не понимает, что это заставляет меня сильно сомневаться , что есть чувства с ее стороны и может в какой то момент я поверю своим мыслям и не пойду уже ни на какие контакты и как говорят здесь буду мучаться в одиночестве. обида и ревность -пустяк по сравнению с этим... здесь уже гордость. ...

Маня

хотите сказать, овны первые не мирится??? ни фига. еще как. а вот раки реже. овны благородны душой, может тщеславны, но бескорыстны и очень легкоранимы. и мирится первыми, потому что не могут выдержать боли и страданий .а раки наоборот любят мучатся, поэтому уходя в себя, колеблются. мой мужчина тож рак.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Это не моя овен. Ваш пост в очередной раз говорит за то, что все разные. Конечно бы было проще если бы иногда уступала, но пока что я больше разочарован. В моем случае все наоборот.

Aline
Aneli

Сообщение было удалено

Если он после ухода все равно интересуется вами, (смс-ки, письма, звонки), то большая вероятность, что вернется рано или поздно, по крайней мере у меня так было. А если тишина, то шансов меньше, хотя сложно сказать, они же могут просто уходить в себя и тихо страдать, никому не говоря.

мы с моим не общаемся вообще....видимся на клубе на выходный, и то не здороваемся!!!я вообще в панике... 2 недели назад подошла к нему на клубе и позравила с рождением племянницы, он ответил спасибо. а потом утром зашла вконтакт, а от него сообщение- спасибо, что поздравила)я ответила- не за что) и всё!!!

а это на выходных спустя 2 недели написала ему- привет, как ты? он сказал, что норм, ты как?... потом написала ему- ты не против, что я тебе пишу? а он- нет.

и всё!!!!! что теперь... выходит он вообще ничего не думает...

я оешилась на этот шаг сама, хотя он меня бросил! а он так холоднокровно....

что думаете??? я вообще в панике..вернётся ли он? или хотя бы надежда и шансы есть??

Aline
Гость

Сообщение было удалено

и ваша овен такая же) просто она себя не проявила...

я полностью согласна с Маней, мы-овны- такие... нам трудно пережить расставание с м.р....по себе знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит мой не доверяет....так как ревнует по страшному...иногда показывая ревность,а иногда делает пофигический вид и провоцирует уже сам на ревность...словами - да у меня столько таких как ты! мне пофиг и все такое(

Гость
Aline

Сообщение было удалено

не соглашусь! мне тоже трудно....да просто НЕВЫНОСИМО расстование с Мраком....но я первая не мирюсь....тока однажды было...а так нет! мне ТРУДНО первой пойти на примирение...гордость и упрямство баранье....даже если уже зла не держу и очень скучаю....все равно жду шага с его стороны....вот!

Маня

вы не типичный овен) типичные овны хоть и

эгоисты по отношению к людям, но своих любимых они ценят и они их уважают! и в душе у овна также может бытиь как и у рака- кошки скрябают. а мой рак бывший - редко признавала ошибки или вообще на меня вину спихивал. а овны - душки, если они знают, что в них души не чают и только они для любимого - все. собственно это и роднит их с раками

Гость

Сообщение было удалено

Вот ! Очень тяжело поэтому. Не хватает дипломатичности чтоб помирится, терпения - не для себя, а по отношению к любящему человеку и понимания последствий сказанного: говорю , а потом думаю... Да ,мирится должен тот кто затеял ругань, но в большинстве случаев виноваты двое. гордость и любовь не совместимые понятия.Или кому то первому помириться- значит уступить? Нет- просто постараться наладить отношения... Терпение- где то промолчать и подумать лишний раз , а стоит кричать? вот спокойно объяснить некаждому дано, даже если с первого раза непонятно. Последствия - лишние нервы и обиды , может свое здоровье поберечь , да и любимого человека тоже стоит?...... Эх мечты :)) , если б все так было то проще некуда, но невозможно.

И все равно люблю:) . все неидеальны, но из этих всех для меня само совершенство

Гость

Сообщение было удалено

завидую вашей девушке)

Aline

Знаете, рак. а мой ведь тоже га вас был по-началу похож. Тоже говорил что любит до безумия. никому не отдаст...на будущее планов позагадывали...а я тоже козни мочила. он иерпел...как вспомню- и кулаки из-за меня об дерево долбил, и на колени становился и плакал... я конечно тоже дорожила им!! у нас всё было хорошо....а потом в один момент оборвалось...его как-будто подменили...ну а дальше вы сами знаете, что он стал творить.

люди, но подскажите своё мнение! кто как думает- может ли он вернутся ещё? может ли он чувствовать ко мне что-то? вот чисто интуитивно как вы думаете? хотела бы услышать ваше мнение...

Aline

Сообщение было удалено

По своей инициативе думаю не вернется. За то время ,что вы вместе Вам должно быть виднее почему он так себя ведет? Козни всякие- просто катализатор, ищите основную причину. Не найдете- может тогда это не Ваше? Вы с ним вместе были а не люди , которые здесь сидят. Они и я не могут правильно ответить, не зная человека и без разницы рак он или водолей или кто еще.

Маня

Алина, могу сказать, что бывший до сих пор желает видеть меня и слышать и чувствовать в своей жизни, потому как я ни разу не нервировала его и не закатывала истерик. я брала на вооружение его тактику. если он мне гадости говорил, я замыкалась в себе)). он паниковал и чувствовал свою вину. вот так). а еще все как-то без особых грубостей обходилось и колкостей. своим оптимизмом я его очаровала, своей жизнерадостностью, мы шутили и шутим до сих пор)). и это важно что остались людьми. настоящая его девушка которую он безумно любит, и которая с ним рядом, в чем-то другая, поэтому я ее дополняю. а мне и не трудно)). возвращать на совсем я его не хочу. у меня новый молодой человек. который мне то же приятен. он совсем другой по характеру и он овен. бешенный. поэтому и рак его тоже дополняет, когда мне нужно спокойное общение)). вот так и живем все. а вернется не вернется не знаю.

Aline

понимаете, столько прошли вместе...всё было очень скрьёзно, да и срок- полтора года. любил он меня сильно, как и я его... очень быть с ним хочу. ну вы правы, если не любит- не вернётся.

просто я знаю привязанность раков, и забыть всё сразу они не могут, постепенно- да, но не сразу.

вот я и надеюсь. хотя всё равно ждать буду,т.к., люблю...

другие у меня на примете есть, но завязывать отношения не хочу и не могу....со временем может и получится, но не сразу.

надежда умирает последней...

Маня

ПОНИМАЮ ВАС ОЧЕНЬ. а понимаете ли вот например у меня мужчина овен сейчас. ну по характеру ну такой же как рак. чувствительный, резкий иногда, обидчивый. ну прямо тоже самое. и овны такие же. так что это от чела зависит... вы завяжите отношения и увидите рак объявится. как пить дать)) у меня так было. они прямо жопой чувствуют это)))

Aline

не поможет...мой наоборот обидется и точно уйдёт. ( он знает о том, что мной интересуются и всё равно не появляется..(\

он такой...это точно не поможет(

Alena
Aline

Сообщение было удалено

не появляется - значит не нужна! смирись!

Aline
Alena

Сообщение было удалено

а больше мне ничего уже и не остаётся...

на те выходные написала ему первая, он сквозь зубы мне ответил и всё.

вчера почти весь вечер вконтакте проторчал и не написал ни разу.

короче ясно всё с ним... через неделю днюха, единственное моё желание было- помириться с ним, и чтоб он вернулся.

видимо не суждено. это всё. полтора месяца-это уже срок...не вернётся.

Alena
Aline

Сообщение было удалено

ну и фиг с ним! тоже мне,нашла о ком страдать!!!! пинком под зад - и увидишь,как самой легче дышать будет! мужчин на свете - миллион...и заметь - НОРМАЛЬНЫХ!!!!)))

♥Oven♥
Alena

Сообщение было удалено

я понимаю...но не могу пинком под зад! люблю я его!!! мы через много прошли, не вериться, что это всё!

и к чёрту других! всё время, которое в разлуке и до сих пор у меня есть другие НОРМАЛЬНЫЕ на примете, но не хочу завязывать отношения! отвлекаться ими не хочу.....везде мой рак мерещиться...лучше одной быть. хотя, я очень быть хочу с раком, нужен он мне и всё. и тут переключайся на других, не переключайся- ничего не поможет...(

Alena
♥Oven♥

Сообщение было удалено

ну раз не можете без него - зачем расставались???

а что без рака тяжело - это мне знакомо,сама умирала....ничего - жива! )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

♥Oven♥
Alena

Сообщение было удалено

и сколько он от вас уходил? и что говорил при этом? молча ухлёстывал или как мой- не люблю, не хочу, не буду... ?

♥Oven♥
♥Oven♥

Сообщение было удалено

зачем расставались? так не я инициатор! он меня второй раз прокидал..сказал, что пожалел, когда вернулся и сказал, что больше не вернётся никогда...протупил.

Alena
♥Oven♥

Сообщение было удалено

а не сколько))) всегда уходила я,он просто доводил до этого и чтоб пожалеть свои нервы я сматывалась.а он сидел в обидках...потом сходились...и он мне мстил...после чего опять получал пинок под зад! последний пинок был окончательным! зачем такой мужчина нужен,у которого цель всей его жизни сделать любимой как можно больнее....да ну!...пусть лучше мне будет больно какое то время без него,чем мне больно будет с ним...как то так)))

Alena
♥Oven♥

Сообщение было удалено

значит не вернется! надо смериться...как больно бы не было....хотя то что он прям совсем изчезнет из вашей жизни - сомневаюсь...еще не раз будет появляться...но вот для чего???? вот в чем вопрос!